Просмотр полной версии : Фиат в рейтинге надежности побил Фольксвагена, Вольво, Рено...
Если идет речь о подержанных машинах.
http://www.testauto.ru/page32_0_50_2_2007_0_0_0.html
Решетняк
13.03.2011, 18:44
Я не сомневался.
sachek111
13.03.2011, 19:01
что то мерседесы аж на 12 месте,а говорят эталон качества в мире.
и бмв, и мерседес уже давно не те, что были раньше... :)
Сейчас никому не выгодно делать не ломающуюся машину...
Мерседесы никогда ими не были, даже новые....япохи рулят по качеству!
Мерседесы никогда ими не были, даже новые....япохи рулят по качеству!
Моя знакомая работает в Аояма Моторс (Хонда). "...Упаси тебя бог купить хонду..." повторяет она мне вновь и вновь. Хотя возможно речь идет об авто, произведенных в Турции, коих большинство.
Моя знакомая работает в Аояма Моторс (Хонда). "...Упаси тебя бог купить хонду..." повторяет она мне вновь и вновь.
А что с ней не так? Про какую модель она так говорит или вообще о Хонде в целом? Очень интересно даже, спросите её подробнее!
А что с ней не так? Про какую модель она так говорит или вообще о Хонде в целом? Очень интересно даже, спросите её подробнее!
Особенно "хвалит" CRV. CIVIC самый беспроблемный в ряду. Меньше всего привозят. В основном как я понял, речь идет о постоянных мелких и не очень косяках, с которыми прикатывают в ремзону. Причем постоянно и по не одному разу. Плюс на фоне конкурентов крайне дорогое обслуживание и высокая стоимость запчастей. В период кризиса Аояма реализовывала авто своим сотрудникам с фантастической скидкой. Несколько девочек-бухов приобрели. Ни один мастер или продавец не взяли.
з.ы. подробности по поломкам постараюсь выяснить.
Хонду Одиссей вроде все хвалят.
Инквизитор
17.03.2011, 14:48
Особенно "хвалит" CRV.
Что не удивительно. У этого чудо-авто на каждом ТО на передних торомзах меняют и диски и колодки..каждые 20.000км.:)
Инквизитор, Откуда такая информация? брат ездит на СРВ, менял колодки только на 45 т.км. диски родные.
У нас на работе три человека ездит на CRV, нахваливают! (без ковычек...)
Занесло любопытсво на форум Peuget-308 -любителей. И даже не могу определить, чего там больше: упертого фанатизма (Peuget-308 best in the World!), или неисправностей, которые сыплются как из рога изобилия......
inFINity
04.04.2011, 20:43
В нашем городе на пежо ездить достаточно трудно... ну очень он низкий.
сегодня в салоне посмотрел новую Албеа,по сравнению с моей 2007 года (крупно узловая) качество стало хуже..
inFINity
04.04.2011, 20:58
Обидно( качество хуже во всем, или только в отдельных элементах?
Alladdin
05.04.2011, 10:53
Если идет речь о подержанных машинах.
http://www.testauto.ru/page32_0_50_2_2007_0_0_0.html
Это, конечно, приятно, но давайте смотреть правде в глаза?
Что это за рейтинг? О каком возрасте идет речь? О каких моделях? Какова методика подсчета?
Есть замечательный рейтинг TUV для автомобилей разного возраста выходит ежегодно.
В нем разные модели Фиата начиная с 2-3 летнего возраста замыкают сотню, и к 10-11 летнему возрасту доползают до 6 десятка. И это ЛУЧШИЕ модели в плане надежности.
И лишь в этом году Фиат Браво 2-3 летний занял почетное 47 место, впрочем, второй Фиат в этом рейтинге - Панда на 99 месте.
Теперь мы понимаем, что если просуммировать модели в марки мест будет меньше и Фиат станет повыше. Но оцените это в баллах :)
Фольксваген, который ниже Фиата... ну супер, но Гольф в прошлом году был на 3 месте, в этом - на шестом... а первый фиат, как мы помним...
Кроме того ФВ занимают 20, 22 и 31 места, а Фиат?
Ужасный Вольво в рейтингах TUV хоть и не намного, но все-таки выше, чем Фиат.
Шкода выше, Ауди значительно выше и т.д.
Инквизитор
06.04.2011, 15:12
Retsam, BAG-466
Робяты, на новых CRV согласно указаний самого производителя.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot