Просмотр полной версии : Потерял талон ТО
Alexander AK
02.11.2011, 14:57
Приобрел авто, поставил его на учет и после этого потерял талон ТО, который остался от старого хозяина. Срок в талоне истекал 1 декабря 2011 года. Ну теперь все равно - талона-то нет. А техосмотр проходить надо в течение 30 дней. Вопрос: как гнать авто на ТО, если старый талон утерян? Все равно старый талон был оформлен на старые номера. А без талона ездить нельзя - гайцы снимут номера. Что делать, подскажите, кто сталкивался с проблемой.
Вроде сейчас амнистия на прохождение ТО .Можно ездить без него до января 2012.
Alexander AK
02.11.2011, 15:15
Вроде сейчас амнистия на прохождение ТО .Можно ездить без него до января 2012. Это если есть на руках старый талон. А если его совсем нет, то нельзя.
путешественник
02.11.2011, 15:38
Приобрел авто, поставил его на учет и после этого потерял талон ТО, который остался от старого хозяина. Срок в талоне истекал 1 декабря 2011 года. Ну теперь все равно - талона-то нет. А техосмотр проходить надо в течение 30 дней. Вопрос: как гнать авто на ТО, если старый талон утерян? Все равно старый талон был оформлен на старые номера. А без талона ездить нельзя - гайцы снимут номера. Что делать, подскажите, кто сталкивался с проблемой.
Только на эвакуаторе :popcorm1:
А что, далеко ехать?
Езжай и проходи ТО. А если по дороге снимут номера, так все равно к гайцам ехать, там и номера вернешь
Alexander AK
02.11.2011, 16:10
А что, далеко ехать?
Езжай и проходи ТО. А если по дороге снимут номера, так все равно к гайцам ехать, там и номера вернешь Для чего после ТО к гайцам ехать - не понял?
EThunder
02.11.2011, 16:13
Едь и проходи техосмотр, выдадут новый талон да и все...
Alexander AK
02.11.2011, 16:23
Блин, звонил на пункт ТО - сказали, что без старого не выдадут. Че за фигня?
Проходи заново ТО, какой нафиг старый?
У меня никогда не спрашивают старый талон. Их скопилось уже - хоть ж...ой жуй...
Alexander AK
02.11.2011, 17:16
О как! ну рискну тогдысь. В принципе только встал на учет - старье все не действительно и у меня есть 30 дней для прохождения ТО.
EThunder
02.11.2011, 17:24
херню говорят, я проходил без старого, скажешь что старый хозяин потерял, покупал без талона, тем более с салона например без талона, так что и тут почти тоже самое ;)
При перерегистрации гайцы дают талон Т.О.уже с новыми номерами на оставшийся период.
sachek111
02.11.2011, 22:45
При перерегистрации гайцы дают талон Т.О.уже с новыми номерами на оставшийся период
Раньше при перерегистрации или купле- продаже талон ГТО нафиг был никому не нужен и никто его не требовал.
Сейчас как обстоят дела не знаю,но скорее всего не нужен и сейчас.
EThunder
03.11.2011, 08:38
И сейчас не нужен, но если есть и ТО пройдено, то сделают новый талон на оставшийся срок, как сказал Mihei
Alexander AK
03.11.2011, 11:22
Прошел. Все ок.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot