Просмотр полной версии : Обратился по гарантии
AstroJohn
30.07.2007, 10:03
Перестала складываться правая часть заднего сиденья.
Съездил в Аксель (они, наконец, открыли новый салон + СТО на ул. Тельмана, хотя, где к ним вход, я искал минут 10:)).
За еще 10 минут сняли замок, поколупали его и поставили на место.
Пока работает:)
Перестала складываться правая часть заднего сиденья.
Съездил в Аксель (они, наконец, открыли новый салон + СТО на ул. Тельмана, хотя, где к ним вход, я искал минут 10:)).
За еще 10 минут сняли замок, поколупали его и поставили на место.
Пока работает:)
У меня почти сразу перестал работать один замок. Исправил сам. Тоже пока работает. Хреновенькие замки, надо отметить. Там металлические детали покрыты "пластмассовой коркой" (видимо, в антишумных соображениях). Так вот эта пластмасса имеет свойство задираться, съёживаться и складками блокировать процесс открытия.
Vladimir P
10.04.2009, 09:18
Подскажите, как замок снять заднего сиденья. Он у меня заклинут был еще с салона. Вчера открутил замок (два шестигранника), а тяга металлическая не дает вынуть замок.... Как расклинить????... или выломать его?... очень нужно пространство - мебель родителям в деревню перевозить
или выломать его?... очень нужно пространство - мебель родителям в деревню перевозить
Без вопросов ,ломай-шкаф дороже:D
Подскажите, как замок снять заднего сиденья. Он у меня заклинут был еще с салона. Вчера открутил замок (два шестигранника), а тяга металлическая не дает вынуть замок.... Как расклинить????... или выломать его?... очень нужно пространство - мебель родителям в деревню перевозить
тяга металическая - это ты имеешь ввиду скобу на самой спинке?... еси так то енту скобу со спинки и открути, там тоже шестигранники... или звезда,... не помню ))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot