Просмотр полной версии : Продам Fiat Albea
2007 г.в. 11 т.км. пробег, в отл. состоянии, комплектация "классик". Продается в связи с покупкой Ford Fusion в сентябре (уже есть договор поставки). Актуально для Перми и области. Прошу 330 т. руб.
Да не разочаровался я в машинке, просто появилась возможность взять машину классом повыше. Нужна побольше машинка, т.к. ожидается прибавление в семействе (коляску возить и т.д.). Честно скажу, продавать жалко:) .
А разве Fusion не класс С ?
А разве Fusion не класс С ?
Откуда там класс С размеры практически те же.
Переубеждать, безусловно, глупо, но я уверен, что чуть позже ты об этом пожалееш. Я когда покупал рассматривал (краем глаза) и этот вариант. Клиренс не для Пермских дорог. А размеры - оценишь позже.
Плюс еще и агрессивная реклама Форда сказывается, да и марка - Форд все таки.
Нет, я уважаю ваш выбор.
Но заходите, расскжете в сравнении.
ездил, ничего особенного....:cool:
я тоже рассматривал сей вариант... у нас один мантажник ужо купил.
(пишу со слов владельца)далее..
..отзывается хорошо но замалчиванием...задаю вопрос о устойчивости-увиливает..(я знаю что ег на трассе покидывает а он говорит -не заметил) вопрос про повеску..мол были проблемы с коробкой-тоже молчит...вовшем машынка еще та. Клиренс хороший 190мм. Сил побольше..салон поприятнее..узенький..с ремонтом и запчастями чуть лучше..
места ничуть не болше, да и класс В тоже..
Хватает и у Фордов косяков и проблем..некогда DmAlex(у) к нам заходить будет, он со своего форума не вылезет:)
ну что же, это выбор человека..мы его уважаем!:)
Клиренс не для Пермских дорог. А размеры - оценишь позже.
Клиренс точно не меньше Фиата. По размерам не сильно, но просторнее. Был на тест-драйве и никаких отличий в динамике, шумоизоляции и т.д. не нашел. Но семья настаивает, все хотят Форд.
Выскажу исключительно субъективное мнение (!) При покупке Альбеа тоже рассматривал вариант Фьюжина... Однако не подошел он мне. И именно по причине прибавления в семействе!!! До этого была девятка и ессессино возил всё: и коляску и сумки большие с детскими вещами. Грохот от вещей находящихся в багажнике, а в 2109 как такового нет - всё салон, и постоянно сложеная или торчащая полка, раздражали страшно. К тому же далеко не все вещи помещаются. По сравнению с нынешнем положением перевозимого груза только прибавилось - ребенок то растет! В салоне появилось детское кресло, которое занимае постоянно целое место, нет-нет еще и столик для кормления возить приходится. А вот в полноценный багажник помещается такое количество вещей!!! И детских и своих. Первый раз когда всё в багажник уместил - сам офигел! Так что по сравнению с 9-кой (я имею ввиду тип кузова) Альбеа ГОРАЗДО практичнее! Ну если только не возить коляску в разложеном виде. А с Фьюжином точно такая же ситуёвина! (Владельцы Фьюжинов думаю со мной поспорят....:) )
Но не хочу чтобы мое сообщение рассматривалось как сравнение Фиата и Форда в пользу первого! Форд - отличная машина! Марка, имя!!! Фьюжин - великолепная модель! И покупать надо то, на чем потом приятно ездить будет и о чем желеть не придется! Выбор за Вами и вашей семьей! Даст Бог - будет у вас всё ОК!
Но ФИАТ АЛЬБЕА - ЛУЧШЕ!!! ;)
. Но семья настаивает, все хотят Форд.
Все понятно..именно и это основная причина...так сказать главный и единственный аргумент...
Проитив семьи не попрешь...
Сочувствую...
Клиренс 190...уточнял у владельца..зимой кайф:)
P.S. Вы скажите:"Так блин, машинку-то, кто покупать будет???"
Вам батенька, так не продать..только на запчасти...говорят, если распродавать по запчастям..то 2 и 3 цены можно выручить!!:)
вот продадите, а потом зайдете к нам сюда в сентябре и скажите "Ой блин, ребята, и нахрена я продал свою Альбешку?!", а мы скажем " Мы вас предупреждали!" ;)
а вообще плюс Фьюжена в том, что собирается он в германии, но все равно по отзывам владельцев тоже не фонтан, сиденья не очень удобные и тоже есть сверчки. Класс автомобиля вроде тот же, он до С класса не дотягивает. А так машинка симпотишная .
Удачи в продаже Альбейки.
Тут есть люди, которые хотели купить и не успели, так что думаю продадите быстро :)
минус у форда нашёл в багажнике - маловат для семейной тачки, а так - те же яйца, только вид сбоку-)))
а еще говорят "тот же х..й только в другой руке! :D
Надо внимательно оценить машинку. В багажник Альбеи коляска то же входит номально, возили родственников, только она у них достаточно неплохо складывается. А о "достоинстве" хэч-бэков могу судить по своей бывшей Пунте. Это далеко не так. На Пунте я бы уже пару раз складывал сиденья, а в Альбее еще место остается. У хэч-бэков багажник заведомо маленький. Надо уж тогда универсал брать, или что-нибудь типа Форд Фокус.
не стоит его переубеждать, он то может и согласен с нами, но ведь написал же "ЖЕНА ХОЧЕТ", а женщинам трудно доказать :)
EThunder
15.08.2007, 15:25
А его и не переубеждают, а советуют подумать и взять например Фокус-универсал, тоже ведь Форд как семья хочет и класс вроде "С" а не "В" как у Фьюжина
не стоит его переубеждать, он то может и согласен с нами, но ведь написал же "ЖЕНА ХОЧЕТ", а женщинам трудно доказать :)
и я чето, так думаю... потом пилить будет...
Serg_Phantom
15.08.2007, 15:54
А его и не переубеждают, а советуют подумать и взять например Фокус-универсал, тоже ведь Форд как семья хочет и класс вроде "С" а не "В" как у Фьюжина
Фокус-универсал тонн на 5 вечнозеленых дороже будет со сравнимым или чуть лучшим фаршем... Там есть такая паскудная вещь - конфигуратор. В него как погрузишься... :D А за 16 тонн в фокусе будут, грубо говоря, кузов с движком, руль и колеса. Так что вариант с фьюжном - компромиссное решение. Хотя лично я при таком раскладе добавил бы 100 тонн рублев в кредит да взял Hyundai Matrix... Не сложилось вот :) А человек свой выбор сделал - лишь бы был доволен и не разочаровался ;)
Хотя лично я при таком раскладе добавил бы 100 тонн рублев в кредит да взял Hyundai Matrix... Не сложилось вот :)
Тоесть, мы тебя чуть не потеряли..вернее случайно получили???:D
а на форуме фордоводов модер уже есть и не один походу, так что наш машину чисто из-за модерской должности взял:D :D :D
Serg_Phantom
15.08.2007, 16:19
<offtopic>
Изначально был нацелен на матрикс, а жена от него просто пищала. Он весь совсем уж семейный, в салоне до черта всяких кармашков, столики откидные на газпатронах, и т.д., и т.п. И все удовольствие (http://www.hyundai.ru/ru/auto/matrix/?ver23=5) меньше 500 тонн с ручной коробкой и движком 1,8 123 л/с. Но:
1. Сумма кредита в моих нынешних условиях неприемлема
2. Ожидание - до 8 месяцев (квота для России на них маленькая)
3. Довольно дорогие страховка и обслуживание
Потому опустил для себя ценовую планку на 4 тонны баксов - и тут вне конкуренции оказалась альбея :) Так что выбор осознанный и прочувствованный. Самое интересное, что жене тоже понравился :) Ни разу пока не случилось пожалеть, тьфух3.
</offtopic>
Чего и всем желаю, независимо от того, на чем они ездят :)
а на форуме фордоводов модер уже есть и не один походу, так что наш машину чисто из-за модерской должности взял:D :D :D
наш сначала взял альбею...а только потом...в авторитеты попал:)(сам видел):)
Коляска влазит 1оо%, примеряли:). А вообще тема замены авто пошла от желания взять что-то более безопасное (будет 4 подушки, АБС, ESP, преднатяжители ремней). Учитывая остальные вкусности моей комплектации (ДУ центрального замка, подогрев зеркал, штатная стильная магнитола с 6ю динамиками, отделка кожей, трансформации сидений, дачик дождя, датчик освещенности) то разница в стоимости авто будет мимнимальна при установке штатно этих допов в Albea. Я плачу за Fusion 431 т.руб.
Честно говоря, я бы прожил без этого всего, но аргументов уже не осталось, домашние достали, пришлось заказывать и делать предоплату.
P.S. А по теме никто ничего сказать не хочет? Пермяки? Неужели все желающие купили? Машина то как новая.
EThunder
15.08.2007, 17:06
Да, покупайте вторую машину чтоб резину на зиму не переобувать ;) ...
Виктор Т
15.08.2007, 19:19
P.S. А по теме никто ничего сказать не хочет? Пермяки? Неужели все желающие купили? Машина то как новая.
За всех Пермяков сказать трудно - машина веселая мне нравится
Насчёт Фьюжина, эта машина меня и побудила к продаже предшественницы, кстати эта была Форд КА-одна платформа фиесты и фьюжена, разве, что компактней. Но когда дело дошло до подсчётов, понял, что Форд берёт не стартовой ценой, а опциями, получилось около17 тыс, что как-то многова-то. А как выяснилось Фьюжн это обычный хетчбэк, только выше Фиесты. Как кстати, упомяналось, что в хэтче багажик по определению меньше , разве, что загружать проще, а использывать как фургончик с кож. отделкой не в кайф. Единственным и весомым фактором выбора иной модели послужила неприятная ситуация перед продажей своего форда. В меня въехала девяточка, в бочину, удар пришёлся на колесо- следовательно на подвеску, кузов фактически не пострадал. Веселье началось, что МНОГИЕ ЗАПЧАСТИ ИДУТ В 4-6 ВАРИАНТАХ: ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВРЕМЕНИ ВЫПУСКА АВТО, У МЕНЯ БЫЛА МАРТА 2003, ТАК ВОТ ОТ ОКТЯБОРЬСКИХ МАШИН УЖЕ НЕ ПОДХОДИЛИ, ВОЗВРАЩАЛСЯ В МАГАЗИН ПО4 РАЗА, Т.К. ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗНИЦУ ЗАПЧАСТЕЙ(ТЕХ ЖЕ КОЛОДОК ИЛИ АМОРТИЗАТОРОВ) МОЖНО БЫЛО НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРИ УСТАНОВКЕ, Т.К. ОТЛИЧИЯ НЗАМЕТИТЬ. ПОКРУТИВШИСЬ В КРУГУ ФОРДОВЦЕВ СЛЫШАЛ МНОГО ЖАЛОБ НА РУЛЕВУЮ РЕЙКУ, БЬЁТ И СТУЧИТ ПОСЛЕ 45т.км, МЕНЯ ТАКЖЕ НЕ ПРОШЛО ЭТО МИМО- ЗАКАЗ 2МЕС. СТОИТ ОКОЛО 20.000
А НАСЧЁТ ПОДВЕСКИ, ТАК ВОТ ОНА И 100% К НАШИМ ВЫБОИНАМ НЕ ПРИСПОСОБЛЕННА ОЧЕНЬ ЖЁСТКАЯ, всю душу вытряхивала, НИ О КАКОМ КОМФОРТЕ НА ПРОСЁЛКЕ РЕЧИ ИДТИ НЕ МОЖЕТ. НУ И МЕТАЛ, НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ, КАК У И ОПЕЛЯ, У ФОРДА НЕ ЛЮБИТ НАШИ ЗИМЫ, машине было 3 года, пошла жучками по порогам и по брюху, ПРИСМОТРИТЕСЬ НА ФОКУС 1, ФИЕСТА(2000-2004) МНОГИХ РЕАГЕНТЫ УЖЕ ПОДКУШАЛИ, иногда даже слишком.
Я НЕ ОТНОШУСЬ К ФЬЮЖИНУ ПРЕДВЗЯТО, ПРОСТО Я УЖЕ ВЛАДЕЛ ФОРДОМ, не старухой типа эскорта, А ВПОЛНЕ СВЕЖЕЙ МАШИНОЙ, СТАЛКИВАЛСЯ СО ВСЕМИ ЭТИМИ ПРОБЛЕМАМИ НОС К НОСУ, ОБЩАЛСЯ С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ, ФОРД СОВСЕМ НЕ ДЕШЁВ В ЭКСПЛУАТАЦИИ В НАШИХ УСЛОВИЯХ, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НЕЛЬЗЯ НЕ ЛЮБИТЬ В ФОРДАХ, ТАК ЭТО ДВИЖКИ, ФИАТ И РЯДОМ НЕ СТОЯЛ, но всё же Алька, куда покладестей будет и по загрузке, по проходимости, комфорту(подвеска), разве, что сервис не ахти.:cool:
...но всё же Алька, куда покладестей будет и по загрузке, по проходимости, комфорту(подвеска), разве, что сервис не ахти.:cool:[/QUOTE]
А что с сервисом???
А что с сервисом???
по ощущениям "очевидцев" - где-то в дозачаточном состоянии =)
просто,как и все у нас в стране,связанное с сервисом,поражено на генетическом уровне вирусом расп.....ва.
...но всё же Алька, куда покладестей будет и по загрузке, по проходимости, комфорту(подвеска), разве, что сервис не ахти.:cool:
А что с сервисом???[/QUOTE]
У Фиата с сервисом пока туго, мало дилеров, а те, что есть частенько теряют всякую совесть, ценники ломят ого-го...
У Форда с сервисом проще, запчасти не MOTOCRAFT достать не сложно, но сроки заказов у офицалов от 3 недель до 5 месяцев, отношение у них к клиентам получше, чем у фиатовских, НО ценники ВЫШЕ...порядком.:cool:
Авто продано с мин. потерями в стоимости. Т.е. ликвидность у Albea есть, т.к. народ достаточно живо интересовался. Всем спасибо. Удачи.
А что с сервисом???
У Фиата с сервисом пока туго, мало дилеров, а те, что есть частенько теряют всякую совесть, ценники ломят ого-го...
У Форда с сервисом проще, запчасти не MOTOCRAFT достать не сложно, но сроки заказов у офицалов от 3 недель до 5 месяцев, отношение у них к клиентам получше, чем у фиатовских, НО ценники ВЫШЕ...порядком.:cool:[/QUOTE]
Говорят, очереди в сервис на 3 месяца.
Авто продано
нового владельца-то проинформировали об этом ресурсе? ;)
Авто продано с мин. потерями в стоимости. Т.е. ликвидность у Albea есть, т.к. народ достаточно живо интересовался. Всем спасибо. Удачи.
Рано радуемся,по ликвидности!За месяц три звонка и то ознакомительные.Спросили что есть в машине и потом ответ,"что машинка еще сырая,новая и торопиться с покупкой рановато!"Так что еще в продаже есть Альбея"классик".
http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=998
"что машинка еще сырая,новая и торопиться с покупкой рановато!"
интересна аргументация сырости..... на загнивающем забугорье, если я не вру, машину продают не 1й год, сырость и отсутствие знаний на тему - две большие разницы
2dan, то забугорье, а то у нас...
пока сеть обслуги разовьется, чтобы не было проблем с дОбычей расходников-запчастей....
Так к сведению.
Вчера увидел в салоне в Сосногорске Albea комплектации Классик.
Цена на нее была 404 000 руб.
allexx_m
28.10.2007, 16:52
Так к сведению.
Уже с допами наверняка...
EThunder
28.10.2007, 17:24
Так к сведению.
В Сосногорске есть автосалон? :eek: Это где? Частенько туда езжу в командировки, надо заглянуть ... дайте адресок ...
тест-драйв
вездеходы видео и другое видио про машины
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot