Просмотр полной версии : Винил
Тракторист
15.07.2007, 12:55
не совсем уверен, что в нужной ветке пишу, но, тем не менее, вопрос про ВИНИЛ.
как изменится гарантия на ЛКП, если я буду обклеивать машину винилом?
для тех, кто не в танке :D , поясню, что винил является альтернативой аэрографии, причём существенно дешевле, но, разумеется, не так полигамен и красив.
в салоне сделали вот так: :eek: и сказали (на всякий случай) что "низя", хотя они просто не поняли, про что я говорю :rolleyes:
Тракторист
15.07.2007, 15:37
http://re.foto.radikal.ru/0707/d1/fd8794b971f0.jpg
вот собсна чо я хочу лицезреть на своей альке.
тока цвет у альки синий будет.
про опель есть - зачет
хотел на своём прежнем опеле
нарисовать мессершмит в бою, но... взял албеу, а на ней чтото неохота эксперементировать
вот собсна чо я хочу лицезреть на своей альке..
Скромно промолчу
Тракторист
15.07.2007, 15:51
а мне наоборот не нравится всё однотипное. хочется, чтоб машинка выделялась. чем необычней, тем лучше. и угонщики не будут обращать внимание на такую броскую машину ;)
Тракторист
15.07.2007, 15:52
Крысун, а в чем причина твоего "са" (вроде так японцы говорят) ?
прачитал тракториста и сам задумался,
мож мессершмит на албеи будет интересно смотрется?
щас зашлю на этот сайт инфу и буду ждать.
результаты выложу
Крысун, а в чем причина твоего "са" (вроде так японцы говорят) ?
Альбея - бюджетная машина. Я понимаю, когда аэрография рисуется на спортивной машине, а здесь выглядит как на "копейку" сделать аэрографию.:D
Ну если к винилу плюшевые думочки добавить и повесить фото Сталина в окружении фоток индийских кинозвезд, то можно смело в Ташкент ехать. За своего точно примут
Тракторист
15.07.2007, 16:34
аэрография на копейку сродни синим писалкам и прочему колхоз-тюнингу! если машина бюджетная, тогда может и совсем красить её не надо? пусть так в грунтовке и катается! ИМХО машина больше, чем за 14 килобаксов уже не совсем бюджетная...
любую машину можно изуродовать своим рукоблудством, даже мерена, но ПРИУКРАСИТЬ с чуством меры - занятие достойное. я хочу, чтобы мой глаз радовался, когда я смотрю на альку, и я буду уверен, что такой же машины ни у кого нету!
Ответьте сами себе честно. Как бы Вы отреагировали увидев аэрографию, например, на Логане?
Тракторист
15.07.2007, 17:43
я бы подумал: "чел молодец! хоть как-то попытался исправить этот уродский облик!"
кстати, правильные винил/аэрография помогают визуально изменять форму автомобиля.
вот, например, на той фоте, что я выложил, винил расположен горизонтально, что визуально удлинняет машину, тем самым устраняется её внешний непривлекательный момент, как слишком большая высота относительно длины машины.
ведь если сделать рисунок по центру, да ещё и вытянутый, то получится совсем уродски.
и того же самого Логана можно исправить, если заполнить рисунком задние стойки стекла или нанести рисунок от нижней части переднего крыла по восходящей к этим злополучным стойкам заднего стекла.
всё просто! ;)
ВВладимирович
15.07.2007, 19:11
К соседям из подъезда иногда приезжает машина с московскими номерами. Так у нее все четыре двери, капот и багажник и сам кузов разного цвета. Все хочу спросить какой цвет записан в паспорте. Да как-то неудобно.
Тракторист да нормальная мысль винил - при хорошем исполнении и выборе удачного рисунка должно нормально получиться.
Тракторист
15.07.2007, 19:29
я тоже так думаю ;)
спасибо за поддержку, НО!!!
никто так и не дал конкретного ответа на вопрос про гарантию :)
собснна, с неё и начал =))
Тракторист
15.07.2007, 19:29
ща в салон скатаюсь, попробую ещё раз спросить, может кто поумнее из манагеров попадётся ;)
2Тракторист, а может сразу в сса запрос?
EThunder
16.07.2007, 09:35
По-поводу уникальности машины забавный рассказик http://www.myalbea.ru/forum/showpost.php?p=18408&postcount=232
2EThunder, предлагаете надпись винилом на борт? ;)
EThunder
16.07.2007, 09:57
Винилом, акрилом или гвоздиком это уже кому как нравится :D
Тракторист
16.07.2007, 10:49
всё ОК. салон дал добро. ни каких претензий не будет!
Тракторист
16.07.2007, 12:13
аэрография тоже гут. но она на порядок дороже.
интересующиеся могут забраццо на вышеуказаный сайтец и прочитать всё про винил.
вот мля, какую рекламу им делаю, а мне какой-то грёбаный консультант в аську ответить не может второй день, падонаг!
мне на мыло пришло
мессершмитов нет
вот так и обламался винил
бугага
Тракторист
16.07.2007, 13:22
можно ведь свой рисунок в векторном виде. хотя, если хочешь нормальную полноцветную картинку, то тут только один выход: аэрография.
мачить таких надо...:D :D :D
Зенит- чемпион
можно ведь свой рисунок в векторном виде. хотя, если хочешь нормальную полноцветную картинку, то тут только один выход: аэрография.
фотки потом зашли
Тракторист
16.07.2007, 13:37
позвонил я туда, значит, 2 наклейки данных драконов стоят порядка 2500 руб. поклейка там же стоит примерно столько же. если покупать самому, то в комплекте будет инструкция по наклейке. но, помня свой собственный опыт по тонировке машины, я бы рисковать не стал :)
opel, мне ещё машину не отдали :)
как только сделаю, сразу всем похвастаюсь))))
2 наклейки данных драконов ))))
Предлагаю Вам рассмотреть следующие варинты наклеек
- 2 жабы
- 2 божьих коровки
- 2 ящерицы без хвостов. Хвосты за доплату
- 2 пчелы после зимней спячки
- 2 жука-навозника с комочком еды
:D :D :D :D
Тракторист
16.07.2007, 14:04
видимо это очень смешно... БУ.ГА.ГА.
а может просто зависть.... или серость? ;)
а может просто зависть.... или серость? ;)
Или дурость:D
Serg_Phantom
16.07.2007, 14:12
Але, бакланы :D Ведь не подеретесь же ;) Призываю обоих к толерантности. (сделав страшные глаза) А иначееееее...
2Крысун, гусениц не хватает и земляных червей, вгрызающихся в (ржавый) металл.
Тракторист
16.07.2007, 14:15
фсё-фсё! :)
это просто 2 барана на мосту :)
Крысун, без обид. но каждый при своём. и о своём.
кто-то в технике силён, а кто в созерцании ;)
Serg_Phantom
16.07.2007, 14:18
Компромисс: винил, изображающий Крысуна, отдирающего винил с машины ;)
2Serg_Phantom, а куда эту экспозицию клеить? на капот?
Компромисс: винил, изображающий Крысуна, отдирающего ......;)
Сразу анекдот про Пятачка вспомнил....:D
Тракторист
16.07.2007, 14:23
Компромисс: винил, изображающий Крысуна, отдирающего винил с машины..... изображающий Крысуна, отдирающего винил с машины, изображающий Крысуна, отдирающего винил с машины, изображающий Крысуна, отдирающего винил с машины.... :D
грубовато...
Ему можно, на него я не обижаюсь:)
ВВладимирович
16.07.2007, 20:17
грубовато...
Мне кажется, всем надо помнить, что здесь не ринг, а Вы не бойцы
Тракторист
16.07.2007, 20:40
а мы чо? мы ничо... обматали с Крысуном друг друга винилом да и фсё..
кстати: есть ещё такая замечательная весчЪ, опять таки на том сайте нашёл : плёнка, имитирующая карбон, ну, типа, углеволокно. обклеить мона всё чо угодно, но рациональней на капот. защита от всякого щебня и т.д., что портит ЛКП капота. стоит, правда, дороже, чем ДРАКОНЫ ;) , или там жуки навозные, но полезней.
2Тракторист, значит надо брать такую пленку, вырезать из неё жука с атрибутикой и клеить...
EThunder
17.07.2007, 08:38
Кстати Тракторист тут на форуме уже высказывался по-поводу того что не приемлет колхоз-тюнинг (http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?p=11761#post11761) ;) А наклейка по борту машины, или оклейка капота под карбон таковым не является? ;)
Тракторист
17.07.2007, 10:45
ышо разок повторюсь, что есть ГРАНЬ, для большинства невидимая, которая разделяет колхоз и "неколхоз". можно сделать одно и то же, но по разному! и потому кто-то купит на рынке "аццкой агонь нах" за 100 руб. и наклеит его сам криво-грязно-с-пузырями, а другой сделает всё правильно и красиво и не наклейкой от жовки, а нормальной фирменной виниловой плёнкой.
да и ваще, чо я тут оправдываюсь? каждому своё! кому тонировка окна уже "колхоз", а кому и синие писалки с прочей атрибутикой в самый раз.
EThunder
17.07.2007, 10:59
:D
Ну почему бы и не пооправдываться, это очень даже полезно, зато теперь почти понятно что в Вашем понимании колхоз-тюнинг, не могу не согласиться с приведенными аргументами .....
А вот с синими писалками у нас по-хорошему не получится :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot