Просмотр полной версии : Датчик забортной температуры
Давно хотел спросить, но как-то забывал. Да и масштаб вопроса невелик.
Что за маленькая черная штучка снизу левого зеркала заднего вида и почему её нет справа?
У всех так?
Eugene74
09.08.2007, 09:49
:) самому интересно
да..тож вопрос интересует давно :D
Эт надо Крысуна допытывать! :)
------датчик забортной температуры!!!
Ух ты! Че правда? Надо будет завтра на него подышать. :)
Ух ты! Че правда? Надо будет завтра на него подышать. :)
а крыша у него не уедет?
дышать на гаишников надо ;)
а крыша у него не уедет?
дышать на гаишников надо ;)
Как раз-таки на гаишников нежелательно.
Что за маленькая черная штучка снизу левого зеркала заднего вида и почему её нет справа?
У всех так?
фотографию "маленькой черной штучки" в студию!
давно не умывались?
у меня на левом "ухе" тоже как-то была какая-то пимпочка.
выросла как сосуля в пещере - грязной водичкой брызгались мимо проезжаэщие личности. вот и выросла.
после мойки - ничего не осталось. сегодня при беглом осмотре ничего не заметил. может, не туда смотрел?
фотографию "маленькой черной штучки" в студию!
давно не умывались?
у меня на левом "ухе" тоже как-то была какая-то пимпочка.
выросла как сосуля в пещере - грязной водичкой брызгались мимо проезжаэщие личности. вот и выросла.
после мойки - ничего не осталось. сегодня при беглом осмотре ничего не заметил. может, не туда смотрел?
значит ты смыл датчик забортной температуры! :D
Зеркало заднего вида, левое, водительское, на нем снизу по центру эта пимпочка..я ее уж и нажимать с начала пробывал, думал можт чтоб зеркала складывались надо нажать, только потом увидел, что она только с левой стороны есть :D
Елки зеленые , а я ее тоже смыл...:D
Елки зеленые , а я ее тоже смыл...:D
Ну и как себя чувствует ваш термометр? Чего показывает в качестве внешней температуры? Не врёт ли? :)
эмс.. может у кого нет, у того версия Base и урезанный комп не показывает температуру? :)
эмс.. может у кого нет, у того версия Base и урезанный комп не показывает температуру? :)
Может быть, может быть. Но ведь говорят, что "сосулька" была. Тогда должно отверстие остаться.
так... сосульки пошли.... пойду и я погляжу..... на сосульку - вдруг тоже смыл? :) Кстати, когда оттормаживался с визгом покрышек - почуствовал таки биение педали знач абс работаить! :) ниссан х-траил чуть еще короче не сделал :)
EThunder
10.08.2007, 10:15
Я тоже пытался ее смыть или оторвать, думал сосулька, но уж больно правильной формы, да и пластмассовая вроде, сначала думал брак уха-зеркала, но когда в а/салоне на машинах увидел такую же "сосульку" оставил ее в покое ....
Вот они...
Че еще кому сфотать...давайте метнусь..
Женька извини, для правдоподобности и тебя сфотал...
2m325, и куда смотреть? на непонятную пимпочку-капельку по-среди уха, снизу, или на черную блямбу у самого крепления красного уха?
2m325, и куда смотреть? на непонятную пимпочку-капельку по-среди уха, снизу, или на черную блямбу у самого крепления красного уха?
Сорри не успел поправить..в том сообщении...
samsung galaxy s2
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot