PDA

Просмотр полной версии : Москва-Сочи

AlexBur
13.08.2007, 20:00
Добрый день!
В июле решили с женой и дочкой махнуть к морю на новенькой Альбейке.
Тронулись в 4 утра из Раменского (Моск.обл.). До этого в дальняк на этой машинке не ездили, в основном по городу. Как я и ожидал, по трассе машинка ведет себя вполне уверенно, за рулем чувствуешь себя спокойно и комфортно.
Скоростной режим на хорошей дороге 120-140 км/ч, чего вполне хватает для семейной езды, на колдобинах соответственно меньше. Кочки и ухабы глотает удовлетворительно. Ехали по трассе Дон (М4). Много участков которых трудно назвать федеральной трассой, но работы вроде ведутся.
Гайцы штрафанули один раз - 100р. за превышение.
Заправлялся в основном на Лукойле, средний расход 6,8 л. при постоянно работающем кондёре.
При обгонах ведет себя не очень резво, рисковать на Альбейке нужно взвешенно, но можно.
Средняя скорость движения 78 км/ч.
Общее время движения - 22 часа.
После Джубги начался горный серпантин, переживал что 1,4 движок окажется слабоватым, ан нет, практически все подъемы проходил на 3 скорости, редко переходил на вторую.
В районе Небуга видел точно такуюже Альбейку (серебро-металлик) поприветствовать не успел.
Остановились в Головинке, что находится в 38 км от Сочи.
Общее пройденное расстояние в одну сторону 1620 км.
Автомобилем остался доволен, зачет сдан!
Не понравилось только одно - спать в машине втроем - это жопа... останавливайтесь в мотеле...:D
Всё остальное просто класс!!!
Всем кто еще не отгулял свой отпуск и собирается провести его вместе с машиной - удачной дороги и отличной погоды!

TaHkucT
14.08.2007, 09:19
надо было сиденья задние раскласть и спать ногами в багажник! :)

AlexBur
14.08.2007, 11:50
надо было сиденья задние раскласть и спать ногами в багажник! :)

Так багажник забит был почти до отказа...:)

Serg02
14.08.2007, 12:21
[QUOTE=AlexBur;23536]Добрый день!
Скоростной режим на хорошей дороге 120-140 км/ч, чего вполне хватает для семейной езды, на колдобинах соответственно меньше. Заправлялся в основном на Лукойле, средний расход 6,8 л. при постоянно работающем кондёре.
А до выезда машина прошла обкатку? Какой был пробег? Я просто хочу сопоставить со своими возможностями. Прошел 1500 км.

AlexBur
14.08.2007, 12:35
[QUOTE=AlexBur;23536]Добрый день!
Скоростной режим на хорошей дороге 120-140 км/ч, чего вполне хватает для семейной езды, на колдобинах соответственно меньше. Заправлялся в основном на Лукойле, средний расход 6,8 л. при постоянно работающем кондёре.
А до выезда машина прошла обкатку? Какой был пробег? Я просто хочу сопоставить со своими возможностями. Прошел 1500 км.

До поездки пробег был 3600км, я считаю обкатку прошел. Хотя менеджер при продаже сказал что обкатка не нужна, этож не ВАЗ. Но я всё же жалел машинку на первых двух тысячах, чай своя...:)