PDA

Просмотр полной версии : Проблема с сигнализацией Mystery Chameleon Z20

Retsam
11.05.2011, 15:59
Периодически пропадает обратная связь с брелком: закрываю машину, все нормально, брелок показывает что машина закрыта. Стучу по машине и естессна срабатывает сигнализация, но брелок молчит:evel: Или к примеру нажимаю проверку связи брелка с машиной, брелок начинает искать но ничего не находит, то есть я стою рядом с машиной, но брелок не видит машину:( Хотя открывается и закрывается с брелка отлично. Может кто нибудь разбирается в таких вещах, подскажет куда копать?

Retsam добавил 11.05.2011 в 16:22
сейчас проверил, снова начал работать, машина в тенёчке стоит, обратил внимание (пока не точно) что вроде бы перестает работать когда салон сильно нагревается. Может ли это быть из за этого?

"Папа Карло"
11.05.2011, 20:41
Не совсем по теме ! В прошлом году , в самую жару ( когда везде всё горело и дымилось ) , у меня произошёл глюк с противотуманкой . (задней ) . Поехал на сервис . Разобрали фару , лампочка оказалась "живой " , поставили назад и я уехал . Только я подъехал к своей стоянке , снова высветилась неисправность ! Тогда я сам уже залез в фару . Так продолжалось ,кажется , с неделю . Потом я решил поменять две лампочки местами в одной фаре . И произошло чудо !!! До сих пор более не беспокоит эта проблема . Тьфу - тьфу -тьфу!!! Это чудо не разяснили мне и сервисмены . Может пригодиться кому метод " Тыка " !

mimino_r
11.05.2011, 20:59
Может ли это быть из за этого?
Для начала я бы батарейку проверил. У меня брелок дурил из-за окисла контактов батарейки в брелке - протекла. И по симптомам отличие - у меня брелок слал спам... :bm:

Retsam
12.05.2011, 08:50
я батарейку менял, не помогло. Вчера собирался ехать в магазин чтобы брелок другой прошить, и проверить брелок тупит или че то другое. Как только собрался ехать в магазин все заработало как надо, машина в тенечке была. Вот потестю еще:)