PDA

Просмотр полной версии : Авария в Подольске 26.07.2010

vsk2002
27.07.2010, 11:58
Комментарий автора ролика - "Подольск, восьмой час вечера перекресток т-образный Кирова -Октябрский, по Кирова горит красный со стороны фетишево по встречке летит БМВ х6 № н222ео 190, он не успевает уйти вправо и начинает в лоб собирать все три ряда стоящих навстречу переодически подлетая в воздух и убивая ни в чём не повинных людей, сидящих в своих авто не имеющих ни какой возможности спастись."

http://www.youtube.com/watch?v=MePGHXnNzVM

Телеканал "Вести" (http://www.vesti.ru/doc.html?id=380867)

Два человека погибли и десять пострадали в аварии, произошедшей в подмосковном Подольске. Водитель БМВ выскочил на встречную полосу и протаранил целую колонну машин. Один из погибших - пассажир, находившийся в салоне БМВ, рядом с виновником аварии. Сам он серьезно не пострадал.

Автокатастрофа в Подольске. Очевидцы рассказывают, что это было не столкновение, а таран. Не обращая внимания на запрещающий сигнал светофора, БМВ буквально вылетел на встречную полосу и врезался в колонну автомобилей, стоявших на перекрёстке улиц Кирова и Октябрьского проспекта. Сила удара была такой, что иномарка перевернулась, упав на крышу одной из машин. От полученных травм пассажир БМВ скончался на месте. Погиб и один из водителей протараненных легковушек.

"В ДТП участвовали десять автомашин, два человека погибли, три человека получили телесные повреждения. В настоящий момент проходят следственные действия, устанавливаются причины и виновники происшествия", - сообщил Андрей Морозов, заместитель начальника отдела ГИБДД УВД по городскому округу Подольск и Подольскому муниципальному району:

По другим данным, протараненных на перекрёстке машин было больше - двенадцать, и ранения различной степени тяжести получили не трое, а около десяти человек. Все они госпитализированы. Некоторые находятся в реанимации. Водитель БМВ остался жив, и, по словам очевидцев, он даже не был серьёзно ранен.

"Водитель БМВ остался живой. Его на скорой помощи увезли - у него вроде бы голова и рука перебинтованы были. Но в каком он состоянии, неизвестно", - рассказал очевидец происшествия Евгений Скалёв.

Почему пошёл на таран водитель БМВ, неизвестно. Был ли он нетрезв, или невнимателен за рулём, или техника подвела, или помешало что-то ещё? Пока об этом можно только догадываться. Причины аварии предстоит установить следствию.

Sicilla
27.07.2010, 12:44
Блин, каждый день крупная авария. Что это? Аномалия?

vsk2002
27.07.2010, 12:48
От жары у народа крышу сносит. Да и наш народ уже привык злоупотреблять. А в такую жару низзя! Обидно, что невиновные попадают. Если б одни аццкие гонщики самоликвидировались - это как бы за благо воспринималось, а вот при таких раскладах как в новости топика - жутко...

TaHkucT
27.07.2010, 13:19
чо-то даже схему не могу представить, как так он их всех собрал...

Zheka
27.07.2010, 13:53
От жары у народа крышу сносит.
Да ладно, с кондеем вполне нормально, а в Х6 он точно был :bk:

Zheka
27.07.2010, 13:59
TaHkucT, возможно вот так.......

Mихаил
27.07.2010, 15:02
Осмелюсь сказать но по моему за рулем был какойнитиь горец обдолбившейся наркотой,и вылезшей на встречку ради обгона!Сука если он выживет я бы на месте автовладельцев порешил бы его прямо в больнице,или ноги и руки отрезал что бы он за руль больше не сел!Урод!

Serg_Phantom
27.07.2010, 23:53
Блин, каждый день крупная авария. Что это? Аномалия?
Нет, это далпайопы. Сказачные.

vsk2002
28.07.2010, 09:19
TaHkucT, возможно вот так.......

http://www.youtube.com/watch?v=mOMaCuct1RQ

Zheka
28.07.2010, 09:36
Это она за десяток метров такую скорость развил стратуя со светофора ?

Петро
28.07.2010, 09:42
Не обращая внимания на запрещающий сигнал светофора, БМВ буквально вылетел на встречную полосу и врезался в колонну автомобилей,
Zheka, он по ходу и не тормозил........

vsk2002
28.07.2010, 09:49
он по ходу и не тормозил........

Мне тоже кажется, что версия с остановкой на светофоре более чем сомнительная. Он поворачивать должен был по стрелке, он местный, ездит там постоянно. Видит стоящий поток, не видит препятствий, с ходу нарушает ПДД (кстати, в Питере оочень много таких мест, когда движение по стрелке казалось бы непродуманно сделано - она не горит, а ехать вроде как можно без помех...).

Еще вчера этот шофер БМВ рассказал, что перед столкновением, его колесо попало в яму и отвалилось...И что далее машина была неуправляемая.

"...38-летний Владимир Стоянов уверяет, что ехал на зеленый сигнал светофора, но колесо его машины попало в яму на асфальте и оторвалось. Джип потерял управление и на большой скорости вылетел на встречную полосу...." (http://www.lifenews.ru/news/32596)

Петро
28.07.2010, 09:54
Он поворачивать должен был по стрелке,
Ну значит в несколько раз превысил скорость... Говорит, что колесо попало в яму? Может быть, но была бы скорость поменьше - ничего бы не было.....

Zheka
28.07.2010, 09:54
Zheka, он по ходу и не тормозил........
Мне тоже так кажется. Но на схеме vsk2002, он кагбэ остановился пред светофором.

Zheka добавил 28.07.2010 в 09:56
Такая сила удара, немудрено, что и колесо отвалилось на яме. Водитель в итоге виноват получается,что привысил скорость, ехал бы медленней и колесо на яме не отвалилось.

Петро
28.07.2010, 09:59
на схеме vsk2002, он кагбэ остановился пред светофором.
Я думаю там просто остановили кадр неудачно, чтобы показать нам красный сигнал светофора.....
Водитель в итоге виноват получается,что привысил скорость, ехал бы медленней и колесо на яме не отвалилось.
Полностью с тобой согласен!

vsk2002
28.07.2010, 10:18
В стиле БМВ , только поворот со встречки и на грузовике. Не знаю - боян-не боян. Но на ютубе сегодня....

http://www.youtube.com/watch?v=B7kVvfpKjfE

TaHkucT
28.07.2010, 10:44
В стиле БМВ , только поворот со встречки и на грузовике. Не знаю - боян-не боян. Но на ютубе сегодня....
да, хорошо хоть пешеходов не задел, походу задумался...сказочный дебил..

TaHkucT добавил 28.07.2010 в 10:48
интересная версия.. походу уже начинают прорабатывать возможные варианты отмазы водителя...скорей всего кто-нить за ним есть...
С постановкой стало все более ясно, но вроде как первоначально заявляли, что он вообще по встречной несся и не успел уйти в право, а значит кувыркаться он должен был бы другим боком и в другую сторону при попытке занять свой ряд, что выглядит более правдоподобно, мне кажется..а про оторвавшееся колесо.. походу отмажут...

Nikolaych
28.07.2010, 12:40
С такими последствиями, имхо, нереально отмазать...И невредим практически остался, урод:(

@lex
28.07.2010, 12:46
Чем закончилась история с ЛУКОЙЛовским членовозом? Там тоже последствия...

TaHkucT
28.07.2010, 15:02
С такими последствиями, имхо, нереально отмазать...И невредим практически остался, урод
если уже пошли отмазы про яму и колесо, и что и по встречке то не ехал, да еще и версии картинок, что у светофора остановился, то можно сказать, что почти отмазали уже... и камер наверняка там нет, а если есть, то случайно в этот момент их как раз выключили и записи не будет...

Nikolaych
28.07.2010, 23:23
Мне не верится, что из потерпевших никто не видел реальной ситуации, она, конечно, пока скрывается, но я не думаю, что все будут молчать...
ПиСи. А чем закончилась история с ЛУКОЙЛовским "членовозом"?

-=AlbeA_Girl=-
29.07.2010, 18:02
ясен пень, отмажут чувака по-любому. Даже к бабке не ходи.
Стартануть со светофора так, чтоб собрать десяток машин - нереально.
отвалилось колесо? гы-гы, а был ли мальчик? (с)

Продвижение сайтов // бетонные работы в Подольске, сайт.