Просмотр полной версии : Оцинкован или нет ???
Вопрос по кузову: оцинкованный он всё таки или нет. Менеджеры Лады-фаворит сказали что оцинкован и гарантия на него 12 лет. В описаниях нигде не нашел сиё утверждение...
Гарантия на кузов 96 месяцев - т.е. 8 лет. Гарантия на лакокрасочное покрытие 3 года. Все это при условии ежегодного осмотра в сервисном центре Фиат.
Гарантия на кузов 96 месяцев - т.е. 8 лет. Гарантия на лакокрасочное покрытие 3 года. Все это при условии ежегодного осмотра в сервисном центре Фиат.
Значит не оцинкован???
Значит не оцинкован???
Читайте внимательно форум,там есть ответ на Ваш вопрос.Надо сначало читать а потом задовать вопрос.Иначе мы заростем "водой" а инфы. надо будет искать с трудом!Он оцинкован на 90%.Найдите и прочитайте.
Кстати, кто-нибудь в курсе, кузова сваренные у нас, будут оцинкованными?
Андрей_x095
03.09.2007, 19:22
..что могу сказать по личному опыту: лонжероны под краской оцинкованы, передние крылья и капот тоже оцинкованы, на остальном ещё родная краска :)
..что могу сказать по личному опыту: лонжероны под краской оцинкованы, передние крылья и капот тоже оцинкованы, на остальном ещё родная краска :)
Так я про кузова, изготовленные в России. А у Вас, судя по всему, турецкий ещё.
инструкция по установке автокресла
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot