Просмотр полной версии : ДИЛЕРАМ про запчасти и расходники
Хотелось бы понять когда все же появятся в наличии расходники и запасные части а так же цены на них? Когда будут понятны сроки поставки "под заказ" расходников и комплектующих?
Есть ли в начии оригинальные тех. жидкости, которые залиты в машинах с завода "на долив"?
Единственно, что останавливает меня от покупки авто - только этот вопрос.
В настоящий момент, если допустим, приезжает клиент (не беру клинический вариант со "стуканувшим" двигателем) с отказавшей форсункой или катушкой, потекшим сальником привода, сдохшим сцеплением - каков срок ремонта по гарантии?
Какой ужас для новой машины,такого с ними не бывает,а расходники в наличии.
Роман!
Я не такой молодой и оптимистичный человек, как Вы.
Бывает, бывает, и ни такое, причем у многих производителей. Например, косяк со сцеплением на Фокусе 1,8. Скрипящие рычаги на Лансере. Примеров масса. На первых Пунтах, практически на всех в период гарантии были поменяны генераторы.
Именно потому, что не питаю иллюзий и спрашиваю.
И хотелось бы получить все-таки конкретный ответ, а не сожаление что не дошли до Вашего склада.
Если не сложно цена/наличие/или срок поставки
колодки/диски/НРТ/рычаги/
или по электрике
датчики положения коленвала/массового расхода воздуха/температуры
Роман!
Я не такой молодой и оптимистичный человек, как Вы.
Бывает, бывает, и ни такое, причем у многих производителей. Например, косяк со сцеплением на Фокусе 1,8. Скрипящие рычаги на Лансере. Примеров масса. На первых Пунтах, практически на всех в период гарантии были поменяны генераторы.
Именно потому, что не питаю иллюзий и спрашиваю.
И хотелось бы получить все-таки конкретный ответ, а не сожаление что не дошли до Вашего склада.
Если не сложно цена/наличие/или срок поставки
колодки/диски/НРТ/рычаги/
или по электрике
датчики положения коленвала/массового расхода воздуха/температурыПо поводу этого лучше звонить на сервис:(
Давай тел. и мы звякним.Есть много вопросов.
Давай тел. и мы звякним.Есть много вопросов.Простым кликом на мое имя можно в профиле посмотреть мою домашнюю страничку где будет и телефон,и схема проезда:)
Питер. нельзя ли организовать страничку питерских дилеров?
EThunder
03.04.2007, 09:11
Организуй, их всего три! Читай в топике "Кто что знает про питерских диллеров"
я в курсе сколько дилеров в Питере. я про такого-же представителя как Роман в Москве, которому можно задать вопрос о ТО, запчастях, наличии машин и тд, но в Питере.
EThunder
04.04.2007, 08:33
Это надо пойти в салон и пригласить диллера в форум! Так что Питерцы вам флаг в руки! Лучше Гриффин ;) (манагер Андрей) я там покупал и обслуживаться мне там, так что хочу их тут увидеть ;)
на следующей неделе получаю машину,поговорю. я беру в аксель-лайн, они открывают новый сервис на Тельмана.
на следующей неделе получаю машину,поговорю. я беру в аксель-лайн, они открывают новый сервис на Тельмана.
Аксель-Лайн на Тельмана д. 30 лит. А? Так это Эльва -Моторс вроде. Или еще есть по другому адресу? Напишите п-ста, очень нужно знать.
Аксель-Лайн на Тельмана д. 30 лит. А? Так это Эльва -Моторс вроде. Или еще есть по другому адресу? Напишите п-ста, очень нужно знать.
дом не знаю, завтра поеду оплачивать допоборудование спрошу. станция еще не работает, но забирать там.
EThunder
06.04.2007, 09:15
смотри тут: http://www.fiat.ru/dealers/network/index.php?region_id=2
это адреса салонов, а разговор про сервис: адрес сса тельмана д 35. он еще не работает, гарантия пока в акселе на шкиперском. на тельмана только получать машину.
EThunder
06.04.2007, 12:53
Пардон, в Гриффине например сервис и а/салон в одном месте тока корпусы разные 2 и 1 соответственно
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot