Просмотр полной версии : КУРИЛКА
Так, обо всем по немногу :)
ВаГаН добавил 30.03.2011 в 21:17
Мужики, купил литые диски а там колпачки, которые закрывают ступицу, с логотипом синего цвета, так вот, мне нужны красные, не кто махнуться не хочет?
путешественник
30.03.2011, 21:19
ВаГаН, а чем тебе синие не нравятся??? у меня например рдные красные, но красные только сзади и на руле, и все, остальные синие
А у меня везде красные если конечно не найду красные буду ездить так:bk:
V@SILICH
02.04.2011, 21:29
ВаГаН, у нас в селе много кто на литье (на Альке) ездит, но ни у кого я не видел красных колпачков.....у всех синие... :bk:
путешественник
02.04.2011, 21:32
А у меня везде красные если конечно не найду красные буду ездить так:bk:
Не найдешь дрогой, поверь, правда на Южке можно и желтые купить :D
V@SILICH
02.04.2011, 21:40
ВаГаН, ты про эти
путешественник
02.04.2011, 21:46
V@SILICH, других на дисках нет эмблем, вроде бы красных не было ни когда
V@SILICH
02.04.2011, 22:02
путешественник, http://www.shinservice.ru/disk_catalog/Fiat/Fiat_Albea_%2A_%2A
В Руси покупал наклейки ,красные.Качество товара не очень,цена 50р.Приклеить не решился,так и езжу с синими:bm:
V@SILICH
02.04.2011, 22:15
ВаГаН, да мне кажется, что пофик... ;) я бы и не парился ;)
V@SILICH добавил 02.04.2011 в 22:18
Мне вон Путешественник родные штамповки подогнал ;) я колпаки выбрал посимпатичнее и рад!!! СПАСИБО Максу ;)
ВаГаН, ты про эти
так точно он самый:bk:
ВаГаН добавил 03.04.2011 в 20:37
Ну не попадется буду ездить так
Вчера проходил тех. осмотр: на стошке на хасановской жадные, обуревшие проверяльщики, я в осадке. Не прошёл потому что на пассажирской двери нет личинки замка, стоит заглушка!!!:bm: Уехал на Заводское шоссе, у завода "Прогресс" прошёл без проблем:bk:
САМАРА!!!Трепищите завтра еду на Родину.
serzhcz добавил 10.06.2011 в 20:21
САМАРА!!!Трепищите завтра еду на Родину.
18.06. в Воскресенке Мотокросс (Ветераны) буду.:crazy_pilot:
2 дня в Самаре дороги УЖАС!!!
V@SILICH
20.06.2011, 12:15
2 дня в Самаре дороги УЖАС!!!
сейчас их отремонтировали ещё....так,что щас, можно сказать, очень хорошие дороги....а представь чё было до ремонта... :bm:
ВаГаН добавил 30.03.2011 в 21:17
Мужики, купил литые диски а там колпачки, которые закрывают ступицу, с логотипом синего цвета, так вот, мне нужны красные, не кто махнуться не хочет?
видел сегодня колпачки красные 150руб. штука 600 комплект:bm: дороговато, буду ездить с синими
alexis32rus
09.10.2011, 20:29
вчера было приключение никто не верит!!!еду на заправку лампочка загорелась буквально на подьезде к ней беру 30 литров достаю канистру 10 литров из багажника заправил в нее 10 литров вставляю пистолет в горлышко машины заливаеться 3 литра бензина и все хоть умри я немного еще пытался залить никак потек бензин через верх:confused: захожу на заправку деньги вернули завожу авто лампочка потухла и показала что я залил 3 литра ехать еще надо 40 км по любому доеду думаю а как дальше???бак явно пустой до этого засекал проехал 300 км!!!!останавливаюсь через 10 км покурить и подумать :) пришла мысль на ум возможно какая то воздушная закупорка,вспомнил что по пути есть на обочине авто яма с крутым подьемом приехал на нее заехал 2 раза передом и 2 раза задом типо поболтал бензобак:) приезжаю в конечный пункт достаю канистру вырезал с полторашки типо лейку залил без проблем этих 10 литров настроение улучшилось!!!еду на след день на ту жэ заправку заправляю еще 20 литров без проблем!мужики которым рассказывал не верят!!!пипец нафиг как так могло случиться
V@SILICH
10.10.2011, 15:42
alexis32rus, Да ну ничего странного.....датчик просто залип...скорее всего....
Бывает ;)
alexis32rus
11.10.2011, 15:58
alexis32rus, Да ну ничего странного.....датчик просто залип...скорее всего....
Бывает ;)
я же говорил что неповерите!vasilich а при чем здесь датчик??перечитай выше там все указано просто как то воздушная пробка видно образовалась а бензин незаливался в бак!!!!ведь я знач что он пустой и что до этого я проехал 300 км и все работало машина с мая этого года:)
Wladimir
17.11.2011, 17:38
Мужики, подскажите где у нас в Самаре купить литые диски по приемлимой цене и "нашего размера"
alexis32rus, Расскажу байку.Это было в лихие 90-е,когда машин было мало,а бензина на заправках совсем не было.Отпускали по 5-10 литров.Познакомили с заправщицей,которая любила болгарские вина.Я ей вино-она заправляет(за мои деньги,естественно) литров 20.Когда вошел в доверие,несколько раз заходил к ним в комнату на заправке.И однажды обратил внимание:кроме прочих причиндалов у неё на столе калькулятор СИТИЗЕН,из него идет несколько проводов.И когда она кого-то заправляла,то пальчики строго держала на цыфирках калькулятора(я так думаю на количестве литров,которые она хотелаотпустить клиенту.Держать пальчики она не забывала в любом состоянии,даже выпив вина.Особенно это касалось государственных машин.И вряд ли мне это померещилось!
V@SILICH
17.11.2011, 21:51
Мужики, подскажите где у нас в Самаре купить литые диски по приемлимой цене и "нашего размера"
Всё просто ;)
http://igres.ru/
V@SILICH добавил 17.11.2011 в 20:57
Ну и для информации загляни сюда обязательно
http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=775
Wladimir
18.11.2011, 08:58
Спасибо v@silich, обязательно загляну...
alexis32rus
18.11.2011, 10:00
alexis32rus, Расскажу байку.Это было в лихие 90-е,когда машин было мало,а бензина на заправках совсем не было.Отпускали по 5-10 литров.Познакомили с заправщицей,которая любила болгарские вина.Я ей вино-она заправляет(за мои деньги,естественно) литров 20.Когда вошел в доверие,несколько раз заходил к ним в комнату на заправке.И однажды обратил внимание:кроме прочих причиндалов у неё на столе калькулятор СИТИЗЕН,из него идет несколько проводов.И когда она кого-то заправляла,то пальчики строго держала на цыфирках калькулятора(я так думаю на количестве литров,которые она хотелаотпустить клиенту.Держать пальчики она не забывала в любом состоянии,даже выпив вина.Особенно это касалось государственных машин.И вряд ли мне это померещилось!круто однако такого я неслышал.
я брал Промышленности 291, по моему, там магазин по шинам,вроде не плохой, я там и зимнюю резину брал и диски:bk:
народ SLAVAAAA ни кто не видел?
V@SILICH
25.12.2011, 21:35
народ SLAVAAAA ни кто не видел?
Так в личку напиши ему......Челябинск и Самара города побратимы конечно, но не настолько чтоб знать где Slavaaaaa...... В нашем селе (я про Самару) его точно нет....если бы был отзвонился бы.....наверно.... ;)
а с челябинска есть ещё кто-ибудь на форуме?
Статистика показывает, что информация на тему
телефония для офиса угасает.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot