Просмотр полной версии : АВТОСТИЛЬ г.Воронеж
Собираюсь приобрести автомобиль . Что скажете про АвтоСтиль г.Воронеж?
Был у них на тест-драйве, отношение к клиентам очень даже на уровне (пока не оплатил машинку :D :D :D ), все рассказали, показали, покатались. Заезжал к ним несколько раз, некоторые манагеры оч толковые, а некоторые :mad: :mad: я про фиатик больше них знаю, кстати с этого форума и узнал. Про гарантию не могу сказать, не обращался, Black_kite у них машинку брал, спроси у него.
Брала в Автостиле , что на Ленинском проспекте.Сам салон и менеджеры всё на уровне.Спасибо Александру и Евгению -молодцы !!
А вот сервис организован,ну ни в какие ворота.Чехлы не могли поставить на кресла.Я не националистка ,но контингент крутящий гайки(вообще никогда ключи в руках наверное не держали) со смуглой кожей М-да.... Где они их набрали?
2Мастер технолог, в мае-июле рассказывал кто-то про сервисы краснодара - чуть ли ни сплош "чебуреки"
black_kite
22.12.2007, 20:20
Брала в Автостиле , что на Ленинском проспекте.Сам салон и менеджеры всё на уровне.Спасибо Александру и Евгению -молодцы !!
А вот сервис организован,ну ни в какие ворота.Чехлы не могли поставить на кресла.Я не националистка ,но контингент крутящий гайки(вообще никогда ключи в руках наверное не держали) со смуглой кожей М-да.... Где они их набрали?
Смотря какие чехлы, я помню со своими пол дня потерял.
А что по поводу Автостиля, то на фоне воронежских дилеров Рено, Форд и Hyundai, смотрится гораздо гораздее :)))
там узбеки... вообще, Автостиль - продает корейские машины и продукцию Уздэо и за Фиаты платишь в корейском салоне по соседству, касса-то там.
насчет чехлов: я так понял, что это им какой-то кооператив шьет и весьма отвратительно, я не смог натянуть их чехлы нормально на кресла, все криво, косо, на спинки передние вообще не смог одеть, и это за 3500 руб.!! да ну их в баню..
зато сигналку поставили хорошо, без глюков
а чехлы я классные на авторынке купил, да и в Метро видел подходящие
там узбеки... вообще, Автостиль - продает корейские машины и продукцию Уздэо и за Фиаты платишь в корейском салоне по соседству, касса-то там.
чехлы я классные на авторынке купил, да и в Метро видел подходящие
Даа какое сходство:D Зацените- я брал Фиат в Волгограде в салоне уздео (на тот момент единственный продавец Фиатегов в Волгограде) В салоне были проффмагнеры русские:D Забирал мафынку через три недели после получения ПТС со стоянки салона (тамже станция техобслуживания) это просто пипец там одни узбеки (за исключением 2-3 дивчин продавцов каско и полюсов осаго, да еще пары парней перегонщиков) по русски узбеки практически ни-бум-бум, нормально мог изъясняца только их предводитель который и производил акт передачи авто:D
Ничего не имею против узбеков, НОО когда на твои вопросы работяги установщики тебе отвечают бек-мек моя твоя не понимать (причем есть подозрения что на самом деле косят чтобы отвязались) тихо уел и начинал недолюбливать этих славных парней:mad:
А еще рядом там также есть Метро
vladimir
27.12.2007, 22:01
Братья Воронежци где увас толковый сервис по нашей Альбейке а то у нас в Тамбове полный отстой
done carleone
21.07.2008, 12:13
Сейчас появился новый оф. дилер "Авто-СИТИ"
Находится на пр. Патриотов 47, рядом с АвтоВазом.
тел. 20-40-47, 40-47-47:beer:
Столкнулся и с тем салоном, и с тем - Автостиль и АвтоСити. Везде примерно одно и тоже.
Менеджеры, к сожалению, часто пальцы веером раздувают, а на простые вопросы ответить не могли. Обслуживание в салонах - так себе. Многое пущено на самотек. Если бы я был хозяином, то поставил бы пару вэб-камер и посмотрел, да и послушал своих подопечных. А потом бы половину выгнал к чертям собачьим.
В Автостиле заключил предварительный договор. Обещали красную сциллу комфорт доставить за 20-30 дней. Облом вышел. Ждал 3 месяца. Потом плюнул и пошел в АвтоСити купил стальную серую.
При оформлении покупки сначала сделали ошибку в счете. Потом не додали приходники. А без них банк не оформлял кредит на недостающую сумму. В итоге пришлось в течение только 2-х дней 4 раза ездить к ним. Причем, один раз на такси. И хоть бы кто извинился по-человечески. Все как будто так и должно быть.
У Автостиля уже сервис действует с прошлого года. Там пару специалистов, уровень которых оценить не удалось. У АвтоСити все только начинается. Они открылись недавно, но с хорошим размахом. Под сервис оттяпали большущий кусок у Авто-Лады. И это объясняется просто - один хозяин. :)
Mike добавил 06.08.2008 в 13:38
насчет чехлов: .......а чехлы я классные на авторынке купил, да и в Метро видел подходящие
Земляк, а вот здесь пожалуйста по-подробнее. Где, за сколько, какие?
Земляк, а вот здесь пожалуйста по-подробнее. Где, за сколько, какие?
выглядит вот так:
http://s46.radikal.ru/i113/0808/50/80bed69537ae.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/0808/aa/8e5abf20be51.jpg (http://www.radikal.ru)
покупал на авторынке за 1500 р. год назад
но что-то они мне разонравились и я там недавно видел чехлы специально для Альбейки, хочу поменять
Nikolaych
06.08.2008, 22:00
тут задний чехол какой то непонятный, спинка раздельная, а сиденье нет.
тут задний чехол какой то непонятный, спинка раздельная, а сиденье нет.
а я, кста, когда матери брали на Альку чехлы, такую там расцветочку классную увидел, да и кож.зам у неё гораздо нежнее, прикуплюка я их себе через недельки 2..., ну авторныке собственно, а свои куда-нить дену, правда они у меня ой как живы, правда вот собачка на них ужин оставила и запах что-то после промывки не выветривается :(
Братья Воронежци где увас толковый сервис по нашей Альбейке а то у нас в Тамбове полный отстой
кроме как к оф. дилеру у нас вариантов очень мало, особенно на диагностику
в принципе, есть неплохие сервисы, но диагностики нормальной у них нет, а все остальное довольно просто: приезжай со своими запчастями и за деньги сделают
Сервис в Автостиле мне не очень понравился. Зимой надо было антифриза на доливку купить, позвонил к ним, думал продадут парафлю, ибо в Воронеже в магазинах про него даже не слыхали. Сказали что сейчас антифриза нет - ждите 2 недели. Подождал, приехал к ним, оказывается льют они не парафлю вовсе, а AGA, и на доливку его же продают. Оригинальных жилкостей нет в помине. Масло тоже льют Шелл, а хотелось бы Селению. Официалы называется. У меня скоро первое ТО, вот размышляю куда податься, сюда или в Автосити. Может хоть там жидкости оригинальные...
Сервис в Автостиле мне не очень понравился. Зимой надо было антифриза на доливку купить, позвонил к ним, думал продадут парафлю, ибо в Воронеже в магазинах про него даже не слыхали. Сказали что сейчас антифриза нет - ждите 2 недели. Подождал, приехал к ним, оказывается льют они не парафлю вовсе, а AGA, и на доливку его же продают. Оригинальных жилкостей нет в помине. Масло тоже льют Шелл, а хотелось бы Селению. Официалы называется. У меня скоро первое ТО, вот размышляю куда податься, сюда или в Автосити. Может хоть там жидкости оригинальные...
Парафлю продают в Евроавто, это на Гвардейской магазинчик, там же видел Селению 20К и Селению К. так же видел Селению на авторынке.
Себе залил масло Valvoline, полет нормальный
Nikita, Elya, сервису дано распоряжение при ТО использовать Selenia K. Партия уже заказана.
Полезная темка получилась. И на земляков посмотрел и советов поначлушался. Правда уже поздно. Неделю назад влили Мобил-1 и добывили охлождайку какую-то красного цвета. :mda:
Elya, спсб за фото. Так у тебя и руль в оплетке?
С этого места опять поподробнее, пожалуйста.
Лично мне ФИАТовский очень нравится.
ПС. А Селению действительно завезли.
Так у тебя и руль в оплетке?
С этого места опять поподробнее, пожалуйста.
Лично мне ФИАТовский очень нравится.
оплетка осталась Пунты еще, привык, считаю, что удобно
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot