Просмотр полной версии : Собираюсь покупать Фиат Альбеа! Нужен опыт старожил!
Speaker18
11.04.2011, 16:51
Всем форумчанам привет!
Решился на покупку нового авто и из-за ограничения в бюджете и долгого исследования асортимента автосалонов пришлось остановить свой выбор на покупке Фиата Альбеа! Я водитель можно сказать ещё не достаточно опытный, за рулём всего 8 месяцев и сейчас езжу на своей первой машине, расточенной до 1,5 восьмёрочке 87 года, так сказать купил её как машинку чтобы опыта набраться! Но на данный момент уже за эти 8 месяцев приелась, да и в целом задрала за зиму столько раз на СТО заезжал с различными траблами.
В общем остановил свой выбор на новой Альбейке, однако перед покупкой, так сказать для оценки перспективы, хотелось бы почитать комментарии опытных пользователей этой машины, каких особенной ожидать при пересадке в восьмёрки на Альбу? говорят она очень высокая, а резина по умолчанию достаточно узкая и она не очень уверенно, кренясь, входит в повороты... на 2108 у меня низкая посадка и резина 185, с профилем 55, в итоге на 100 км./ч. входит в повороты очень уверенно! Чего вообще сравнивая с восьмёркой ещё стоит ожидать чтобы избежать неприятностей на дороге?!
Заранее большое спасибо, всем откликнувшимся!
Speaker18, в этом же разделе но строчкой ниже ветка - "Отзывы владельцев". Там уже несколько подобных тем наплодили. И все одно и то же спрашивают. Читайте форум. Ответы на все вопросы найдёте. А чтобы на ходу сравнить на тестдрайв запишитесь. У каждой машины свои + и -. Удачи.
Speaker18
11.04.2011, 17:13
Speaker18, в этом же разделе но строчкой ниже ветка - "Отзывы владельцев". Там уже несколько подобных тем наплодили. И все одно и то же спрашивают. Читайте форум. Ответы на все вопросы найдёте. А чтобы на ходу сравнить на тестдрайв запишитесь. У каждой машины свои + и -. Удачи.
Уже изучил большинство тем на этом форуме и сделал свой выбор, но мой вопрос касается больше сравнения Альбеи с Восьмёркой в тяговых качествах, курсовой устойчивости и возможно ещё каких-нибудь нюансов, которые мне придётся ощутить в перспективе! Здесь к сожалению пободного сравнения не нашёл и поэтому содал данный топик! :)
sachek111
11.04.2011, 17:15
скажу одно в крутые повороты на 100км/ч лучше на альбее не входить,машина не для гонок.А вообще после 8-ки,когда будете ехать с автосалона домой на альбее,то невольно будете лыбиться от удовольствия.Вам понравится все без исключения: шумоизоляция,плавность хода,переключение передач,управление,комфорт,высокая посадка,тормоза и т.д. А вот когда вы снова попробуете проехаться на 8-ке,то будете плеваться и не поймете как вы вообще могли на ней ездить.
Тяговые качества такие как и на 8-ке,не хуже,но на обкатанном авто.
Да нормально она в повороты входит!У неё руль намного легче,чем в 8-ке,проще управлять,при повороте в том числе....
Speaker18
11.04.2011, 17:21
Да нормально она в повороты входит!У неё руль намного легче,чем в 8-ке,проще управлять,при повороте в том числе....
Гидроусилитель своё дело сделает, но речь идёт больше о крене и сцеплении с дорогой малой площадью узкой резины!
Интересно также, если ставить литые диски на лето, то какой максимально допустимой ширины это возможно?
Крен будет,если багажник пустой-тут уже много было написано по поводу того,что частенько зад заносит.
А про ширину-лучше не выходить за пределы размеров,указанных в мануале-там умные головы всё за нас просчитали...
sachek111
11.04.2011, 17:30
Гидроусилитель своё дело сделает, но речь идёт больше о крене и сцеплении с дорогой малой площадью узкой резины!
Кренится нормально,перебарщивать не стоит,да и вообще весовая категория немного не совпадает: 8-ка хэтчбек 850-900 кг; альбея 1080-1100 кг седан+высокий клиренс,так что в поворотах на высокой скорости по любому снос и крен возникнет раньше,чем на 8-ке.
sachek111, Ты правильно заметил,машина не для гонок,да и где на сотне в поворот входить?
Speaker18
11.04.2011, 17:39
sachek111, Ты правильно заметил,машина не для гонок,да и где на сотне в поворот входить? Очень часто приходится ездить по городу ночью, когда дороги пустые, а светофоры отключены :) можно и погонять!!!
Мин херц
11.04.2011, 17:46
Тады бери новую 2114 или2113.:bm:
sachek111
11.04.2011, 17:47
можно и погонять!!!
Можно и гонять и даже носиться,но с головой,а у нас в городе кругом видеокамер натыкали,так что сильно не погоняешь.
Мин херц, Ты это ,за что ему так?:beer:
Ну и чего вы на него напали? Вот сейчас он зайдёт в тему про скорости и прочитает,как вы сами гоняете и ещё рассуждаете,кто больше.Давайте теперь будем ночью по трассе ползать и обходить пешком повороты((( Он сам при эксплуатации почувствует,насколько в повороте надо сбрасывать скорость,к каждой новой машине надо сначала приноровиться.Мне после Гольфа Акцент казался метеором,что летел впереди меня.А после Акцента Албея,казалось,ползла.И что? По трассе можно и 140,можно и больше,только я боюсь:ah:
Мин херц
11.04.2011, 18:00
Дык,как я понял 8-ка его вполне устраивает,разве только
старая.Логично взять новую 8-ку.А возьмет Альку да не
понравиться?
Дык,как я понял 8-ка его вполне устраивает,разве только
старая.Логично взять новую 8-ку.А возьмет Альку да не
понравиться?
Так 8-ки,вроде,сняли с производства...А потом-каждому из нас нужно развитие.
inFINity
11.04.2011, 21:55
Новая 8ка - это и есть 13) плюс сейчас можно с приоровским двиглом найти. Мб на них стоит посмотреть? Все же албеа не для скорости предназначена.
inFINity, 100 км-это разве скорость?
Мин херц
11.04.2011, 22:41
Он на сотне только повороты проходит,а дальше....
...а дальше он не написал.Может,он умеет не сбрасывать скорость и ему не нало её заново набирать,потому и спросил про крен,занос....
после 1,5 месяца ожидания в субботу пришла машина, воскресенье заходил в автосалон смотрел машину, но забрать не мог, чек горит, сказали что ремень грм не правильно поставили
inFINity
11.04.2011, 22:56
inFINity, 100 км-это разве скорость?
Там движок 1.6 16кл, 98лс. Он мощнее албеевского. Если говорит про повороты в 100кмч, значит он гонять любит. Лично мне никогда в голову не пришло бы входить в поворот на скорости 100кмч, тем более на машине с высоким клиренсом.
mimino_r
11.04.2011, 23:04
Очень часто приходится ездить по городу ночью, когда дороги пустые, а светофоры отключены можно и погонять!!!
Какая разница - какую машину разбивать? С учётом Вашего "опыта" вождения я бы поостерёг Вас от подобной манеры езды...
Сам я пересаживался с 9-ки. Безусловно, что её устойчивость и "прилипание" к дороге лучше, но управление... Неделю катался попеременно то на фиате, то на девятке. При всей привычности ваза - действительно исплевался - на тормоза и сцепление, в основном. Не говоря уже о шумности и безопасности... Несколько недель ушло на адаптацию по скорости - не было навыка езды с ГУРом - подруливал и машинка вихлялась. Прошло...
ЗЫ. Берегите себя (и других - на дороге)... :beer:
..в итоге на 100 км./ч. входит в повороты очень уверенно!
за рулём всего 8 месяцев
Ну и куда ты так летишь, дорогой???:eek:
Не в скорости счастье, не спеши!!! "Тудааа"..:butcher: ещё НИКТО не опаздывал!!!:bk:
Тигрец добавил 12.04.2011 в 07:24
..речь идёт больше о крене и сцеплении с дорогой малой площадью узкой резины!
Что тебе эти крены житья не дают? Если во главу угла ставишь максимальную скорость вхождения в поворот, то тебе прямиком в "Формулу-1" или в ралли "Париж-Дакар", но никак не на дороги общего пользования! Это во-первых.
Во-вторых, в любом случае, советую летнюю штатку 175/70 R14 поменять на 185/65 R14, либо (если есть лишнее бабло и качество ваших там дорог позволяет) 195/55 R15 - машина будет заметно увереннее себя вести в любых поворотах и почти исчезнет подверженность "колейности".
Для R15 ширина дисков уже 6" (о рекомендуемой и допустимой размерности дисков и шин, смотри руководство по эксплуатации (можно скачать на форуме) и в соответствующих здесь темах):bk:
Тигрец добавил 12.04.2011 в 07:28
..можно и погонять!!!
...а можно и пожить ещё...:mda:
Ещё раз говорю - если "гонщик", то добро пожаловать на автотрек или какой-нибудь заброшенный аэродром, НО НЕ В ЧЕРТЕ ГОРОДА И НЕ НА ТРАССАХ!!!!:evel:
Не думаешь о себе, подумай о других!!!
..у нас в городе кругом видеокамер натыкали,так что сильно не погоняешь..
Да не из-за этого гонок избегать нужно, а из-за того, что подставляешь (сам того зачастую и не подозревая) других невинных людей!!! ..не говоря уж о себе и своих родных и близких!:evel:
Тигрец добавил 12.04.2011 в 07:35
А потом-каждому из нас нужно развитие.
И в первую очередь УМСТВЕННОЕ, то бишь интеллектуальное...:bm:
Тигрец добавил 12.04.2011 в 07:36
Во-во...:eek::mda:
Тигрец добавил 12.04.2011 в 07:38
Может,он умеет не сбрасывать скорость и ему не нало её заново набирать,потому и спросил про крен,занос....
Ну тогда он просто волшебник..:bk::D
Speaker18
12.04.2011, 10:23
Ребятки, ну что же вы напали так прям сразу! Я же не написал, что быстрая манера езды (в т.ч. повороты на сотне) для меня типична! Не спорю, иногда бывает, что и разогнаться хочется чутку, но слава богу в городе, где я живу имеется много пригородных зон с неплохими дорогами, где движение и днём то не особо плотное (не говоря за ночь)!
Я просто хотел обратить внимание на тот факт, что на скорости восьмёрка, как было сказанно одним из участников выше, хорошо прилипает к дороге, её не заносит и в повороты естественно входит уверенно! Это же не значит, что когда я Альбу куплю, то буду использовать ту же манеру езды... естественно буду приспосабливаться, буду привыкать и т.п.
Всё чего я хотел, так это узнать сравнения, что же я почувствую пересев с ВАЗ-2108 на Fiat Albea :)
что же я почувствую пересев с ВАЗ-2108 на Fiat Albea :)[/QUOTE]
Почувствуешь кайф. :pioneer_smoke:
Speaker18
12.04.2011, 10:39
Также, хотелось бы отметить причину желания поменять машину! :) Не буду отрицать, что восьмёрка меня устраивает по многим факторам, например резвость, очень шустрый старт, шикарная обзорность, даже в сравнении с Альбой, у которой балки настолько широкие с непривычки, что наверно придётся как минимум первое время стараться из-за неё выглядыватьнаклоняясь, то в бок, то впёред на поворотах, чтобы не дай бог на капот никого не посадить!
НО!!! :be: СОВЕТСКИЙ АВТОПРОМ!!! И этим всё сказанно, салон настолько шумный, что иногда даже рядом сидящего пасажира не слышно, баранку иногда, особенно без движения, чтобы выкрутить приходится такие усилия приложить, а знаете как не прикольно это делать после того как сходил в басик проплыл 2-3 км., а потом в сауну сходил и крутить напрягаться что-либо уже нет желания! Та и по безопасности в восьмёрке разве что цельный карсас заслуживает респекта!
В общем, учитывая всё это, мой внутренний голос просит смены машины на более комфортную :)
Ещё конечно стоит учесть тот факт при покупке машины, что я живу в 130 км. от Азовского моря и летом практически каждые выходные выбираемся на пляж, а на трассе средняя скорость 100 км./ч., дороги не самые шикарные и трафик достаточно плотный на выходных (море в моём городе любят многие)!!! Как Альба себя будет чувствовать в подобном потоке???!
что же я почувствую пересев с ВАЗ-2108 на Fiat Albea
Почувствуешь кайф.
Отличный ответ!!!...:):good2: Но этот кайф усилится во много раз, если пересесть через 2-3 дня (после езды на Fiat Albea), обратно на любой ВАЗ... НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ...:good2:
Когда едешь на "зубиле", набираещь скорость, чувствуещь драйв. Рычит!!!, тянет!!!, идёт на взлёт!!!.ДРАЙВ.
На Альбеи такого "счастья" нет.
Едешь - ОЙ - уже сотня, а как?, а я и не заметил, надо бы и притормозить. Но это в "полёте", хотя если пробки и постоянные трогония с места, то динамика разгона несколько напрягает, хотя если "порычать" то можно и выпендриться.
Когда купишь другую машину, невольно будешь сравнивать с тем на чём ездил ранее. Во всех есть свои плюсы и минусы, одинаковых машин нет.
Отвлекись, если душа лежит - бери и не жди от машины плохого.
:good2:
Mega_Bender
12.04.2011, 11:18
Ещё конечно стоит учесть тот факт при покупке машины, что я живу в 130 км. от Азовского моря и летом практически каждые выходные выбираемся на пляж, а на трассе средняя скорость 100 км./ч., дороги не самые шикарные и трафик достаточно плотный на выходных (море в моём городе любят многие)!!! Как Альба себя будет чувствовать в подобном потоке???!
Привет.
Что же ты так переживаешь всё? :) Fiat отличная машина.
Конечно это не спортивный болид, но поверь, что запаса мощности хватает более чем. По МКАДУ 140 идет спокойно, едешь отдыхаешь ) У меня до этого был ВАЗ 2106, конечно это не Восьмерка, но в целом такой же ТАЗ :) Тут даже можно не сравнивать комфорт и ходовые качества.
inFINity
12.04.2011, 11:36
резвость, очень шустрый старт
Разве в албее хуже? Сомневаюсь, если она со светофора приору влегкую делает. У нее на высоких оборотах начинает дохнуть движок, а старт как раз таки у нее очень хороший.
И в первую очередь УМСТВЕННОЕ, то бишь интеллектуальное...
...а можно и пожить ещё...
+1, но как показала практика - развитие приходит с оторванными ногами, сбитым пешеходом, инвалидностью. По другому не переубедить)
inFINity добавил 12.04.2011 в 11:41
У меня до этого был ВАЗ 2106, конечно это не Восьмерка, но в целом такой же ТАЗ Тут даже можно не сравнивать комфорт и ходовые качества.
Чисто субъективно - сейчас учусь на 2106, сев в девятку было такое ощущение, как и потом с девятки в албею. Не ездил за рулем по трассе, но 100 на шестерке - слишком много шума, на девятке чувствуешь скорость хорошо, шум на приемлемом(относительно) уровне, на албее вообще не чувствуешь скорость)
..развитие приходит с оторванными ногами, сбитым пешеходом, инвалидностью..
"Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами"!:bk:
Speaker18,
Странно, но когда пересаживаешься по возрастающей ничего особенного не чувствуешь. Новая машина, начинаешь привыкать к ее повадкам. Сначала даже кажется, что на предыдущей было удобнее и все было под рукой.
Но привыкнув пересядь обратно в Ваз и сразу почувствуешь разницу и подумаешь, а как я на этом раньше ездил. У меня было так.
Во времена, когда за 50 рублей можно было откупиться от любого нарушения, я ездил на Логане, на резине Барум 165/80 R14. На трассе я стабильно держал 150 км/ч. Единственно, перед знаками "крутой поворот" всегда сбрасывал скорость до 120 км/ч. Альбея в поворотах будет получше Логана.
Alladdin
12.04.2011, 17:48
Очень часто приходится ездить по городу ночью, когда дороги пустые, а светофоры отключены :) можно и погонять!!!
Я водитель можно сказать ещё не достаточно опытный, за рулём всего 8 месяцев и сейчас езжу на своей первой машине
Любезный, если при таком стаже вождения Вы считаете возможным гонять по ночам, Вам лучше не советов на форуме спрашивать, а застраховать свою жизнь и обратиться к врачу. Какие блин 100 км/ч в ночном городе с крутыми поворотами? Сами убьетесь, так еще и других поубиваете!
Господа модераторы, Вы не находите, что... Ну, впрочем, цитаты я привел. По-моему это или тролль или потенциальный убийца.
По-моему это или тролль или потенциальный убийца.
Да неее.., мы его поругали и он ужо всё пооонял.. - он нормальный Чел.., просто молодой ещё - но, этот "недостаток" проходит неизбежно!!!:bk::popcorm1:
восьмера с приоровским движком - весчь! яб взял!:good2:
inFINity
12.04.2011, 20:41
Около 300к стоит, там еще у нас допов было на 30к что ли. Вот правда насчет кондея не уверен. Делает супер авто. Они еще делают приору с 1.8 движком. А что вещь - вопрос спорный. Ну за 300 конкурентов точно нет)
павлентий 32
12.04.2011, 20:43
По-моему это или тролль или потенциальный убийца.
12.04.2011, 21:08
Да неее.., мы его поругали и он ужо всё пооонял.. - он нормальный Чел.., просто молодой ещё - но, этот "недостаток" проходит неизбежно!!!:bk::popcorm1:
Да, вчера такой молодой подрезал при мне две машины, включая мою, чтобы на светофоре оказаться сзади меня, который ехал не меняя полосы. Причем подрезал ОЧЕНЬ жестко... За это веселье другие люди платят нервами, деньгами и жизнями.
Есть ПДД, а человек имеющий НОЛЬ опыта спрашивает удобно ли на Албеа нарушать. Да по башке надо треснуть, или заставить двое суток смотреть на результаты таких гонок. Желательно в морге.
Alladdin добавил 12.04.2011 в 21:11
на скорости восьмёрка, как было сказанно одним из участников выше, хорошо прилипает к дороге, её не заносит и в повороты естественно входит уверенно!
У Албеа центр тяжести значительно выше и в поворотах она сильно кренится
Желательно в морге.
В проктологию его:bm:
Alladdin
12.04.2011, 21:16
В проктологию его:bm:
Ну... в принципе - да :)
Да хватит уже на новенького нападать!Сейчас скажет вам всем...и будет прав.Сделали выговор-и ладно.Разворчались,старичьё(((
Мин херц
12.04.2011, 21:18
Запугаете его совсем,пешком ходить станет...
Alladdin
12.04.2011, 21:19
Запугаете его совсем,пешком ходить станет...
С таким отношением к другим людям - так лучше будет.
С таким отношением к другим людям - так лучше будет.
Во ещё семейка ворчунов:)
Во ещё семейка ворчунов
Это точно,нас хлебом не корми,дай кого-нибудь жизни научить:friends:
Это точно,нас хлебом не корми,дай кого-нибудь жизни научить:friends:
Я думала,есть один Трактор,а тут два похожих Трактора-это уже токсикоз:)
а тут два похожих Трактора-это уже токсикоз
Да тут нас пол форума:ax:
mimino_r
12.04.2011, 23:24
Да тут нас пол форума
И один зануда - старперешник...:bm:
Да по башке надо треснуть, или заставить двое суток смотреть на результаты таких гонок. Желательно в морге.
С этим согласен безоговорочно!!!:confused:
А я раньше и днем по городу около 110 ездил, а по трассе регулярно 170 выдавал и ничего. И в поворот с зажатым ручником и змейку на льду, пож-та.:rolleyes:
Но альбея этого не может, (вернее может, но что-то не хочется) нет драйва. Кстати, и ручник у нее начинает верещать, если прижмешь на ходу.
Теперь езжу строго по правилам. Только почему-то именно на Альбее и попал в аварию впервые с 1997 года.:D
inFINity
13.04.2011, 00:13
Раз на раз не приходится. Только при скорости 170км ты бы уже не писал тут такие посты, если бы(ТТТ) попал в аварию. Так что лучше ездить по правилам)
Speaker18
13.04.2011, 09:35
Ребятки ну что Вы напали то? :) Выводы делаете не объективные! Разве я написал, что вот посмотрите на меня какой я нереальный гонщик и это при моём то стаже вождения! )))))) Нет, я этого не писал, всё что я хотел узнать, так это сравнение и не более!
А вот по поводу флуда я бы прежде всего обратился к модераторам относительно некоторых старожил!!!
Alladdin
13.04.2011, 10:43
всё что я хотел узнать, так это сравнение и не более!
Так в реальной жизни не бывает. Представь, что ты зашел на форум химиков и спросил какую начинку лучше зарядить во взрвыное устройство, чтобы побольше народу получило смертельные травмы при взрыве?
А в чем разница?
Водитель с опытом вождения, равным твоему, который собирается входить в поворот на скорости 100 км/ч НИЧЕМ не отличается.
И потом этот теоретический персонаж еще удивлялся бы - да что вы на меня напали, я просто хотел узнать как лучше бомбу сделать, я же не хвастаюсь, что я взорвал там и там, просто интересуюсь.
Твой вопрос НЕ является невинным, потому что неопытный водитель, осуществляющий запрещенный и опасный маневр в условиях ограниченной видимости и непредсказуемой дорожной обстановки - потенциальный убийца... Так что не получить комментария относительно своего вопроса ты не можешь.
Vlasoff34
13.04.2011, 11:20
Очень часто приходится ездить по городу ночью, когда дороги пустые, а светофоры отключены :) можно и погонять!!!
Гонять можно и на оке или запоре. А еще у нас на работе, сам не видел, но ночная смена рассказывала, что карщики тут вытворяют. Имеются два автопогрузчика каматцу, так они и на этом гоняют, козлы, ушатывают новую технику.
Служебная 2110 после альки сел и просто офигел от этого барахла. Хватает лишь взятся за руль и всё, сразу чуешь, что не то....
Alladdin
13.04.2011, 11:28
Имеются два автопогрузчика каматцу, так они и на этом гоняют, козлы, ушатывают новую технику.
У нас один такой урод обесточил завод. Врезался на погрузчике в силовой кабель. Вылез седой, а у погрузчика оплавилась лапа. Хорошо что сам на резине сухой сидел.
Vlasoff34
13.04.2011, 11:34
У нас один такой урод обесточил завод. Врезался на погрузчике в силовой кабель. Вылез седой, а у погрузчика оплавилась лапа. Хорошо что сам на резине сухой сидел.
Да хватает дибилов, один грузчик решил покурить, а у самого пправ нет на погрузчик, итог врезался в стоящий на погрузке фредлайнер, попал на 30 штук. Покурил. Самый прикол, что до курилки 30 метров, метр на погрузчике 1000 рублей, пешком дешевле.:bm:
Speaker18,
Во времена, когда за 50 рублей можно было откупиться от любого нарушения, я ездил на Логане, на резине Барум 165/80 R14. На трассе я стабильно держал 150 км/ч. Единственно, перед знаками "крутой поворот" всегда сбрасывал скорость до 120 км/ч.
Вот в ФРГ, неподалеку от г. Росток, тоже ребята гнали, и видимо,еще шустрее......Результат - есть раненые и погибшие, полсотни авто "всмятку". Когда все-таки придет понимание того простого факта, что ПДД вообще -то написаны кровью:(
Mixa iz Blr
18.04.2011, 17:32
Уважаемые албеаводы.
Если вас не затруднит, подскажите насколько размеры салона Албеа отличаются от VW B4?
Обращаюсь потому, что собираюсь переезжать из центра Европы на Родину в РФ (Моск. обл, г. Королев), придеться сдавать людям свой неубиваемый "корчваген" (по имеющимся сведениям) не смогу его ввезти так, как от евро-2. После долгих мытарств по поиску достойной замены В4 и изучения глобальной сети остановился на Албее.
Спасибо
покупайте стандартные фиатовские, не прогадаете
При покупке альбеа приготовтесь к безобразному техническому обслуживанию со стороны сервисменов, порой такое ощущение что они атомобиль первый раз видят.
Во всяком случае у нас в оренбурге.
inFINity
21.04.2011, 21:31
Не только у вас)
Sergey56
21.04.2011, 21:48
При покупке альбеа приготовтесь к безобразному техническому обслуживанию со стороны сервисменов, порой такое ощущение что они атомобиль первый раз видят.
Во всяком случае у нас в оренбурге.
В АВТОСИНТЕЗе покупали??
Ага нём самом. Самое обидное косячат а потом хамят надо аккуратнее ездить. Фильтра, масло, свечи сам менять буду.
Sergey56
28.04.2011, 22:29
Ага нём самом. Самое обидное косячат а потом хамят надо аккуратнее ездить. Фильтра, масло, свечи сам менять буду.
Да облуживание там никакое((( после покупки авто нет желание к ним ехать.... еще говорили что родное масло в городе не найти вообще, на ТО поехал к другому дилеру там без проблем залили "Селению К" и вышло дешевле чем Кастол в АВтосинтезе :)
Да облуживание там никакое((( после покупки авто нет желание к ним ехать.... еще говорили что родное масло в городе не найти вообще, на ТО поехал к другому дилеру там без проблем залили "Селению К" и вышло дешевле чем Кастол в АВтосинтезе :)
На Победе которые? Сам у них не был но жалобы тож слышал.
Машина хорошая а обслуживание так себе. Куда итальянцы смотрят?
Sergey56
29.04.2011, 18:56
Да на Победе.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot