Просмотр полной версии : Досадные неприятности
Nergal29
17.08.2007, 09:44
Мелкие поломки, мягко говоря, озадачивают. Через три дня после покупки отклеилась резиновая накладка на педали сцепления. Просто отлетела и все. Затем сломалась крышка пепельницы. Она сделана так, что мощная пружина не справляется с пластмассовым креплением. Через две недели слетела ручка открывания стекла задней правой двери. Если так будет с двигателем, то я пожалею о покупке.
Fiat Classik:cool:
Просто предупреждение какое-то "Если так будет с двигателем, то я пожалею о покупке".
Не знаю,ни того ни другого!
Покупка автомобиля как и чаво другого, я думаю это лоторея, как кому повезет.
накладка элементарно ставится на место...
пепельница в порядке до сих пор, не знаю даже, как ею надо орудывать, чтоб отлетела крышка.. :(
задние ручки в порядке до сих пор...может надо просто аккуратнее обращаться с автомобилем, этож не трактор...
Талантливый человек, любую технику в груду металла завсегда превратить может. Особенно наш человек, с его пытливым умом.:D
EThunder
17.08.2007, 10:10
Через две недели слетела ручка открывания стекла задней правой двери Всех своих пассажиров предупреждаю, что открывать окна не надо кондей всех спасет от жары, но у Вас я так понимаю в машине любят курить именно поэтому и открывают .... Т.е. у Вас все проблемы от курения, перефразируя выражение: "Курение вредит Вашему здоровью и автомобилю" ;)
Про накладку педали многие писали, но у меня например все гуд и я склонен думать, что это от резинового коврика у многих скорее всего педаль задевает за него и поэтому слетает накладка (ВСЕ ИМХО)
Nergal29
17.08.2007, 10:20
пепельница в порядке до сих пор, не знаю даже, как ею надо орудывать, чтоб отлетела крышка.. :(
задние ручки в порядке до сих пор...может надо просто аккуратнее обращаться с автомобилем, этож не трактор...
Все дело в тревожным симптомах, друзья, как так может быть, чтобы на третий день накладка слетела! Как ее ставили, чтобы она так быстро слетела? И потом, я же не купил конструктор сделай сам типа ВАЗ! Чтобы сломать пепельницу, не надо курить, стоит раз пять или шесть ее открыть и закрыть и крышка сломается. Как можно неаккуратно открывать ручку двери? Он просто отвалилась, потому, что пружинка, прижимающая ее к штуцеру ослабла и это через несколько недель!
Я смотрю форумяне после отечественного автопрома, готовы "варягам" все простить. А я не могу простить даже накладку на педаль сцепления. Цена автомобиля, по-моему достаточна, для того, чтобы накладка держалась, не зависимо от коврика!
Все дело в тревожным симптомах, друзья, как так может быть, чтобы на третий день накладка слетела! Как ее ставили, чтобы она так быстро слетела? И потом, я же не купил конструктор сделай сам типа ВАЗ! Чтобы сломать пепельницу, не надо курить, стоит раз пять или шесть ее открыть и закрыть и крышка сломается. Как можно неаккуратно открывать ручку двери? Он просто отвалилась, потому, что пружинка, прижимающая ее к штуцеру ослабла и это через несколько недель!
Я смотрю форумяне после отечественного автопрома, готовы "варягам" все простить. А я не могу простить даже накладку на педаль сцепления. Цена автомобиля, по-моему достаточна, для того, чтобы накладка держалась, не зависимо от коврика!
накладка на педаль слетает видимо от менеры управления... я, например, 2 месяца отездил и ничего, а жена со второго раза эту накладку оторвала.... у нее и коврик вечно под педали уезжает, а у меня лежит как прибитый...
по поводу пепельницы, то постоянно курю в машине и пользуюсь только ей т.е. количество открытий-закрытий уже и не счесть - с крышкой полный порядок...
ну и с ручками никаких проблем, хотя ребенок их постоянно крутит :)
в пепельницу складываю чеки с заправки, т.е. как минимум раз в день ее открываю, откатал 3 месяца - пока цела.
Коврик поначалу лежал криво, педаль цепляла за него, и то накладка долго продержалась. Потом коврик подвинул, накладу поставил - так и держится не приклеенная. Ручки регулярно племянники крутят, пока целы. Честно говоря, не вижу в этом никаких "досадных симптомов", сложно судить по оторвавшейся накладки педали сцепления о движке...можт я конечно уже привык к машинке, можт я супер аккуратно ее юзаю, но пока все ок (тьфу,тьфу,тьфу).И цена автомобиля не заоблачная, авто стоит своих денег,имхо. Этож не ауди и не VW. А у вас,простите, какой автомобиль до этого был?
SergeySS
17.08.2007, 11:48
Это люди такие везучие есть на неисправности... Да и если захотеть,можно что хочешь оторвать...:cool:
ну я хз...как там крышку отломать можно..если тока в обратную сторону закрывать =)
даа...эт палево, если "кое-чего" сломать, наверное...уффф...аж мурашки пробрали! :D
Shenia K.
17.08.2007, 17:28
Тьфу, тьфу, тьфу, но ни одной из перечисленных поломок не наблюдал.
а где есть пепельница? до сих пор её не нашёл
чёрный бочёнок такой с крыжечкой...
Там всё черное :)
Да, накладка педали слетела на 2й день, посмотрел, смутился, взял тюбик клея, капля, забыл про педаль, как буд-то у меня автомат, а про пепельницу чушь, присматривался ко всем подобным мелочам интерьера, всё очень и очень аккуратно на совесть сделано.:cool:
Nergal29
18.08.2007, 08:36
Вот и я тоже клеил накладку сам. Кстати, на любой другой машине коврик педали не помеха, а у этой -- проблемы. Пришлось даже вырез сделать.
Nergal29
18.08.2007, 08:41
резинка педали сцепления отвалилась и у меня, фловер крышку пепельницы своими тонкими женскими пальчиками отломала сразу, ручки задних стеклоподъёмников пока ни кто не ломал, но мне на такие поломки наплевать, от машины тащюсь до сих пор...а вообще в каждой марке недоделок можно найти уйму....
Крышка пепельницы у меня сломалась, когда сама (пепельница) оказалась в "тонких женских пальчиках жены". Я попытался ее починить, но напрасно, сама пружина гораздо мощнее креплений, к которым крышка крепиться и вот и весь секрет. Такую пепельницу очень легко сломать.
Что касается ручки стеклоподъемника зад. двери, то еще раз сообщаю, что слетела она из-за того, что ослабла пружина крепления к штуцеру, а это уже не поломка шаловливыми ручонками. И ее я починил, плотнее зажав пружину. Все это, друзья, досадные неприятности
allexx_m
18.08.2007, 10:20
Накладка и ручки стеклопдъемника не слетали пока, а вот пепельница сломалась быстро... Просверлил насквозь уши в стакане и крышке и поставил длинную ось
Nergal29
19.08.2007, 09:28
Спасибо, allexx_m, а то я хотел эту пепельницу уже выкинуть сам знаешь куда. Последую твоему опыту. Как все получится, отпишу.
Все это, конечно, хорошо, но и вновь конструктор "сделай сам"... грустно
allexx_m
19.08.2007, 10:14
Да не за что.
ОФФ. Тут был на неделе в Митсубиши центре, так к ним такой стакан стоит около 1500 р. Стоял на витрине аксессуаров, посмотреть не удалось. Интересно сколько наш новый стоит.
не считаю это такими уж "досадными" неприятностями...
Nergal29
21.08.2007, 12:34
Да не за что.
ОФФ. Тут был на неделе в Митсубиши центре, так к ним такой стакан стоит около 1500 р. Стоял на витрине аксессуаров, посмотреть не удалось. Интересно сколько наш новый стоит.
Просверлил, вставил гвоздь, подрезал края, работает отлично. Еще раз спасибо за совет. А и правда, сколько наша стоит?
Просверлил, вставил гвоздь, подрезал края, работает отлично. Еще раз спасибо за совет. А и правда, сколько наша стоит?
Народ, старожилы! Не надо так жестко банить нергала, у него свое мнение по поводу ожиданий от авто и то что он получил за эти деньги. Сами понимаете, для кого неприятность как у меня - отсутсиве масла в двигателе - неприятность а для кого и отвалившаяся пепельница. У меня тоже слетела накладка произошло только один раз, поставил ее на место без клея, больше не слатала, пепельницу открываю не часто - не курю, но не сломалась еще, сзадт никто не ездит, поэтому про задние ручки ничего сказать не могу - живые и все. Седня снимал заднюю панель - затрахххххся, но снял - что-то одна из калонок начала хрипеть, разобрал, ничего не понял, заваптр поеду в М-видео ругаться, тоже знаете ли проблема, но к автомобилю не относящаяяся. Создам в отдельной ветке сообщение о поездке в Москву, общее впечатление - машина ведет пока себя достойно - пробег -12000 км.
Талантливый человек, любую технику в груду металла завсегда превратить может. Особенно наш человек, с его пытливым умом.:D
Что т в теме конкуренты (Калина) Вы другое писали!:D
Да не за что.
в subaru 900р. такие пепельницы сейчас круто.
Лучший авто это тот который стоит в гаража на консервации!
sergeyplyt
22.08.2007, 01:32
Да не за что.
смотрим тут http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?p=20168#post20168
А я вот в авроре недавно лобовое стекло менял по Каско. А вчера с работы выхожу - а зеркало заднего вида на полу лежит, отклеилось...вот это досадная неприятность.. кстати, зеркало когда падало - попало на пепельницу - крышка отлетела...вставил обратно в пазы - и все ок! :D
:mad: :mad: сегодня какието гондоны скрутили антену.на хрена этим уродам хлысты от антен?пидорасыыы!!!!!!
Я сам у себя скрутил - без хвоста ловит по городу не хуже, чем с хвостом.
Монарх у себя скрутил, и у тебя заодним ;)
да просто машинкой ошибся =)
ВВладимирович
26.08.2007, 18:34
накладка на педаль слетает видимо от менеры управления... я, например, 2 месяца отездил и ничего, а жена со второго раза эту накладку оторвала.... у нее и коврик вечно под педали уезжает, а у меня лежит как прибитый...
)
Рассматривал сегодня возможность установки упора под педаль сцепления для ограничения хода. Можно попробовать установить упор на кронштейн на котором крепится педаль. У штока гидроцилиндра уже почти мертвая точка, так что на работу сцепления сказаться не должно. Педаль при этом не дойдет до пола на сантиметр и резинку не сдерет.
после установки пищалок и передних колонок(у дилеров) появился свист(скрип) при открывании правого стекла водителя....толи это совпадение, толи что то не так закрепили....
А в правой двери( опять же водителя) появилось не большое отверстие и обшивка сверху не плотно прилегает, таким образом образуя щель....
не везет....:o
просто на бывшей 21093 были вечные проблемы с дверьми.....
вот и обидно...
Тракторист
28.08.2007, 16:46
а у меня что с антеной, что без ней - улов хреновый.
всё никак не прозвоню проводку, мож в ней дело...
а мож в мафоне, что было бы совсем абыдна.
2Анютка: так с правой стороны или с водительской? если с водительской, то она левая, вы же не спинойй за рулем сидите ;)
после установки пищалок и передних колонок(у дилеров) появился свист(скрип) при открывании правого стекла водителя....толи это совпадение, толи что то не так закрепили....
А в правой двери( опять же водителя) появилось не большое отверстие и обшивка сверху не плотно прилегает, таким образом образуя щель....
не везет....:o
Это, они не расчитали посадочную глубину, вот и получается, что магнитом динамик трётся о стекло, если у вас тонировка, то вскоре появится характерный след.:cool:
Это, они не расчитали посадочную глубину, вот и получается, что магнитом динамик трётся о стекло, если у вас тонировка, то вскоре появится характерный след.:cool:
А глубина, надо сказать, очень даже неглубокая, я вот кое-как подобрал подходящие и даже не самые фиговые компонентные колоночки.
Кстати, появилась какая-то фигня, при динамичном разгоне, когда скорость от 40 до 60 пищит комп(звук-как ограничитель скорости, он у меня на 70 стоит) и загорается лампочка стояночного тормоза:confused: Потом пропадает.
Чё за хрень? Может эт какой-то контактик у ручника надо подправить???
Eugene74
02.09.2007, 09:38
Кстати, появилась какая-то фигня, при динамичном разгоне, когда скорость от 40 до 60 пищит комп(звук-как ограничитель скорости, он у меня на 70 стоит) и загорается лампочка стояночного тормоза:confused: Потом пропадает.
Чё за хрень? Может эт какой-то контактик у ручника надо подправить???
сто раз уже обсуждалось
это низкий уровень тормозной жидкости
сто раз уже обсуждалось
это низкий уровень тормозной жидкости
Млин! А скока так проездить ещё мона? Наверно, 4тыс до ТО не дотяну, какую тормазуху туда заливать, и куда???? т.е где отверстие для тормозухи нах-ся??????
Млин! А скока так проездить ещё мона? Наверно, 4тыс до ТО не дотяну, какую тормазуху туда заливать, и куда???? т.е где отверстие для тормозухи нах-ся??????
1. Любая, лучше импортная DOT4
2. Все же потрудитесь открыть заводской мануал и прочитать раздел про проверку уровней тех. жидкостей
нашёл эту темку в мануале, но по рисунку не оч. понимаю, где этот бачёк??:confused:
Попробуйте открыть капот и посмотреть. Думаю, обнаружение бачка трудностей не вызовет.
В карйнем случае, можно приехать на сервис и Вам там дольют ТЖ
Хотел купить тормозуху на доливку у своего дилера (у которого машину брал), не продали. Сказали, надо будет - приезжай, дольем.
У меня был пробег - 11500 - тоже запищало, да к тому же настырно так, комп подсказал даже мотор заглушить! Доехал до магаза, купил тормозуху иностранную какую-то (предварительно созванившись с сервисом), вроде Castrol! Русскую дешевую лить нельзя, она, как мне сказали в магазе минеральная, может свернуться! Долил Castrol (полусинтетика) - все ок!
sergeyplyt
05.09.2007, 13:49
У меня был пробег - 11500 - тоже запищало, да к тому же настырно так, комп подсказал даже мотор заглушить! Доехал до магаза, купил тормозуху иностранную какую-то (предварительно созванившись с сервисом), вроде Castrol! Русскую дешевую лить нельзя, она, как мне сказали в магазе минеральная, может свернуться! Долил Castrol (полусинтетика) - все ок!
:eek: не знал что тормозная жидкость бывает-минеральная.полусинтетика.А тогда и синтетика должна быть.Кузмич может тебе масло продали???:) :) :)
У меня на 10.000 км начал пищать комп и показывать знак ручного тормоза при динамичном разгоне с 40 до 60км/ч, купил за 150ру DOT4 Mobil, залал 10гр и всё умолкло, оч. неудобно заливать нет мерки, легко перелить.
Задняя дверь со стороны водителя при открывании издаёт оч-е-н-ь странные звуки( что-то типа скрипа+скрежет).
Самое интересное, что не постоянно,а когда ей вздумается и стекло(водителя) при открывании протяжно скрипит.
Вот пожалуй и все....
Пробег всего 2100ткм
Анютка добавил 23.09.2007 в 22:15
2Анютка: так с правой стороны или с водительской? если с водительской, то она левая, вы же не спинойй за рулем сидите ;)
:))))) На эмоциях писала))) а так смешно, если представить как спиной сидеть))))
Верно подметили)))):D
Анютка добавил 23.09.2007 в 22:17
Тонировки нет)) и не будет)))
Marshall
24.09.2007, 07:20
Пробег 8 500 км. тоже "пищит" пердупреждение о минимальном уровне тормозной жидкости (притерлось видать все), при левом повороте скрип справа:confused: , при работе дворников возник звук как будто они разболтались!?:confused: и такое ощущение что водительская дверь немного просела, как то тяжелее закрывается, чем остальные... :cool:
:eek: не знал что тормозная жидкость бывает-минеральная.полусинтетика.А тогда и синтетика должна быть.Кузмич может тебе масло продали???:) :) :)
вас парят. нева dot-3 и dot-4 смешиваються с любыми иностранными жидкостями. разница в температуре кипения. приспичило------ лей.
на встрече Фиатоводов специально Сергею показывал бутылку с тормозухой, написано - syntetic ... (может ошибаюсь в правильности написания!) За что купил как говорится, за то и продаю! Сделаю фото наклейки - выложу! С этим надо будет разобраться!
На 5 тыс. тоже пищало по поводу тормозной жидкости, только не при плавном разгоне от 40 до 60, а при трогании с места на поворотах. Там помимо того, что загорается значок ручного тормоза, на компе пишет "Min. brake liq." (Минимальный уровень тормозной жидкости). Подъехал к дилеру, долили бесплатно.
P.S.: следует обращать внимание на надписи на компе. Там все объясняется, по какому поводу "возмущения" :)
P.P.S: А недавно при запуске двигателя комп пропищал - Берегись, опасность гололеда. На термометре было +3. Какой заботливый :)
P.P.S: А недавно при запуске двигателя комп пропищал - Берегись, опасность гололеда. На термометре было +3. Какой заботливый :)
В Тюмени уже температура до 0 дошла?!:eek: ничо себе!:D
значит у нас комп при низкой температуре предупреждает о гололеде? абалдеть!:D
В Тюмени уже температура до 0 дошла?!:eek: ничо себе!:D
При температуре не выше +3 по Цельсию.
Marshall
26.09.2007, 09:31
Чтобы вы дорогие автолюбители не подскользнулись на дороге ;)
EThunder
26.09.2007, 09:35
P.S.: следует обращать внимание на надписи на компе. Там все объясняется, по какому поводу "возмущения"
+1, попробуйте чуть приподнять ручник (без щелчков), просто слегка и потом тронуться, комп запищит ;) ...
Marshall
26.09.2007, 09:41
а пробовали фишку, когда при превышении скорости в 20 км/ч двери блокируются? http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
а пробовали фишку, когда при превышении скорости в 20 км/ч двери блокируются? http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
В каком смысле пробовали? Разгонялись ли выше 20 км/ч? :D
EThunder
26.09.2007, 09:46
Она у меня постоянно включена, но есть бага ...
Например, Вы поехали и двери заблокировались, останавливаетесь на светофоре и разблокироваете двери (но не открываете!) после этого они снова не заблокируются, хоть при 180-ти :)
Marshall
26.09.2007, 10:09
В каком смысле пробовали? Разгонялись ли выше 20 км/ч? :D
аха!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif я разок попробовал (25 км/ч), ничего так только страшно и в сиденье вжимает сильно!!!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif
Например, Вы поехали и двери заблокировались, останавливаетесь на светофоре и разблокироваете двери (но не открываете!) после этого они снова не заблокируются, хоть при 180-ти :)
А может так и надо? Блокируются один раз после включения зажигания. Надо будет попробовать.
SeRzh добавил 26.09.2007 в 10:16
аха!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif я разок попробовал (25 км/ч), ничего так только страшно и в сиденье вжимает сильно!!!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif
ГЫ! :D Приколист!
У тебя эта функция по умолчанию была отключена что ли?
Классная функция бортового компа, особенно когда ребенок в салоне, особенно нравится, когда кто-нибудь из пассажиров пытается открыть дверь до полной остановки авто, комп начинает пищать и мигать на дисплее, с ручным тормозом фишка тож понравилась, случайно нажал чуть ручник при движении, комп предупредил, дружелюбная машинка:D
cHs добавил 26.09.2007 в 10:23
ГЫ! :D Приколист!
У тебя эта функция по умолчанию была отключена что ли?[/QUOTE]
У меня была отключена, сам её задействовал
DonPedro
26.09.2007, 10:23
Судя по мануалу через 2 минуты должна закрыться.
Marshall
26.09.2007, 10:36
Судя по мануалу через 2 минуты должна закрыться.
две минуты по городу со скоростью 180 км/ч http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gifи замки снова заблокируются http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif
две минуты по городу со скоростью 180 км/ч http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gifи замки снова заблокируются http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif
Навсегда! :D
предупреждает, предупреждает.
в мае-июне испытал при +3 градусах (суровое уральское лето, блин).
приходишь, двигатель включаешь - пикает.
по городу катаешься - если температура окружающего воздуха понижается - то может и в дороге начать пикать.
У меня в Москве уже про гололёд сообщала пару недель назад, температура по компу была 2 градуса. Ехал ночью, ехал быстро, а тут как запищит, у меня аж жена проснулась рядом сидевшая :D
Короче приятна эта итальянская забота:)
mimino_r
28.09.2007, 08:34
Думается, что это, все-таки, из раздела приятные неожиданности...
Сам, в первый раз, в мае где-то, когда комп заверещал на ходу, автоматом проверил ручник, подумал о дверях, а уж потом глянул - ну фига не себе - предупреждение о гололёде. Предупреждать надо :)
Сам, в первый раз, в мае где-то...
что, и у вас короткое суровое лето наблюдается?
mimino_r
01.10.2007, 09:31
Уже отнаблюдалось :)
Я тут в Киеве был... Ночью - заморозок, а днём - до +20...
С собой такую погоду и к себе в город привёз.
Да всё лучше, чем хмарь висящая.
А лето - ничего так лето получилось.
бл@@@!!! Это какая-то черная полоса!!! :(
Выхожу вчера с работы - правый угол заднего бампера стесан нахрен, до пластика!!! :( С..ка парковщик долбаный говорит, что ничего не видел, тварь. Говорит, что наверное какой-то залетный, не из "наших" типа...блин, я вообще в шоке. Как не видел, если постоянно на стоянке пасется... вощем хз чо терь делать...наверное надо ментов вызывать. Только дадут ли они справку о ДТП в том случае, когда машина стояла на стоянке перед офисом, а виновник ДТП скрылся?
DonPedro
02.10.2007, 09:45
Поставь машину в любом (разрешенном для стоянки) месте так, чтобы проезжающие машины имели возможность "зацепить" поврежденное место и вызывай ГИБДД. Скажешь - Вернулся из магазина, а тут .....
Вопсчем без проблем.
ЗЫ только не ставь машину на стоянку или парковку, даже бесплатную. Иначе у страховщиков будет возможность отвертеться.
Нужен любой документ из милиции, где зафиксирован факт. У нас есть даже люди которые могут после случившегося все бумаги от милиции сделать. Типа аварийного комиссара.
ЗЫ только не ставь машину на стоянку или парковку, даже бесплатную. Иначе у страховщиков будет возможность отвертеться.
а в каком плане будет возможность отвертеться? чем мотивируя?:eek:
Не принял надлежащих мер по сохранности. Надо правила страхования посмотреть - там должно быть прописано.
а если найду того муд.... кхе, кхе, того самого "человека", который это сделал, и он согласится признать свою вину (в чем сомневаюсь) страховая не сможет отвертется?
просто сейчас походил по стоянке, нашел Форд Фокус, цвет и высота царапины совпадают. Осталось его выцепить...
Shenia K.
02.10.2007, 10:28
Надо капкан на медведя рядом с водительской дверью, а от него цепь к столбу :)
выцепил... говорит не он , типа на варшавке его цепанули, даж направление из страховой есть.. и чо я это направление не попросил посмотреть... хотя какой ему толк скрывать, чтоб платить за ремонт своей машины самому.... вощем я хз...надо где-то ставить машину и вызывать ментов...
DonPedro
02.10.2007, 11:13
а в каком плане будет возможность отвертеться? чем мотивируя?:eek:
Если это случилось на стоянке, то однозначно страховщики отвертятся (ну или попробуют отвертеться) тем, что за сохранность отвечают владельцы стоянки. С парковкой такая отмазка для страховщиков труднодоказуема, но опять же попробовать могут, а это время.
Вопсчем не парься, езжай на какую-нибудь узкую улочку, вставай поврежденным местом к проезжей части и вызывай гибддшников. Приедут, оформят и все без проблем. Единственная проблема дождаться этих самых гибддшников. Если есть знакомые, лучше обратись.
нее..знакомых нету :(
так и сделаю...всем спасибо за советы :)
Может я и не права, но мне вроде страховщица говорила, что по одной детали не нужно никаких справок. страховая ее (деталь) должна поменять. Если есть КАСКО.
Может я и не права, но мне вроде страховщица говорила, что по одной детали не нужно никаких справок. страховая ее (деталь) должна поменять. Если есть КАСКО.
ну уж нет.. менять ну ее нафик, ждать бампер из-за большой царапины 3 месяца...может это у вас в страховой так.. у меня написано, что без справки можно стекло лобовое поменять, или фару, т.е. стеклянные элементы, и то 1 раз в год...:(
ну уж нет.. менять ну ее нафик, ждать бампер из-за большой царапины 3 месяца...может это у вас в страховой так.. у меня написано, что без справки можно стекло лобовое поменять, или фару, т.е. стеклянные элементы, и то 1 раз в год...:(
угу,...
другой вопрос, что страховая не станет морщить репу и просто закажет замену...
У меня МСК, так они ваще сказали шо им проще заменить. И на замену только в их сервис... и диллер идет нафиггссс.:)
неее.. у меня с этим проще.. я когда стекло менял - дали на выбор 3 сервиса, чтоб к ним отправить на "лечение"..я им говорю, мол у меня машина гарантийная,за такие проделки меня мол гарантии лишат. В результате написал заявление на выдачу страховки налом, типа чтоб ехать ремонтироваться к дилеру. А у страховой Авангард Гарант договоров с дилерами фиатовскими нету. Вот так вот.
Интеллигент
04.10.2007, 12:17
Буквально через неделю стала скрипеть панель над магнитолой (чёрный такой квадрат), по-ходу при установке сигнализации напортачили. Ещё через неделю стойка слева на которой ремень безопасности, тоже бренчит как будто внутри что-то отвалилось. В остальном (пепельницы, сцепление, накладки, тормозуха, ручки...) всё в норме.
Через две недели после покупки поехал регистрировать в друг город (машина на жене) сверку номеров делают в боксе, там же где ТО (на улице дождь был). Заезжать полностью не стал (иначе перед машиной места не оставалась, дальше стенды начинаются) задница сантиметров на 30 из бокса торчала. Народ обступил все стпрашивают, смотрят (мало кто вообще о такой машине слышал), слышу крик: "Дверь!", не обраттил внимания, ещё раз же громче - смотрю на свои двери все закрыты, третий раз крик - вижу как дверь бокса (3м высотой, 15 см толщиной, 1м ширина - вся из метала) начала закрываться... Срываюсь к ней успеваю добежать, прыгаю на неё оставалось 15 см до машины... она закрывается вместе со мной и бьют по заднему правому крылу под Фарой...
Жена в слёзы, сам чуть не заплакал...
А всё это происходит возле ГАИ. Отогнал машину к ГАИ (на их парковку) отдали документы на регистрацию, сходили пообедать, получили номера, выходим и я кричу на всю стоянку: "Е@@@ь какой урод это сделал..." Вызываю ГАИ, они приехали составили протокол и сами мне говорят: "Может ты у себя в городе машину гденибудь поставишь и своих ментов вызовешь а то нам этот "глухарь не улыбается...".
В итоге заехал на след недели к страховщикам, зафиксировал, оценили посчитали, заплатили 3600р.
... заплатили 3600р.
Хватило? :confused:
да, вот это действительно досадная неприятность!.. :(
Интеллигент
05.10.2007, 12:23
ещё не сделал но уже знаю что не хватит, надо 4500 причём это не у диллера.
аферист а не интеллигент......
не я такой жизнь такая, ну не хотелось мне на ГИБДД в суд подавать за то что они ворота не закрепили и предупреждение не повесили, у меня сейчас жена там на права сдаёт, подал бы в суд точно бы не сдала никогда...
mimino_r
19.11.2007, 10:59
На улице -10. Завёлся. Через некоторое время включил обогрев заднего стекла. Почистил машину. Поехал. Жму на кнопку - выключить обогрев ... фигвам получается - не возвращается на место... Подождал, пока салон отогреется посильнее - с трудом, но вернулась на место. Вскрывать кнопки не решился... Подозрение на дохлую возвратную пружинку...
А что кнопка при включении остаётся в глубине, т.е. она с "захватом" :eek: что ли? просто у меня кнопка обогрева без "захвата"...
видимо так "получилось" нажать.
закусило там чего-нить что-нить.
ВВладимирович
19.11.2007, 11:22
Из любопытства отковырял правую пустую кнопку. Под ней стоят все потроха сенсорной кнопки. При нужде, думаю, можно будет использовать. Но делать так прямолинейно не советую. В смысле отковыривать. На заглушке был какой то крючочек, который я оторвал. Сейчас держится на трении.
mimino_r
19.11.2007, 12:27
2ВВладимирович. А что возвращает кнопку?
ВВладимирович
19.11.2007, 13:20
2ВВладимирович. А что возвращает кнопку?
Я кнопку не снимал, только правую заглушку. Там ничего не было.
Тут если разбирать, то надо идти снизу. Постепенно снимать от рачага переключения скоростей. Постепенно открываются новые винты.
mimino_r
19.11.2007, 13:41
Ой! Ну их! Лучше прогреть салон... Спасибо...
цветочные события Салон цветов
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot