Просмотр полной версии : СТ Нижегородец FIAT
npo100tak
24.11.2010, 12:51
npo100tak (Александр Соколов)
контактный телефон: +7 950 345 38 10
Буду рад ответить на все Ваши вопросы!
ну это здорово, что рекламу свою разместили..а форумчанам нижегородцам что с этого? какие скидки, спец предложения и т.п.? Ждем предложений, просто так рекламные темы не висят. Запись на тест-драв и остальное можно и на горячей линии фиата узнать или на сайте...
npo100tak
17.12.2010, 16:53
ну это здорово, что рекламу свою разместили..а форумчанам нижегородцам что с этого? какие скидки, спец предложения и т.п.? Ждем предложений, просто так рекламные темы не висят. Запись на тест-драв и остальное можно и на горячей линии фиата узнать или на сайте...
Подарки и скидки сделаем! Спросите меня в салоне! К каждому клиенту индивидуальный подход! Гарантирую!
Подарки и скидки сделаем! Спросите меня в салоне! К каждому клиенту индивидуальный подход! Гарантирую!
официальное предложение озвучьте :) что , например, приходит человек в ваш салон, а ему от этого такие то и такие то блага..скидки там, или еще что..а так не каждый отважится найти вас, да еще и о подарках спросить.. если хотите "висеть" здесь, сделайте какой-нибудь купончик, под которым написано что он дает, а юзверь в свою очередь распечатав его - сможет предъявить его в вашем салоне и получить те самые скидки и подарки. Я думаю это более серьезный и интересный подход, чем "Спросите меня в салоне. Все будет".. не хватает еще "Мамой клянусь" и "Чтоб я сдох" :):pioneer_smoke:
mimino_r
17.12.2010, 20:48
Да игры это всё... Не более...:bk:
Да игры это всё... Не более...:bk:
видимо да... 2 сообщения за месяц - не густо, сдается мне и поарки такие же будут :)
в общем к топик стартеру - тему закрываю. Будет истинный интерес ее открытия - услоия озвучены, велком в личку.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot