Просмотр полной версии : ПОДСКАЖИТЕ
***Костян***
07.08.2011, 15:52
Народ есть вопросик!!!Кто в курсе где находится блок сигналки на Албеа???Я понимаю что у всех по разному но всё таки?У меня она работает но при открывании и закрывании габариты не мигают,наверное предохранитель сгорел...Короче не могу найти всю эту хе..ню.
СПАСИБКИ ЗА РАНЕЕ!!!!!:beer::beer::beer:
Народ есть вопросик!!!Кто в курсе где находится блок сигналки на Албеа???Я понимаю что у всех по разному но всё таки?У меня она работает но при открывании и закрывании габариты не мигают,наверное предохранитель сгорел...Короче не могу найти всю эту хе..ню.
Привет, Костя!:)
Насколько я знаю, чаще всего за карманом пластиковым, слева от руля, который:tsss:.. Т.е. открываешь этот карман, а за ниииим....:bk:
а может ты автоугонщик и хочешь узнать все возможные места установки мозгов сигналок???
а может ты автоугонщик и хочешь узнать все возможные места установки мозгов сигналок???
Да неее.., вроде не похож....:tsss:, а то, ежели чаво, то мы и так:mad:можем...
ВВладимирович
07.08.2011, 20:24
У меня стояла за приборкой
***Костян***
07.08.2011, 21:59
СПАСИБО Тигрец!Честно говоря, там везде смотрел но как понимаешь там х...А вот под панелью наверное может быть....Спасибки....
СПАСИБО Тигрец!Честно говоря, там везде смотрел но как понимаешь там х...А вот под панелью наверное может быть....Спасибки....
Отпишись потом, нашёл ли...:tsss:
***Костян***
07.08.2011, 22:01
Владимирович тебе тоже спасибки!!!Мне уже говорили наверное ты прав!!!
***Костян*** добавил 07.08.2011 в 22:01
РК ОБЯЗАТЕЛЬНО В СЁ БУДЕТ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ!!!!)))))))
дядя Федор 2008
07.08.2011, 22:17
да ее где угодно могут поставить и за бардачком и за магнитолой и даже за печкой, там и место есть.
Alex_Art
07.08.2011, 23:09
У меня стоит за левым воздуховодом, на котором кнопки управления бортовым компьютером. Там в глубине небольшая ниша есть и блок управления туда просто всунут и даже не закреплен...
на габариты предохранителей нет в большинстве случаев.а в основном стоит блок за блоком предохранителей смотря кто ставит.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot