PDA

Просмотр полной версии : ТО за свои деньги

TEZEI
16.09.2011, 23:22
Доброго всем времени суток!
Суть вопроса такова,от услуг дилера отказался давно,хотелось бы узнать где в Москве можно быстро,грамотно а главное качественно сделать часть ТО-4 и диагностику за свои деньги(и желательно по разумной цене)?Буду признателен за информацию.И еще вопрос,можно ли на стороннем сервисе сделать компьютерную диагностику ,или на Фиат какое-то своё оборудование и софт должны быть?

kyzka
17.09.2011, 09:53
Суть вопроса такова,от услуг дилера отказался давно,хотелось бы узнать где в Москве можно быстро,грамотно а главное качественно сделать часть ТО-4 и диагностику за свои деньги(и желательно по разумной цене)?Буду признателен за информацию.И еще вопрос,можно ли на стороннем сервисе сделать компьютерную диагностику ,или на Фиат какое-то своё оборудование и софт должны быть?

диагностику можно сделать если нормальный диагност то программы должны быть,только там вот именно альбиа не будет точно.у меня на двух программах нет альбии.

TaHkucT
17.09.2011, 10:32

заезжайте :) есть и сканер дилерский и много всего интересного :)

людмила
17.09.2011, 12:34
TaHkucT, Ты бы Трактора к себе взял,пока он не выпил с горя весь питерский запас виски.Его опять на 70 с лишним тыс собираются развести((((((

TaHkucT
17.09.2011, 13:41
TaHkucT, Ты бы Трактора к себе взял,пока он не выпил с горя весь питерский запас виски.Его опять на 70 с лишним тыс собираются развести((((((

пусть обращается, телефоны на сайте есть ;)

Jendos
17.09.2011, 21:22
TEZEI, К Танкисту тебе с таким диагнозом.

Инквизитор
19.09.2011, 08:41
Обсуждение переехало сюда: http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=7114
Автору темы - предупреждение за создание темы-клона.
Тема закрыта и будет физически удалена через 3 суток