PDA

Просмотр полной версии : Кто что знает о Питерских диллерах?

EThunder
21.02.2007, 16:16
Загорелся покупкой Альбеа :rolleyes: , у нас в городе на удивление (говорят из-за передела собственности на ССА) их не продают и не знают будут ли .... :( даже не все о ней слышали :)

Из данного форума сложилось мнение, что в Москве лучше брать в Авроре (может конечно данный сайт им пренадлежит ;) )

Хотелось бы узнать у форумчан покупал ли кто-нибудь машину в Питерских салонах? (если да, то какой посоветуете)

Мне впринципе все-равно где брать в Питере или Москве, но хотелось бы узнать мнение и про Питерских диллеров

ri0n
21.02.2007, 16:32
Из данного форума сложилось мнение, что в Москве лучше брать в Авроре (может конечно данный сайт им пренадлежит ;) )
Он им точно не принадлежит:))

Хотелось бы узнать у форумчан покупал ли кто-нибудь машину в Питерских салонах? (если да, то какой посоветуете)

Мне впринципе все-равно где брать в Питере или Москве, но хотелось бы узнать мнение и про Питерских диллеров

В Питере официальных дилера Fiat всего 3 из них Albea есть у двух вроде:
---------------------------------------
Аксель-Лайн

Телефон
(812) 323-30-00

Дилер предлагает тест-драйв на автомобилях:
Grande Punto , Albea

sales@fiat-axsel.ru

------------------------------------------------
Гриффин

Телефон
(812) 611-10-11

Дилер предлагает тест-драйв на автомобилях:
Grande Punto , Albea , Panda

info@fiat-griffin.ru
-----------------------------------------------

Я заказывал у Гриффин, пока вроде все нормально, только у них с ценами на ТО не все понятно

EThunder
21.02.2007, 17:29
Я заказывал у Гриффин, пока вроде все нормально, только у них с ценами на ТО не все понятно

Спасибо за ответ .... Просто хотелось узнать не было ли каких-то "вымогательств" за доп-ы, а то я тут на форуме почитал, что многих хотели "обуть" на бабки

я звонил в Эльва Моторс (интересовался комплектацией КОМФОРТ) сказали через 3 недели будут всех цветов, а КЛАССИК вроде есть в наличие.

ЗЫ. Звонил в Москву в салон Роману он мне сказал что у них есть КОМФОРТ голубого цвета "АСТРО" я этого цвета нигде не нашел :( кинте кто-нить ссылку на фотку

ri0n
21.02.2007, 17:47
ЗЫ. Звонил в Москву в салон Роману он мне сказал что у них есть КОМФОРТ голубого цвета "АСТРО" я этого цвета нигде не нашел :( кинте кто-нить ссылку на фотку

На сайте сегодня опубликую все цвета Albea которые продаются в России. Около девяти вечера будут.

Milan
21.02.2007, 21:59
Седня, мучал менагеров в Аксель-лайне, по поводу стоимости ТО, возможности установки аудиосистем.Се
ТО1-4900 р.,ТО2-8000 р.,ТО3-4900,ТО4-около 16-18 т.р. ТО проходится каждые 15000 км или 1 год; установить музыку можно у любого сертифицированного установщика, но если возникнут проблеммы с электрикой, вследствие вмешательства в проводку (что решать должна независимая экспертиза) снимут с гарантии.
Сейчас у них можно взять в кредит через Альфа-банк и Райфайзен, из допов для страховки (ВСК-страхование) требуют поставить у них только звуковую сигнализацию за 250 у.е. Из комплектаций комфорт осталось 3 машины: мокрый асфальт, темно красная, песочная. Следующие машины придут через 2-3 недели.
Цвета продающиеся в России можно посмотреть на http://www.fiatalbea.ru/behaviour/colors/

EThunder
22.02.2007, 11:10
.... Цвета продающиеся в России можно посмотреть на http://www.fiatalbea.ru/behaviour/colors/

Все бы хорошо и по этой ссылке я уже раз триста был :D вот тока почему у меня вопрос с цветом возник ... потому что Роман сказал, что у них Комфорт голубого цвета "Астро" стоит, но вот незадача я такого цвета найти не могу, а по данной ссылке есть цвет "Bebop Blue" :o

EThunder
22.02.2007, 11:13
2ri0n

Пока не нашел заявленой публикации всех цветов или на http://www.fiatalbea.ru/behaviour/colors/ и так все цвета?

Onegin
22.02.2007, 11:51
Я в Авроре был. Видел этот цвет.
Похож на цвет фона, когда цитируешь кого нибудь...

Onegin
22.02.2007, 12:06
http://km4-fiat.ru/km_autoconfig_fia?model=34230&step=3&submodel=auto_submodel_744
Посмотрите тут.
Правда только квадратик.

EThunder
22.02.2007, 12:10
вот спасибо, теперь хоть видно че за цвет кроно который все выбирают :) цвет "Астро" не очень мне больше красный и черный нравятся завтра поеду в Питер посмотрю вживую :rolleyes:

Onegin
22.02.2007, 12:38
Вживую по-другому все.
Мне, например, нравился песочный...посмотрел в салоне - разонравился.
Все нужно смотреть сначала вживую, чтобы не приезжать в салон с уже предвзятым отношением к какому-нибудь цвету.

EThunder
22.02.2007, 13:19
Согласен, вот тока тем у кого в городе в салонах она стоит проще, а у нас на удивление их нет ... :( Поэтому приходится ориентироваться по фокам, вот завтра съезжу и посмотрю, может и передумаю с цветом.

MAL
25.02.2007, 20:38
есть еще в "Эльва-Моторс" на ул.Типанова, нормальный салон без развода на допы, все вопросы решили довольно быстро

Leon
25.02.2007, 23:10
Наконец проявился питер. Оплатила предоплату в гриффине. Там лучше, чем в эльве. Советую.

EThunder
26.02.2007, 10:54
Ездил в субботу в Гриффин ... понравилось .... машин на стоянке много в наличие мало :confused: на комплектации Комфорт цвета Черный очередь 3 чела, на Вишневую 2 чела будут не раньше марта (но не факт)...

Менеджеры доброжелательные ничего не навяливают, про музыку сказали что их музыка будет дороговата, поэтому можно принести свою поставят от 1000 руб.

Сказали что лучше защиту картера поставить, но опять же это по желанию 3000 (вместе с работой)

Тестд-райв не проходил опаздывал на поезд, но думаю и без него впечатление не испортится.

Себе оставил машинку цвета синий тезей (так в ПТС записано), цвет очень красивый нам с женой понравилась, щас оформлю отношения с банком и все поеду забирать.

Kuzmich
06.03.2007, 23:38
А говорили что-нибудь про гарантию в 3 года в Гриффине, если первое ТО пройти на 7500 км?

Arefiev
07.03.2007, 14:03
Себе оставил машинку цвета синий тезей (так в ПТС записано), цвет очень красивый нам с женой понравилась, щас оформлю отношения с банком и все поеду забирать.

У вас на аватарке случайно не этот цвет.
Он мне нравится гораздо больше чем синий на официальном сайте.

EThunder
07.03.2007, 16:46
У вас на аватарке случайно не этот цвет.
Он мне нравится гораздо больше чем синий на официальном сайте.

На Аватарке как раз моя машинка цвет синий тезей (по ПТС) :rolleyes:

EThunder
07.03.2007, 16:46
А говорили что-нибудь про гарантию в 3 года в Гриффине, если первое ТО пройти на 7500 км?

не спрашивал :confused: забирать буду спрошу

Arefiev
07.03.2007, 16:52
http://km4-fiat.ru/km_autoconfig_fia?model=34230&step=3&submodel=auto_submodel_744
Посмотрите тут.
Правда только квадратик.

Вот красавцы! у них цветов больше чем на официальном сайте http://www.fiatalbea.ru/behaviour/colors/

И названия другие.

EThunder
07.03.2007, 17:36
это точно, поэтому я и поехал за "тридевять земель" цвета посмотреть, да и саму машинку тоже, и не пожалел ....
я тоже с цветами помучался .... на форуме мои посты по этому поводу уже есть

EThunder
13.03.2007, 16:10

специально спросил, когда забирал свою машинку .... сказали что если пройти на 7500 км то гарантия будет следующая на 3 года

Kuzmich
13.03.2007, 23:28
ВО! получается что за 150 уёв можно купить гарантию на 3-й год! Я вот думаю, стоит ли???

Крысун
13.03.2007, 23:38
ВО! получается что за 150 уёв можно купить гарантию на 3-й год! Я вот думаю, стоит ли???

А я все думаю, стоит ли вообще заморачиваться с гарантией. Ведь под ту самую "гарантию" куча узлов авто не подпадает - сцепление, амортизаторы, все РТИ, включая ремни, элементы ходовой, АКБ. Т.е. получается только двигатель и коробка. А про двигатель можно списать на некачественное топливо и т.д. Дилеры смогут кучу отмазок найти.
А ведь на сэкономленные деньги от "дилерских" ТО и "допников от официалов" с двойной наценкой можно устранить любой дефект.
Не бывает бесплатной гарантии.

Vlad_Sherstoboyev
19.03.2007, 20:46
Такая история :
сегодня созвонился с Гриффин, чтобы узнать, что есть из комплектации "Комфорт". Сказали (мужчина, данных, к сожалению не запомнил), что есть в наличии песочный, в четверг приедет никем не зарезервированный Crono. Естественно, задал вопрос - когда можно подъехать и зарезервировать, на что получил ответ - приезжайте сегодня, все сделаем. Взял деньги и поехал. На месте выясняется, что Crono зарезервирован уже не менее двух недель назад. Ладно, говорю - покажите песочный. А мне говорят - нет такого и не было. Отперлись от всего - мол, никак не могли такого сказать...
Одним словом, телефонный обман в полный рост. Было весьма обидно, ибо ехал из другого конца города специально для заказа и потерял ~3 часа просто так. Мораль - обязательно спрашивайте/запоминайте данные телефонных консультантов, чтобы хоть было с кого спросить.

Kuzmich
20.03.2007, 21:32
Я сначала подъехал к ним, распросил про цвета, хотел синий, но его не было, остановился на черном и внес предоплату (8 марта). Сегодня оплачивал 1-й взнос (беру в кредит) - парковка полупустая!!! Разбирают тачанки! А в воскресенье видел Альбешку у О'Кея на Большевиков - первый раз в городе!

AstroJohn
06.04.2007, 12:41
Тут кто-то питерский распространялся про месячную очередь на Альбеи в комплектации Комфорт.
Позвонил в Аксель - машины в наличии, все комплектации, цвета - разные=)
Так что, не баламутьте общественность, а то уже чуть не собрался за Акцентом (чур меня!=)) идти=)))))

scorik
06.04.2007, 12:53
Тут кто-то питерский распространялся про месячную очередь на Альбеи в комплектации Комфорт.
Позвонил в Аксель - машины в наличии, все комплектации, цвета - разные=)
Так что, не баламутьте общественность, а то уже чуть не собрался за Акцентом (чур меня!=)) идти=)))))

я беру в акселе, всех цветов нет, только резервировать. но кое-что есть, надо уточнять.

EThunder
06.04.2007, 12:56
Во-во звонишь коговрят одно приедешь говорят другое, в наличие может и есть, но нужного цвета может не оказаться

sergeyplyt
06.04.2007, 17:54
а никто и не баламутит общественность.я писал про салон где собираюсь покупать,цвет и комплектацию мне сказали ждать около месяца и меня это устраивает.у нас три салона и каждый покупатель сам выбирает где ему покупать авто.ВСЕМ УДАЧНОЙ ПОКУПКИ.

Seizan
06.05.2007, 00:09
В Гриффине на 06.05 вся стоянка забита Albea,но база осталась одна
песочная

Даниэль
19.05.2007, 01:45
Езжайте лучше в аксель, там и по допам не разденут и в наличии много. Я заказывал Комфорт в Эльве-моторс, прождал 30 дней по договору(залог уже отдал), позвонил в последний день, спросил насчёт сроков, мне ответили, что срок ожидание возрастает до 2х месяцев(а в договоре 30 дней), предложили брать серую, песочную Классик. Позвонил в Аксель, там и ждала меня моя Классик чёрная, чёрт с ним АБС,свободная, на следующий день поехал вносить залог, да забрать 37т.р. с Эльвы, так мне отмочили, мол жди 5 рабочих дней. Пришлось очень туго. Тем более в Эльве за допы реальная переплат от 70%(магнитола, антена, ковры). Кстати, в Акселе в продаже приемлимый выбор оригинальных дисков! Машинку получил через неделю, с учётом майских праздников!:D :D

AstroJohn
19.05.2007, 10:05
В Акселе, к сожалению, тоже любят кормить завтраками.
ПТС ждал 2 недели., И каждый день кормили завтраками.
Нет бы заранее сказали "ПТС придет такого-то числа".

Теперь динамят с техосмотром. Обещали в течение 3-ех недель.
Скоро кончится месяц, техосмотра так и нет, и опять включили на автомате "завтраки".

Но, что-то мне подсказывает, что в Гриффине не лучше=(
Пару раз слышал подобное от шкодоводов.

AstroJohn
19.05.2007, 18:03
Техосмотр сегодня получил, так что Акселю все прощаю:)

Seizan
19.05.2007, 21:22
Езжайте лучше в аксель, там и по допам не разденут и в наличии много. Я заказывал Комфорт в Эльве-моторс, прождал 30 дней по договору(залог уже отдал), позвонил в последний день, спросил насчёт сроков, мне ответили, что срок ожидание возрастает до 2х месяцев(а в договоре 30 дней), предложили брать серую, песочную Классик. Позвонил в Аксель, там и ждала меня моя Классик чёрная, чёрт с ним АБС,свободная, на следующий день поехал вносить залог, да забрать 37т.р. с Эльвы, так мне отмочили, мол жди 5 рабочих дней. Пришлось очень туго. Тем более в Эльве за допы реальная переплат от 70%(магнитола, антена, ковры). Кстати, в Акселе в продаже приемлимый выбор оригинальных дисков! Машинку получил через неделю, с учётом майских праздников!:D :D
Цены пожалуйста напишите про на допы,чтобы однозначно утверждать:)

Вот цены на доп.оборудование в Гриффине(прошу не считать это рекламой или личной рекомендацией).Просто для сравнения будущим
покупателям Фиата

Сигнализация:
Steel mate 838 7000
Pharaon v161 7000
Partizan rx-4 7000
Steel mate 888(пейджер)-11500
Starline B9-12500
Sher-Khan 6-13000

Имобилайзеры пропускаю за ненадобностью:D
Коврики+багажник-3300
Замок на руль-8000
Замок кпп dragon-10500
Брызговики передние +задние-1200
Защита картера-3000
Прохождение ГТО-2500
Постановка на учет-5000
Антена актив.Бош-600
Установка магнитоллы-800
Установка передних динамиков-800
Установка антены-700
Установка задних динамиков 2200

При заказе машины и допов никто ничего не навязывал!
А вот по качеству отпишусь когда заберу машину,надеюсь все хорошо:D

Kuzmich
20.05.2007, 23:22
2 Seizan

В Гриффине сделали все ок, сигналка не глючит. Талон ТО - неделя! Единственно - был один момент: у меня на заднем стекле видимо была приклеена на скотч какая-то бумажка с инфой (кусок скотча остался), при передачи мне машины ее сорвали вместе с токопроводящим слоем обогрева!!! Заметил что не работает 2 нити только через 2 недели, звонил - говорят не гарантийный случай, слишком поздно заметили! Купил специальный токопроводящий клей,нанес на нити - все работает! Но все равно не приятно! СМОТРИТЕ В ОБА! Плюс потом на солнце заметил еле заметный перелив на капоте, оказалось маленький брачок на капоте то ли покраски, то ли железа - забил на ето, если не знаешь, то и не видно! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ МАШИНУ НА СОЛНЫШКЕ НА СЧЕТ ДЕФЕКТОВ!!! У меня черная - на этом цвете более заметны брачки! А так - все ОК! Удачи!

EThunder
21.05.2007, 09:06
Тоже когда забирал, то не заметил косяк (крышка багажника смещена в влево, и краска обдирается о левый фонарь) теперь говорят что не гарантийный случай, внимательней при приемке нужно было быть (придется самому исправлять).
Плюс так как моя мафынка стояла в салоне, то и прикуриватель с пепельницей (есть отдельный топик ;)) были удалены, но прикуриватель заметил, а вот пепельницу нет (так как заглушка там стоит)

vsk2002
25.05.2007, 09:06
Техосмотр сегодня получил, так что Акселю все прощаю:)

Интересуюсь. Сколько времени ждали талон ТО? Я тут решил поплакаться в адрес "Эльва-Моторс" на ул.Типанова. Оплатил 15 дней назад. Талона до сих пор нет. Времени у меня нет, поэтому и решился на коммерческий вариант ТО, да и мед справка по срокам умерла... Уже не знаю - забирать бабки обратно или доставать их дальше.
Впечатление об этом дилере противоречивое. Приходит на ум поговорка "Мягко стелят - жестко спать" .... Когда покупаешь машину - кругом сплошное вась-вась - а как только оплатил (читай проценты к з/п менеджера пошли) ситуация меняется в корне. Видимая доброжелательность остается а дел и помощи никакой. Я подозреваю, что такая ситуация не только с моим конкретным дилером.
Элементарная человеческая или профессиональная порядочность хотя-бы - есть проблемы - позвоните, поставьте в известность, извинитесь перед клиентом - фигвам! Самому приходится унижаться и добиваться, выпрашивать и выяснять ....

Seizan
25.05.2007, 21:47
мед справка по срокам умерла...Я решился не делать справку а дать 2к
и сделать ТО.Причем в салоне ТО стоит 2500)

scorik
26.05.2007, 10:39
мед справка по срокам умерла...Я решился не делать справку а дать 2к
и сделать ТО.Причем в салоне ТО стоит 2500)

то на комерческой 930р(атаманской). справка 500р.

Vlad_Sherstoboyev
26.05.2007, 21:13
то на комерческой 930р(атаманской). справка 500р.

Подскажите, пожалуйста, поточнее - где это, и что у Вас вообще проверяли. Заранее спасибо.

scorik
28.05.2007, 23:52
Подскажите, пожалуйста, поточнее - где это, и что у Вас вообще проверяли. Заранее спасибо.

не доезжая по обводному до американских мостов со стороны лавры, на светофоре поворачиваешь на право и через 100м налево. и сразу увидишь. только медсправку надо иметь с собой. угол кондратьевского и бестужевской. там завод справа большое белое здание. в нем медкомиссия.

vsk2002
29.05.2007, 11:20
Интересуюсь. Сколько времени ждали талон ТО? Я тут решил поплакаться в адрес "Эльва-Моторс" на ул.Типанова. Оплатил 15 дней назад. Талона до сих пор нет.....
Талон готов. Ждал с момента оплаты 18 календарных дней. (Эльва-Моторс -3т.р.)

Nati
29.05.2007, 13:30
Питерцам из южных районов. Справка за 1 час в Балтмеде (Говорова 37) + 1 час ТО в Красном Селе. Ну, дорога еще. (в марте, в субботу, все заняло около 4 часов с дорогой).

scorik
29.05.2007, 13:34

я почему в салоне не делал? попросили 8500 за все. номера получил сам. то сделал сам без проблем. ни где ничего не ждал.

vsk2002
29.05.2007, 13:57
я почему в салоне не делал? попросили 8500 за все. номера получил сам. то сделал сам без проблем. ни где ничего не ждал.

Номера тоже сам получал в "кризисное" время, когда их не было в городе. А вот на ТО и справки всякие ни времени ни желания не было - решил что коммерческий вариант мне дешевле обойдется. Для справки - номера в Эльве стоят 5,5 т.р. а ТО 3 т.р. (и не за одну неделю ожиданий, так что по собственному опыту все же советую делать все самому - быстрее и вернее)

scorik
29.05.2007, 14:04
Номера тоже сам получал в "кризисное" время, когда их не было в городе. А вот на ТО и справки всякие ни времени ни желания не было - решил что коммерческий вариант мне дешевле обойдется. Для справки - номера в Эльве стоят 5,5 т.р. а ТО 3 т.р. (и не за одну неделю ожиданий, так что по собственному опыту все же советую делать все самому - быстрее и вернее)

про что я и говорю. нужна помощь скажите. (оставлю телефон в личке.)

Vlad_Sherstoboyev
29.05.2007, 17:50
Питерцам из южных районов. Справка за 1 час в Балтмеде (Говорова 37) + 1 час ТО в Красном Селе. Ну, дорога еще. (в марте, в субботу, все заняло около 4 часов с дорогой).

А номер двигателя пытаются смотреть (заставляют экран снимать)?
Еще вопрос: в Красном Селе - где именно?
Заранее спасибо.

scorik
29.05.2007, 19:14
А номер двигателя пытаются смотреть (заставляют экран снимать)?
Еще вопрос: в Красном Селе - где именно?
Заранее спасибо.

у меня номер вообще не смотрели. только кузов.

Михаил Родионов
08.06.2007, 16:19
Я покупал Албия в "Эльва Моторс". Он, по-моему сейчас самый крупный официальный дилер. Находится на юге - на Типанова, 30, за ОКЕем.
(812) 379-90-91
(812)379-15-21,
всем доволен, обслуживание на очень приличном уровне.:D

AstroJohn
09.06.2007, 11:42
Михаил Родионов, видимо, менеджер из Эльвы:)

Не тот ли, который рассказывает о бессмысленности пассажирского аирбэга и АБС с целью продать Классик в виду отсутствия Комфорта?:)

Компания Эльва Моторс
22.06.2007, 13:36
Здравствуйте, уважаемые любители Фиата, потенциальные владельцы автомобилей Фиат и просто интересующиеся маркой Фиат!

Разрешите представиться - Ахметов Дамир Равилевич, коммерческий директор компании "Эльва Моторс", официального дилера Фиат, СсангЙонг и УАЗ. Наш автоцентр располагается по адресу: С-Пб, ул. Типанова, д. 30.
Ждем. Готовы провести экскурс по нашему автоцентру.

Это все, что я хотел сказать официально.

Теперь неофициально. Мое появление на форуме не случайно. Дело в том, что не всегда на форуме посетители оперируют достоверной иформацией. Поэтому компания "Эльва Моторс, и, лично я, готовы, ответить на любые, подчеркиваю, любые Ваши вопросы.

Спасибо за то, что внимательно отнеслись к этому сообщению.

Начнем-с-с-с...

vsk2002
22.06.2007, 13:53
Диалог будет происходить здесь? На форуме? Если так, то неплохо было бы узнать ваше мнение по поводу вопросов прозвучавших в теме http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=529 ("Новые вопросы для ССА, задаем").
Хотя бы краткое ваше резюме (мнение) по прочтении. Для начала. Потому что не зависимо от того ""Эльва Моторс" это или нет, многих интересуют общие, связанные со всеми дилерами вопросы.
Спасибо что Вы появились здесь на форуме.

Мой вопрос: На Ваш взгляд, когда, через какой период времени (хотя-бы ориентировочно) сервис по обслуживанию Албей в купе со своевременной и комплектной поставкой запчастей заработает в стабильно рабочем, нормальном режиме?

Даниэль
25.06.2007, 02:01
Звонил я около 3х недель назад в Аксель, где брал свой Классик, насчёт прохождения ТО-0, долго меня уверяли, что такого и в природе нет.:confused: НО менеджер у которого принимал Альбейку, мне настоятельно рекомендовал пройти его с 3х до 5ти тысКм. Так вот в чём вся фишка, мне надо было приехать к ним в салон на Непокорённых, заплатить денюжку, а потом ехать на Тельмана на тех.станцию, там строится огромный салон, в который они потом дружно переедут, мол рем зона уже готова, а остольное не совсем, перспектива ехать на север города, затем на юг, меня не шибко устраивала, в будний день 2мя часами на это не обойдёшься(сам с юга), менеджер меня утешил, мол через 2 недели всё будет пучком, всё будет на Тельмана, но настоятельно рекомендовал подъехать на Непокорённых в тот же день и оплатить услуги, я решил повременить, зачем же бензин за даром жечь. Позвонил сегодня на Непокорённых насчёт куда платить и ремонтироваться ехать, схема осталась преждней, типа новое здание достроют только к осени..
Поехал оплатил, куда и говорили, приезжаю к указанному месту::eek: :eek: :eek:
СТРОЙКА, ГЛУХОЙ ЗАБОР, какая-то кустарная мойка и шинмонтаж подобного плана, протискиваюсь в ворота ,на цепи прикрытые, седит сторож, я ему о ТО.. сказал, что ща позвонит и прийдёт мастер, через 15 мин пришёл какой-то мужичок, открыл ворота взял у меня ключи, собрался уже уезжать, я поинтересовался, где же время коротать, кругом какие-то гаражи, автобазы, он мне о том, что это всё временно, да и ваще 5ка в 1й остановке отсюда можно там погулять...;)
Послонявшись под палящим солнышком по этой стройке, средь каких-то мастерских и многого другово, стольже не привлекательного, вернулся за ворота, попросил у сторожа табуреточку, на которй скоротал ещё менут десять, пока не выйхала, чёрт знает откуда, моя ласточка. Не удержался от вопроса к мастеру, когда отсроют этот салон, что б не под солнцем, а то и под дождём мне ждать, ответ был краток-НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ К НОВОМУ ГОДУ.
Так вот это помоему войдёт в TOP5 по отношению к клиентам после продажи ему авто!! Я зарёкся, что к ним больше на ТО не поеду!!:mad:

AstroJohn
25.06.2007, 09:55
Даниэль, не расстраивайтесь так. Сам недавно проходил там ТО-0 там же, с теми же вводными.

Просто погулял по району до торгового комплекса у метро "Ул. Дыбенко", туда полчаса, там часик, обратно полчаса. Как раз вернулся, а мне почти все сделали - поменяли масло/фильтр и поставили брызговики:)

Насколько я понимаю, Аксель самый молодой дилер Фиата, поэтому и условия пока, мягко говоря, так себе.

А динамо и сомнительные обещания менеджеров - по-моему, везде так...

Toxa
25.06.2007, 13:37
2Компания Эльва Моторс,
может Вам создать свой раздел, как у "Аврора" и "Автоальянс". Так будет проще общаться.

vsk2002
25.06.2007, 17:59
Компания Эльва Моторс.......компания "Эльва Моторс, и, лично я, готовы, ответить на любые, подчеркиваю, любые Ваши вопросы....

Начнем-с-с-с...

Сказавши "А", надо бы и "Б" сказать. Хочу сказать, что вышеприведенная фраза по своей формулировке обязывает. Но что-то я не вижу никаких ответов. Кроме довольно общих формулировок, прозвучавших в теме "Задаем новые вопросы ССА". Может все-таки не на все наши вопросы в данный момент Вы можете ответить?:confused: Тогда скажите правду. Здесь поймут.

Крысун
25.06.2007, 18:16
Тогда скажите правду. Здесь поймут.

А самый понятливый здесь - я. И пойму и прокомментирую :D

Компания Эльва Моторс
26.06.2007, 13:20
Звонил я около 3х недель назад в Аксель, где брал свой Классик, насчёт прохождения ТО-0, долго меня уверяли, что такого и в природе нет.:confused: НО менеджер у которого принимал Альбейку, мне настоятельно рекомендовал пройти его с 3х до 5ти тысКм. Так вот в чём вся фишка, мне надо было приехать к ним в салон на Непокорённых, заплатить денюжку, а потом ехать на Тельмана на тех.станцию, там строится огромный салон, в который они потом дружно переедут, мол рем зона уже готова, а остольное не совсем, перспектива ехать на север города, затем на юг, меня не шибко устраивала, в будний день 2мя часами на это не обойдёшься(сам с юга), менеджер меня утешил, мол через 2 недели всё будет пучком, всё будет на Тельмана, но настоятельно рекомендовал подъехать на Непокорённых в тот же день и оплатить услуги, я решил повременить, зачем же бензин за даром жечь. Позвонил сегодня на Непокорённых насчёт куда платить и ремонтироваться ехать, схема осталась преждней, типа новое здание достроют только к осени..
Поехал оплатил, куда и говорили, приезжаю к указанному месту::eek: :eek: :eek:
СТРОЙКА, ГЛУХОЙ ЗАБОР, какая-то кустарная мойка и шинмонтаж подобного плана, протискиваюсь в ворота ,на цепи прикрытые, седит сторож, я ему о ТО.. сказал, что ща позвонит и прийдёт мастер, через 15 мин пришёл какой-то мужичок, открыл ворота взял у меня ключи, собрался уже уезжать, я поинтересовался, где же время коротать, кругом какие-то гаражи, автобазы, он мне о том, что это всё временно, да и ваще 5ка в 1й остановке отсюда можно там погулять...;)
Послонявшись под палящим солнышком по этой стройке, средь каких-то мастерских и многого другово, стольже не привлекательного, вернулся за ворота, попросил у сторожа табуреточку, на которй скоротал ещё менут десять, пока не выйхала, чёрт знает откуда, моя ласточка. Не удержался от вопроса к мастеру, когда отсроют этот салон, что б не под солнцем, а то и под дождём мне ждать, ответ был краток-НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ К НОВОМУ ГОДУ.
Так вот это помоему войдёт в TOP5 по отношению к клиентам после продажи ему авто!! Я зарёкся, что к ним больше на ТО не поеду!!:mad:
Могу только извиниться за коллег и предложить следующее - по вопросу обслуживания, ремонта, установки допа и др.

Ждем Вас в южной части города города, по адресу: ул. Типанова, д. 30 в автоцентре "Эльва Моторс".

Спасибо.

Тракторист
18.07.2007, 17:28
щаз буду ругаццо страшными красными таблицами и синими экранами: речь пойдёт про Аксель-лайн на непокорённых. такого динама я не ожидал! приехали в салон с бумагами для рассмотрения кредита, ну там справка о доходе и прочее гэ.
нашего манагера не было, отдал другому. они вроде как созванивались.
тот другой манагер должен был это всё сразу отправить.
разумеется, о наличии в салоне наших бумаг НАШ менеджер узнал только от меня и на следующий день :)
бумажки отправили, но ответа в течении дня так и не поступало, и даже на следующий день ничего не было! и это при условии рассмотрения кредита 1 сутки!
ещё через день менагер позвонил, сказал, что типа всё нормально, можете приезжать оформлять кредит. что мол ТАМ, в москве, забыли отправить ответ, мля...
приехали, оформили, подписали, ждём перевода денег из банка на счёт салона. с пятницы!!! при условии перевода 2 дня ;)
СЕГОДНЯ звонок. манагер говорит, что он нам не те бумажки отдал, а себе копии оставил, типа ему по этим бумажкам деньги не переведут.
я зол! предлставляю, сколько недель ПТС будет присылаться.... при сроке 2 дня ;)

Тракторист
18.07.2007, 17:51
знакомая Гетз заказывала одновременно со мной, так у неё уже всё давно готово, приехать и забрать осталось! http://s7.rimg.info/4d1d29f678fd292e740a0d447ae61af8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.77933.html)

vsk2002
18.07.2007, 17:52
щаз буду ругаццо страшными красными таблицами и синими экранами: речь пойдёт про Аксель-лайн на непокорённых...

Значит не только Эльва СПБ так может.... в ей ПТС ждал 3 недели, талон ТО 3 недели - это при 100% оплате и того и другого. Кредит взял потребительский в ПСБ под 16% на 2 года, не авто и расплатился с салоном сразу - поэтому гемморой с оформлением автокредита меня миновал слава богу.... Ругаться бесполезно. Набраться терпения и ждать - больше ничего не остается делать в этой ситуации.

Тракторист
18.07.2007, 18:07
блина! так расчитывал на новую машину на ЭТОЙ неделе!
и свои разволюхи-то продал :(
придёцца ускоренно покупать другую развалюху, а то в деревню ездить не на чем.

EThunder
20.07.2007, 09:13
Я покупал в Гриффине и ПТС ждал сутки, точнее даже не ждал ;) В пятницу банк перечислил бабло, а в понедельник ПТС был уже в Гриффине, вот тока еслиб я не позвонил им они бы об этом и не знали, так как не верили что банк бабки в пятницу за 2 часа переведет :D

sergeyplyt
20.07.2007, 16:49
2Компания Эльва Моторс,
может Вам создать свой раздел, как у "Аврора" и "Автоальянс". Так будет проще общаться.
Я очень сомневаюсь что они с нами будут здесь общаться.

Тракторист
22.07.2007, 11:21
деньги НАКОНЕЦ перевели. ну ещё пара месяцев, и ТПС будет в салоне :D

Даниэль
29.07.2007, 03:04
У меня с Акселем в этом плане всё было куда приятней, 1го мая приехал с залогом, 2го мая банк перевёл им деньги, а 10го я умчался на своей чёвной классике!!
Не вешай нос, может у них там запары ща с ПТСками оч много, вот обслуживание у них на сервисе- эт веселуха: приедь заплати сюда, а ремонтироваться едь туда!!

Serg_Phantom
31.07.2007, 16:42
Так. Чегой-то мы от темы так хорошо ушли... Все разбрки с аксель-лайном перенес: http://myalbea.ru/forum/showthread.php?t=797. Здесь продолжаем делиться общей инфой о питерских дилерах. Без разветвленных обсуждений.

Компания Эльва Моторс
19.08.2007, 12:11
Здравствуйте.
Вопрос по срокам исполнения заказов - самый больной. И не только в сфере автобизнеса. Наверняка, попробовав на себе, теперь Вы знаете причины задержек. Если нет, то задавайте вопросы (желательно поконкретнее, не хочется услышать что-то общее, вроде "...а почему так долго?". Что именно долго?
Очень хочется верить, что Вы поймете объективность причин и будете вместе с нами строить партнерские взаимоотношения.
У НАС НЕТ ПРЕДНАМЕРЕННОГО ДИНАМО!
Спасибо, жду вопросов!
P.S. Очень нужна Ваша реакция по сервисному центру Эльвы. Только зная последствия, мы можем вылечить причину!!! Не молчите, только конструктивно, не сильно вкладывая эмоции.
Да, и вот еще что. Разговаривая с нами по телефону или лично, запомните с кем общаетесь, отдел и имя (фамилию). Иначе потом не определить, кто слабое звено и где потерялась информация.
Заранее благодарствую.

Всего хорошего.

pharaoh's Gold III // фараон играть онлайн