Просмотр полной версии : Автосалоны в Рязане
КорпорацияСчастья
18.07.2011, 19:15
Всем привет! Пришло время ехать в сервис и выбор пал на Рязань (хотя живу в Подмосковье 120км, в Коломне) подскажите какой центр, так скажем, надежнее, нашел АвтоЦентр "Восток" и Автоцентр “Восточный”
может кто был где? кому понравилось или наоборот "не очень"?
Всем привет! Пришло время ехать в сервис и выбор пал на Рязань (хотя живу в Подмосковье 120км, в Коломне) подскажите какой центр, так скажем, надежнее, нашел АвтоЦентр "Восток" и Автоцентр “Восточный”
может кто был где? кому понравилось или наоборот "не очень"?
а почему именно в Рязани то, там че специалисты лучше?или че
КорпорацияСчастья, Их уже нет. Открыли с месяц на окружной 184км.цены заоблочные.фиатами там никогда не занимались.
подождите, можно пройти в автотехцентре Север на московском шоссе где мазда, это бывший восточный. Я там делаю ТО. Конечно сервис и обслуживание слабовато, но все же...
КорпорацияСчастья
18.07.2011, 21:58
а почему именно в Рязани то, там че специалисты лучше?или че
та потому что ближе и пробок нету :)
serzhcz, ясненько)) спасибо, а я в гугле нашел эти центры и вот решил узнать..понятно теперь))
LMFirst, подождите это как ехать по Новорязанке? у них есть сайт? или как с ними связаться хочется узнать цены да и вообще как добраться туда )
подождите, можно пройти в автотехцентре Север на московском шоссе где мазда, это бывший восточный. Я там делаю ТО. Конечно сервис и обслуживание слабовато, но все же...
Остались там 2 человека по фиатом которым еще можно доверить ремонт .Но запчасти там дорогие.
serzhcz добавил 18.07.2011 в 22:13
Остались там 2 человека по фиатом которым еще можно доверить ремонт .Но запчасти там дорогие
Москов.шоссе 22. автосалон СЕВЕР.
КорпорацияСчастья
18.07.2011, 22:15
serzhcz, запчасти все в наличии....заказывал в экзисте, благо у нас в городе этот магазинчик есть ;) вот только осталось приехать и в надежные руки отдать машинку, а как их звать? может с кем и увижусь...
serzhcz, а ты ТО сам делаешь или кому доверяешь в Рязани?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot