Просмотр полной версии : из питера в киев
подскажите кто ездил из питера в киев через смоленск .брянск. чернигов. какая дорога много плохих участков и где и может у кого есть свой маршрут более удобный
Вообще-то вопрос не в том разделе. Это надо в курилке в путешствиях.
Но могу сказать, что уже несколько раз проехал за пару лет участок от Смоленска до Брянска. Терпимо там. Особо плохих нет. Пару лет назад многие участки на этом направлении реконструировали и провели кап ремонт.
я ездил в конце июля и ща поеду 13 августа. еду через Брянск. Через центральную таможню не суйся - там трасса до Киева уже годов 4-5 как на ремонте и предстоят объезды по км 80. После Брянска идеш на Почеп, а там или сразу налево на одну границу или дальше прямо на тройную. Белоруссия -Украина-Россия.
По растоянию одинаково - в первом случае меньше по России ехать, а во втором по Украине. После границы на Чернигов, а там уже до Киева.
Я езжу через первый вариант. Там всегда минимум машин, но дорога сразу после таможни по Украинской территории км 40 плохая.
Через Три сестры дорога хорошая. Если, что ещё спрашивай.
а может кто с питера ездил или с этой стороны.хочу узнать более подробный маршрут пишите буду признателен
а разве не через Москву поедите? Иначе дистанция огромная и дороги хз какие.
Из Москвы я написал как. Через Брянск самая короткая дорога до Киева.
mala4ina
04.08.2011, 15:35
с нашими гаишниками надо ухо держать востро:( эти ур...ды в последнее время,как штрафы подорожали, совсем озверели:evel: а если серьезно- ни гвоздя ни жезла и все будет ок. и главное - не спешите(лучше оказаться в 12:00 дома, чем в 10:00 в больнице:bk:)
за это спасибо а ехать собираюсь через новгород .смоленск.брянск.чернигов
приехал неделю назад ехал через россию дороги в общем на три но есть места где вместо дорог одно лиш название поэтому советую лучше ехать через белорусию
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot