Просмотр полной версии : Итало пробег 2007
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Вобщем суть сабжа такова. Был я в воскресенье в ТЦ "БУМ" на Братиславской, в кино ходил. Когда вернулся обнаружил у себя под стеклом бумажечку, выполнено на фотобумаге, с одной стороны надпись "Фиат Клуб" с эмблемкой, на другой написано ручкой "Приглашаем на "Итало пробег 2007" и оставлен номера мобильника. Еще не звонил, вот решил у Вас поинтересоваться, никому больше не попадались такие бумажки?
Заходил на их сайт и форум, там в основном "не альбееводы", да и народу не так много как у нас, темки не такие "живые", вощем не фонтан:D
Собственно вопрос уже озвучен, никого не приглашали?
вот мобильник: 8-903-276-05-61 (просьба не названивать по ночам, дыша в трубку!;) )
Зовут Дарья. Пробег планируют провести 18 августа, после поездки по городу рвут на Клязьминское водохранилище, с шашлыком и пивом, ну в общем все как полагается.
Вот ссылочка на их сайт, где обсуждают, в принципе, те же проблемы, что и мы, но как мне показалось - у нас народу больше.
Может организуем совместно с ними пробег? Помниться мы же хотели Альбо-пробег устроить, но что-то тема эта так и умерла в недрах нашего форума.
Вобщем высказываемся, товарисчи, кто что думает по этому поводу.
На их форуме "Пользователей: 2 Olega, TaHkucT - Albea"
:D
Не, товарисчи, я сейчас вот с этой девушкой Дарьей по телефону общался, как она объяснила - их сайтик умирал, возрождался и т.д., сейчас вроде как опять возродился и несколько активистов (в принципе как и у нас) пытаются возродить к жизни клубную жизнь, простите за каламбур. Мне предложили раздать наши визиточки, которые тут мы выкладывали, ибо как она сказала они активно ищут итальянцев по Москве. Вечером с ней пересечемся и я ей визиточек 50 дам, они , конечно, не такие как у них, и поменьше и качество не то, но все же, информацию несут :)
Итак, как я понимаю, у нас желающих принять участие в пробеге нет?
А собственно, задайте себе вопрос, а почему бы и нет? ;)
Активнее, товарисчи! :)
Активнее, товарисчи! :)
Мужики! ну меня возьмите... я тоже не поеду в столицу..далеко.:D
Мужики! ну меня возьмите... я тоже не поеду в столицу..далеко.:D
не так уж и далеко, Ethunder со своей второй половинкой приезжал на встречу 10-го июня, были рады его видеть! :)
Мдэ...что-то никакого интереса к теме нету... ну неужели ни кому не хочется встретится и обсудить насущные проблемы в реале?!
swjazist
06.08.2007, 21:27
с удовольствием бы прокатился, пообщался и поделился со своими мыслями и сомнениями
Привет современные братья!Поймите нас правильно,мы не засланные казачкИ.На полном серьёзе приглашаем Вас на "Италопробег-2007"!На нашем форуме мало активного и позитивного народа,админы-ПОЛНЫЕ ИДИОТЫ,они америкосы и просят оказать гуманитарную помощь форуму,диктуя нам правила,но сами ничего не делая(мы очень от них страдаем)!!!Но так хотелось бы организовать пробег!!!У нас на машинах будут флаги и наклейки,а в багажнике шашлыки и пиво!!!Вам понравится,Вы не пожалеете!!!Устали ездить по Москве,выискивая единомышленников.А у Вас на форуме прикольно!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!:)
HochuAlbea
07.08.2007, 00:42
Привет современные братья!Поймите нас правильно,мы не засланные казачкИ.На полном серьёзе приглашаем Вас на "Италопробег-2007"!На нашем форуме мало активного и позитивного народа,админы-ПОЛНЫЕ ИДИОТЫ,они америкосы и просят оказать гуманитарную помощь форуму,диктуя нам правила,но сами ничего не делая(мы очень от них страдаем)!!!Но так хотелось бы организовать пробег!!!У нас на машинах будут флаги и наклейки,а в багажнике шашлыки и пиво!!!Вам понравится,Вы не пожалеете!!!Устали ездить по Москве,выискивая единомышленников.А у Вас на форуме прикольно!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!:)
А у меня машины ещё нет:D :D :D , найдется место для меня? Я в самый раз 18 -го в Белокаменной буду, пива хорошего нашего возьму...:)
Мдэ...что-то никакого интереса к теме нету... ну неужели ни кому не хочется встретится и обсудить насущные проблемы в реале?!
Хочется..:( очень.. но не поеду.
(отмаза:D )На форуме то чего писать будем?:D
А что про Женьку с супругой...так развлекаются они как могут. :D :D :D
ну вот, наконец-то представители фиатклаба появились тут :) Вы не думайте, MASHA на самом деле не Маша, а Андрей, кажется (прошу простить, если ошибся) :)
Итак, один человечек, а именно Связист, уже согласен. Плюс Я, может быть, кто еще? :)
ну вот, наконец-то представители фиатклаба появились тут :) Вы не думайте, MASHA на самом деле не Маша, а Андрей, кажется (прошу простить, если ошибся) :)
Итак, один человечек, а именно Связист, уже согласен. Плюс Я, может быть, кто еще? :)
Я к сожалению не смогу. Совсем времени не хватает. С чехлами надо разбираться.:(
Мне это рекламу напоминает. Вы девушка тут не шалите :D А наш форум скоро станет "Мекой" Фиатоводов России, так как модель самая массовая. Присоединяйтесь к нам, раздел для общения мы вам сделаем.
Вы конечно все тут извините, но "Машу" я забаню. и Все их рекламу потру через сутки. Ибо нефег так обманывать всех. И рекламой заниматься скрытой.
но "Машу" я забаню
Не совсем понимаю, причину Вашего праведного гнева
Причина просто. Зачем представляться "Машей", если он "Андрей", совсем другой человек? И цель этого "Маша" скрытая реклама ресурса, который "мертв".
я , честно говоря, тоже.. человек сказал, что у нас тут прикольно, зовет присоединитьтся к пробегу.. в чем реклама? Альбееводы отсюда всеравно к ним не уйдут, скорее они к нам перетянутся, если мы их хорошо встретим :)
Человек мог бы представиться с самого начала не Машей. Это же этика сети. Не люблю, когда себя выдают за других.
нее.. Рион, Маша - это производная от марки его автомобиля Фиат Мареа (если не ошибаюсь). Ресурс да, у них не такой активный, они его пытаются возродить, но мне кажется, им легче переплыть к нам на форум в отдельную ветку раритетов :)
EThunder
07.08.2007, 12:29
Он(а) впринципе и Андреем не представлялся ;) это его(ее) так представили .... Правил у нас нет, но как поется у Высоцкого "ri0n админ ему видней"
Ладно. Пока тему оставим открытой. пойду поработаю лучше над новым дизайном.
В ближайший месяц наш ресурс действительно перерастет в нечто большее, чем просто клуб Fiat Albea ;)
Решил кому-то продаться? :)
Да что ты, личная инициатива, личность я творческая, хочется творить!
Проект за свое существование, принес мне пару тысяч рублей и все :) Так что о продажности не надо. Я альтруист и фанат итальянских машин :)
Я альтруист и фанат итальянских машин :)
Какой ужас!
Да да читали как фиат отпиарил? Отжег хорошо просто..... 5 лет гарантии или 500000 пробега на новый Fiat 500 (вроде так модель назвыается....)!!! порадовало :)
Причина просто. Зачем представляться "Машей", если он "Андрей", совсем другой человек? И цель этого "Маша" скрытая реклама ресурса, который "мертв".
Быстро Машу раскусил...
Не хотелось бы чтоб Адрей был Машей(хотя может гей)
но все же народ писал что это вроде это Маша...по телефону разговаривали..не хотелось бы обижать.
Хотя "Папик " сказал забаню, значит забаню...:D
А может Маше самой подтвердить непричастность к рекламе?:D Про подтверждение пола я умолчу.............
Всеже новый фиатоводец или фиатоВОДКА
Фиатоводец, это парень. Ник сложился из названия машины. По телефону я общался с Дарьей :)
Танкист прав!Мой ник "MASHA"создан по названию модели моего автомобиля(Marea -итальянское имя)-в переводе на русский Маша.А в миру меня зовут Андрей.Дорогие Админы!Мои сообщения-это не скрытая реклама,а дружеский жест!Я просто хотел встречи двух клубов.Вы правы-наш клуб умирает,во всём виноваты админы.По поводу присоединения к Вашему клубу подумаем всерьёз.Наши машины-не раритет(Мареа-прародитель Албеа).Ваши машины-ещё зелёненькие,а наши уже созрели.А провести "Италопробег-2007"двумя клубами-ЭТО СУПЕР!!!Как никак,у нас обоих ФИАТы.С уважением,MASHA-Андрей.:)
я б с удовольствием с братьями по разуму пообщался бы, да вот работаю я в этот день:(
Serg_Phantom
07.08.2007, 16:22
2 m325 и Тракторист: тему геев прекратили. В курилку выгонять не буду, сразу потру мессаги ;)
Тракторист
07.08.2007, 16:26
http://s3.rimg.info/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43717.html)
над было не месаги тереть, а запугать ссылкой в гейландию! :D
Привет всем Албеоводам!Я та самая Даша,которая подсовывает листовки под дворники Ваших автомобилей с предложением дружить и вместе организовать "Италопробег-2007".Моё сообщение не реклама нашему клубу,о нём мнение выразил MASHA,я полностью его поддерживаю.Мы являемся владельцами итальянских машин,прямо таки "тащимся"от них,ищем единомышленников.Цель-обернуть как можно больше людей в нашу веру.Прям секта какая-то получилась...Не,не так.Я искренне считаю,что конкурентов у ФИАТа должно быть меньше.Вот.Сама на сегодняшний день езжу на новой Калине-хетчбэк,осталось несколько дней до избавления меня самой от неё.Купила её в состоянии глубочайшего афффффекта(уже высказалась в соответствующей рубрике).До неё был Типарик 1989 года,умерший при попытке угона из-под окон(да-да,как показала практика и такие ФИАТы кому-то нужны).В ближайшие дни беру ФИАТ.Пока секретничаю,какой...:rolleyes:
А вот и Дарья, я так понима, из дружественного клуба фиат :)
ДА, я был удивлен, приехав на встречу, когда рядом припарковалась Калина :D
Ну не рискнула я признаться по телефону,на чём я...А если б с приглашениями около своей машины увидели,ваще,наверно,по мягкому месту(это в лучшем случае)настучали бы.Я вчера по МКАДу за Пунто гналась,чтоб приглашение дать человеку,а он меня не понял...
Тракторист
07.08.2007, 18:40
По поводу ников.Мы люди весёлые-у нас и ники,и Калина и ещё чё-нибудь нахлобучим!Инициативные очень!А иначе скучно же было бы...И Вам оживления добавили,и о себе новенькое узнали!На том форуме я Шустрик,а в реале приклеилось ко мне Мелкий.За что-не знаю.Ну не виноватая я!..
а мы чо? мы ничо! добро пожаловать в команду окурков, эээээ, не, весельчаков! :)
хоть и в такой .... теме, как эта, но рад знакомству))
Присоединяюсь! Очень рад Вас видеть, вернее читать, мы не грубияны, заходите к нам во флудильню!! Посмеемся! Причем на равных, без давления!
За всегда рады новым приятным людям!:)
Спасибо за добрый приём!А наши админы взяли и удалили ссылочку Танкиста с приглашением к Вам...И как это называется?А Вы грили реклама-реклама...А мы с MARUSENCIEY у вас будем!:) :) :) :) :) :)
ОФФ:
бгааа.. дальше больше =)
2Serg_Phantom, нас провоцируют никами ;)
Serg_Phantom
08.08.2007, 08:59
ОФФ:
бгааа.. дальше больше =)
2Serg_Phantom, нас провоцируют никами ;)
ОФФ: не ведитесь :D:D:D
нее.. Рион, Маша - это производная от марки его автомобиля Фиат Мареа (если не ошибаюсь). Ресурс да, у них не такой активный, они его пытаются возродить, но мне кажется, им легче переплыть к нам на форум в отдельную ветку раритетов :)
Согласен. На форуме италоводов Питера Фиат Мареа любовно называют Машкой
удалили? вот гады америкосские! :D ну ничо, кому надо успели прочитать, я думаю :)
Спасибо за добрый приём!А наши админы взяли и удалили ссылочку Танкиста с приглашением к Вам...И как это называется?А Вы грили реклама-реклама...А мы с MARUSENCIEY у вас будем!:) :) :) :) :) :)
Ужас! А зачем? Дружить то интереснее, чем в себя уходить...
Какие админы? чего удалили?
EThunder
08.08.2007, 09:58
Тоже борются с рекламой, что тут удивительного у нас тоже одного забанили ;)
Какие админы? чего удалили?
ихневские админы на ихневском форуме удалили мою дружественную мессагу с приглашением заглянуть к нам на форум :)
EThunder
08.08.2007, 10:19
2Мелкий благодаря своим никам Вы себе раздвоение личности скоро заработаете ;), в постах это уже проявляется :D
Да простят меня любители Калины,это не только моё мнение в сравнении с итальяшкой,эксплуатировал её и Хундай Акцентовый и многие мои знакомые брали бибику на нежный тест-драйв по стояночке
Вы однозначно мне поднимаете настроение!Раздвоение личности-да,есть у меня такая штуковина,мамапапа постарались меня родить двойственным знаком зодиака.А давайте сделаем меня вариантом унисекс?И сё,никаких проблем!:D :D :D
Фраза "эксплуатировал её и Хундай Акцентовый",имелся ввиду чел,ездящий на вышеназванной марке и допущенный "по блату"на самостоятельные поездки в город.:)
Что-то как-то народ совсем пассивно подошёл к идее Италопробега...
Что-то как-то народ совсем пассивно подошёл к идее Италопробега...
Все в отпусках народу на форуме мало, оч мало...Время слегка нудачное..вот если бы весной!!!птички, клещи, природа, шашлычек, :D и тут все вроде тоже самое, но уже не то...:)
да.. што-то не пошло.. :(
остается надеятся на встречу 26-го...
Ребяты, я просто не успеваю, на работе завал, чехлы и т.д.....:(
Ребяты, я просто не успеваю, на работе завал, чехлы и т.д.....:(
не успеваешь на пробег или на встречу 26-го?!:eek:
На пробег, 26-е эт святое.:D
EThunder
10.08.2007, 16:06
Что-то как-то народ совсем пассивно подошёл к идее Италопробега... А я так и не нашел полной инфы че,куда,когда?!
Так пока просто опрос общественного мнения-мы вместе или как?Будет ли Ваш клуб участвовать?О дате договорились бы...
Я теперь могу "пальцы гнуть":) с полной ответственностью,не комплексуя Калиной-забрала сегодня своего ФИАТика,выкупила точнее.Это "Стило",5 дверный,2002 года.ЗВЕРЬ!!!Так что я теперь и Вашенская тоже!,не только в прошлом,но и в настоящем!
Так пока просто опрос общественного мнения-мы вместе или как?Будет ли Ваш клуб участвовать?О дате договорились бы...
Я теперь могу "пальцы гнуть":) с полной ответственностью,не комплексуя Калиной-забрала сегодня своего ФИАТика,выкупила точнее.Это "Стило",5 дверный,2002 года.ЗВЕРЬ!!!Так что я теперь и Вашенская тоже!,не только в прошлом,но и в настоящем!
Праздравляю от всей души! Удачи на дорогах!:)
на другие пока заработать надо...Я и на своих приеду!!!Когда ждёте?..Ещё и будущую АЛЬБЕОводку(оочень надеюсь!)захвачу!Назначайте,обсуждаем и стартуем!Если уж Москва пассивничает и ленится,то может Питер организует...НУ ДОЛЖНО ЖЕ ХОТЬ ЧТО-ТО СОСТОЯТЬСЯ???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксати,а чей это СТИЛО?Зазнакомиться хочу!!!Может,СТИЛОистами сделаемся?:)
EThunder
13.08.2007, 10:49
В субботу в Дмитрове видел желтую трех-дверную СТИЛО, очень понравилась и крыша у неё вся состоит как-будто из складных люков и все они складываются .... короче супер ....
Ксати,а чей это СТИЛО?Зазнакомиться хочу!!!Может,СТИЛОистами сделаемся?:)
НУ ДОЛЖНО ЖЕ ХОТЬ ЧТО-ТО СОСТОЯТЬСЯ???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот, что значит близнец... энергии хоть отбавляй:D
Да всё состаиться! Только лучше это в конце сентября затевать. А то эти дачники.....:D
Вот, что значит близнец... энергии хоть отбавляй:D
-??? Не поняла?Ху есть близнец?Я иль машина моя?Поясните,плиииз,человеку...
Насчёт энергии-отбавлять её у меня не надя,..я ещё не закончила эксперименты по многоличию-оказываться в одно время в разных местах!
-??? Не поняла?Ху есть близнец?Я иль машина моя?Поясните,плиииз,человеку...
Насчёт энергии-отбавлять её у меня не надя,..я ещё не закончила эксперименты по многоличию-оказываться в одно время в разных местах!
знак зодиака-близнец...У вас! это так,???если нет то очень похоже..
Вас надо назначать на должность пресс-секретаря нашего клуба.. я думаю толк из Вас будет!:)
2m325, скорей ляпайте голосовалку =)
Издеваетесь,да:) ?..Над ребёнком,который хочет общения и Италопробега,дабы повысить спрос на ФИАТы(без корыстных побуждений!)?А воспроизвестись на свет я умудрилась Рыбой.От мамы,которая в далёком будущем работала пресс-секретарём(генетика...)И всё норовлю выпрыгнуть из своего аквариума...
EThunder
13.08.2007, 16:01
Я тоже рыба .... Думаете что от Италопробега популярность фиата выростет? Кстати, а как Вы себе это представляете?!
Издеваетесь,да:) ?..Над ребёнком,который хочет общения и Италопробега,дабы повысить спрос на ФИАТы(без корыстных побуждений!)?А воспроизвестись на свет я умудрилась Рыбой.От мамы,которая в далёком будущем работала пресс-секретарём(генетика...)И всё норовлю выпрыгнуть из своего аквариума...
Дашик!! Вы не обижайтесь...я правда не знал что так совпадет с пресс-секретарем..:)
Не,... Вашу энергию надо в нужное русло...пробег это стартовая площадка...:)
Солнышко, мы не издеваемся. Мы фсе белые и пушистые. Забацаем пробег обязательно.:)
Ну значит так.Выкладываю.Конечно,MASHA меня отлупит за выдачу тактики.Подставляете,граждане.Эх,охота пуще неволи(синоним-порки).На форуме вывешивается маршрут(примеры:МКАД,СПБ,Золотое кольцо и т.д.),назначается дата и время,место встречи.Встречаемся в строго заданное время.Все,естественно на чистых машинах!Группа организаторов выдаёт наклейки(заранее заказанные),выстраивает колонну по цветам и маркам,выдаёт головным и хвостовым машинам опять же заранее припасённые флаги со знаками ФИАТ и клубной символикой.Включаем фарки и дружно стартуем к месту приготовления шашлыков на финише.С нами едут:дядечка из ГИБДД(?),техническая поддержка,врач(пока в наличии только ветеринар,но очень хочет поучаствовать),фотограф,видеооператор.Колонна едет со скоростью,нуууууу,как пойдёт,но не более 80км/ч.
В это время проезжающие мимо водители на автомобилях вражеских марок нежно сворачивают шеи,сигналят приветствия,делают круглые глаза,что ФИАТов так много(хи!),потом рассказывают по цепочке друзьям,что ОНИ ЭТО ВИДЕЛИ!Друзья лезут в инет и выискивают инфо о пробеге и ФИАТах,заморачиваются,идут в салон и берут АЛЬБЕО!
Во.Это вкратце.не могу так быстро отписать мечту.
В субботу в Дмитрове видел.
И часто в Дмитрове бываете?
Дашик!! Вы не обижайтесь...я правда не знал что так совпадет с пресс-секретарем..:)
Не,... Вашу энергию надо в нужное русло...пробег это стартовая площадка...:)
Спасибо за оказанное доверие!"Италопробег"сделаем,а там посмотрим куда мою энергию деть...
Вы над моим опусом не очень смейтесь,ок?Я ж от души и с :) !
(примеры:МКАД,СПБ,Золотое кольцо и т.д.),.
Че:) ..про залотое кольцо??? куда ??? это у вас че так называется?? или как? блин как охото с вами ..а они золотым кольцом дразнят!!!:D
Ну значит так.Выкладываю.Конечно,MASHA меня отлупит за выдачу тактики.Подставляете,граждане.Эх,охота пуще неволи(синоним-порки).На форуме вывешивается маршрут(примеры:МКАД,СПБ,Золотое кольцо и т.д.),назначается дата и время,место встречи.Встречаемся в строго заданное время.Все,естественно на чистых машинах!Группа организаторов выдаёт наклейки(заранее заказанные),выстраивает колонну по цветам и маркам,выдаёт головным и хвостовым машинам опять же заранее припасённые флаги со знаками ФИАТ и клубной символикой.Включаем фарки и дружно стартуем к месту приготовления шашлыков на финише.С нами едут:дядечка из ГИБДД(?),техническая поддержка,врач(пока в наличии только ветеринар,но очень хочет поучаствовать),фотограф,видеооператор.Колонна едет со скоростью,нуууууу,как пойдёт,но не более 80км/ч.
В это время проезжающие мимо водители на автомобилях вражеских марок нежно сворачивают шеи,сигналят приветствия,делают круглые глаза,что ФИАТов так много(хи!),потом рассказывают по цепочке друзьям,что ОНИ ЭТО ВИДЕЛИ!Друзья лезут в инет и выискивают инфо о пробеге и ФИАТах,заморачиваются,идут в салон и берут АЛЬБЕО!
Во.Это вкратце.не могу так быстро отписать мечту.
Круто. Но настаиваю на сентябре. А то опять 7-8 машин будет.
Спасибо за оказанное доверие!"Италопробег"сделаем,а там посмотрим куда мою энергию деть...
Ваще никто не смеялся...:D
Че:) ..про залотое кольцо??? куда ??? это у вас че так называется?? или как? блин как охото с вами ..а они золотым кольцом дразнят!!!:D
Золотое кольцо Подмосковья.Может,даже на пару дней замахнуться?..С палатками,гитарой,костром?..Все же в пионер-лагерях были?Ностальгия не мучает никого по счастливому беззаботному детству и первой влюблённости?..
Ну что Вы так о нас плохо думаете?! Мы со всей душой!:)
Золотое кольцо Подмосковья.Может,даже на пару дней замахнуться?..С палатками,гитарой,костром?..Все же в пионер-лагерях были?Ностальгия не мучает никого по счастливому беззаботному детству и первой влюблённости?..
ууу..Подмосковья.... а я то думал...ууу.. мож города опишите..чего входит??
:D хорошо вам, вы все там у себя... а мы все тут, тоже дома...:D
1.Сентябрь-согласна.Но дети-школа...Опять отмазываться же будут...
2.Не думаю я о Вас плохо,просто боюсь...трусиха я редкостная...
И посидев на форуме Калины,где народ замороченный,чуть что,начинает пылить и грязью кидаться,стала осторожнее к форумам относиться.В реале,оно ведь лучше!?
1.Сентябрь-согласна.Но дети-школа...Опять отмазываться же будут...
2.Не думаю я о Вас плохо,просто боюсь...трусиха я редкостная...
И посидев на форуме Калины,где народ замороченный,чуть что,начинает пылить и грязью кидаться,стала осторожнее к форумам относиться.В реале,оно ведь лучше!?
Вы во флудильню зайдите....там поосторожничаем с народом вместе..может и смелость добавиться..
калинафорум-обиженный народ, у нас сосмеху на серьезные вопросы ...
EThunder
13.08.2007, 16:46
И часто в Дмитрове бываете? Первый раз был, просто ехал в Солнечногорск, хотел сначала через Москву, но припугнули пробками, потому решился через Дмитров срезать, в котором кстати и попал в пробку :D (на мосту похоже ИКС-трэйл под капотом немножко погорел)
ууу..Подмосковья.... а я то думал...ууу.. мож города опишите..чего входит??
:D хорошо вам, вы все там у себя... а мы все тут, тоже дома...:D
Череповец:) -Москва:) -Сергиев Посад-Переславль-Залесский-Ростов Великий(привал,деревенский дом,шашлык,езда на лошадях-эттт наш врач там обитает,приглашает),-Ярославль-Кострома-Иваново-Суздаль-Владимир.Ну это ж пример был,думаю,народ не активно к такому променаду подойдёт...:rolleyes:
Череповец:) -Москва:) -Сергиев Посад-Переславль-Залесский-Ростов Великий(привал,деревенский дом,шашлык,езда на лошадях-эттт наш врач там обитает,приглашает),-Ярославль-Кострома-Иваново-Суздаль-Владимир.Ну это ж пример был,думаю,народ не активно к такому променаду подойдёт...:rolleyes:
се и сразу понятно:( ... но тоже охота...:D
у ся в в столице с трудом..таки подавно во Владимир не затащишь!!:D
На такой большой пробег много народу не соберём. Надо что нить по проще для начала. Скажем круг почёта по МКАДу. Поверьте, для начала так лучше будет.
На такой большой пробег много народу не соберём. Надо что нить по проще для начала. Скажем круг почёта по МКАДу. Поверьте, для начала так лучше будет.
Таки ж и я о том же...Там примеры были.А заинтересуется-ли народ по МКАДу кататься,тож у меня вопрос.Я уж не знаю,чем заманивать...Тема давно открыта,а активности никакой...В общем,я поработаю децл,и ночью чего-нибудь выложу.Конкретику.На форуме есть активисты-заинтересованные?Пишите в личку,иль звоните,телефон мой висел на форуме.ЖЖЖЖду!!!:)
Таки ж и я о том же...Там примеры были.А заинтересуется-ли народ по МКАДу кататься,тож у меня вопрос.Я уж не знаю,чем заманивать...Тема давно открыта,а активности никакой...В общем,я поработаю децл,и ночью чего-нибудь выложу.Конкретику.На форуме есть активисты-заинтересованные?Пишите в личку,иль звоните,телефон мой висел на форуме.ЖЖЖЖду!!!:)
И в конце пробега - шашлык!!!!
если сентябрь - то не раньше 15-го, я до 15-го в свадебном путешествии (надеюсь) буду! :)
А мордобой в конце будет с конной милицией?
EThunder
13.08.2007, 17:34
А мордобой в конце будет с конной милицией? Де-жа-вю где-то это я уже видел, и милиция после этого была, приблизительно на 75 лошадках :), вот до мордобоя дело не дошло ....
А мордобой в конце будет с конной милицией?
Думаю,ограничимся пешей...Хотя программой это и не предусмотрено,но по спец-заказу,для участников-то-ниччёёёё не жалко!:) :D
точно де-жа-вя!:D
Прошлый раз нам Крысун ментов напророчил, и сейчас вот не удержался...эх!
Чур я бью морду лошадям!
А если я представитель зоозащитников?У нас цепная реакция пойдёт!Кто-кого.А во мне 100 с лишним кило живого веса(Танкист,не сдавайте меня,пущай боятся)!
Так,уходим от темы.Напоминаю."Дружеский Италопробег-2007 без поножовщины и драк".
А во мне 100 с лишним кило живого веса.
До моего веса, Вам еще кушать и кушать - 120кг
Ради пробега готова на всё!Отъемся!В крайнем случае возьму измором!Не надя лашадок абижать...:) Они хорошие!И между прочим,единица измерения силёнок наших ФИАТов.
Вот так вот.Ночь не спишь,сидишь массу набираешь(хочу быть борцом сумо),ждёшь,а у Вас рабочий день кончился и все по домам.Иначе как объяснить,что народ к 18 часам,потихонечку,один за одним,из форума ушёл?..
Череповец -Москва -Сергиев Посад-Переславль-Залесский-Ростов Великий(привал,деревенский дом,шашлык,езда на лошадях-эттт наш врач там обитает,приглашает),-Ярославль-Кострома-Иваново-Суздаль-Владимир.Ну это ж пример был,думаю,народ не активно к такому променаду подойдёт...
эт такой приблизительный маршрут намечается?
так когда к вам приезжать с урала, говорите? ;)
Буду в Москве в первых числах сентября. Тож присоединиля б...
Если наберётся не менее 10 машин,планируется на 8-9 сентября.
ЖДЁМ ВАС,Пермь!:)
Если наберётся не менее 10 машин,планируется на 8-9 сентября.
ЖДЁМ ВАС,Пермь!:)
Ну что Мелкий, давай перекличку делать, кто сможет 8-9 числа.
Я смогу.:)
Два мнения уже есть.Без Танкиста-активиста не поедем,или приедем к нему(ксати,куда путешествуете?).Поеду поищу MASHA,не могу без него решать...Объявлюсь после 16 час.
И надо решить куда и насколько.
1.Одним днём-Москва,МКАД,Московия
2.Золотое кольцо (на пару дней)
3.СПБ(два дня)
Жду голосов.
едем в испанию, далековато вам будет =)
Ты эта, из Испании приглашения нам нарисуй, а мы уж разберёмсу....:D
Конечно,лучше бы в Италию...глянуть тамошние ФИАТики...Российский Италопробег...
А насчёт Испании логично,рисуй приглашения!..Чем ФИАТоводы не шутят,..вдруг и правда поднимемся и примчимся?..Хотя б помечтать можно???...
отчего ж не помечтать, помечтайте :)
а Фиатики буду и там высматривать, по возможности сфоткаю =)
продаётся, 260 т.р.
Скиньте,биг плииииз,телефон продавца в личку,у меня много человеков на моего СТИЛО запало,может,мама-папа найдётся...А если и низя,то нового владельца-это ж не помешает ему стать Италоманьяком и присоединиться к нам...
стать Италоманьяком и присоединиться к нам...
а точнее италоозабоченным...или фиатоманом:D
а точнее италоозабоченным...или фиатоманом:D
Не могу не согласиться:) ,хотя мой вариант тоже ничего...:D :D :D
Не могу не согласиться:) ,хотя мой вариант тоже ничего...:D :D :D
Эх, а италло маньяков в Италию будут приглашать....?:rolleyes:
Хотя бы раз в год со скидками, при показзе ПТС автомобиля:p
А это как напрашиваться будем!
ZALF,на аватарке щенок леонбергера?
Породу незнаю, но чем то щенок тронул тонкую струнку моей души :)
Перед армией работал на Кировском заводе в Питере, жил в общежитие, сосед завел щенка кавказца, в один момент мне нужно было выйти срочно на встречу. пришлось идти босиком т.к. эта ......... обмочила мои носки, может изза этой любви я его туда поместил.
Извините нахлынули чувства что-то
по ходу это кавказец, в натуре....
Не кавказюк это точно...если только...когда-то...где-то...по соседству пробегал...
вы уж Мелкой поверьте, она профессиональная собачница! :)
вы уж Мелкой поверьте, она профессиональная собачница! :)
Собачница:confused: :mad: :rolleyes: ?Так меня ещё никто не называл...:eek: :D
У меня на работе все за кавказца ;)
неее. темноват для кавказца...мне кажется это американский стаффордширский питбультерьер..просто после ванны феном шерсть подняли! :D
и фсётаки кавказец...;)
Не кавказец!!!Вот на Италопробег поедем(:cool: возможно:cool: ...),привезу щенка кавказского с ангельскими глазёнами:rolleyes: !:)
неее. темноват для кавказца...мне кажется это американский стаффордширский питбультерьер..просто после ванны феном шерсть подняли! :D
ГРАЖДАНЕ!!!Уходим от темы!Давайте остановимся на том,что это китайская хохлатая после радиоактивной обработки и всё.Котопёсы-этт конечно хорошо,а ФИАТы лучше!!!
Ну вот,опять меня много,много раз подряд...
Для "Италопробега-2007"найден спонсор и назначена дата-29 сентября 2007 года.Всем участникам бесплатная мойка накануне пробега,памятные наклейки и сувениры на тему ФИАТов!!!Обязательная предварительная регистрация по телефону- 8-903-276-05-62(круглосуточно) или 65-80-911(г.Москва).Просьба подойти ответственно и организованно к данному мероприятию.
Э-э:confused: , поясни Даш пожалуйста....
На следующей неделе я обязательно озвучу этих добрых людей,фанатов ФИАТов,которые согласились помочь в привлечении участников!
Пробег состоится в любую погоду и при любом количестве участников.Маршрут будет утверждён 25 сентября,когда будет точное количество машин.Варианты,в идеале это три кольца-Садовое,ТТК,МКАД.В конечном варианте может остаться одно...Сбор с 11 до 12 часов на чистых машинах.Наклейки приклеем на месте,или кто поедет накануне на предоставленную мойку,это сделают там.
В конце пробега выезжаем за МКАД и трескаем шашлык!
Организаторы или исполнители пробега-MASHA(МАРЕА),RAMZES(СТИЛО),я(СТИЛО).На все вопросы готова ответить в личке или по телефону 8-903-276-05-61
Давайте подойдём активно к данному мероприятию,ведь это и наш интерес...Человеки не так много наслышаны о ФИАТах!!!!!!!!!!!!
Дааа...тишина...Вы чего?..
sergeyplyt
11.09.2007, 12:44
я бы с удовольствием -но 29 не смогу.
Смущает место пробега, в частности МКАД. Ибо не далее, как в эту субботу около 14-00 от Волоколамки до Новой Риги ехала около часа. В обратную сторону была та же картина. А в районе Строгино вообще стояли. Или ударим автопробегом по пробкам?
Андрей_x095
11.09.2007, 17:05
..А может, наоборот -куда-нибудь в центр поехать: в субботу все обычные люди выбираются из центра -на дачи и т.д.. те, кто в пятницу не уехал :)
-а в центр как раз получится нормально, скорее всего -главное, чтобы какого-нибудь важного спортивного события не было в этот день и/или праздника какого..
-типа, оп-па :)
Маршрут будет окончательно утверждён по окончании регистрации...
Пробки...мы каждый день в них стоим,понимаю,хочется отдохнуть от них на празднике,но мы же сами её и будем создавать.Поглазючить-то у нас любят...скинув при этом скорость...
Ребят,печально осознавать,но неужели Альбееводы так равнодушны к этой теме?Многие отписывались на осень,на сентябрь...а в итоге-ТИШИНА...Что ж,только от спонсора Альбея поедет?Или Андрея х095 попросить его Альку,на эвакуаторе в пробег?
...
:confused: :confused: :confused:
Ни одного звонка от Альбееводов...Номерок повторю,что-ли
8-903-276-05-61 - 25 часов в сутки жду...
sergeyplyt
11.09.2007, 22:56
эх москвичи-не стыдно.
Atolanta
12.09.2007, 01:09
2http://www.myalbea.ru/forum/member.php?u=286
ну хватит уже кидаться обидками!
нет! не стыдно!
Оч-оч-оч люблю Питер,
DonPedro
12.09.2007, 14:57
Я на 95% с Вами.
5% все таки оставлю. Мало ли, до 29-го еще далеко
С большим удовольствием был бы с Вами но посадка луковичных цветов на даче.Еще не закончин дачный сезон и он связывает по рукам и ногам!!!Чуть позже обязательно буду(месяц,два)
к сожалению,повреждение ЛКП не позволяет даже рассматривать возможность участия...
Забавненько получается...Что,никто не хочет пропиарить Альбейку?..Две машины,и те под вопросом от форума едут...
Всё серьёзно.Сбор 29 сентября в 10 часов на набережной Т.Шевченко...
На Италопробег подтягиваются Гранд Пунто и Панда...Обещали приехать на Барчетте.Неужели никому не интересно?Пробег состоится в любом случае вне зависимости от обстоятельств!Времени предостаточно,что разгрузить 29 сентября!!!
а чо за спонсор на альбее?:eek:
Админ разрешает?.."Автомир"
хм.. интересно даже стало. И как он спонсирует, если не секрет? можно в личку :)
Завтра последний день записи.Давайте подойдём поактивнее к данному вопросу!С четверга начинается стирка машин и поклейка наклеек.С форума зарегились 3 машины,две из них под вопросом...???:( :( :( Завтра выложу окончательное инфо по программе.В четверг список участников.
у меня,к сожалению, не получается в эти выходные :(
т.к. сваадьбу праздновали в Москве в узком кругу, то теперь надо ехать к себе на малую Родину собирать родню.
На пробег очень хотелось, но не получается никак :(
Минус один из двух под вопросом...
Мелкий добавил 26.09.2007 в 09:58
Круто...Один представитель клуба.Специально едет из другого города.Москвичи сидят по своим норам...
DonPedro
26.09.2007, 10:50
Минус один из двух под вопросом...
Мелкий добавил 26.09.2007 в 09:58
Круто...Один представитель клуба.Специально едет из другого города.Москвичи сидят по своим норам...
Если это про меня:o то к сожалению еще минус один:(
В связи со строительством дома и незапланированным прибытием отопительного оборудования срочно делая отопление (вдруг до морозов успею). Вопсчем держа горелку в руках буду мысленно с Вами.
Да,про тебя...
ГОСПОДА АЛЬБЕЕВОДЫ!СЛОВ НЕТ.
ГОСПОДА АЛЬБЕЕВОДЫ!СЛОВ НЕТ.
и не говори... не красиво получается :(
ИТАК.29 СЕНТЯБРЯ 2007 ГОДА,В СУББОТУ,В 10 ЧАСОВ УТРА ВСТРЕЧАЕМСЯ-------ТИХОРЕЦКИЙ БУЛЬВАР,ДОМ 1.ОРИЕНТИР ТК"МОСКВА".МЕСТО ВСТРЕЧИ-СПРАВА ОТ ГЛАВНОГО ВХОДА ДОРОГА,СЪЕЗЖАЕМ НА НЕЁ(поворотов и съездов нет) И ДО КОНЦА,ДО ГАЗОВОЙ ЗАПРАВКИ + "ЮКОС".
Проезд по МКАД-поворот на Люблино(14 КМ),по ул.Верние поля,мимо поста ГИБДД,всё время по прямой и главной до первых новостроек и светофора со стрелкой.На этом светофоре НАПРАВО и по прямой никуда не сворачивая до "ЮКОСа".Сворачиваем налево и вот оно,место.
Из цетра-по Люблинской улице до пересечения с ул.Перерва.Ориентир-ТК "Л-155",он же Ашан.Встаём в левый ряд под стрелку на ул.Перерва.Поворачиваем,едем,пересекаем круг опять на Перерву,через 1 км большой перекрёсток,пересекаем по прямой и всё время прямо.Слева ТК"Москва".Попадаем на место встречи.
Подъезжаем,располагаемся,отдыхаем-общаемся.В это время мы украшаем ваши автомобили(советы и подколки приветствуются!).Далее встаём в колонну и едем на и по МКАД.Катаемся и съезжаем на природу в районе г.Дзержинский.Лес,карьер,удобный подъезд и отличная парковка!!!
ПРОСЬБА ВСЕХ ПРИБЫТЬ ВОВРЕМЯ,НА ЧИСТЫХ И ЗАПРАВЛЕННЫХ МАШИНАХ,С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!
Телефон для решения всяких насущных вопросов 8-903-276-05-61
SeregaSS
27.09.2007, 22:06
Я тоже хочу, но я работаю в субботу, а нельзя подъехать на место где карьер, лес и т.п.???
Можно.Звони.Расскажу,где мы и что как.Люди хоть одну Альку живьём увидят,что есть такая машина,и весьма неплохая.Поддержи форум!!!Один за всех!!!
Мелкий добавил 28.09.2007 в 13:31
Список зарегистрированных участников на «Италопробег 2007»
1.MASHA/Мареа
2.Ramzes/Стило
3.Gudveen/Типо
4.Michaelmr/Гранд Пунто
5.Pavel GP/Гранд Пунто
6.Михаил/Гранд Пунто
7.ALISA/Гранд Пунто
8.The Lonely Wolf/Мареа
9.CUSTOM/Мареа
10.Romik/Палио
11.R.G.73/Альбеа
12.ABC/Стило
13.Dobermanoff/Темпра
14.Синий/Панда
15.Дэн/Стило
16.Андрей 095/Типо
17.Кислый/Типо
18.Шурик/Типо
19.Я и машина моя
20.Без ника и форума Типо
21.Тест/Панда
22.Тест/Гранд Пунто
Пожалуйста,отпишитесь,если кого забыла внести сюда.а также те,у кого изменились планы.
Atolanta
29.09.2007, 10:59
очень хочу поддержать наших но не могу - нахожусь сейчас на Камчатке . Да и машинку злобный ФМ коптевский все не возвращает
Спасибо огроменное Serega SS за участие!!!Единственная Альбея!!!Суперреспект тебе и жене!!!Молодцы ребята!!!Пусть припозднились,но приехали!!!
Ребят,вот так,честно.Приехали домой.На двух машинах.Отметили.С утра голова бо-бо...Фото в ночи выложу.Или завтра.Простите пожалуйста,теперь цигель-цигель ай-лю-лю...Все заботы были задвинуты,а теперь нахлобучило...Их же обработать надо...
ну давайте, рассказывайте, как прошло, что было, где были и т.д.!
Моё мнение предвзятое,поэтому особо выражать его не буду.Из минусов-долго собирались на старте...
Были на полигоне в Чехове.Погонялись немного,повеселились,хороводы покрутили.Получили подарки и дипломы.
sergeyplyt
01.10.2007, 23:21
А можно в Питере такой пробег зделать??? Думаю народу поболее соберем.
Здесь фото с пробега.К превеликому сожалению,всего одна Альбея.На тест дали Пунто и Панду.http://photofile.ru/users/ledari/3135139/
Насчёт Питера...Я уже даже и не знаю,что ответить...
SeregaSS
02.10.2007, 19:32
По моему, если мне не изменяет память, на полигоне в Чехове шла речь, о поездке в следующем году собирались в Питер. Так вот я готов, правда мне надо хотя бы за неделю знать об отъезде.
SeregaSS добавил 02.10.2007 в 19:34
Хотел предложить, а что если следующим летом собраться и поехать на море, а??? Только опять же надо знать когда заранее, т.к. у многих, в том числе и у меня, на работе отпуска расписываються в начале года....:)
По моему, если мне не изменяет память, на полигоне в Чехове шла речь, о поездке в следующем году собирались в Питер. Так вот я готов, правда мне надо хотя бы за неделю знать об отъезде.
SeregaSS добавил 02.10.2007 в 19:34
Хотел предложить, а что если следующим летом собраться и поехать на море, а??? Только опять же надо знать когда заранее, т.к. у многих, в том числе и у меня, на работе отпуска расписываються в начале года....:)
Двумя машинами и поедем!!!А Питер ждёт!Я в октябре на выходные хочу махнуть.
SeregaSS
02.10.2007, 21:21
В октябре согласен. Только мне надо с графиком выходных свериться и я готов на выходные махнуть. А почему на двух машинах??? Остальные что пассивные участники форума???
Ага.Не веришь,прочитай эту тему сначала и всё сам поймёшь.А насчёт Питера спишемся.:)
какие же вы..злые.. прям уж и не активные... на сборе-то были...думаю и народу ббыло бы больше, еслиб не такая пора осенняя, сбора урожая...
Не злые мы...Расстроенные...
ждем выхода hyundai i40 //
масло motul
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot