Просмотр полной версии : ТО за свои деньги
Доброго всем времени суток!
Суть вопроса такова,от услуг дилера отказался давно,хотелось бы узнать где в Москве можно быстро,грамотно а главное качественно сделать часть ТО-4 и диагностику за свои деньги(и желательно по разумной цене)?Буду признателен за информацию.И еще вопрос,можно ли на стороннем сервисе сделать компьютерную диагностику ,или на Фиат какое-то своё оборудование и софт должны быть?
Суть вопроса такова,от услуг дилера отказался давно,хотелось бы узнать где в Москве можно быстро,грамотно а главное качественно сделать часть ТО-4 и диагностику за свои деньги(и желательно по разумной цене)?Буду признателен за информацию.И еще вопрос,можно ли на стороннем сервисе сделать компьютерную диагностику ,или на Фиат какое-то своё оборудование и софт должны быть?
диагностику можно сделать если нормальный диагност то программы должны быть,только там вот именно альбиа не будет точно.у меня на двух программах нет альбии.
заезжайте :) есть и сканер дилерский и много всего интересного :)
TaHkucT, Ты бы Трактора к себе взял,пока он не выпил с горя весь питерский запас виски.Его опять на 70 с лишним тыс собираются развести((((((
TaHkucT, Ты бы Трактора к себе взял,пока он не выпил с горя весь питерский запас виски.Его опять на 70 с лишним тыс собираются развести((((((
пусть обращается, телефоны на сайте есть ;)
TEZEI, К Танкисту тебе с таким диагнозом.
Инквизитор
19.09.2011, 08:41
Обсуждение переехало сюда: http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=7114
Автору темы - предупреждение за создание темы-клона.
Тема закрыта и будет физически удалена через 3 суток
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot