Просмотр полной версии : А в первом положении замка зажигания ...
у кого-нибудь работает печка или музыка ???
У меня они работают только после включении зажигания :tsss:
Так и должно быть. С магнитолой можно поработать и изменить схему подключения. Поском посмотри - об этом есть целая тема.
понятно. А подумал, что это не нормально, т.к. это положение и есть для питания аксесуаров...
А еще прикуриватель от зажигания работает, так что пока не включишь - девайс не зарядешь...
У меня они работают только после включении зажигания
И это , я считаю , правильно !
а я нет :) в большинстве других авто первое положение "АСС" как раз используется для музыки например :bk:
И это , я считаю , правильно !
не совсем. печка да, да и без работающего двигателя смысла все равно нет. А вот музыкааааа. Вы когда нибуть отвазили жену за покупками? А ждали ее из магазина? нет? тогда вам не понать... а кому приходиться ожидать в машине музыка при не включенном зажигании , необходимо ...(особенно летом).
2SerViT
вот вот :friends:
Привет! В первом положении включается самый главный потребитель: бензонасос. И вроде слышал, нельзя чтобы он работал в холостую, может сгореть!
в холостую может, но он включается до создания необходимого давления в ТС и выключается
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot