Просмотр полной версии : Пермь
Предлагаю пермякам собраться, посмотреть друг на друга, пивка попить :)
тут активных пермяков-то...
Хочу чтобы привезли мне побыстрее машинку - с удовольствием бы встретился с фиатоводами :)
2Loop, когда ожидается, кстати?
Serg_Phantom
22.07.2007, 22:42
На форуме зарегистрировано 16 человек из Перми. Кворум более, чем достаточный для встречи ;)
2Loop, когда ожидается, кстати?
точных данных пока нет. из АвтоСити не звонят.. по договору до 30 сентября обязуются поставить... хотелось бы раньше, но как я понимаю пока машины практически не приходят...
У меня друзья Шкодоводы - их в Шкода клубе из перми совсем немного (несмотря на то что машин навалом) так и то встречаются вместе с ебургом и даже из тюмени кто-то приезжает на встречи. так что главное начать :)
Поддерживаю ваше предложение :)
2Serg_Phantom, поиск по пользователям - знаем. давно видел человек 12. но, в основном, это читатели (мертвые души). активных 4-5 человек.
2Loop, а вы им сами начинайте звонить в сентябре. иначе ещё дольше ждать придется.
Serg_Phantom
23.07.2007, 09:41
2Serg_Phantom, поиск по пользователям - знаем. давно видел человек 12. но, в основном, это читатели (мертвые души). активных 4-5 человек.
Ну 4-5 чел - все равно нормальное количество для встречи. А еще если с семьями на природу, так и вообще кворум ;)
2Serg_Phantom, с семьями на природу... при погоде в +10 градусов, дождиком и ветром... нет уж, пусть на дачу в баньку едут. ;)
з.ы. погодка лучше будет - надо будет собраться.
Serg_Phantom
23.07.2007, 12:12
2Serg_Phantom, с семьями на природу... при погоде в +10 градусов, дождиком и ветром... нет уж, пусть на дачу в баньку едут. ;)
з.ы. погодка лучше будет - надо будет собраться.
Ну я ж про хорошую погоду. Например, как у нас - под 40 градусов ;)
2Serg_Phantom, поделитесь чириком. и вам, и нам хорошо ;)
Serg_Phantom
23.07.2007, 13:52
2Serg_Phantom, поделитесь чириком. и вам, и нам хорошо ;)
Я бы рад... :(
2Serg_Phantom, высылайте бандеролью ;)
2dnvk: я к ним лучше периодически в гости заглядывать буду.. узнавать что и как.
А встречи это дело нужное. Даже я бы сказал полезное! Главное начать :)
Виктор Т
23.07.2007, 19:46
Я не из города - вы решайте что и как мне шуршать 2часа 200км
Я не из города - вы решайте что и как мне шуршать 2часа 200км
Неужели из Чернушки? Видел там Альбейку
Виктор Т
23.07.2007, 19:52
Октябрьский до Чернушки 80км
У нас шт 8 машин
Тоже поддерживаю ваше предложение :-)
Надо искать место, и ждать погоду )
Пермяки, скалолазы-альпинисты-спелиологи есть в наших рядах? ;)
2Мастер технолог, не на эверест, но на "горку" съездить или к пещерке, либо просто к жд-мосту, на веревках повисеть - легко.
было б желание да снаряга ;)
з.ы.
у мну желание есть. давненько никуда не выбирался =(
я присоединюсь с удовольствием
2Sicilla, а какой-то опыт (+снаряжение) есть?
:-) в том и дело, что нет, но могу взять опытного альпиниста.
Я собираюсь заказать наклейки клуба. Кому надо, пишите в личку. недорого будет
Уважаемые господа! Договорились все-таки до чего-нибуть насчет встречи владельцев Фиата Альбеа? Я бы с удовольствием приехала... Когда наших машинок много - это красиво.:)
насколько я (не) в курсе - пока ещё не договорились ;)
но тема с выездом куда-нить в область - в силе.
но не ранее, чем через 2 недельки смогу вырваться.
Можно было бы сначала где-нибуть в городе - (как на Тероне - около ВКИУ) - а потом ужо про природы договариваться...:rolleyes:
2ann4791, конечно сначала где-нить в городе...
Тогда давайте за ВКИУ. например в воскресенье 12.08 часов в 18?
В принципе, я не против приехать - только время какое-то неудобное... Все еще только начнут с природы-дачи выбираться! :o
Тогда в понедельник, 13.08 в 18
ОК. Только такое ощущение, что будем встречаться вдвоем.... Кто-нибуть ещё откликнется?!
в 18 почти даже во-время успею - в 200 метрах оттуда работа. вот только с которой стороны туда заезжать - никогда не задавался этим вопросом.
но 18-00 в выходные - пока не то время. дачи и подобное чичас.
Виктор Т
06.08.2007, 19:40
У меня свадьба т е отход после нее не пойдет
можно на конец августа. Кто-то еще собирается жениться?
Виктор Т
06.08.2007, 19:54
Во это - я не так написал я женю племянника (крестника) так что обязанности блин большие с 16 в отпуске так что решайте я за!
ещё б подгогтовиться как-то к этой встрече:
1. напечатать пачку стикеров и раздать появившимся на встрече альбееводам.
2. позаимствовать идею с "бабушкиным боевым" самоваром у логановодов, да чай с плюшками-печенюшками заварганить.
3. собразить какие-нить "визиточки", на основе той, что тут проскакивала, где была б информация о запланированной встрече, а также контакт одного-двух активистов.
4. заглянуть в автосалоны (кто где машинку покупал), да рассказать о встрече манагерам и попросить, чтоп обзвонили покупателей и сообщили о встрече.
5. глянуть на пермских форумах альбееводов - должны ж они там быть.
6. ...
вобщем, хотелось бы видеть не просто сборище "прехал-отметился" а что-то более интересное.
но это всё на словах.. нужна ещё группа активистов, которая этим безобразием занялась бы.
Ого, народ оживился. Два дня не заходил, а тут такие перемены. Как всегда идею поддерживаю. Но с 17 в отпуск еду на Альке в сторону Москвы. Если встреча состоится как предлагали в начале, то еще успею. Или после 9 сентября, когда вернусь...
ещё б подгогтовиться как-то к этой встрече:
1. напечатать пачку стикеров и раздать появившимся на встрече альбееводам.
2. позаимствовать идею с "бабушкиным боевым" самоваром у логановодов, да чай с плюшками-печенюшками заварганить.
3. собразить какие-нить "визиточки", на основе той, что тут проскакивала, где была б информация о запланированной встрече, а также контакт одного-двух активистов.
4. заглянуть в автосалоны (кто где машинку покупал), да рассказать о встрече манагерам и попросить, чтоп обзвонили покупателей и сообщили о встрече.
5. глянуть на пермских форумах альбееводов - должны ж они там быть.
6. ...
вобщем, хотелось бы видеть не просто сборище "прехал-отметился" а что-то более интересное.
но это всё на словах.. нужна ещё группа активистов, которая этим безобразием занялась бы.
1) эмблему клуба в виде наклейки я заказал 10 штук, стоит 50 р. штучка
2) Иде вязть самовар???
3) Для начала надо активистов. Я не против, но надо ещё кого-нибудь
4) Лишнее. Никто делать не будет, разве что сами менеджеры придут
5) фиг найдешь
в данный момент нахожусь Нарьян-Мар. Завтра утром беру курс домой)) Тему встречи поддерживаю.
p.s. за полярным кругом альбеи не обнаружено :(
Уважаемые господа! Какое все-таки "заднее" слово-то? Встречаемся или нет в понедельник 13-ого, в 18-00? Какая программа мероприятия - такое ощущение, что все-таки "приехал-отметился"....
Увы, меня на понедельник только что зафрахтовали . Позвонили и сказали - надо родственников на дачу вести. :(
пока откладываем... на осень видимо
сегодня утром вечер 13-го числа неожиданно так освободился.
только нужноднем сообразить в банк съездить.
Купил в багажник коврик за 500 р. Идеально вошёл, родной видимо. Купил на рынке Камская долина
Пермяки, собираю статистику:
у кого есть свободное время на среду, вечер (29-е число) и субботу (1-е число) утро-день?
29 точно не получится, ближе к 1 сентября будет видно
В субботу смогу приехать после 14-00.
размышления о грядущих ноябрьских праздниках перекинул в отдельную тему (http://myalbea.ru/forum/showthread.php?t=1113)
Привет пермякам! Я из Чайковского. Очень буду рад встретится с вами и на дорогах и в форуме
ЭГЕГЕЙЙЙЙЙ!!!!! ПЕРМЯКИ ВЫ ГДЕ!!!! ПОЧЕМУ ФОРУМ МОЛЧИТ!!!!!!!!!:mad:
А мы тут!
давайте составим список пермяков... Докучи помогать друг другу
Хорошо где будем составлять список!!!!точнее вот!!!!;)
Туточки мы! Глядим в оба и ждемсс!:D
Товарищи!!!!! Предлагаю в начале августа ехать на местный Fiat корпоратив!!!!! с палатками и шашлыками!!!:beer: да и Думаю наи юудет что обсудить!!!!
Не, я 1 августа на свадьбу, а так всеми ногами за!
Предлагаю собраться 26 июля, пока погода позволяет
Sicilla добавил 15.07.2008 в 07:54
Пермяки! есть предложение! Так как запчастей в магазинах практически нет, а у дилеров в два раза дороже, давайте покупать через exist.ru на одного человека, тогда нам будут идти хорошие скидки!
У меня уже есть запись, я готов там покупать, тем более офис в Перми есть. Пишите мне в личку! рад буду помочь
Товарищи будьте аккуратней при выборе места парковки своего ЛЮБИМОГО авто;) сегодня ночь прямо во дворе моего дома на стоянке сгорела машина и чуть не сгорела рядом стоящая!!!! машина стояла рядом с дорогой!!! так что либо кототнута сигналка или это был поджег!!!! Примите к сведенью!!!! Уродов у нас хватает;)
Rustik2005
15.07.2008, 10:42
Товарищи будьте аккуратней при выборе места парковки своего ЛЮБИМОГО авто;) сегодня ночь прямо во дворе моего дома на стоянке сгорела машина и чуть не сгорела рядом стоящая!!!! машина стояла рядом с дорогой!!! так что либо кототнута сигналка или это был поджег!!!! Примите к сведенью!!!! Уродов у нас хватает;)
Это где ? примерно ? :eek:
Rustik2005 добавил 15.07.2008 в 10:46
Предлагаю собраться 26 июля, пока погода позволяет
Sicilla добавил 15.07.2008 в 07:54
Пермяки! есть предложение! Так как запчастей в магазинах практически нет, а у дилеров в два раза дороже, давайте покупать через exist.ru на одного человека, тогда нам будут идти хорошие скидки!
Если не секрет, что заказали и стоимость ?
Хочу купить передние колодки. Износ уже, 5 мм осталось, вчера на ТО смотрел (лично). Офигел от цены (4 тысячи за комплект). Моё ТО-2 описано в соответствующем разделе форума.
Сделал себе распечатку аналогов. Поеду на авторынок, посмотрю цены. Если разница небольшая, закажу на сайте exist. Ибо колодки это только начало
Rustik2005
15.07.2008, 11:53
2 Sicilla :
Отпишитесь потом пож-та, что почём ;)
Сходил на рынок на островского, спросил. Никаких аналогов нет. Придётся заказывать на сайте
http://www.myalbea.ru/forum/photoplog/images/941/medium/1_1.jpg http://www.myalbea.ru/forum/photoplog/images/941/medium/1_2.jpg http://www.myalbea.ru/forum/photoplog/images/941/medium/1_3.jpg
А смыcл мне какой заказывать в Питере, если можно в Перми получить? Да и потом, когда кому-то понадобятся другие детали, тоже в Питере или Москве заказывать?
Уж лучше тут наработать базу, тем более я выбрал колодки за 1100 р, Lucas
Rustik2005
16.07.2008, 07:29
Извиняйте не углядел .........:ah: вроде 4 т.рэ. где-то промелькнуло....
Я так понял 4т. - это у дилера нашего местного (ЭКС....)
Видимо цена вместе с работой по замене.
без работы...
А работы там самому на полчаса
Rustik2005
16.07.2008, 07:47
без работы...
:eek: Аффигеть
Я начал заказы через exist.ru.
Заказал колодки передние remsa
Подключайтесь пермяки ко мне, сделаем себе скидочки на запчасти. Подробнее в личку
Rustik2005
21.07.2008, 12:38
так вроде бы пока ничего и надо :bk:
хотя, если тока про запас. :ah:
Пермяки, объединяемся и обозначаем себя на дорогах города!
Рамки раздаю бесплатно
http://www.myalbea.ru/forum/photoplog/images/941/medium/1____________.jpg
http://www.myalbea.ru/forum/photoplog/images/941/1____________.jpg
гыыы..вы такой простой, уважаемый Sicilla... предлагаете своим землякам бесплатно рекламировать ваш магазин...а какое это отношение имеет к клубу? хоть логотип или что-то в этом роде нарисовали бы...
Можно Артём )
Бесплатного чего нет, ув.Танкист )) А клуб... всё повязаны тут, ну или повяжем
Вчера на Г.Хасана мне визитку магазина передали, только вот номер не запонил я авто
Это я был )) Будем знакомы!
Кажется я твою машину частенько вижу в районе Б. Гагарина, а точнее между Ушинского и Лумумбы :)
Да, каждый день и не по разу бываю! Присоединяйся к нам, рамки есть, скидки будут )))
Я ужо отметился!
случаем, не около ул. Осинской работаете?
Ревизор тоже отметился
http://www.myalbea.ru/forum/photoplog/images/941/medium/7______.jpg
http://www.myalbea.ru/forum/photoplog/index.php?n=2556
Sicilla!!!! Приятно что теперь и в нашем городе есть магазинчик!!!Вот бы еще тюнингом кто занялся;)было бы совсем не плохо!!! А в принципе Sicilla Спасибо Тебе хорошим делом занялся!!! оязательно обращюсь к тебе как только так сразу;)
случаем, не около ул. Осинской работаете?
Да да. Точнее Советская 68.
Sicilla!!!! Приятно что теперь и в нашем городе есть магазинчик!!!Вот бы еще тюнингом кто занялся;)было бы совсем не плохо!!! А в принципе Sicilla Спасибо Тебе хорошим делом занялся!!! оязательно обращюсь к тебе как только так сразу;)
Всегда пожалуйста! А вот тюнингом... тут надо базу иметь, но идея очень отличная, уже есть предложения
Ау-у! Пермяки пора наверно начать мутить тему о встрече! Пока прособираемся уже тепло станет и снег сойдет, самый раз будет. Высказывайте предложения.:D:beer:
Пермяки! Просыпаемся после спячки! Давайте хоть посмотрим на друг друга! По моим подсчетам нас 12 чел. Не прячтесь!
Я думаю когда откроется кафе около пермской ярмарки, можно замутить там встречу
Внимание! Сбор в 18 часов на площадке перед ВКИУ в воскресенье 5-го апреля
Rustik2005
02.04.2009, 12:43
Давайте устроим перекличку. Кто будет ?
Рустик2005, ИльяНК, Revizor и я. Может кто ещё захочет
Rustik2005
02.04.2009, 13:12
dnvk позовите
Его не будет в городе, я спрашивал
Sicilla добавил 03.04.2009 в 06:19
У кого есть цифровик, возьмите с собой... У меня нету ((
Состоялась маленькая такая встреча в Перми. Так сказать проба пера.
Другие фотки нормального качества на подходе.
P.S. Надо будет собратся когда будет потеплее. Ветерок сегодня был ещё тот.
AstroJohn
05.04.2009, 19:41
А что, у вас снега уже нет?
Вот это задник...такие палки живописные торчат:)
Блин, там летом пейзаж зашибательский... А палки... это творчество наших ЖКХ
А что, у вас снега уже нет?
В городе почти нет, дороги сухие. Но у нас погода непредсказуема, может в любой момент завалить снегом.
путешественник
05.04.2009, 19:50
Состоялась маленькая такая встреча в Перми. Так сказать проба пера.
Другие фотки нормального качества на подходе.
P.S. Надо будет собратся когда будет потеплее. Ветерок сегодня был ещё тот.
Маладцы ребят, так держать. Это уже 4-й регион где проводят встречи
Вот это задник...такие палки живописные торчат:)
Ето усе кризис. На дрова попилии.:D
Rustik2005
06.04.2009, 06:53
Фотки со встречи
Rustik2005
06.04.2009, 06:56
Почему то всей кучей не идёт :(
Rustik2005
06.04.2009, 06:59
Ну и последние две, самые-самые.
Блин, эти палки всё портят... Надо в фотошопе поработать
Блин, эти палки всё портят... Надо в фотошопе поработать
Листочки и травку нарисовать. Сразу другой вид будет.
Rustik2005
06.04.2009, 11:40
Как нибудь летом соберёмся, вот тогда и листочки и травка .....
Кому как а мне эти палки нравятся, оригинальненько смотрятся:)
А кто где на фотках-то? А то героев в лицо не знаем понимаш...
Последние фото. Слева направо. ИльяНК, Revizor (Антон), Sicilla (Артём), Rustik2005
Rustik2005
06.04.2009, 12:43
Последние фото. Слева направо. ИльяНК, Revizor (Антон), Sicilla (Артём), Rustik2005
Rustik2005 (Рустам)
Как нибудь летом соберёмся, вот тогда и листочки и травка .....
И речка, и шашлыки!:beer:
Жён не берем :tsss:
Кстатии знаеш такое место: Заурчум. Я правда там года два не был. А так хорошо; природа, песочек.
Неа, думаю девушки согласятся )))
Rustik2005
06.04.2009, 13:11
Жён не берем :tsss:
Моя наверно не согласится не поехать
Ребята, привет!
Рустам, классные фото получились на ВИДЕОКАМЕРУ!:beer:
Кстатии знаеш такое место: Заурчум. Я правда там года два не был. А так хорошо; природа, песочек.
Илья, а где это место? Какая там река протекает? Или нет реки?
Залез сегодня под машину, дело оказалось в защите. Она настолько деформировалась, что полностью задевала трубу. Вибрация на всю машину была. Резинки все целые, всё стоит мертво. Подушки тоже в норме. Пробег 52000 почти
ех что то не заметил я сигнал о сборе
Илья, а где это место? Какая там река протекает? Или нет реки?
Это от аэропорта б. Савино в сторону Камы. Там песчанные карьеры. Такие неплохие озера получились, с виду и не подумаеш что рукотворные. Надо как растает и подсохнет на разведку сгонять.
ех что то не заметил я сигнал о сборе
Почаще заходи на форум! В следующий раз сообщим
Sicilla добавил 07.04.2009 в 07:28
Ведутся переговоры о предоставлении скидки по ремонту Fiat в одном из сервисов Перми. Пока 5%
Это от аэропорта б. Савино в сторону Камы. Там песчанные карьеры. Такие неплохие озера получились, с виду и не подумаеш что рукотворные. Надо как растает и подсохнет на разведку сгонять.
Ага Понял про что ты имеешь в виду, ;)!!! в принципе неплохо;)!!! ребят молодцы что собрались;)!!! но вот в связи с поломочькой компа пропустил встречу:(!!! но нечего думаю в следующий раз и народу будет побольше да и повеселее!!! :tsss:
Я кстатии сообщество Пермяков сделал. Можно там посидеть вместо этой темы.
в сторону ёбурга в пятницу никто не собирается?
Дубль номер 2. Собираемся 31 мая на том же месте, за ВКИУ, в 18 часов. Теперь с нами девушка )))
2Sicilla, программа мероприятий? ;)
с девушкой или на встрече? :bm:
на ближайшие выходные (23-24 мая) нет ли желающих покататься по области?
планирую выезд до г.Колпаки (23-го с утра, ~250км в одну сторону). если попрет - остаемся там с ночевой, а 24-го пилим до европы-азии (+меньше 100км), а потом домой.
(одно "но": сам ещё не определися - едим ли ваапще)
dnvk добавил 18.05.2009 в 18:52
2Sicilla, огласите весь список, пожалста ;)
Подумать надо. У меня жена в отпуск выходит 31ого, ее на дачу надо будет вести.
ИльяНК добавил 19.05.2009 в 18:03
Девушка тоже на Альбее?
я тоже в отпуск иду, но с 01.06. ПЕРМЯКИ, давайте соберемся большой компанией и устроим пикник
ВАУ!
План такой!
1) Отмечаем отъезд жены Илья на дачу и его свободу
2) Отмечаем отпуск Антона
3) Отмечаем мой прошедший (на 31 мая) день рождения
только надо найти место. предлагаю левый берег камы, пара км ниже красавинского моста. там есть озера, но нет леса. зато места очень много - всем хватит. 2 года назад я там шашлыки коптил
предлагаю левый берег камы, пара км ниже красавинского моста. там есть озера, но нет леса.
Знаем знаем. Я туда иногда купатся на Каму езжу.
2Sicilla, в таком случае - надо собираться на вечер с пятницы на понедельник ;)
dnvk добавил 19.05.2009 в 20:39
ПЕРМЯКИ, давайте соберемся большой компанией и устроим пикник
"альбеепробег" по области устроить нет желания? ;)
пробег, наверное, должен быть чему то посвящен. честно - пробег не хочу. дороги убитые. да общаться таким образом не возможно. вот поляна на берегу озера с кучей 'нашего' народа превратит встречу во взаимовыгодный обмен информацией
Revizor добавил 20.05.2009 в 09:14
была бы погода...
пробег, наверное, должен быть чему то посвящен. честно - пробег не хочу. дороги убитые. да общаться таким образом не возможно. вот поляна на берегу озера с кучей 'нашего' народа превратит встречу во взаимовыгодный обмен информацией
Это точно. Предлагаю пикник сделать. Соберемся, и кто знает место, тот поведет нас туда
Rustik2005
20.05.2009, 09:23
скока нас примерно народа будет ?
Давайте перекличку устроим
Ты да я да мы с тобой. Все кто были + новая девушка
думаю, как минимум тот состав, что был на 1 встрече + новые участники. ждем их решения
Rustik2005
20.05.2009, 09:50
Я попробую наших Костарёвских позвать, заодно и познакомимся.
МОЖНО ?
да конечно! С кем-то я уже знаком ))
чем нас больше соберется, тем нам будет веселей © Ферми
Давайте, хоть обозначу свое присутствие ;) а то все "новая девушка, новая девушка" :)
можно просто, Олеся.
:take_example:
Ну вот типа этого... будет
Sicilla, построют, посчитают, да домой отправят ;)
Я буду!!! Выпить(безалкогольного), закусить будем?
Будем будем. И выпить и закусить
Sicilla, Погоду на 31ое посмотрел, чет не шепчет. А что опять в воскресенье вечером? На следующий день на работу ведь. Или хотябы пораньше. P.S. Не могу до тебя по аське достучатся.
Как не можешь? пиши 348898242 и на вопрос напиши просто "9". И всё. Потом пиши
А до 31 рано еще, эти врут на сайте
Ну что ребят значит все точно 31мая???!!! да кстати а почему именно 31??!!! а не в пятницу или субботу!!!:) на следующей неделе бы не плохо определиться!!!!!
Эх точно же!!!! ну в воскресенье дак в воскресенье что уж подлелать то!!!!:good2: в 18:00 за ВКИО???!!!!Я правильно понял???!!!!
значит, на том же месте в тот же час? первый состав + Олеся и Пельш?
Тут ещё обещают из Ижевска... Завтра напишем план
Rustik2005
26.05.2009, 08:09
А у меня видимо не получится. Дача - чтоб она провалилась.
Не успею приехать. Дождь в прошлое воскресенье все планы порушил. Можете меня наверное вычеркнуть из списка :-(
Rustik2005
26.05.2009, 08:26
я с дачи тока часов в 8 поеду
Вы то потом наверно за каму поедете ?
Не известно, так что звони
Sicilla добавил 26.05.2009 в 10:12
План встречи такой.
18:00-18:30 сбор за ВКИУ.
При хорошей погоде едем на озера, или на берег Камы. Устраиваем пикник небольшой.
При плохой погоде ищем забегаловку, и сидим там ))
При себе иметь: жен (подруг), при необходимости, некоторое количество еды (по желанию, не сильно много), питьё, салфеточки, скатерть (которую не жалко), фотоаппарат (у кого есть)
Интернет вроде обещает погоду ничего так.
Специально для подобного рода мероприятий на воздухе у меня есть скатерь одноразовая (хватит всем), да и посуду я тоже возьму на всех ;)
С меня пиво безалкагольное. Сколько брать?
4 бутылочки хватит ))
На человека?:D
Бери ящик. Всё равно не хватит ))
ТЕМА, надо сейчас пару забегаловок обсудить. чтоб не бегать в воскресенье. это запасной вариант будет. ребята, предлагайте. можно в центре - типа чиккена или 'сковородка' на ленина
Revizor добавил 26.05.2009 в 16:02
около перми 2, точнее ул. большевистская, ост. ХОХРЯКОВА есть кафе 'ТАТЬЯНА'
Ребята если поедем на природу то с меня мангал ;) только шампура и решотка на даче:( если поеду то возьму, но лучше подстраховаться!!!! кстати тут слышал от одного человека : ребята собирались автоклубом и устраивали "парад" по кмпросу. если машин будет достаточно то думаю можно и такое осуществить;) не плохо было бы;)!!!! как считаете???
Не надо выпендриваться ))) Рано ещё
Думаю нас будет не достаточно в любом случае, чтоб произвести хоть какой то фурор. Если только шариками и бантиками обвесится. Но это по другому случаю ;-)
в парковом кто-нить живет? ;)
в парковом кто-нить живет? ;)
Я почти рядом. В. Муллы.
Илья, если можешь, подбери Олега, он без машины (
Rustik2005
28.05.2009, 12:40
А что случилось ? :eek:
Он в мой др в аварию попал. Я к нему ездил. Вроде не сильно, а вот система охлаждения повреждена
Rustik2005
28.05.2009, 13:57
Он в мой др в аварию попал. Я к нему ездил. Вроде не сильно, а вот система охлаждения повреждена
Сочуствую.
Главное сам жив и здоров.
Я, кстати, Артему тоже предлагала проехаться по центральной улице Перми, причем моя фантазия была еще круче, но он мою идею "зарубил" ;)
Сейчас понимаю, что пока реально нас немного, вот если бы набрать хоть 10 машин, в будущем идею стоит воплоить в жизнь!!!
ОФФ:
2Rustik2005, подбил низколетящую казель.
а было "весело":
мысль номер раз: ух ты! чоорт!
мысль номер два: это неправда.
мысль номер два с половиной: чорт, вот и съездили на выходные в лес.
мысль номер Х (возникшая в в следующие дни): блин, наверное мне повезло. у низколетящей казели на левой бочине не было (!) бензобака.
dnvk, Молодец что с юмором к этому относишся! Пиши в личку где тебя забрать. Я все равно через Парковый в центр поеду.
Rustik2005
29.05.2009, 06:07
мысль номер Х (возникшая в в следующие дни): блин, наверное мне повезло. у низколетящей казели на левой бочине не было (!) бензобака.
Так чего ? Сам что ли виноват ? Обычно всегда газелисты бывают виноваты. :bm:
А КАСКО есть ?
2Rustik2005, каска есть. по ней оценщик считатет ещё....
сопссно, вчера чуть внимательней глянули машину.
у радиатора охлаждения повреждена пластиковая боковина. надо спецам показаться. если можно будет заклеить, да ездить - буду договариваться.
Rustik2005
29.05.2009, 11:59
2 DNVK
Есть КАСКА - тогда всё в порядке.
2 ALL
А я наверное со всеми прощаюсь, всем пока.
Месяц отпуска :p , а инета дома нету :(
Rustik2005
29.05.2009, 13:28
И даже не приедешь 31го?
не, не получится :(
Если тока будет сильный и продолжительный дождь :beee:
Да и потом вы вроде каждый чего нибудь берёте с собой.
А мне с дачи и брать то нечего. :bk:
А может перенесём стрелку? :bratv: шутка.
То, что все кто-то берет с собой - не повод. Поделимся. У меня тоже дача, но я успеваю
таки было решено куда поедем?
в бар или на берег? есть возможность захватить с собой банку с настойкой (вкусной, если что) - спрос есть?
погода 50 на 50. Решим! Спиртного брать не стоит. Ты себе возьми ))
2Sicilla, ага. взял ;)
я столько не пью =/
dnvk добавил 31.05.2009 в 21:28
собрались:
http://myalbea.ru/forum/picture.php?pictureid=1296&albumid=113&dl=1243790835&thumb=1 (http://myalbea.ru/forum/album.php?albumid=113&pictureid=1296)
будут ещё фото. Браво одного чела из контакта.
Посидели отлично на берегу пруда, погода плохая была, но в целом нормально
2Робинзон, на браве приехал Александр со своей спутницей.
2Sicilla, погодка на пруду была даже лучше, чем на месте сбора ;)
Встреча прошла просто на ура!!!!:rolleyes: В следующий раз будет еще больше народу!!!:good2:
peLsh добавил 01.06.2009 в 11:25
Ребята вопрос а куда выкладываем фото со встречи??!!! прямо на стену или в Пермские медведи???!!;)
Вот она собственно встреча.
Ну вот и встретились, познакомились, пообщались, ВСЕ СУПЕР!!!:good2:
Народ, у кого остались самые интересные фотки: фотки приготовления магазинской кыльбасы в мангале? ;)
2Робинзон, меня та кыльбаса более чем устроила. сасиськи-сардельки не ем!
куда подписываться предлагаете?
http://myalbea.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3333&stc=1&thumb=1&d=1243871428
(кликабельно) (http://myalbea.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3333&d=1243871428)
слева направо:
DNVK - Олег
peLsh - Саша
Olesya - Олеся
ИльяНК - Илья
Sicilla - (блин, забыл как зовут)
Revizor - Антон
Александр (нет его тута)
выкладываю свои фотки.
меняем рамки по номера - наш пермский интернет-магазин:)
На последней фотке очень знакомый номер :) Не мой случайно ;)
На последней фотке очень знакомый номер :) Не мой случайно ;)
Ты проверь:tsss:
народ, а не пора ли нам пора?
Пора!
Сбор 26 июля в 19 часов (можно в 18) на том же месте
Все хорошо - я ЗА!, только может уже сейчас обсудим место нашей дислокации??? Встретиться конечно можно и за ВКИУ, а вот куда дальше двигаемся???
И как на счет культурной программы? ;)
И как на счет культурной программы? ;)
в этот раз Артем предлагает издеваться над сосисками ;)
Rustik2005
07.07.2009, 10:06
Надо подумать куда поедем.
p/s/ Если бы я знал, что прошлый раз вы на Мото-кий пруд рванёте, я бы тоже подъехать успел бы. Тем более, что я живу там же на горе. :ah:
Rustik2005
23.07.2009, 11:57
Блин, :( мужики (и дамы :girl_dance:) меня опять не будет.
срочно поеду в деревню к родственникам сено косить :dwarf:
:butcher:
активно сманивают в область. пока держусь, не соглашаюсь. (+33 отговорки, чтоп не солашаться ;))
В следующую встречу и меня известите - а то я смотрю у вас синеньких машинов нету...
Пишите на адрес ann4791@mail.ru, а то аська чего-то у меня крякнула!
И Олесе будет не скучно, посплетничаем о своем, о девичьем! (цифры на номере у меня кстати тоже 764).
Rustik2005
07.08.2009, 10:22
Пора!
Сбор 26 июля в 19 часов (можно в 18) на том же месте
Люди, а встреча то была или нет. Где фотки ? Какая программа была ? Ну хоть что нибудь ?
Была! Фотки обещает Олеся на пермский форум, но не может по времени. Были на берегу Камы на набережной. Жарили сосиски. Было 4 Albea и 2 Punto. Две семейных пары и один ребенок. Вообщем весело было
Фотки обещает Олеся на пермский форум,
Несправедливо))) Мы тоже хотим видеть, как Пермь гуляет))))
Rustik2005
07.08.2009, 11:59
Несправедливо))) Мы тоже хотим видеть, как Пермь гуляет))))
Ну так ссылку дадут наверное :bk:
Выложим! Тока Олесю добью...
"Добивать" меня не надо, я хочу еще поездить на своей машине :) Очень постараюсь выложить фотки сегодня-завтра. ;)
Ну вот и фотки, сорри, что так долго :ah:
А можно подписать на последней фотке кто есть кто? ))))))
sergion_1979
10.09.2009, 08:51
Блин! Ё!!!! Опять я всё пропустил!!!! А когда ещё встречи запаланированы??? Даже не знал, что Пермяки встречаются!!!!:smile9::smile9::smile9:
Встречаются. Звони мне, мой телефон на сайте есть. Пока встречу организовывать не планирую.
sergion_1979
11.09.2009, 22:21
Да я звонил уже. Подшипники заказывал, не знал, просто, что в Перми встречи проводятся.
rokosong
25.09.2009, 20:00
Всем привет! вот тока зарегиллся здесь.А то?
rokosong добавил 25.09.2009 в 20:02
я тоже за встречу фиатоводов, проживаем на парковом:D
sergion_1979
26.09.2009, 00:27
;) Гайва.
Anchutik
25.11.2009, 16:45
А я буду в Перми со 2-8 января!! Но без своей машинки... Давайте куда-н. сгоняем на природу?
sergion_1979
09.01.2010, 14:40
Действительно, встретились бы? Опытом по утеплению поделились друг с другом, а то такой холодной зимы давно не было.
рано пока ещё. Оттепель будет, тогда... Кстати, в этом году у меня юбилей
sergion_1979
09.01.2010, 22:29
Кстати, в этом году у меня юбилей
Тем более! Юбилей хорошего человека, это очень веская причина :):):)
Спасибо за хорошие слова.
На следующей неделе в понедельник состоится открытие нашего небольшого офиса. Добро пожаловать!
Адрес озвучу в понедельник. Скажу сразу, что это у новой дамбы, недалеко от ГиперСемья
Rustik2005
21.01.2010, 12:59
Хорошая новость. :beer:
Наш адрес: г.Пермь, ул.Островского 64а (ориентир - автошкола КУДД). Добро пожаловать )))
sergion_1979
25.02.2010, 08:51
Всем землякам привет!
Лично для меня, остро встал вопрос: Как избавить себя от возможных проблем с ГАИ из за ксенона в фарах. Универсальным решением послужит установка линзы в блок фары. Всё что пока нашел, это линза стоимостью 18т.р. плюс есть человек который её готов поставить (магазин на Орджоникидзе 3). Цена конечно запредельная!!! Необходимо, что то по доступнее.......
Кто что знает поделитесь плз!!!:bk:
sergion_1979
22.03.2010, 07:11
По поводу ксенона. Имеется информация, что в ближайшие дни, за ксенон начнут наказывать. Если уже не с сегодняшнего дня.....
Уже светло по вечерам, снимайте )
Александр Л.
06.04.2010, 20:32
Может все таки замутим?:beer:
Александр Л. добавил 06.04.2010 в 21:16
Sicilla, мне тут маслицо поменять надо... да и фильтр воздухана... Когда сможешь на Крупскую 48 магазин "Кама-Фиш" подвезти?
Александр Л. добавил 06.04.2010 в 21:27
Sicilla, В смысле фильтр маслянной надо и воздушный фильтр двигателя. Это, если что я на связи 89127808782.
Встреча назначается на 23 мая. Примерно 17 часов. В планах выезд на природу, шашлыки. Отмечаем новый год и дни рождения )
Rustik2005
20.04.2010, 12:13
А пораньше никак не получится ? А то ведь опять дачи-огороды начнутся. :( Времени совсем не будет.
Просто хочу совместить др со встречей ))) А дача... Это же воскресенье, чуть по-раньше вернуться в город
Rustik2005
20.04.2010, 12:31
Ага :), значит надо подарок готовить :ax:
Александр Л.
20.04.2010, 22:23
Sicilla, Где???
Да, ты не промерял пружинку на предмет проставочек?
Александр Л. добавил 20.04.2010 в 22:26
Rustik2005, Обрати внимание "...Отмечаем новый год и дни рождения ) ". Тогда надо выяснить, сколько подарков готовить :-)
Пока не измерил. Постараюсь не забыть. А где, будем решать в 10-х числах мая
sergion_1979
21.04.2010, 22:22
Имеется информация,
Сотрудникам ГАИ, не до нас. У них масштабное сокращение. Будет уволен каждый 6-ой или 7-ой. Так что теперь, возможно, будет очень тяжело с ними договариваться. Все боятся, что их сократят......
Serg_Phantom
21.04.2010, 23:53
У них масштабное сокращение. Будет уволен каждый 6-ой или 7-ой. Так что теперь, возможно, будет очень тяжело с ними договариваться. Все боятся, что их сократят......
Что самое интересное, программа сокращения рядов будет выполяться именно за счет увольнения рядовых сотрудников. Ни один из начальников, имхо, сокращен не будет...
Хотя вот тут "палочная" система пригодилась бы :D Дали бы разнарядку на сокращение 2/3 руководящего состава, и как ни крутись, исполять надо :D
sonce2007
26.04.2010, 13:29
Sicilla, Ты когда интернет корзину откроешь.
sergion_1979
27.05.2010, 19:05
сегодня, еле еле до дома добрался, всё движение стоит!!!! таких пробок не видал давно!
http://kp.ru/online/news/675478/
sergion_1979
11.07.2011, 17:55
Парни!!!
Кто нибудь клапана уже регулировал??? Где это можно осуществить? Кроме ЭКСавто конечно....
дядя Федор 2008
11.07.2011, 21:36
Парни!!!
Кто нибудь клапана уже регулировал??? Где это можно осуществить? Кроме ЭКСавто конечно....
а нафига?люди по 100 тыс. км. накручивают и не регулируют и не стучат.
sergion_1979, знаю хорошего спеца, стучи в аську
sergion_1979
12.07.2011, 07:08
а нафига?
А потому что стучат
рестораны москвы для корпоратива, рестораны корпоративного питания
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot