PDA

Просмотр полной версии : из питера в киев

сашик
03.08.2011, 20:52
подскажите кто ездил из питера в киев через смоленск .брянск. чернигов. какая дорога много плохих участков и где и может у кого есть свой маршрут более удобный

Mike
03.08.2011, 21:11
Вообще-то вопрос не в том разделе. Это надо в курилке в путешствиях.
Но могу сказать, что уже несколько раз проехал за пару лет участок от Смоленска до Брянска. Терпимо там. Особо плохих нет. Пару лет назад многие участки на этом направлении реконструировали и провели кап ремонт.

BASHMIK
03.08.2011, 23:35
я ездил в конце июля и ща поеду 13 августа. еду через Брянск. Через центральную таможню не суйся - там трасса до Киева уже годов 4-5 как на ремонте и предстоят объезды по км 80. После Брянска идеш на Почеп, а там или сразу налево на одну границу или дальше прямо на тройную. Белоруссия -Украина-Россия.
По растоянию одинаково - в первом случае меньше по России ехать, а во втором по Украине. После границы на Чернигов, а там уже до Киева.
Я езжу через первый вариант. Там всегда минимум машин, но дорога сразу после таможни по Украинской территории км 40 плохая.
Через Три сестры дорога хорошая. Если, что ещё спрашивай.

сашик
04.08.2011, 12:39
а может кто с питера ездил или с этой стороны.хочу узнать более подробный маршрут пишите буду признателен

BASHMIK
04.08.2011, 13:08
а разве не через Москву поедите? Иначе дистанция огромная и дороги хз какие.
Из Москвы я написал как. Через Брянск самая короткая дорога до Киева.

mala4ina
04.08.2011, 15:35
с нашими гаишниками надо ухо держать востро:( эти ур...ды в последнее время,как штрафы подорожали, совсем озверели:evel: а если серьезно- ни гвоздя ни жезла и все будет ок. и главное - не спешите(лучше оказаться в 12:00 дома, чем в 10:00 в больнице:bk:)

сашик
04.08.2011, 23:01
за это спасибо а ехать собираюсь через новгород .смоленск.брянск.чернигов

сашик
28.08.2011, 14:01
приехал неделю назад ехал через россию дороги в общем на три но есть места где вместо дорог одно лиш название поэтому советую лучше ехать через белорусию