PDA

Просмотр полной версии : Собираемся к Илье Муромцу.

Лексеич
17.12.2010, 07:37
Люди добрые-всем почтение. Решил в скором будующем отправиться в Муром. На Оку посмотреть, по монастырям пройти. Подскажите боле или менее нормальный маршрут. Места остановок, ночлег, ну и конечно где покушать. Отправляюсь из Москвы. Думаю за выходные обернуться.

mimino_r
17.12.2010, 09:45
Если ехать не зимой, то маршрут по егорьевской трассе очень красивый. Мещера. Гусь-Железный. Озеро Белое - море... Там музей деревянного зодчества и ещё что-то. Природа. Очень красиво. Дорога узкая и не очень хорошая местами. После Владимира можно свернуть на Судогду, а можно по трассе - на выезд с объездной. По поводу ночлега - лучше (имхо) составить план - благо инет позволяет (yandex поиск "муром достопримечательности" - выдаёт кучу ссылок) маршрут осмотра и созвониться с гостиницей (http://www.muromru.ru/hotels.htm). Как-то так... Имхо.

путешественник
17.12.2010, 21:10
Лексеич, а с тобой можно??? Когда едите??? если что вот мой телефон 8-903184-35-01 Макс,я бы на новогодних каникулах с удовольствием поехал, и проводника найти можно будет :tsss::tsss::tsss:

Лексеич
18.12.2010, 14:54
Мимино-благодарствую. Будем эту тему продумывать. / Максим-если все нормально будет-ближе к каникулам новогодним созвонимся. К нам Астраханцы должны приехать-позвонили-если согласяться на поездку, то вчетвером и поедем. Предположительно 4-5 января. Но как говориться-человек предпологает, а Бог распологает. Не будем загадывать. /все-таки жена расщедрилась сегодня-новигатор купила-уже легче/

Тигрец
18.12.2010, 16:39
..все-таки жена расщедрилась сегодня-новигатор купила-уже легче..
Ну всёооо..., теперь ты в шоколадеее..:bratv::friends:

Mихаил
18.12.2010, 23:42
Лексеич, а с тобой можно??? Когда едите??? если что вот мой телефон 8-903184-35-01 Макс,я бы на новогодних каникулах с удовольствием поехал, и проводника найти можно будет :tsss::tsss::tsss:

Макс а проводником кого хотел брать?:)

путешественник
19.12.2010, 18:58
Mихаил, а ты догодайся, есть один любитель Кулябякинского района, он обитает где-то во Владимире :tsss::tsss::tsss: