Просмотр полной версии : Вопрос к "дядям Степам"
Всем привет. Ломаю голову над покупкой. У меня рост под 2 метра. Семья - жена дочь, родители (мои) немалой комплеккции. Собственно вопрос:
1. Как за мной усядется человек в меру грузный роста где-то 175 см.
2. Как мне самому будет в ней?
На данный момент у дилера в Брянске не было Албейки, посидеть не удалось. Стоит ли еще раз дергаться, когда появятся?
Заранее спасибо.
Всем привет. Ломаю голову над покупкой. У меня рост под 2 метра. Семья - жена дочь, родители (мои) немалой комплеккции. Собственно вопрос:
На данный момент у дилера в Брянске не было Албейки, посидеть не удалось. Стоит ли еще раз дергаться, когда появятся?
Заранее спасибо.
Попробуй обязательно!
Serg_Phantom
02.08.2007, 17:18
Заранее спасибо.
Имхо, с двумя метрами тяжело будет устроиться... У меня двое друзей - один под два метра, один - за два. Им и в качестве пассажиров тесновато, а за рулем... Можно устроиться, но при этом за сиденьем водителя будет совсем тесно. При этом и регулировки руля по вылету нет, так что придется руки вытягивать...
Попробуйте сами обязательно, никакими мозговыми прикидками здесь нельзя обходиться, но, имхо, есть вероятность неудачи...
Nick_2141
02.08.2007, 17:26
Только пробовать! Желательно - тест-драйв (покататься).
С позволения администрации форума могу дать ссылку на отзывы людей ростом под и за два метра, но о другой машине.... :)
Ломаю голову над покупкой. У меня рост под 2 метра.
и хорошо катается, скажу я вам.
сзади за собой - вполне достаточно места. даже больше, чем в той же девятке, но попадаются и привередливые пассажиры...
а вообще - следует самому посидеть в машинке (спереди, сзади), да покататься.
EThunder
02.08.2007, 18:54
С географией плохо у меня, но по-моему от брянска до Москвы не далеко приезжайте на ближайшую августовскую встречу, там и посидите в машинке Вы под два метра ну и сзади сядет грузный под 175 см ;) Вот Enzo побывал на встрече 10-го июня а щас уже на альбейке катается .... Ну не поместитесь, что делать, выбор щас велик ....
Спасибо. Душевная у вас тусовка, аж приятно. :) А в Брянске официальных дилеров - Форд, Хюндай, Митцубиси и Фиат. Нцу и русские, понятно :( Так что выбор небогат, а денежку надо потратить, пока инфляция совсем не схавала.
От дома до аэропорта Домодедово ровно 400 км - мерял на 99-й этим летом :)
Еще раз спасибо всем. А ссылочку можно и в PM. Почитаю. :D
рост мой 1.90, за рулем себя чувствую комфортно, с зади для пассажиров места полно остается. На тест драйве проехался - и влюбился в эту машину, до этого прокатился на Акценте...в Логане тока посидел, пол минуты - не то... :)
Мой рост 186 см. Вес говорить не буду, но некоторые стулья подо мной разваливаются. Сижу в Альбее вертикально, ноги ничего не касаются (ну иногда на панель прислоняю), руль на расстоянии запястья вытянутой руки.
Настройку сиденья делаю, нажав сцепление и тормоз одновременно, настраиваю по ощущениям так, чтобы нагрузка на ноги распределялась пропорционально и не ощущалась.
Пристегиваюсь всегда.
Проблем и дискомфорта не ощущаю.
KirMatty
03.08.2007, 19:42
Заранее спасибо.
Не переживайте по поводу роста. Я сам - 197 см, сажусь спокойно, даже можно сиденье не в крайнее положение назад сдвигать. Сзади народ при росте 180 нормально усаживался. Единственное НО - если сзади сидящий пассажир шибко бойко двигает коленками, это весьма чувствительно отдается в спине. Хотя - можно данную проблему превратить в пользу - бесплатный массажер появляется :)
бесплатный массажер появляется :)
почкам нужен массажер?
Заранее спасибо.
Однозначно Фиат Долбо Карго. Там места много. Можно еще пару двух метровых в багажнике разместить , если откидывающие сиденья приделать. Но дороже Альбейки на 60 тыщ.
Если серьезно. Спереди нормально сядете, сзади будет немного тесновато.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot