Просмотр полной версии : К чему готовиться?
Братцы! Накатал 42820км.При попадании колеса в ямку на малой скорости, в передней подвеске слышен металический стук.Записался на диагностику,ждать 1,5недели.Что-бы это могло быть и к чему готовиться в финансовом плане?
Сделай сначала диагностику, может просто шаровая полетела. Скрип при повороте руля есть?
Ольга123
22.07.2011, 20:10
только у нас есть ответ - "да нет" или "да вроде нет"...... как хошь так и понимай....
Вроде нет,это значит НЕТ.
Ответ в моей подписи.
Ну нельзя лечить заочно даже не видя больного. Мы же не шарлотаны.:bm:
Только реальная грамотная диагнозтика. А о деньгах пока рано.
motor, да сам проведи диагностику. По крайней мере шаровые, рул. наконечники, ступицы, верхние опоры при помощи домкрата и помощника легко проверяются.
Только реальная грамотная диагнозтика
Правельно сказано, в свое время ездил в два места, чтобы сравнить диагноз)
Оочень помогает отличить врача-рвача от реального честного специалиста.
к чему готовиться в финансовом плане?
Да совсем не дорого зап.части по подвеске, примерно цены можно посмотреть в Экзисте, подвеска простая, ремонт совсем не сложный.
Novator добавил 22.07.2011 в 22:28
ждать 1,5недели
Че-то недпонял, в любом гараже (частном СТО) где есть подъемник диагностика стоит 200 руб.
Братцы! Накатал 42820км.При попадании колеса в ямку на малой скорости, в передней подвеске слышен металический стук.Записался на диагностику,ждать 1,5недели.Что-бы это могло быть и к чему готовиться в финансовом плане?
если звук с повтором, ну как мячик о пол, как что то подпрыгивает и тут же падает, то у меня стучала передняя левая опро двигателя.
Причем в солерсе на двух ТО нифига не нашли. Нужно качать двигатель снизу на яме и качать сильно, а не как девочки в Солерсе.
Всем спасибо! Буду ждать пятницы.Надеюсь что на бабки не разведут,а болячку устранят.
у меня такое было обратись к Sicilla он мне помог ! дело 5 минут (поддамкрачиваешь подкладываешь мягкую ткань между резиновым чехлом стойки и металической чашкой и усе !) у Sicilla есть фотка как эт делается ! я тож чуть стойку не поменял ! стук (клоцало ) при резком провале колеса вниз (передняя лев стойка ) теперь тишина !!!
Между отбойником и чашкой металлической ложил прокладку?
у меня такое было обратись к Sicilla он мне помог ! дело 5 минут (поддамкрачиваешь подкладываешь мягкую ткань между резиновым чехлом стойки и металической чашкой и усе !) у Sicilla есть фотка как эт делается ! я тож чуть стойку не поменял ! стук (клоцало ) при резком провале колеса вниз (передняя лев стойка ) теперь тишина !!!
http://i004.radikal.ru/1107/1a/1c2cd7375a30.jpg (http://www.radikal.ru)
Сергей57
25.07.2011, 16:36
Так может суппорт тормозной побрякивает?
он не может побрякивать. может только колодка в нем, если пружины прижемные сломаны.
он не может побрякивать. может только колодка в нем, если пружины прижемные сломаны.
Да,колодки могут....на Оке у меня прошло,когда поменял направляющие суппорта и пыльники со-смазкой,брызгал ВД под пыльники цилиндров
German_Ul
30.07.2011, 23:09
У меня такой же стук. На прошлой неделе прошел диагностику ходовой. Стучит левая передняя опора двигателя. А по деньгам смотри здесь http://www.ital-parts.ru/shop/CID_44.html
стоит подложить шайбу под гайку притягивающего болта (там резьба короткая), и все стуки уйдут!
Полезный отдых
экскурсии по киеву и много других. Описание на сайте.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot