Просмотр полной версии : Еще и "Автомир" в Питере!
Что думаете? Какой будет сервис?
http://www.fiat.ru/dealers/network/index.php?region_id=2
разговаривал тут с мужиком, купившем альбею в автомире... грит, что жесткий развод на допы... без его ведома сделали антикор, жидкие локера, втюхали коврики и еще каких-то хреней... короче - писец полный!
Вот и я про тоже! А потом будут недовольные в наших рядах! Сразу на ум идет сравнение с Эльдорадо и Евросетью - полнейший развод!
У меня у дома автомир стал фиаты продавать, так вот автовозы с Фиатиками чуть ли не каждую неделю приезжают:cool:
да, на этой неделе уже видел, красненькие и голубые пришли, вроде
Я давно высказывал гепотизу, что не надо покупать иномарки в конторах, изначально занимавшихся жигулями.
Хотя и "правильные" конторы то же не подарок.
Говорят, что в Инкоме сервис неплохой. Хотя я не верю. Надо бы к ним съездить....
про "инком" я уже писал,вкратце могу повторить(делал там ТО-0).в принципе-неплохо,но...не получил ответов на некоторые вопросы по машине,в ремзоне вокруг авто топталось человек 5 народу,похоже изучали ее(немудрено,что нормо-час дорог!).забрал у них доп.принадлежности(при покупке так торопились от меня избавиться,что забыли положить в багажник).в ведомости указаны реальные 2,5 литра масла,которое заменили.в общем,персонал среднего звена,по-моему,адекватен,но вот ниже...факт,что под стоящей в зале машиной была лужица тосола наводит на размышления...в общем,если всем приложить усилия(и нам и им),то,похоже,положение можно поправить(салон"инком-авто" на каширке)
В салон заехала прицениться в четверг. Машин на площадке было штук 10. Во вторник решила зарезервировать авто, осталось только 6 и то дурацких цветов. Выбрала, приехала за документами через 2 дня. осталось 1. Я спросиала у менеджера, он говорит- все авто в работе. Так что скоро можно лицезреть Альбейку в большом количестве. Ура.
Компания Эльва Моторс
19.08.2007, 11:33
Поздравляю с техническим открытием и будущим официальным!!!
Удачи!
Roadrunner
11.05.2008, 22:58
Заезжал туда. Комплектация Классик стоит на 4 тысячи дешевле, чем в Гриффине, но по поводу допов сказали, что расчитывайте на 60т.р., причем без уточнения и т.п.... Когда спросили у манагера(небритый дядько сомнительной наружности), что, мол, нам бы машину посмотреть, тот махнул рукой в неопределенную сторону и сказал- идите, имол, смотрите, все открыто... сразу оттуда ушли. Блестящее качество обслуживания! :beee: :beee:
Заезжал туда. Комплектация Классик стоит на 4 тысячи дешевле, чем в Гриффине, но по поводу допов сказали, что расчитывайте на 60т.р., причем без уточнения и т.п.... Когда спросили у манагера(небритый дядько сомнительной наружности), что, мол, нам бы машину посмотреть, тот махнул рукой в неопределенную сторону и сказал- идите, имол, смотрите, все открыто... сразу оттуда ушли. Блестящее качество обслуживания! :beee: :beee:
Срочно смотрите "Развод в Автомире Лигово"!!!!! НИЧЕГО ТАМ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ!!!! Альбея по деньгам выйдет как Королла!!! ИДИТЕ СРОЧНО В ПОИСК!!!!!!!
Зачем в поиск? Вот ссылка http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=1146
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot