Просмотр полной версии : Где сейчас купить в наличии?
Друг срочно купит Альбею в наличии, классик, на складах в Москве. Кто-нибудь в курсе, где еще остались машинки?
Попробуйте воспользоваться телефоном
http://www.fiat.ru/dealers/network/index.php?region_id=1
Попробуйте воспользоваться телефоном
http://www.fiat.ru/dealers/network/index.php?region_id=1
По телефону везде поют одно и то же - "завлекают". В реальности, когда приходишь - появляются разные "но" и "если".
Просто по телефону не надо растекаться мыслею по древу, а более четко формулировать вопрос.
"Хочу приехать, заплатить, и через 2 часа уехать на уже своей машине."
Так же в салонах принята практика резерва на несколько дней.
Если приезжаете, а там фигу, просите руководство и объясняете, что приехали на такси и с деньгами послушав сказки по телефону, и просите вызвать за их счет такси до дома. В следующий раз будут думать, что и как говорить по телефону.
Счас позвонил манагеру в "Фаворит", говорит что фиатов совсем нету. Ждут поставки. Вот так.....
Компания Эльва Моторс
19.08.2007, 12:18
Здравствуйте.
Действительно, поставки планируются. Но планы имеют свойство срываться. Дилеров ругать бесполезно, они продавцы, а не производители или поставщики.
Албеа появятся и появятся скоро, а к концу года вообще все будет в наличии (может кроме А41402 - их очень мало в производстве). Но для того, чтобы получить авто хотя бы на месяц раньше других, необходимо оформлять заказ.
Спасибо.
Всего хорошего.
allexx_m
19.08.2007, 20:18
А что такое "А41402" ?
Предполагаю что это кодовое название FIAT ALBEA BASE. У меня COMFORT в договоре зашифрован как А414М42:)
Компания Эльва Моторс
31.08.2007, 10:18
Здравствуйте.
Albea Base A414M02
Albea Classic A414M22
Albea Comfort A414M42
С уважением...
Ну-ну, заказал я свою у питерского дилера, сказали будет раньше, чем через 2недели, а в договоре было указано 30 дней, звонил сказали, что срок увеличен до 2х меяцев, так вот так и не дождавшись забрал у другого дилера, а эти не вернули сумму залога полностью, позвонили спустя неделю(после 30дней) и сказали, что ваша машинка пришла, хотя я на СВОЕЙ уже рассекал будь здоров.:cool:
Fiat-autoalliance
03.09.2007, 10:41
на складах в Москве машин нет. Многие люди приезжают и бронируют автомобили, что бы получить новые Албеи- первыми. Я предлагаю вам приехать и забронировать автомобиль, и быть первым. Подробности по телефону 89268843487- Андрей
В Вологде тоже нет в автосалонах Альбеа.
Уже народ записывают.
завод то хоть запустили? что слышно? ккогда обещают поставки в салоны?
В Вологде тоже нет в автосалонах Альбеа.
Уже народ записывают.
Я заезжал в свой салон в первой половине июня, так запись уже была на сентябрь.
Сегодня смотрю рекламную газету - появился какой-то новый автосалон (а может и не новый, просто раньше не знал о таком), на картинке нарисована Албеа, написано "в наличии и на заказ". Звоню ради интереса.
- Есть, говорю, в наличии?
- Нет.
- А заказы принимаете?
- Нет.
- А вообще ожидается когда-нибудь?
- Возможно, в октябре-ноябре.
...
Спрашивается, какого х... давать такую рекламу?!
Это, наверно, привлечение интереса к салону посредством интереса к автомобилю.
Прдставители СеверСтальАвто сказали что предварительно поставка заказанного авто моему диллеру - 17-21 сентября.. буду надестья что так и будет
предварительно поставка заказанного авто моему диллеру - 17-21 сентября..
а как дилера звать? (можно и в личку название)
з.ы. всего лишь интересуюсь
В "Автомоторсе" есть "турецкий" чёрный комфорт.... Только вот как его купить не известно. Если только купить его сразу у банка ФБ "Инновации и развитие". :D
Когда в Спб закончились "Комфорты" я позвонил на горячую линию Фиат и мне дали несколько телефонов Московских дилеров у которых я нашел то, что мне нужно. Очень доволен работой этой службы. Оперативно, профессионально и максимально корректно. Поставил резерв. Через день, правда, Питерский салон Гриффин откопал где-то для меня "Комфорт" и я не поехал в Москву. Я работаю рядом с Аксель-Лайном http://www.axsel-line.ru/ (они переехали на Тельмана). Так вот у них машины есть. В августе вся стоянка была забита. Но, будьте осторожны с этими ребятами. Они меня жестко кинули. По этому случаю мной оформлена претензия в Северсталь-Авто. Как нибудь опишу всю историю в соответствующем разделе форума.
Общая тенденция у всех дилеров в условиях дефицита: машин мало, спрос превышает предложение и дилеры, чтобы не оголять склад и попутно на этом заработать, увеличитвают цену на машины путём установки доп.оборудования, порой совсем не нужного. Всё это барахло по их расценкам может тянуть на 2.000$. Меня Аксель вообще пытался развести на покупку машины с доп.оборудованием, которое даже не было установлено!!!!! Персонально разводкой занимался господин Харламов Андрей - старший менеджер по продажам. Так что держите ухо востро, и в случае произвола со стороны дилера сразу информируйте об этом СА по горячей линии, там должны помочь.
Завтра постараюсь получить свежую объективную информацию из первых рук о состоянии производства новых автомобилей на заводе в Набережных Челны. Если получу информацию - доложу.
SeregaSS
09.09.2007, 13:43
В BLOCK-Восток точно есть две машины в комплектации comfort. Одна Черная, одна темно-серая. А вот красную уже купил я.:p
В BLOCK-Восток точно есть две машины в комплектации comfort. Одна Черная, одна темно-серая. А вот красную уже купил я.:p
Точно. Была там такая. Я её резервировал.
Поздравляю. Я тоже хотел красную. Но серый кроно тоже ничего.
а как дилера звать? (можно и в личку название)
з.ы. всего лишь интересуюсь
Авто-Сити. надеюсь не обманули, а то уже устал ждать...
Авто-Сити.
надо зайти в гости ;)
глаза помозолить
В Блоке (в Меге который) чёрный комфорт вроде как заряжен на 40 тыр. сверху от цены. Там вроде даже подогрев передних сидений стоит и снимать это всё никто не будет.
Я рассматривал этот вариант, и "мокрый асфальт" смотрел, но тот мне не понравился цветом....
Сегодня звонили из салона. говорили что ожидается после 20. когда автовоз выйдет в Пермь - позвонят.. жду с нетерпением..
теперь другая проблема, какую магнитолу смотретьи сколько динамиков ставить...
SergeySS
10.09.2007, 19:40
А я в июне ещё говорил,что проблемка будет с наличием ...:cool:
ОФФ:
2Loop, так интернет и гамазины закрыты?
зачем откладывать до 20-х чисел то, что можно присмотреть уже сегодня?
тем более, что по форуму информации пробегала уйма.
з.ы. могу предположить по блинам: вперед предложат воткнуть нечто с названием kicx (или как-то так) - по блину и пищелке в дверь, а назад - herz, вроди 165 буквочки не помню.
но, те же герцы в гамазине раза в полтора дешевле...
а по магнитолкам - выбор там был не ахти и дорого.
но, те же герцы в гамазине раза в полтора дешевле...
а по магнитолкам - выбор там был не ахти и дорого.
Когда покупал свою в ЭКСе, то предложили магнитолу+колонки в двери и антенна 8000р. В итоге уложился в 4200 + 2часа потратил на установку.
опять же офф:
по колоночкам я прмерно такие и присматривал. а по магнитоле - интересно Mystery MMD-980 (http://www.mvideo.ru/products/315081.html) но не знаю как оно играть может...
анти офф. тут вроде есть представители диллеров. что слышно в салонах?
тут есть пермские представители дилеров?!
Пермских скорее всего нет. Ну хоть какие-то...
так надо зазвать ;)
напечатать стопищу визиток, да завезти в автосалон.
как раз скоро альбеи появятся вновь....
В салоне БЛОК есть 2 машины черная и серая
Похоже не буду владельцем Альбеа...
цены выросли. Авто конечно обещают привезти на след неделе, но блин, облее 380 (комфорт) - это в некотором роде психологическая рамка.
2Loop, какой следующий кандидат на покупку?
не фиат. пока не буду говорить, подожду как всё сложится.. как только - отпишусь
в соседней теме комплектацию классик продают - скатайтесь в "коммандировку" за машинкой =)
явно дешевле апрельских цен будет.
loop, пожалуй по поводу отказа от покупки Альбейки я не одинок. Одно дело 368 000 и все бюджетные навороты, др. дело 380 000, не спеша бу думать. Сегодняшние цены испортили все настроение нах.
забрал залог у диллера... жду что дальше.
теоретически машину под меня должны привезти на след неделе. красный комфорт.
Сам тоже заказывал в Спэйс-Моторс (Ёбург) красный (классик) две недели назад говорили что цены заводом повышаться не будут...и тут на тебе..... Но если честно, то ближайшие достойные машины (которые стоит рассматривать) лежат в районе 450-480 тыс., поэтому буду браьт Альбейку. Хотя осадок остался от повышения ....
я где-то видел уже...хундай верна 378 в средней комплектации соответствует как альбея комфорт плюс подогрев зеркал и по-моему сидений-врать не буду,надо посмотреть точнее, скоро тест драйвы должны пойти.
Serg_Phantom
21.09.2007, 22:20
я где-то видел уже...хундай верна 378 в средней комплектации соответствует как альбея комфорт плюс подогрев зеркал и по-моему сидений-врать не буду,надо посмотреть точнее, скоро тест драйвы должны пойти.
Маленькая она. Смотрел - салон поменьше альбеевского. Неудивительно - это ведь рестайлинговый акцент. Он тока в России как верна продается - чтобы не было "конфликта поколений" с таганрогскими изделиями :) Покататься, правда, не привелось.
вы не путаете? у нас видел от 15000 уев.
Вот тут (http://www.hyundai.ru/ru/auto/verna/index.php?ver23=1&type23=2) можно почитать о минимальной комплектации. И чего там есть, чего нет у нас? Многое что есть у нас там нет - это факт:D
Стоимость 348900 рублей.
Кондей и электростеклоподъемники идут только с этой (http://www.hyundai.ru/ru/auto/verna/index.php?ver23=2&type23=2) комплектации....стоимость 374900 рублей.
Движки,кстати,тоже все 1.4 л.
А Акцент не продается через дилеров Хюндай ч толи? На оф.сайте у них его почему-то нету ..:confused:
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
цены растут, весна чтоль?
лишбы на обслужевание цены невыросли...
если и дальше такая тенденция в росте цен будет, то народу советую присмотрется к другим производителям. вот со след года приору хетчбэк будут делать с абс и 2 подущки. дешево и сердито.
а албеа без изминения характеристик( в лучшую сторону) постепенно переходит в другую ценовую нишу
слава ктулху что брал в тольятти, и залог оставлять ненадо и цветов был выбор ацкий
Сообщаю оперативные вести с полей. Вчера посетила небезызвестный салон «Автоальянс» на Автозаводской. По словам менеджера, на данный момент ситуация с Албеями следующая: в связи с переходом на новый конвейер, производитель принял решение в ближайшие пару месяцев выпускать авто двух цветов – красные сциллы и синий тезей. Причем в пропорции 80% красных и 20% синих соответственно. В наличии машинок никаких нет. В конце этой недели ожидается партия красных классиков, на следующей красных комфортов. Ближе к концу года в планах добавить еще два оттенка – самый темный из серых (андеграунд вроде) и еще какой-то. Ставят на них в очередь ориентировочно на конец ноября-декабрь. Сотрудники в большом расстройстве по поводу предстоящих объяснений с желающими, заказавшими себе отличные от прибывающих цвета еще в июле-августе. Вот такая фигня! :eek: Кстати, насчет качества новой сборки…менеджеры смотрят в будущее с большим оптимизмом, уверяя, что по крайней мере на протяжении первого полугодия гарантирован усиленный контроль со стороны ССА;)
В конце этой недели ожидается партия красных классиков, на следующей красных комфортов.
А что на счет базовой комплектации? Ее вообще не будет? В синий цвет красить будут, а когда?
Да, видать бардачина на заводе еще та.
Вон япошки прессы за 5-15 секунд перенастраивают, и ничего.
Я совершенно не могу понять а какие проблемы могут быть при нормальном окрасочном оборудовании? Это же как два байта переслать.
Видимо, менеджеры салона сами не в курсе происходящего.
Shenia K.
26.09.2007, 14:57
Хорошо еще ни как у Г.Форда- все черные, и баста. Есть огроооомный выбор ... из двух цветов :)
Они там случайно госзаказами не подрабатывают- синия краска от ментовских машин осталась, красная от пожарных, вот остатки и используют :)
А что на счет базовой комплектации? Ее вообще не будет? В синий цвет красить будут, а когда?
Про синий и базу ничего сказать не могу, потому как интересовалась исключительно красными комфортами;) есть желание - можно все выяснить из первых рук, позвонив непосредственно в салон, телефончик в ветке Автоальянса;) продают уже по новым ценам, стоимость комфорта, зафиксированная в Договоре о намерении заключить договор купли-продажи автомобиля, составляет 380500= и не может быть изменена в течении 30 дней. Внесенный задаток 10000 рублей, в дальйшем пойдет в зачет стоимости машины.
В начале нового года ожидается очередное повышение, по словам менеджера, хотя, буду объективной, возможно это был исключительно заманивающий маневр для привлечения в кратчайший срок очередного покупателя:rolleyes:
Про синий и базу ничего сказать не могу, потому как интересовалась исключительно красными комфортами;) есть желание - можно все выяснить из первых рук, позвонив непосредственно в салон, телефончик в ветке Автоальянса;) продают уже по новым ценам, стоимость комфорта
Я, к сожалению, а может к счастью ;) не в Москве. Заказал еще в середине июля машину и вот до сих пор жду, поэтому и интересуюсь. У нас в автосалоне боятся говорить число прибытия.
потому как интересовалась исключительно красными комфортами;) :
А зачем?
http://nissan.ovod.ru/almeraclassic/sorted/s_4_1_6_m/47826_83/
:mad:
TaHkucT
А Акцент не продается через дилеров Хюндай ч толи? На оф.сайте у них его почему-то нету ..:confused:[/QUOTE]
--> как я понимаю, он продаётся не у всех. А может ещё на официальном сайте кажут только те,что с заграницы везут?-не знаю.
А про первую часть сообщения- предлагаю обсудить кому интересно тему Альбея & Verna(сейчас создам)
[QUOTE=Крысун;29616]А зачем?
Исключительно затем, что это был давний осознанный выбор, оптимальный, на мой взгляд, по соотношению цена-качество. У друга, кстати, Альмера классик, в целом доволен, но гоняет сам, в основном без пассажиров. По личным ощущениям модель вполне достойная и приятная, но на задних сидениях тесновато, плюс низкий клиренс, маловат багажник, расход бензина выше, за 7 лишних лошадок переплачивать сильно придется, более-менее схожая c нашей максимальной комплектация с ABS, EBD и кондишном начинается от 430000 рублев, что значимо: http://www.nissanmoscow.ru/order/almera-classic/sedan/1.6/
А зачем?
http://nissan.ovod.ru/almeraclassic/sorted/s_4_1_6_m/47826_83/
:mad:
не хотелось бы мне ездите на автомобиле марки Самсунг...
не хотелось бы мне ездите на автомобиле марки Самсунг...
а народ ездит довольный и не жужжит.
а ещё умник один меня пытался подбить брать ниссан.. хотя б альмеру (раз по баблосам не вырос ещё)
офф.
сегодня получил и зарегистрировал в гаи nissan note.
изначально планировал и несколько месяце ждал фиат. подвели.
ну-с, с окрокодилячиванием =) (с покупкой крокодила)
Shenia K.
27.09.2007, 10:34
Loop
Поздравляю, Note замечательная машинка, но для города. Огромный салон и никакого багажника :)
Щас звонил в свой салон. Сказали, что через пару недель ожидают поступление фиатов.
Салон, кстати, вроде как, является субдилером "Эльвы СПБ".
УРА, к нам четыре Альбейки приехали...
Какого цвета и каких комплектаций? Как частно теперь будут завозить?
все почемуто красные
Даа, обидно! :(
EThunder
27.09.2007, 15:32
Говорили же тут на форуме, что пока тока Красные и Синие Тезеи клепать будут ...
А почему Крысуна-то игнорируете? ;)
Вопрос же человек задал, кстати многих интересует - они мелкоузловые? Если да, то интересуют вести с полей, че да как?
Говорили же тут на форуме, что пока тока Красные и Синие Тезеи клепать будут ...
Ну говорили, что будут и красные и синие, а привезли только одного цвета... А насколько часто буду завозить: каждую неделю или даже чаще?
Ну говорили, что будут и красные и синие, а привезли только одного цвета...
В другой салон привезли только синие, наверно. :)
В другой салон привезли только синие, наверно. :)
Да нет вроде. К нам тоже красные, по крайнем мере говорили, что придут красные.
Rustik2005
28.09.2007, 08:22
нам тоже сказали, что только красные и только классик
На следующей недели в Уфу придут классик красные
Shenia K.
28.09.2007, 10:39
У них что там одна покрасочная камера, и одна цистерна краски :)
Синею, еще не набодяжели :)
Обидно, я заказал голубую.
В салоне ничего про цвета не сказали, но грят наследующей неделе...
Щас был в салоне. Сказали, что скоро придут фиаты. НО!!! Во-первых, дороже (ну это уже известно было), во-вторых, в комплектации классик теперь не будет подушки безопасности :(. Для меня это новость, честно говоря.
фигня, не верю....
Ну, вам, уважаемый Мастер технолог, виднее! К нам-то машинки придут от вас. :)
если тока я их не посымаю себе про запас....:D :D :D
Вот и я про то же. :D
Отпишитесь, пожалуйста, на форуме, если будет информация, что привезли машинки другого цвета и комплектации.
Shenia K.
28.09.2007, 15:50
А главное есть ли отличия пришедших (мелкоузловых ?) от предыдущих крупноузловых.
Бред, про подушку безопасности, хотя впарить Стандарт по цене Классика, походу...
Бред, про подушку безопасности, хотя впарить Стандарт по цене Классика, походу...
Но с противотуманками и кондеем (его вроде в базе нет) такое вряд ли прокатит. :)
SeRzh добавил 28.09.2007 в 16:00
пока только одно отличие, но оно не в плюс не в минус....
ЧО пытать надо, чтоб сказал какое? :D
я беру литрами.....деньги не предлагать....
колись окоянный!!!:D
Кстати! В базовой комплектации водительский аирбэг вроде тоже есть!
Али нет?
Shenia K.
28.09.2007, 16:40
Ща не выдержу и приеду посмотреть :)
пока только одно отличие, но оно не в плюс не в минус....
Клеммы аккумулятора перепутаны, наверно. :D
GreenEye
28.09.2007, 17:58
Так что, теперь серебристые альбеы - эксклюзщифф? =)
скажу охране шоб не пущали машину с корытом на крыше...
а если подъедет альбеевоз? (или к вам такие не ездиют?)
действия охранника:
-сказали, что с корытом машины не пускать. а тут 6-8-10 корыт.
-а ну пшел отседова!
;)
в нашей стране ещё и ни такое возможно...
Клеммы аккумулятора перепутаны, наверно. :D
Может ваще аккумулятора нет, что-то вы все Мастера технолога не дожали :)
Может ваще аккумулятора нет, что-то вы все Мастера технолога не дожали :)
А чё его зажимать? Чай, не красна девица! :D Тока вот не понятно, чё ломается. :D
А че? нормальная решетка, мне понравилась, молодец.
Народ не любит радоваться чужому счастью (про плюс и минус лучше в личку, все равно больше никто не похвалит)
Он эту решетку с новой Альбеи скрутил. :D Вот и отличие. :D
Shenia K.
01.10.2007, 11:37
Замечательная решетка, кто ж сумневается. Это просто было настолько очевидно, что даже обсуждать не захотели :) У всех именитых производителей решетки всегда блестят. На любой машине хром на решетке замечательно смотриться, даже вот копейка с пластиковой решеткой или хромированной металлической- это ж две большие разницы :) Сам бы наклеел, да вот незадача, машина всетаки отцовская, хоть и покупали и пользуемся вместе, надо его убеждать :-)
Кстати, а обязательно использовать специальные накладки или можно купить хромированную ленту на самоклейке и нарезать как надо. Вроде профиль простой?
PS Ну как достаточно ? :-)
Shenia K.
01.10.2007, 11:42
Тьфу-ты, хотя тоже интересно :) Разбирай дальше, может еще чего
Ну это типа электроны, протоны, анод, катод, вот:)
zalf добавил 01.10.2007 в 11:53
Всегда думал плюс проходит через предохранители, а тут не плюс и не минус
alexander_36rus
26.12.2007, 11:06
у нас в воронеже есть A414M22 синий тезей тел.394-493
Синий - это хорошо!, а телефон прямо в машине? - это еще лучше!
И так, свежая инфа по наличию Альбей на складе Эльва Моторс(я там теперь работаю:ah: ):
Base 1шт. Синяя
Classic много шт, всех цветов, есть с ПТСками
Comfort 1шт. Синяя
Так же смогу дать инфу по другим моделям в личной переписке.
При покупке автомобиля возможно оговорить бонус, в частном порядке....
P.S. Обращайтесь в отдел продаж, к менеджеру Даниэлю...:cool:
пришли 4 машинки "классик" цвета "серый кроно" и 1 ЧЁРНАЯ, комплектация "база" на подходе, 2 машинки цвет кроно! Так же есть в наличии серебрянная, синяя, красная.
А откуда ЧЁРНАЯ-то взялась?
Nikolaych
30.10.2008, 18:02
А откуда ЧЁРНАЯ-то взялась?
С недавнего времени Соллерс снова стали красить в чёрный цвет:rolleyes:
AstroJohn
30.10.2008, 19:13
Барыжь прям щас, пока не поздно!:)
AstroJohn
30.10.2008, 21:22
На новой накатешься!:)
Серый хроно, вот это цвет!:rolleyes: Я вот людям объясняю, что "чёрная" это почти эксклюзив, редкость, а им.....серебрянную подавай....вот так пристрастья....:bk: ,
вчера в Москве видел автовоз с альками! были такие цвета! синий,красный и серый! видно прорвало! я когда в августе покупал везде серые и серебристые были только!
MeanTraitor
31.10.2008, 13:02
Серый хроно, вот это цвет!:rolleyes: Я вот людям объясняю, что "чёрная" это почти эксклюзив, редкость, а им.....серебрянную подавай....вот так пристрастья....:bk: ,
Абсолютно понятные пристрастия. И я такую же хотел.
Меньше аварийная опасность и не видно грязи.
Для нас - ОЧЕНЬ критично и то и другое.
Хотя вообще-то я бы хотел белую или светло-глубенькую, как у Жени_К
2MeanTraitor, а у вас грязь серебристая?
у нас она песочно-бежевая (самый грязестойкий цвет альбеи понятно какой в наших краях)
MeanTraitor
31.10.2008, 13:11
2MeanTraitor, а у вас грязь серебристая?
у нас она песочно-бежевая (самый грязестойкий цвет альбеи понятно какой в наших краях)
У нас грязь после высыхания больше всего похожа на серый который светлый
2MeanTraitor, у нас она песочная. серо-коричневатая ;)
соответственно, машина у меня уже примерно такого цвета. с толстым слоем шоко.... тьфу, "брони" на боках. =)
dnvk добавил 31.10.2008 в 13:16
весенний тому пример (http://www.myalbea.ru/forum/photoplog/index.php?n=1271)
MeanTraitor
31.10.2008, 13:23
Надо наших поспрошать, у кого-то такая же :) Вспомнить бы - у кого. Ведь обсуждали, показывали в Эльве... а у меня память короткая...
2MeanTraitor, такая же кто?
MeanTraitor
31.10.2008, 13:52
2MeanTraitor, такая же кто?
Такая же автомобиль... :)
2MeanTraitor, вспомните - расскажите =)
2Мастер технолог, по заснеженной деревенской дороге - хорошо видать будет. и не поспоришь ;)
Абсолютно понятные пристрастия. И я такую же хотел.
Меньше аварийная опасность и не видно грязи.
Для нас - ОЧЕНЬ критично и то и другое.
Хотя вообще-то я бы хотел белую или светло-глубенькую, как у Жени_К
Насчёт безопасности не сказал бы , на трассе серебрянные сливаются с горизонтом, зимой ваще малозаметны, т.к. всё вокруг и так серым-серо....
MeanTraitor
01.11.2008, 12:54
Насчёт безопасности не сказал бы , на трассе серебрянные сливаются с горизонтом, зимой ваще малозаметны, т.к. всё вокруг и так серым-серо....
Ну, твое мнение, конечно же, более компетентное, чем данные организаций специализирующихся на сборе статистики :)
MeanTraitor добавил 01.11.2008 в 12:56
http://www.monash.edu.au/news/newsline/story/1190
MeanTraitor добавил 01.11.2008 в 12:57
http://forum.crystalnet.ru/archive/index.php/t-5885.html
Ну, твое мнение, конечно же, более компетентное, чем данные организаций специализирующихся на сборе статистики :)
MeanTraitor добавил 01.11.2008 в 12:56
http://www.monash.edu.au/news/newsline/story/1190
MeanTraitor добавил 01.11.2008 в 12:57
http://forum.crystalnet.ru/archive/index.php/t-5885.html
Потому что я так считаю! Эти организации тоже приводили пример с тем, что красная машина самая заметная, а значит и безопасная, только вот упустили, что машины таких цветов выбирают как правило люди с вспыльчивым темпераментом и возбуждённой психикой,, которые совсем не аккуратничают на дорогах!!!!!:evel:
Так ведь на трассе ближний включать предписано, да и зимой не надо на лампочках экономить...:ah:
вот те ща Робинзоныч та даст........
а ты хочешь сказать, что Саша ездит как добропорядочный пенсионер???:eek: Я еле-еле за ним поспевал на КАДе, когда на летнюю встречу "летели"
Он весьма энергично и шустро ведёт ся на дороге....
а вообще далеко ходить не надо : ГНОМИК......на красной была....
Nikolaych
02.11.2008, 23:46
а вообще далеко ходить не надо : ГНОМИК......на красной была....
Сплюньте, Гномик ещё с нами, тфьу х3, Машинки нету :(
ничего не путаешь? он нас ващета в Кронштате ждал......
неа, мы все потом у Парнаса встречались(Мега)
В Эльве сейчас есть в наличии машины всех комплектаций, средняя комплектация-всех цветов!!!!
На все а\м в налчии- подарки и скидки. Машины в наличии 2009м годом в ПТС
Потому что я так считаю! Эти организации тоже приводили пример с тем, что красная машина самая заметная, а значит и безопасная, только вот упустили, что машины таких цветов выбирают как правило люди с вспыльчивым темпераментом и возбуждённой психикой,, которые совсем не аккуратничают на дорогах!!!!!:evel:
На днях видел выступление психолога заявлявшего, что люди выбирающие при покупке машину чёрного цвета в два раза агрессивнее на дороге чем предпочитающие любой другой цвет для своего автомобиля. Во удивил!
P.S. Может в него чёрная машина въехала?
В Эльве сейчас есть в наличии машины всех комплектаций, средняя комплектация-всех цветов!!!!
На все а\м в налчии- подарки и скидки. Машины в наличии 2009м годом в ПТС
Ящик пива за скан ПТС с 2009 годом выпуска. "Девятка" в VIN - еще не 2009 год выпуска по ПТС.
Предложение насчет пива действительно до 30 декабря.
Ящик пива за скан ПТС с 2009 годом выпуска. "Девятка" в VIN - еще не 2009 год выпуска по ПТС.
Предложение насчет пива действительно до 30 декабря.
Хе, мне по шее слетит за скан в нет выкинутый.....не, не дождёшься! А кто сказал, что девятка в ВИНе???
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot