PDA

Просмотр полной версии : Гидропневматическая подвеска

Blood_Raven
03.05.2011, 12:43
ДОбрый всем день! Я летом часто путешествую, и причем в таких местах, где не всякий джип проедет, а альбейка как по маслу идет :))
С учетом загруженности машины (3 чел + вод, полный багажник) она сидит довольно низковато. Вот у меня появилась мысль заменить подвеску на альбейке на гидропневматическую. (на джип денег нет:D).
В интернете информации много по этой теме, но нигде не могу найти расценки по установке.

Может кто-нибудь что-нибудь знает и может подсказать? Заранее благодарен.

TaHkucT
03.05.2011, 12:54
по деньгам - проще будет джип б\у купить ;)

Blood_Raven
03.05.2011, 12:57
Спасибо, видимо придется копить :bm:

Blood_Raven добавил 03.05.2011 в 12:58
на джип :D

Elya
03.05.2011, 22:24
по деньгам - проще будет джип б\у купить

да нуу... есть в природе бюджетный вариант: резиновые пневмоподушки (такие торообразные "колбасы") - вставляются в задние пружины. Накачиваешь компрессором и грузишь зад без проседаний и риска для пружин.

TaHkucT
03.05.2011, 22:34
да нуу... есть в природе бюджетный вариант: резиновые пневмоподушки (такие торообразные "колбасы") - вставляются в задние пружины. Накачиваешь компрессором и грузишь зад без проседаний и риска для пружин.

таки, как я понял, человек регулируемую хочет. Чтоб как на Дискавери от Лендровера. Поднял-опустил..красота.. классная весчь, но дорогое удовольствие :)

Blood_Raven
03.05.2011, 23:04
Да мысль была насчет регулируемой.
А вот вариант насчет пневмоподушек, насколько надежна данная конструкция? и я так понимаю у нее тоже своя грузоподьемность?
И насколько доступна для установки/снятии в полевых условиях?
Спасибо