Просмотр полной версии : Очередное клонирование от Китая-FAW VITA
Очередное клонирование от Китая FAW VITA, клонировали нашу Альбейку :)
да уже где то обсуждали! 2 года как продается.
http://quto.ru/FAW/Vita/I/hatchback5d/
Извеняюсь, поиском не нашел.
Сергей.ua
06.08.2010, 23:41
Что-то она на нашу не очень похожа,больше на Авео
Ну да, Китай...Но вы посмотрите на цены и комплектацию...
1.5 MT Базовая - 285 тыр (на 24 июля 2010 г. )
Пассивная безопасность
-Подушка безопасности водителя
-Подушка безопасности пассажира
Активная безопасность и подвеска
Антиблокировочная система тормозов ABS, EBD
Экстерьер
-Легкосплавные колесные диски
-Окраска кузова металлик
Приборы освещения
-Противотуманные фары
Интерьер
-Тканевая обивка салона
Комфорт
-Электроприводы
* передних стекол
* задних стекол
* боковых зеркал
-Обогрев
* боковых зеркал
* заднего стекла
Аудиосистема и информационно-развлекательные системы
-CD-проигрыватель
-Поддержка MP3
-4 динамика
Охранные системы
-Центральный замок с ДУ
Запасное колесо
- полноразмерное
Максимальная мощность 102 л.с.
Клиренс 155 мм
Максимальная скорость 178 км/ч
Расход топлива
Загородный цикл 6.6 л/100 км
Рекомендуемое топливо АИ-92
Емкость топливного бака 45 л
А 1.3 MT ( 92 л.с. ) Базовая стоит 269 тыр. И комплектация такая же как у 1.5 л.
Из обзора (http://quto.ru/journal/testdrives/1415/) - "...Новый FAW - вполне гармоничный автомобиль для не слишком требовательных людей. У него совсем не острое рулевое управление, жестковатая подвеска и неинформативные тормоза, но он сделан тщательно, и общее впечатление остается со знаком плюс. В городском потоке такой точно не затеряется.."
vsk2002, да обсуждали мы её уже, они в салоне стоят уже с ржавчиной (сам видел), светодиоды перегорают через месяц (габариты), а менять только целиком всю блок-фару и т.д. и т.п....:beee:
sergion_1979
08.08.2010, 15:27
На таком коллега ездит. Одним словом - чудовищный автомобиль.
sachek111
08.08.2010, 21:35
КИТАЙ-мать его за ногу.Что еще сказать,не уважают нас.
NazGloom
09.08.2010, 07:01
Товарищ катается на такой... сам доволен, я молчу :tsss:
Вынес недавно на ней задний фонарь и бампер коцнул, у официалов замена фонаря (блок), бампера и покраска встали в 11 тыс. рублей - мне кажется это очень дешево...
... но машина конечно гумус полный.
Гумус не гумус, знакомый ТАЗ 2113 купил из удобств стеклоподьемники и ПТФ :cool: Машина обошлась в 260 тыров. Тотже гумус за примерно теже деньги, только будет щас потеть руль без гура крутить и потеть в пробке без кондея.
краш тесты китайцев,
жуть
http://www.youtube.com/watch?v=JLrSIja6xgs&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=tt-IIqT186Q&feature=fvwk
http://www.youtube.com/watch?v=LmpDM8wVrUQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=D827IxEJVS4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=BOFIt9iw1Fs&feature=player_embedded
Пикап ,особенно хорош,не правда-ли?:eek:
sachek111
23.10.2010, 23:55
а мне последний (желтенький)понравился,быстро исчезает в стене.:bm:
anton2204
24.10.2010, 09:02
А мне из вышесказанного понравилось "электропривод задних стёкол"
Если китайцы Albea передрали, так может и на нашу этот электропривод подойдёт?
Каталог ЗИП есть на неё интересно?
ничо вы не понимаете, они не исчезают в стене, они просто переходят в другое измерение! технологии, однако :)
TaHkucT добавил 24.10.2010 в 09:30
так может и на нашу этот электропривод подойдёт?
Каталог ЗИП есть на неё интересно?
а нафига тебе от каитайской альбеи привод задних стекол, если и от обычной альбеи его можно поставить :)
anton2204
24.10.2010, 09:30
Что удивительно:на Китай-машины СРАЗУ и каталог, и книгу(на русском), и прошивки-ВСЁ можно найти! Причём ПОЛОВИНА деталей-TOYOTA!
На нашу же....Выпускают в России, а толком ничего нет или с такииим запозданием и такииими мучениями всё рождается...Прошивок ВООБЩЕ не найти...
На Faw Vita клуб (http://faw-vita.ru/viewforum.php?f=24) уже есть...
anton2204 добавил 24.10.2010 в 09:35
а нафига тебе от каитайской альбеи привод задних стекол, если и от обычной альбеи его можно поставить
Обычной - это какой? У меня электропривода стёкол сзади не наблюдается...
Дим,если есть таковой электропривод, скинь пржалста код в эту (http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=2536&highlight=%EA%EE%E4%FB+%EA%E0%F2%E0%EB%EE%E3%E8) тему
sergeant
26.07.2011, 15:15
Ажиотаж в Украине вокруг Geely, это, наверное, уже не клон. Как Вам новая модель Geely Emgrand EC-7 ???
http://geely.ua/model/?m=6
зы: я не бот, просто авто понравилась :bm:
http://geely.ua/usersimage/Bins/3.jpg
Знакомые купили джили (парень), решил шумоизоляцию улучшить. Стал снимать обшивку крыши, и - о чудо! раскатанные 200 литровые бочки из под лукойла! бело-красные! короче все, кто видел, были в шоке, собрали всё обратно и парень продал сие чудо...
Знакомые купили джили (парень), решил шумоизоляцию улучшить. Стал снимать обшивку крыши, и - о чудо! раскатанные 200 литровые бочки из под лукойла! бело-красные! короче все, кто видел, были в шоке, собрали всё обратно и парень продал сие чудо...
Я в шоке!
Стараюсь не покупать ничего китайского. А недавно заметил, что при сборке с внуком разных моделей от китайского клея наступают приступы кашля и слезоточения. После беседы со специалистами пришли к выводу, что такими поставками китайцы вполне могут уничтожить любой народ как нацию. Может быть при использовании клея выделяется СЯВ иприт или подобный газ. В инете уже писали о подобном. Так же и о игрушках, вызывающих сильные отравления.
Пардон за флуд. Накипело! :(
sergeant
26.07.2011, 16:33
Если бы Вы, хоть не много, были знакомы с прессовым производством, то ни за что бы в это не поверили. Всё начинается со здорового рулона листового металла... А теперь представьте, сколько нужно времени и усилий, что бы возится с каждой бочкой отдельно (там, кстати, металл толще чем у нас и подштамповка волнистая для жесткости).
Сергей57
26.07.2011, 18:53
Так китайцев же много, каждому по бочке и вперед.
sergeant
26.07.2011, 19:15
На любом элементе нашей машины можно пальцем сделать вмятину, попробуйте это сделать на бочке! Короче очередной страшилко...
краш тесты китайцев,
жуть
http://www.youtube.com/watch?v=BOFIt9iw1Fs&feature=player_embedded
Это НЕ китаец, это Holden VB Commodore 1978 для Англии ( с правым рулем)
в англ. википедии все написано
там в конце описан этот краш тест. вот краткий перевод на русский:
100км/ч, в салоне мешки с песком весом 300кг + 75кг манекен. Это тест на "живучесть" авто
дядя Федор 2008
26.07.2011, 20:03
На любом элементе нашей машины можно пальцем сделать вмятину, попробуйте это сделать на бочке! Короче очередной страшилко...
это грубая ложь!!! я кирпич поймал в левую пасажирскую дверь так мастер весь изматерился пока ее выправлял.говорит что второй раз в жизни (а у него 26 летний стаж в автосервисе) встречает такой жесткий металл.тому есть доказательства. кирпичь попал со всей дури (слетел со встречного грузовика) и оставил ремонтнопригодную вмятину.
не знаешь о чем говоришь. так не говори.
Alex_Art
26.07.2011, 20:26
это грубая ложь!!!
Совсем даже не ложь. У меня у самого на крыле вмятина от руки человека, пытавшегося покачать машину... При мне человек жесткость подвески пытался так проверить...
дядя Федор 2008
26.07.2011, 20:44
у нас что разные машины? у меня на капот с керхера насадка которая пену делает слетела, так даже вмятины не осталось.а она с полкило весит и слетела она от высокого давления с немалой скоростью только лак немного содрала.
Alex_Art
26.07.2011, 21:29
Разные - не разные, а факт остается фактом :) Сам был в шоке от такого результата... Только одно крыло отремонтировал, а тут второе руками помяли... Вмятины конечно не большие, приглядываться надо чтобы их увидеть, но все же неприятно...
дядя Федор 2008
26.07.2011, 21:41
Разные - не разные, а факт остается фактом Сам был в шоке от такого результата... Только одно крыло отремонтировал, а тут второе руками помяли... Вмятины конечно не большие, приглядываться надо чтобы их увидеть, но все же неприятно...
26.07.2011, 21:53
Да нет, не китайская. :) Вполне себе серийная, как у всех. :) И крыло промяли родное, а не то, которое менял :) Хотя мастер, менявший крыло, сказал, что железка (крыло новое) тоже хорошая, видно, что не Китай:)
sachek111
26.07.2011, 22:35
Насчет китайских авто.Недавно смотрю,вокруг моей машины мужик крутится ,высматривает,вокруг ходит,заглядывает везде. Подхожу и говорю,ты че тут высматриваешь? Говорит -да вот смотрю твоя машинка хорошо сделана,а я вот дурак купил себе ДЖИЛИ так она заржавела на 4 месяц ,капот весь шубой пошел,ржавчина так и прет.Говорит - буду нанимать адвоката ,судиться и нафиг пусть забирают сей хлам обратно восвояси.
А я говорю- моя оцинкованная и ей уже три года. Он был в шоке.
Так что не надо думать,что за 3 копейки можно купить хорошую китайскую машину, полностью нафаршированную донельзя всякими примочками. А вот то,что они сделаны из говна типа бочек из под лукойла,так это точно.
Да и к сведению-знаете как быстро ржавеют и прогнивают эти бочки,даже если у них металл и толще?
дядя Федор 2008
26.07.2011, 23:03
sachek111, да про ДЖИЛИ у нас ходят байки и не такие.а еще страшней и 99% из них правда.
Мин херц
26.07.2011, 23:35
Отец с сыном унас жестянщики.Сын купил битого китайца,того что очень похож на прежнюю короллу.Спросил его,правда ли что металл китайцев слишком тонкий и
мягкий?Ерунда говорит,замучались вытягивать и выправлять-достаточно крепкое
железо.Вот так.
Если бы Вы, хоть не много, были знакомы с прессовым производством, то ни за что бы в это не поверили. Всё начинается со здорового рулона листового металла... А теперь представьте, сколько нужно времени и усилий, что бы возится с каждой бочкой отдельно (там, кстати, металл толще чем у нас и подштамповка волнистая для жесткости).
все проще. для удешевления производства - вскрываем как консервную банку - под пресс и раскатываем. Никакой ребристости от пресса в 50 т. и в помине не останется. Эта раскатка под прес-форму - вуаля, получаем деталь авто :) Снаружи шпатлюется и грунтуется - красится. Вот и весь фокус. Такой прокат значительно дешевле, чем литейный. То что там бочка была - вполне может быть совпадением, а так, думаю, что обычный втормет переработанный...
TaHkucT добавил 26.07.2011 в 23:46
Так что не надо думать,что за 3 копейки можно купить хорошую китайскую машину, полностью нафаршированную донельзя всякими примочками.
согласен на все стопиццот процентов. Этим фаршем они завлекают, а остальное уже и не видно :) Ну ничо, еще пара-тройка годиков и китаезы выдадут миру чудо автомобилестроения, Вольво с Хамером уже у них, со всеми ихними разработками и патентами :)
Китайское бывает разное, это мне ещё в 2000 году сказали :) Спустя 10 лет от своих китайских друзей узнал, что Geely или Chery они не покупают, а вот BYD у них вполне котируется :) Так что прежде чем гнать на китайцев пургу, ответьте на вопрос, сколько вы им заплатили (только надо ещё учитывать накрутки российских дистрибьютеров)... Они могут сделать машину и за 100 тысяч, и за 10 миллионов, правда с последним сложнее...
sergeant
27.07.2011, 03:01
это грубая ложь!!! я кирпич поймал в левую пасажирскую дверь так мастер весь изматерился пока ее выправлял.говорит что второй раз в жизни (а у него 26 летний стаж в автосервисе) встречает такой жесткий металл.тому есть доказательства. кирпичь попал со всей дури (слетел со встречного грузовика) и оставил ремонтнопригодную вмятину.
не знаешь о чем говоришь. так не говори.
Зачем сразу лезть в бутылку, я не утверждал, что у Альбеи металл го*но, а у китайцев супер, просто не надо фанатизма, у Альки металл неплохой, но вмятину оставить можно...
Ну ничо, еще пара-тройка годиков и китаезы выдадут миру чудо автомобилестроения, Вольво с Хамером уже у них, со всеми ихними разработками и патентами :)
Корейцы лет 20 назад точно также начинале, а сейчас в лидерах! А до них японцы... и в результате, именитые мировые бренды, уже не так имениты и надежны, и им приходится очень сильно напрягаться чтоб на равных тягагатся с азиатами, их имя уже ничего не значит! на всех германских-французких заводах, на сборочных линиях основная масса рабочих - эмигранты. Европейцам влом стоять у конвейра! и тупо гайки крутить. В электронике китай уже сейчас правит... а лет через 10 и автопром подомнет под себя, их там много, и они ОЧЕНЬ!!!! трудолюбивые!!!
sachek111
27.07.2011, 15:23
Вопрос всем кто защищает китайский автопром. А почему же вы ,причем никто из вас,не купил себе китайца?
sachek111 добавил 27.07.2011 в 15:28
Вероятно у китая есть хорошие автомобили,но только не те ,которые производятся для российского рынка.
Точно так же как было в СССР. На внутренний рынок делали абы как,а вот на экспорт делали путево.Так же и китайцы ,в европу и америку делают хорошо,а остальным и так сойдет.
В принципе далеко ходить не надо,взять наш фиат альбеа,на украину поставляются фиаты из турции в более разнообразных вариантах,а нам в росси и так сойдет.
ANDY-Хранитель
27.07.2011, 19:16
Вопрос всем кто защищает китайский автопром. А почему же вы ,причем никто из вас,не купил себе китайца?
sachek111 добавил 27.07.2011 в 15:28
Вероятно у китая есть хорошие автомобили,но только не те ,которые производятся для российского рынка.
Точно так же как было в СССР. На внутренний рынок делали абы как,а вот на экспорт делали путево.Так же и китайцы ,в европу и америку делают хорошо,а остальным и так сойдет.
В принципе далеко ходить не надо,взять наш фиат альбеа,на украину поставляются фиаты из турции в более разнообразных вариантах,а нам в росси и так сойдет.
Один друг мне очень советовал купить китайца, типа за такие деньги грех не купить... Но я не рискнул купить себе "Great Wall Coolbear" или "Chery Fora" из-за того, что не был уверен в том, что эти авто надёжны.
:rolleyes: Купил себе Альбею в кредит под 8% годовых на 35 месяцев (в ЛОКО-Банке)
дядя Федор 2008
27.07.2011, 19:47
Зачем сразу лезть в бутылку, я не утверждал, что у Альбеи металл го*но, а у китайцев супер, просто не надо фанатизма, у Альки металл неплохой, но вмятину оставить можно...
конечно можно...кувалдой!
дядя Федор 2008 добавил 27.07.2011 в 19:51
В электронике китай уже сейчас правит... а лет через 10 и автопром подомнет под себя, их там много, и они ОЧЕНЬ!!!! трудолюбивые!!!
и электроника у китайцев на ОЧЕНЬ большого любителя и идет как лотерея(повезет значит будет работать а не повезет то выбросишь так как ремонту не подлежит проще новый купить) и автопрома у них никогда путного не будет (не технократичная расса)история тому подтверждение.
Вольво с Хамером уже у них,
Упокой Господь их душу.
mala4ina
28.07.2011, 07:31
конечно можно...кувалдой!
дядя Федор 2008 добавил 27.07.2011 в 19:51
и электроника у китайцев на ОЧЕНЬ большого любителя и идет как лотерея(повезет значит будет работать а не повезет то выбросишь так как ремонту не подлежит проще новый купить) и автопрома у них никогда путного не будет (не технократичная расса)история тому подтверждение.
Не охота такую лотерею розыгрывать на трассе на скорости 120 :)
А по поводу комплектаций продаваемых в Украине их всего 3. И когда я покупал Альбею была олько базовая комплектация на всей территории.Потому что новую партию машин еще не завезли. Так что-что есть то и покупаешь :)
дядя Федор 2008
28.07.2011, 20:00
mala4ina, потому и не стоит покупать китайские машины.жизнь дороже.
жизнь дороже.
Ваааще без каментариев!
На днях ехал за Лифаном-Солано. Вроде новая машина, а на лежачих полицейских и просто на небольших "волнах" дороги зад раскачивался не менее 2-х раз:eek:, то ли аммо слишком мягкие, то ли уже скончались. А внешне понравилась.
sachek111
29.07.2011, 22:53
А внешне понравилась.
На это и ставка у китайцев.Чтобы внешне нравилось,но если копнешь глубже или под обшивку заглянешь,то ужаснешься.
дядя Федор 2008
29.07.2011, 23:00
во истину - не все, что блестит бриллиант.
yasik.5th
29.07.2011, 23:50
Сегодня на дорогах города видел китайский миникупер, уже и их начали штамповать. http://www.finamauto.ru/news/article0677C/default.asp
mala4ina
30.07.2011, 11:33
кто нибудь знает, продаются ли китайские машины на американском рынке и в зоне шенгена ? Че то мне кажется что это г... туда на пушечный выстрел не пускают. по крайней мере на немецком сайте подержаных авто я ничего китайского не видел. :)
sachek111
30.07.2011, 12:45
кто нибудь знает, продаются ли китайские машины на американском рынке и в зоне шенгена ?
Если верить китайцам,то якобы поставляют на европейский рынок машины более хорошего качества.
mala4ina
30.07.2011, 12:56
как можно руководствоваться количеством опций при выборе китайского авто никак не пойму. это же электроника - очень глючная штука. Китайский телефон например вылетает через месяц, а в машине все должно работать безотказно. потому что связано с безопасностью напрямую . да будь в китайце 10 подушек безопасноси- но если ниодна не откроется в нужный момент - страшно представить! авто- не вещь над которой стоит эксперементировать, это не телефон. авто должно быть испытанного производителя, выпускающего машины долгий период времени.
artem.ch
30.07.2011, 15:12
Вот напали на китайцев,а почти 3\4 форума на всевозможном русском говне катались до фиата и не думали о безопасности и надежности. Про лукойловские бочки-брехня,в которую поверит лишь далекий от производства человек. На каждое ведро на колесах найдется свой покупатель со своими мотивациями. О фиатовском металле могу сказать,что он не лучше и не хуже,чем у других производителей,во всяком случае от среднего града Альбея пострадала наровне с матизом,приорой и Авео(правды ради скажу,что матиз пострадал сильнее всех)
дядя Федор 2008
30.07.2011, 21:07
предлагаю этого artem.ch, му..ка игнорировать.мутит воду здесь а фиата подика и нет.
sachek111
31.07.2011, 11:20
на всевозможном русском говне катались до фиата и не думали о безопасности и надежности
Русское г...но,как вы высказываете,потом ,после некоторой эксплуатации,хорошо продается и ездит, и ездит,а вот китайские авто даже после первого хозяина трудно продать,а после второго и подавно . Как думаете почему?
И проездит ли китайский автомобиль столько сколько наше г...но еще неизвестно.
Русское г...но,как вы высказываете,потом ,после некоторой эксплуатации,хорошо продается и ездит, и ездит,а вот китайские авто даже после первого хозяина трудно продать,а после второго и подавно . Как думаете почему?
И проездит ли китайский автомобиль столько сколько наше г...но еще неизвестно.
Полностью поддерживаю!
artem.ch
01.08.2011, 00:41
Дядя федор,то что ты недалекий,я уже понял.Кроме детского восторга и нападок на несогласных,ничего от тебя не услышал. Модеры уже убрали один ответ тебе,надеюсь этот не тронут(помягче написал). Ты шут,я буду игнорировать тебя. Вспомни,что пишут классики и историю о гвоздях.
Уважаемые господа знатоки,расскажите,почему поганых китайцев,в такси,используют намного больше,чем фиатов.О логанах я промолчу. Только давайте без эмоций.Кстати,я не знаю ни одной фирмы-такси,имеющую в работе ТАЗы,на которых бомбят только частники.
Если бы,я считал,что Альбея говно,то не стал бы покупать её.Да,в своем ценовом диапазоне,данный авто-хорош,но не более. А возвышенные песнопения-удел тех,кто кроме Альбеи ни на чем не ездил.Здесь уже умудрились и мерс обосрать-смешно и доходит до абсурда.
дядя Федор 2008
06.08.2011, 18:55
artem.ch ну.ну.давай еще...
Уважаемые господа знатоки,расскажите,почему поганых китайцев,в такси,используют намного больше,чем фиатов.
Они дешевле, их не жалко в такси юзать.
В Украине компания Geely официально представила свою новую модель под названием Emgrand EC7.В базовой версии, с пока единственным тандемом 1,8-литрового мотора мощностью 138 л.с. и пятискоростной "механики", Geely Emgrand EC7 получит полный электропакет, климат , гидроусилитель руля, ABS+EBD, противотуманки спереди и сзади, дисковые тормоза спереди и сзади, электропривод зеркал заднего вида и прочее за $13000. Подороже версия до 14000 В среде автомобилистов- бюдетников ажиотаж. Первые впечатления и тесты очень приличные.
Diether добавил 06.08.2011 в 22:14
http://geely.info/uploads/images/00/00/01/2011/06/27/239a7f.jpg
Diether добавил 06.08.2011 в 22:16
http://geely.info/uploads/images/00/00/01/2011/06/27/ae1539.jpg
Diether добавил 06.08.2011 в 22:20
http://autoinfa.org.ua/avto/geely-emgrand-ec-7/foto.html
Diether добавил 06.08.2011 в 22:25
http://avtobazar.ua/geely-emgrand-ec7-comfort-2011-lvov-1-1156446-1.html
Diether добавил 06.08.2011 в 22:35
Мнение тестирующего:"Единственный недостаток и в тоже время преимущество - это балка! Недостаток: недостаточная управляемость (валкость); значительные поперечные колебания кузова при перестановки на скоростях выше 60 км/ч; недостаточное сцепление с дорогой при повороте на "стиралке" (бугристой дороге) может уводить в сторону корму, но тоже на скоростях выше 100. Достоинство: мягкость подвески; долговечность, не чему ломаться; плавность преодолевания мелких неровностей. Это для тех кто сомневается! Хочешь "гоночную" машину ЕС7 точно не покупай, это семейный седан без претензий на спорт, вернее его полное отсутствие, но зато достаточно мягкий и комфортный! Видел у себя в городе, подошел посидел, вот и решил здесь написать свое впечатление! Что касается отделки салона - для этой цены достаточно приемлема +4(поверьте есть с чем сравнивать!!!), конечно огорчило наличие мелких огрехов в подгонки деталей интерьера, но не критично. Очень понравились кнопки управления и крутилки, намного улучшили качество! Да и салон, визуально как минимум сидишь в корейце, вот только сидения далеки от совершенства! Как по мне, не вдаваясь во все тонкости как для авто за 110 тыс в ТОП ($13916) очень не плохо! Единственное о чем бы я задумался - о расходе топлива, насколько оно соответствует заявленному расходу."
Diether добавил 06.08.2011 в 22:39
Мнение тестирующего:"Единственный недостаток и в тоже время преимущество - это балка! Недостаток: недостаточная управляемость (валкость); значительные поперечные колебания кузова при перестановки на скоростях выше 60 км/ч; недостаточное сцепление с дорогой при повороте на "стиралке" (бугристой дороге) может уводить в сторону корму, но тоже на скоростях выше 100. Достоинство: мягкость подвески; долговечность, не чему ломаться; плавность преодолевания мелких неровностей. Это для тех кто сомневается! Хочешь "гоночную" машину ЕС7 точно не покупай, это семейный седан без претензий на спорт, вернее его полное отсутствие, но зато достаточно мягкий и комфортный! Видел у себя в городе, подошел посидел, вот и решил здесь написать свое впечатление! Что касается отделки салона - для этой цены достаточно приемлема +4(поверьте есть с чем сравнивать!!!), конечно огорчило наличие мелких огрехов в подгонки деталей интерьера, но не критично. Очень понравились кнопки управления и крутилки, намного улучшили качество! Да и салон, визуально как минимум сидишь в корейце, вот только сидения далеки от совершенства! Как по мне, не вдаваясь во все тонкости как для авто за 110 тыс в ТОП ($13916) очень не плохо! Единственное о чем бы я задумался - о расходе топлива, насколько оно соответствует заявленному расходу."
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot