Просмотр полной версии : Погони (видео) ....
EThunder
31.07.2007, 15:01
зрелищная погоня ..... (скока весит не знаю)
http://autoplay.ru/2007/07/30/samaja_zrelishhnaja_pogonja.html
КРУТО!!! :eek:
Весит 3,04 МБ.
А Мустанг "не идет"получается - коповские седаны без проблем на скорости его догоняли...А у них рамные Crown Victory
EThunder
09.08.2007, 14:55
У американских копов машины специальные с более мощными двиглами ...
у наших тоже роторные шестерки есть. Видел я такую на ттк, при загрузке в 4 человека резко пошла с 90 до 140. Я даже удивиться не успел.
EThunder
10.08.2007, 09:31
Раньше у КГБ-шников (в охране генсеков) волги были с форсироваными двиглами которые до 300 км/ч могли разгонятся, правда ломались частенько, и штук их в стране было всего несколько десятков.
DonPedro
10.08.2007, 10:24
Раньше у КГБ-шников (в охране генсеков) волги были с форсироваными двиглами которые до 300 км/ч могли разгонятся, правда ломались частенько, и штук их в стране было всего несколько десятков.
У меня досих пор такая в гараже стоит. Правда уже с обычным движком, остались только крепления под восьмицилиндровик и часть брони так и не сняли, машина весит две тонны :mad: . В общем, ябольше 90кмч на ней разогнаться не мог, не тянет 01 волговский движок две тонны. Но зато несмотря на усиленные рессоры и пружины, идет идеально мягко по нашим дорогам.
лицевой кирпич размеры
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot