Просмотр полной версии : Самара.
Здарова народ
КС чемпион.
Fiat albea - нормальное авто
А отметить?
всегда за, как народу подберется надо начинать общаться
Привет Самара!!! А что случилось с Самарой и областью был народ а сейчас найти не могу. Может что-то не то делаю?
Привет Самара!!! А что случилось с Самарой и областью был народ а сейчас найти не могу. Может что-то не то делаю? по дачам все отсиживаются ))), остальные на ГОА, в Праге, Москве и Питере... Думаю потому, что в Самаре "...есть две беды: первую можно решить с помощью асфальтоукладочных катков... С дорогами дело обстоит сложнее..." :)
Предложение хорошее. Главное чтобы поддержали как можно больше человек. в группе тихо что-то...
Привет Самарцы! Только вернулся из командировки.... Очень много у вас там Альбеек,но вот со встречами одноклуубников похоже плохо... Подошел к одному владельцу Альбеи на Автовокзале,попытался пообщаться:bratv: Понял что нет никакого клуба и он им не нужен.... Обидно блин..... Я с таким хорошим настроением подошел....
В общем ладно, ерунда... Разбирайте так сказать результаты моей "охоты"...
К027МТ, А081РУ, К980МУ, А629КВ, С085СК, К468КМ, А079НМ, А497МК, М054КХ, К632КК.
Может кто узнает себя...:beer:
Очень много у вас там Альбеек
Все дело в том, что Самарская область граничит с Татарией, родиной российских Альбей, Везти их недалеко, а машинки берут охотно (для тех кто понимает). Другое дело что народ организован плохо - например, сегодня встречал по дороге альбееводов, моргал аварийкой и дальним - ноль реакции.
Мдааа, что есть - то есть, вернее нету :mad: - организованности и сплоченности у самарцев. увы, это видно даже по состояниию города. сама я приезжая из северного региона РФ, но Самару считаю одним из своих родных городов. Наблюдала как-то, как один водитель (вообще таких тут большинство) из своей машины выбросил мусор прям дорогу (упаковку от жратвы). Догоняю, ровняюсь с ним, говорю, - ну че как маленький мусоришь? А потом хором сетуем на грязный город... В ответ, - возьми и убери! ... FANTOM, какие клубы, Вы о чем??? Мне смешно!
На вокзале скорее всего стояли таксисты, а они не знай на своих или на казенных. А другие думаю не знают про сайт.:bk:
Да народ у нас совсем неактивный, на общем форуме еще вижу своих, а "родную" группу практически никто не посещает.
Своих-Самарских или из родных клубных. Может пригласить?:)
Своих самарских клубных :)
из тех кто на форуме общается все в группе есть только никто практически не заходит.
Мартын, привет. Честно признаюсь, только на днях узнал, что в группе, отдельно темки есть от основной ветки форума. :beer:
Привет! ну вот так потихоньку и собиремся :bratv:
Мартын добавил 02.10.2009 в 14:09
Побывал седня на самарском отделении клуба субару. Вот ребята молодцы! И кстати можно у них позаимствовать некоторые идеи. Например, майки шарфы флаги с символикой клуба.
полотенца дорожные или банные!
Встречи у них еженедельные что тоже довольно интересно. нас конечно маловато будет по сравнению с ними но в наших рядах прибывает!
Блин, номеров действительно не мало видел а вот из своих только ALEK
Ну что господа и дамы - предложение Опеля в силе я думаю. Предлагаем места, время. Погода тх3 по прогнозам должна устаканиться.
Ну что господа и дамы - предложение Опеля в силе я думаю. Предлагаем места, время. Погода тх3 по прогнозам должна устаканиться. к сожалению я - пас, в след. выходные уезжаю в Питер аж до следующего года :bk:
Axiniya добавил 03.10.2009 в 21:12
Давайте, поактивнее подтягивайтесь, народ!!! Хоть пару фоток-то сделаете с пьянки :o а я в след. году потянусь ;)
Есть ещё страничка http://www.myalbea.ru/forum/group.php?groupid=15 добро пожаловать
ВаГаН добавил 04.10.2009 в 21:36
Блин неправильную ссылку дал:bk: кто знает как можно исправить или удалить и написать по новому:ah:
ВаГаН добавил 05.10.2009 в 00:22
Да встретится можно, хоть в лицо друг друга знать будем:)
ВаГаН добавил 05.10.2009 в 00:26
И вообще может попробовать перенести наши два раздела под центральную "Самара" в клубах???:cool:
В самаре открылся новый центр продаж Фиат, в Ашане!
Завтра как раз собираюсь в это адцское место. Гляну чё там, напишу.
Димитрий
07.10.2009, 17:08
Я готов к встрече...
Блин:( сам всех звал звал, но раньше ноября чет ничего не выходит. Пока можно место какое нить запланировать, чтоб всем удобно было и не на дороге стоять.
если до января не "разродитесь" ;), то я смогу присоединиться во второй половине январе нового года :pioneer:
Думаю как раз успеешь :)
В любом случае всегда рады!
Кстати насчет места, предлагаю нижнюю стоянку того же Ашана. вроде все его знают.
Мартын, а почему бы и нет. =)
Димитрий
09.10.2009, 14:27
Я за любой кипеж окромя голодовки. Ашан так Ашан...
С датой и временем осталось определиться. На данный момент я смотрю кому-то удобно в ноябре, кому-то в январе. Так и до нового пляжного сезона недалеко.:bm:
никто ж раньше словиться не запрещает, Просто я не смогу раньше, ну край конец октября. А в январе НГ вместе уже будем встречать, уже бум друг друга знать :) Опять же я хотел на встречу уже с готовыми наклейками приехать. поэтому на ноябрь предложил.
Димитрий
09.10.2009, 15:25
В принципе в ноябре реально. У меня октябрь тоже очень дурной месяц, постоянно какие-то дела, мероприятия. Давайте рассмотрим ноябрь
Ноябрь так ноябрь:good2: Ашан хорошо только вечером в выходные там народу полно(-) зато под крышей(+):cool:
можно выбрать время - часов 10 например. и народу мало и останется на свои дела еще. =)
Для тех кого нет на самарской ветке.
Есть возможность покупки масел Selenia
Selenia 20 K- 850
Selenia K - 830
Selenia Performer - 1600 все за 2литра соответственно
трансмисионное Tutela - 500р за 1л
тормозуха Tutela - от 550 до 750 за л
Заявки до ноябрьской встречи потерпят? ИЛИ если сейчас огласить заказ на встрече получить можно будет? Предоплата или по факту?
Можно и по факту, на встрече.
заявки лучше заранее.
Ноябрь так ноябрь Ашан хорошо только вечером в выходные там народу полно(-) зато под крышей(+)
Господа Самарцы, просьба определиться поточнее по времени и месту, мне до города 3 часа ехать, хотел бы попасть....да еще и совместить с шоппиногм ))).
Кстати, летом можно на природе - недалеко от нас есть чудесный пруд, ночевка, шашлыки...
Господа Самарцы, просьба определиться поточнее по времени и месту
Вроде как решили Ашан, время было предложение в 10.00, если есть свои предложения давай.По дате как, 4-го праздник, или на выходные будем ориентироваться?
Мартын добавил 19.10.2009 в 15:27
Alek, антифриз еще можно заказать.
Мартын, спасибо! Антифриз у меня уже есть. С тормозухой поконкретнее с ценами можно?
С тормозухой поконкретнее с ценами можно?
Можно стандарт Tutela Top 4 - 550
Tutela Speed - 750, я бы на эту заморачиваться не стал.
Понял. Tutela Top 4
Поллитра тормозухи если можно. =)
Если нет-литр.
Понял. Tutela Top 4
Поллитра тормозухи если можно. =)
Всё у меня 240 р поллитра
А что selena действительно лучше знакомых синтетических масел?
А что selena действительно лучше знакомых синтетических масел?
Сам еще непробовал, рано менять. Судя по отзывам, лучше. Да и по цене если посмотришь то тоже не дороже другой синтетики. так что тут каждый за себя решает.
По меньшей мере я думаю что Селению не подделывают.
Dims(163)
03.03.2011, 23:45
А что клуб больше встреч не проводит? Или просто всем некогда. Я посмотрел никакой инфы нет! Если будет в ближайшее время маякните!
V@SILICH
04.03.2011, 13:18
Dims(163), я тут тоже всё пытался устроить встречу, но :bk: придётся нам с тобой вдвоём :beer:
Дааа! Морозы наверное дают знать. Наших всё меньше и меньше на форуме. Я бы поближе к лету не против на встречу.
В июне отпуск буду в Самаре меня не забудьте
Dims(163)
04.03.2011, 21:33
Да не проблема, может еще кто приедет, на 8 я думаю не у кого не получится, а потом можно и встретится. :beer:
Привет! Успели таки мне ко днюхе пригнать мой Лансер) Сегодня поставил на учёт. В Новокуе это заняло менее 3 часов. Машина хороша! накатал уже около 300км. Честно скажу, ход по плавнее Алькиного. Резвости для автомата на 90сильном движке вполне достаточно. Места в салоне побольше. В общем я рад) Но по Альке, сука, скучаю!
Ерёма, а как и где брал!?? тож ланцер нравится в таком кузове, но не делают уже! новый какой то угловатый!!!))) не праворукий!??
Мне с Приморья пригнали. Есть знакомый перегонщик. Ессесвенно пруль. Но как я уже писал, меня сей факт не напрягает.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot