Просмотр полной версии : Dragon
Поставил себе механическую противоугонку Dragon на коробку передач. Сигнализацию еще не поставил. Надо полагать, сигнализация от угона не сильно поможет.
2Sicilla. сиггнализация-сигнализацией, но также бывают охранные системы. а это уже не только сигнализация.
плюс при грамотной установке той же сигнализации можно несколько увеличить время угона и доставить некоторые неприятности угонщикам.
mimino_r
16.07.2007, 08:52
Поставил себе механическую противоугонку Dragon на коробку передач. Сигнализацию еще не поставил. Надо полагать, сигнализация от угона не сильно поможет.
Во сколько встало? А сигналку ,ИМХО, ставить надо самую простенькую, от пионэров, иначе см. топик "глючит сигнализация"...
ЗЫ. Сам уже давно эту штуку (драгона) заприметил, но у нас, как в пустыне...
я тоже Dragon ставил, только на замок капота... обошлось около 8тыр у диллера.
mimino_r
17.07.2007, 08:43
Штука хорошая, но дороговато...
Штука хорошая, но дороговато...
не дороже денег.
А для полной комфортности хочу поставить простенькую сигналку. А то сидишь и не знаешь, что с машиной. Так хоть прореагирует
Мне это не интересно по двум причинам. Во-первых, серьезный угонщик не позарится на нашу альбейку. А если вдруг случится такое и позарится, то все эти игрушки для него не проблема. А, во-вторых, плохие детишки и наркоманы не справятся и с тем, что имеется в арсенале Альбеа. Но нагадить им не помешает никакая защита...:mad:
mimino_r
19.07.2007, 09:55
[QUOTE=Таоким;19017... А если вдруг случится такое и позарится, то все эти игрушки для него не проблема...:mad:[/QUOTE]
Не скажи. У нас конторскую девятку новую не смогли с мультилока на КПП снять. Отследили, открыли, повозились и... бросили. У них вся ночь была в запасе... В Москве дело было...
Этоэ юнаты проходили стажировку...:D :D :D
mimino_r
19.07.2007, 12:03
Или бабушки со скамейки пытались отодвинуть машину от подъезда... :D
EThunder
20.07.2007, 12:01
Если бы надо было на эвакуаторе утащили бы, а так точно практиканты ....
если кому интересно:
замок КПП - 10700р.
замок капота - 6490р.
замок рулевого вала - 5950р.
Это с работой? Спрашивала у дилера - у них нет. Смотрела на авторынках, говорят надо знать размеры рулевого вала. А где ж замерить, машина еще в салоне, и хотелось бы поставить сразу.
Приезжайте в Пермь, тут сделают :)
А вообще-то:
Dragon в Питере:
г. Санкт-Петербург, ул. Тельмана, 14, литер В
тел.: (812) 447-11-11, 446-06-43
e-mail: region78@dragon.ru
Dragon в регионах: http://www.dragon.ru/service-3.php
Всем спасибо! Особенно, за приглашение в Пермь.
можете поставить Гарант-Блок от Ваза на вал рулишки. На мой взгляд , защита достойная. Цена 3700. Установить можно самому. Один недостаток-низко под руль нагибаться( у Альки " голое место" почти у педалей находится). Женщинам однозначно не рекомендую! Поэтому "негодяям" такие места архинеудобными будут. Подробности на FLIM.RU
Специально для Альбеи выпускают "ГАРАНТ БЛОК ЛЮКС 569.Е/f ". В продаже мало, но найти можно. Цена - уже 5 500 р. Ставить штырь не очень удобно, согласен. Гарант от ВАЗа - не пробовал, слишком много параметров подбирать придется.
Maximoom
22.11.2007, 10:29
согласен с Бородой. в АвтоВАЗе есть двух типоразмеров. Стоимость 2500 и 3100. Установить точно можно самому, у меня на 10-ке стоит. А в салоне торгуют всем. Хундаями, китайцами, отечественными. И ставят соответственно на все.
согласен с Бородой. в АвтоВАЗе есть двух типоразмеров. Стоимость 2500 и 3100. Установить точно можно самому, у меня на 10-ке стоит. А в салоне торгуют всем. Хундаями, китайцами, отечественными. И ставят соответственно на все.
Поправлюсь, друзья. Я имел ввиду от Тольятинского производителя Гарант на Альку. В установке проблем нет(кроме поиска шестигранника, который тазовцы почему-то пожалели!). Возможно и" вазовчане" подойдут, если диаметр вала похож. В Казани советую заказывать предварительно, завозят пока мало.
У меня на двенахе был Худ-Лок(перевод) на рулевое, так вот 1ю неделю, я по 15 мин машину закрывал: и низко, и не видно, и далекова-то, а потом приноравился,-за 10сек укладывался!;)
что-то долговато. Я на альбее за секунд 5 управляюсь . А по началу парился чуть-ли не до инфаркта. Рука запоминает путь со временем.
что-то долговато. Я на альбее за секунд 5 управляюсь . А по началу парился чуть-ли не до инфаркта. Рука запоминает путь со временем. У каждого свои рекорды:D , у меня ещё мультилок стоял на КПП:p , вот тебе и 5 сек лишних!:p
Когда то для 09 покупал блокиратор за 500 руб, а на Альку просят 5500, возникает вопрос, кто точно скажет подойдёт ли с девятки на нашу машину блокиратор руля. Вычитал, что диаметр вала у нас 19 мм, а вот про длинну штыря понять не могу. Кто знает подскажите.
... Кто знает подскажите.
Попробуйте поискать в ответах, или задайте вопрос изготовителю. Где-то на этом сайте
http://www.flim.ru/guest.asp?perform=view
были таблицы с данными, но насколько они точны - не знаю. В магазине у дилеров "ФЛИМ" в таблицах данные отличаются от данных на сайте.
done carleone
20.07.2008, 12:54
Мех. противоугонку ставить надо однозначно.
Лучше драгон. Штырь блокиратора имеет слоеную структуру: снаружи твердые (для защиты от пиления и сверления), а в сердцевине - мягче, что повышает упругость элемента и позволяет противостоять ударным воздействиям. Как правило, по статистике, повозятся и бросят.
Блок-р капота-дополнение к сигналке, не дает обеззвучить сирену.
Специалисты говорят, чтоб обезопасить а/м от угона, надо отвалить 15% от стоимости а/м
У меня стоит Гарант на РВ. Длина примерно 20 см. Толстенный. Мне его по запарке поставили в автосалоне (хотя заказывал дракон). В любой моент заменят - некогда ехать, а вдень приемки не было мастера. (как всегда НАШ сервис - слов нет). Сейчас думаю переставлять или нет: Гарант посерьезнее.
res_nullyus
23.07.2008, 10:14
2 Trofa
Если разницы в цене нет - оставляй. грабли они и в африке грабли. у мну среди знакомых однозначного мнения, что лучше, увы нет.
У нас драгон с установкой на рычааг передач - 15 тыр.... хочется, но кусается то как !
Не скажи. У нас конторскую девятку новую не смогли с мультилока на КПП снять. Отследили, открыли, повозились и... бросили. У них вся ночь была в запасе... В Москве дело было...
:D :D :D однако пионэры были
Пионэры угоняют в-основном ТАЗики. Иномарки тока спецы и на заказ. А если тачку заказали, то её не спсёт ни Гарант, ни Дракон, ни Шерхан, ни прочие приблуды (наверняка у профи уже есть способы взлома/обхода всех стандартных систем). Единственный выход - какая-нибудь секретка. Тем более если сложная электроника, то можно разрывать какую-нибудь второстепенную цепь, которая не даст БК сделать "CHEСK OK" потому что основные цепи тоже уже изучены. Но для этого, правда, надо хорошо знать устройство конкретного авто, т.к. доверять "дяде Васе электрику"... Секрет, который знают двое - уже не секрет.
Пионэры угоняют в-основном ТАЗики. Иномарки тока спецы и на заказ. А если тачку заказали, то её не спсёт ни Гарант, ни Дракон, ни Шерхан, ни прочие приблуды (наверняка у профи уже есть способы взлома/обхода всех стандартных систем). Единственный выход - какая-нибудь секретка. Тем более если сложная электроника, то можно разрывать какую-нибудь второстепенную цепь, которая не даст БК сделать "CHEСK OK" потому что основные цепи тоже уже изучены. Но для этого, правда, надо хорошо знать устройство конкретного авто, т.к. доверять "дяде Васе электрику"... Секрет, который знают двое - уже не секрет.
респект! так оно иесть!
Единственный выход - какая-нибудь секретка. и то чтобы сам её сделал!! хотя могут и на эвакуаторе украсть!
Эт точно, от эвакуатора секреток нет
Лучшие
Авто мото гаджетычитайте, покупайте
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot