Просмотр полной версии : Подскажите про колпаки
Господа подскажите код колпаков на колёса и скока они стоят мож кто брал их уже ?
подскажите код колпаков на колёса и скока они стоят
У Танкиста спроси.., но чёта не дёшево, наскока я помню..:umnik2:
Лучше, думаю, клич здесь кинуть и на разборках подыскать..:tsss:
sergeant
25.02.2011, 00:50
Например такой 51775464 . Цена оригинала около 40$ за комплект.
sergeant добавил 25.02.2011 в 00:53
хотя турецкие можно взять дешевле http://www.vikimotors.ru/index.php/component/option,com_autocat2/detail,80262/task,detail/
У Танкиста спроси.., но чёта не дёшево, наскока я помню
в оригинале колпак -1200 стоит, есть не оригинал - комплект 1150 рублей :)
V@SILICH
25.02.2011, 14:55
Panix, на нашу родную штамповку подходят любые 14-е колпаки...те, что на каждом авторынке по 350 руб/комплект....а то и дешевле.... и выбор немеренный!!! Зачем родные-то за 1150 руб/комплект? :bk:
Зачем родные-то..
Акромя того, что они "в тему", есть у них ещё одЫн серьёзный "+" - они болтами прикручиваются, хрен потеряешь..:bk:
V@SILICH
25.02.2011, 14:59
Panix, вот такие вот я брал http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=6608&page=3
Тигрец, да я на обычных всё лето проездил не потерял ни одного :bk:
я на обычных всё лето проездил не потерял ни одного
Ай маладЭеесь...:buba::friends::beer:
Зачем родные-то за 1150 руб/комплект?
Сохранить хочет оригинальный вид авто.
Акромя того, что они "в тему", есть у них ещё одЫн серьёзный "+" - они болтами прикручиваются, хрен потеряешь..:bk:
Не родные тоже бывают, что болтами крепятся.:tsss:
Не родные тоже бывают, что болтами крепятся.
Да я знаю, встречал как-то.. Только такие редко встретишь, как я понимаю..
Да у меня пока, т.т.т., все свои целы, потому я перед таким выбором и не стою..:)
подскажите а с пунты колпаки подойдут? просто сегодня видел они металические так же через болты держаться ?
подскажите а с пунты колпаки подойдут? просто сегодня видел они металические так же через болты держаться ?
если R14 то подойдут
Подскажите с родных колпаков "Фиатовский" шилдик снимается или нет?
Подскажите с родных колпаков "Фиатовский" шилдик снимается или нет?
Наверное нет. Если только лобзиком.
подскажите а с пунты колпаки подойдут? просто сегодня видел они металические так же через болты держаться
вы их в руках держали или просто вам показалось, что металлические? :) если от GP - то они такие же пластиковые. И у GP 15-ый радиус.
По поводу не оригинальных колпаков за 350 рублей - не все подходят, если на родные диски сатвить, при установке - пимпочка от колеса не совпадает с вырезом на колпаке, так что будьте внимательнее при покупке :)
V@SILICH
26.02.2011, 13:30
По поводу не оригинальных колпаков за 350 рублей - не все подходят, если на родные диски сатвить, при установке - пимпочка от колеса не совпадает с вырезом на колпаке, так что будьте внимательнее при покупке
Ну вполне может быть...Просто я уже два комплекта колпаков сменил (у первого комплекта сам при парковке раздавил колпак о бордюр) и оба подошли... :bk:
Для Вас
промышленные комбинированные котлы Buderus от компании ТПК "Европейские инженерные системы"
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot