Просмотр полной версии : Где у нас VIN кузова, кроме как под капотом?
Матильда
08.06.2011, 18:06
Страховая компания вдруг запросила фото VIN кузова, но не тот, что под капотом.:bk:А он у нас разве где-то ещё указан? Если он есть, и кто-то знает где его смотреть - подскажите, пожалуйста.
Матильда, У меня только под капотом больше нет ни где 1000%. Кстати в книжке по ремонту описаны где и при каких сборках номера выбивались.
Матильда
08.06.2011, 18:36
Shepard, меня страховая компания уверяет, что где-то обязательно есть. Я им тоже говорю, что нет ничего такого, а мне отвечают, что я просто не знаю. А, вот, точно, наверняка зависит от сборки. Они меня уверяли, что есть под пассажирским сиденьем, но я ничего там не нашла.
Страховая компания вдруг запросила фото VIN кузова, но не тот, что под капотом.:bk:А он у нас разве где-то ещё указан? Если он есть, и кто-то знает где его смотреть - подскажите, пожалуйста.
а для чего страховой компании нужно фото VIN?. даже если он им и нужен то какие к вам притензии с VIN, им нужен пускай и фотографируют.а вин нужен для ОСАГО или КАСКО?
Матильда, Нету там ни чего. Когда ставил машину на учет и инспектор с начала поискал лючок коврика спереди пассажирского сидения не нашел, потом нашел его сзади пассажирского сидения. Поднял тряпочку потер пальцем и подписал бумаги. Я спросил там что то должно быть? Он ответил на каких есть а на каких нет, все зависит от сборки.
Сходил в гараж сфоткал это место :
Он ответил на каких есть а на каких нет, все зависит от сборки.
Всё правильно, на крупноузловых есть, моя 2007 года, номер под седлом есть.
на турчанках там тоже был вин вроде...
У меня 2008 г. вырез в ковровом покрытии есть- номера нет.
Три года не знал и спал спокойно.
вин под сиденьем только у турчанок... не парьтесь и спите спокойно дальше ))))
Матильда
09.06.2011, 11:04
Shepard, особое спасибо за фото! У меня сборки Челнинской, значит - нету дополнительного номера. Так им и скажу в страховой. Уверяют, что VIN под капотом на винтиках, его легко переставить и поэтому возможно мошенничество. Прошлая страховая не спрашивала, а этой вот понадобилось...
Всем огромное спасибо за ответы - прояснили ситуацию.
Уверяют, что VIN под капотом на винтиках,
врут, уважаемая, врууут... у всех табличка на заклепках, заклепка относится к неразъемному соединению... ткните их носом туда ))
QGroup добавил 09.06.2011 в 11:20
...легко переставить и поэтому возможно мошенничество
ага и правую чашку опоры стойки заодно махнуть ))))
Матильда
09.06.2011, 11:42
QGroup, спасибо. Объясню им, что такое заклёпки и чем они отличаются от винтов.:bratv:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot