PDA

Просмотр полной версии : Заказ запчастей у Питерских Дилеров

Даниэль
01.08.2007, 01:31
Так вот как я недавно писал, раскурочило мне заливную горловину на заправке, теперь пробка еле закрывается, а заправлять получается только уменя. Вся проблема в том, что развалилась та самая зелёная пластмаска в кторую вы вставляете пистолет. Вытащить-то я её я вытащил, но шланг(гофра) у меня теперь там болтается почти в свободном полёте, что б не провалился в глубь крыла прикрепил проволокой к лючку, вроде всё как-то живёт, но это откровенная порнуха. Так вот начал поиск ЗАЛИВНОЙ ГОРЛОВИНЫ Б/Б со своего дилера- Аксель Лайн, сразу знал, что в наличии её не будет 100%, связался с Кареном(допы и запчасти), долго объяснял, что она из мебя представляет, вроде меня поняли. Имеется данная позиция в сборе 10000 рэ, и, прошу заметить, отдельно-1314рэ! Идти в Питер будет около трёх недель. Порекомендовали всё же подъехать, т.к. каталог запчастяй у ребят на ИТАЛЬЯНСКОМ, могут быть какие-нибудь просчёты перевода.. Договорились, что позвоню после выходных. Позвонил, меня разочаровали, что сейчас они заказы не принимают, пока не переехали с Непокорённых на Тельмана, там салон как бы есть, а кассы нет(( Хорошо, сказал буду ждать.Слышал от кого-то с форума, что в Эльве самый большой склад запчастей, решил попытыть удачю-ТЩЕТНО((У них идёт только в сборе 8900(горловина, труба, какой-то экологический фильтр+ещё какая-то ..ня) Но менеджер сразу же приободряющим голосом оповестил, что заказ будет идти не более 10 дней. Позвонил в Гриффин, но в середине дня в отделе запчастей никто не отвечал, перезвонил, спросил про запчасти на Альбейку. Менеджер сразу же мне отгафкнул, что ждать 2 месяца. На вопрос про конкретную позицию, он помолчал, и откровенно признался, что не знает. Попросил, чтоб посмотрел её срок доставки и цену, менеджер попросил перезвонить через 10 мин, перезвонил, подошёл уже другой, объяснил ему ситуацию, тот вроде начал суетиться, но потом оптимистично ряфкнул, что программа зависла, что б позвонил я позвонил завтра... Решил позвонить в Автомир, там месяца 2 назад начали фиаты продавать, думал хоть там чем-то обрадуют, не получилось. Телефонистка оттараторила, как мне показалось, с радостью в голосе, что у них есть магазин запчастей, но все позиции продаются только с установкой, поинтересовалась моделью, переключила меня куда-то в цех, где мне какой-то мастер кротко буркнул, что на фиат ничего нет и ближайший месяц ничего не будет!!Вот так-то, делайте выводы, господа об отзывчивости наших дилеров!! Эт я ещё пластмаску какую-то пытаюсь найти, безмкотой худо-негодно, а жить можно.Что же делать тем людям которым что-нибудь из подвески или движка надо тоже неходовое.:confused:

sergeyplyt
04.08.2007, 00:58
сочувствую!!!а как такое случилось???

Крысун
04.08.2007, 01:37
сочувствую!!!а как такое случилось???

Такая беда была на многих фиатах, гостарбайтеры на заправках не аккуратничают.

Тракторист
05.08.2007, 11:33
хм, интересно, а мне мою кнопочку тоже хрен достанут? :(
блин. чем дальше в лес, тем толще партизаны...