Просмотр полной версии : Коврик в багажник /Пермь/
Появились на авторынке в Камской долине. Стоит 500 р.
Появились также чехлы для Albea. Стоят 2800 - 3500 р.
Кстати, если ещё не заметили: пол багажника над запаской провалился в саму запаску. Подставил туда небольшую досочку, что бы пол выправился
Ничего коврик, но родной лучше. Он жестче и нормально держит форму.
а чего ковер волнами пошел? об отпуске на море напоминает? =(
EThunder
14.08.2007, 08:52
пол багажника над запаской провалился в саму запаску.А у меня там родная сумочка с домкратом и сопутствующей атрибутикой лежат, и ничего не проваливается. :)
такая же фигня, сумочка все держит и ничо не проваливается...
а за 500 рублей коврики-корыто и на южном порту есть, но они пласто-резиновые, причем пластика бОльший процент, тобишь на них ничо не держится, хотел такой купить, но передумал
Да не, чего вы, нормальный коврик.
А почему волнами? читайте моё 2-ое сообщение :)
так как он мог в запаску провалиться, если там сумочка? :)
так как он мог в запаску провалиться, если там сумочка? :)
ну вот так, не весь конечно :) Но уже пол неровный
EThunder
14.08.2007, 17:24
2Sicilla подними коврик и сфоткай запаску, как там у тя? Просто у мя например из-за штатной сумочки с домкратом пол ровненький и не проваливается ....
пол багажника над запаской провалился в саму запаску.
Легко лечится установкой б/у колесного колпака. Чтобы снимать было легче, можно крепежные усы подрезать.
Казанский
14.12.2007, 21:09
Может быть кому пригодиться мой совет,я всю полость в багажнике ковриком не выстилаю-есть веши,которые всегда возишь с собой.
Для чего нужен коврик в багажнике,чтобы быстро убрать мусор,а как его убрать не вынимая коврика-проблематично.Еще в старую машину именно с этой целью купил багажный коврик от ОКИ-он занимал свободную от вещей площадь,к фиату подошел как родной-выступы совпали с арками.В любой момент -поднял,вытряхнул.
Хороша мысль! Откликнулись бы производители ковриков...
Сделать корыто в багажник из двух раздельных частей - передней и задней. Заднюю часть сделать по размерам той части полика, которая открывается.
коврик на рынке брал за 600 руплев месяц назад в магазине увидел за 400 руплев
Так он целиковый, во весь багажник! А хотелось бы из двух частей. Удобнее было бы и за запаской лазить, и мусор вытряхивать.
НЕ, производители на такое не пойдут, не получится желаемого спроса, прийдётся довольствоваться подбором..:(
Евгений80
16.12.2007, 00:27
Я взял в сентябре такой же в южном порту за 500, лёг хорохо, прилегает тоже... Знакомый взял авто в марте - тогда ковриков не было и он купил от Москвиче 412 -не видел, но говорил что лёг отлично...
а коврики в багажник еще остались :)
Есть резинопластиковые простые, специальные под нашу машинку.
Есть еще резинопластиковые, но со специальной противоскользящей вставкой.
Полиуретанове (такие как в салонах предлагают), к сожалению,закончились :)
Я тут в деревне все парился где коврик в багажник достать.
Положил пока от 12-ки.
2Rustem: ну и как, подошел от 12-ки хоть как-то? Я вот тоже хучу что-то от "наших" приспособить. Задавал уже тут этот вопрос, так только один человек советовал "от десятого семейства", остальные меня в ленности обвинили :-) А я и впрямь слишком ценю свое время, чтобы ехать через весь город куда-то и тратить день, чтобы кусок резины найти. Недалеко от дома уже все места объехал - нет нигде...
та вы заказывайте, вышлем почтой! ;)
2Rustem: ну и как, подошел от 12-ки хоть как-то?
Ну в принципе подошел.
Только крылышки которые за арки колес заходят
темного великоваты и отгибаются вверх.
Все таки что-то есть чем совсем ничего.
В общем, купил действительно коврик в багажник от 12-ой модели ВАЗа. Сначала померил багажник рулеткой, потом потребовал в магазине пару-тройку ковриков на замер. От обычной 10-ки не подошел в длину (великоват), а вот 12-й - нормально. По длине и ширине в глубине багажника вообще хорошо, только вот те "уши", которые должны заходить в углубления за арками колес действительно великоваты и немного топорщатся (еще и материал жестковат). Но если барахла много нагрузить - наверняка прижмет и все будет Ок, а если мало класть - то эти углубления и не задействованы особо...
А цена вопроса получилась 195 р. и в 5 мин. езды от дома...
Мой вопрс встал мне за 160р.
А мне в 700 руб. оригинальный альбеавский.
Всё везде подошло, яки влитой лежит.
Деньги - мусор.
Лишь бы удобно было. ИМХО.
а где их можно найти или заказатьhttp://www.autometric.ru/lines/doyen.gif (http://www.autometric.ru)
Вот тут можно заказать по почте:
http://ital-parts.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=13&Itemid=4
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot