PDA

Просмотр полной версии : ПОДСКАЖИТЕ

***Костян***
07.08.2011, 15:52
Народ есть вопросик!!!Кто в курсе где находится блок сигналки на Албеа???Я понимаю что у всех по разному но всё таки?У меня она работает но при открывании и закрывании габариты не мигают,наверное предохранитель сгорел...Короче не могу найти всю эту хе..ню.
СПАСИБКИ ЗА РАНЕЕ!!!!!:beer::beer::beer:

Тигрец
07.08.2011, 18:44
Народ есть вопросик!!!Кто в курсе где находится блок сигналки на Албеа???Я понимаю что у всех по разному но всё таки?У меня она работает но при открывании и закрывании габариты не мигают,наверное предохранитель сгорел...Короче не могу найти всю эту хе..ню.

Привет, Костя!:)
Насколько я знаю, чаще всего за карманом пластиковым, слева от руля, который:tsss:.. Т.е. открываешь этот карман, а за ниииим....:bk:

Retsam
07.08.2011, 20:11
а может ты автоугонщик и хочешь узнать все возможные места установки мозгов сигналок???

Тигрец
07.08.2011, 20:18
а может ты автоугонщик и хочешь узнать все возможные места установки мозгов сигналок???

Да неее.., вроде не похож....:tsss:, а то, ежели чаво, то мы и так:mad:можем...

ВВладимирович
07.08.2011, 20:24
У меня стояла за приборкой

***Костян***
07.08.2011, 21:59
СПАСИБО Тигрец!Честно говоря, там везде смотрел но как понимаешь там х...А вот под панелью наверное может быть....Спасибки....

Тигрец
07.08.2011, 22:00
СПАСИБО Тигрец!Честно говоря, там везде смотрел но как понимаешь там х...А вот под панелью наверное может быть....Спасибки....

Отпишись потом, нашёл ли...:tsss:

***Костян***
07.08.2011, 22:01
Владимирович тебе тоже спасибки!!!Мне уже говорили наверное ты прав!!!

***Костян*** добавил 07.08.2011 в 22:01
РК ОБЯЗАТЕЛЬНО В СЁ БУДЕТ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ!!!!)))))))

дядя Федор 2008
07.08.2011, 22:17
да ее где угодно могут поставить и за бардачком и за магнитолой и даже за печкой, там и место есть.

Alex_Art
07.08.2011, 23:09
У меня стоит за левым воздуховодом, на котором кнопки управления бортовым компьютером. Там в глубине небольшая ниша есть и блок управления туда просто всунут и даже не закреплен...

kyzka
07.08.2011, 23:34

на габариты предохранителей нет в большинстве случаев.а в основном стоит блок за блоком предохранителей смотря кто ставит.