Просмотр полной версии : В Ростове-на-Дону появился новый диллер "Сокол Моторс"
Сергей Ковтун
18.08.2007, 15:01
В г.Ростове-на-Дону появился новый официальный диллер FIAT!!!!! Это "Сокол Моторс". Находится в самом удобном месте города по пр.Малиновского, 21 б. тел: 8(863)268-30-88
Serg_Phantom
20.08.2007, 11:28
В г.Ростове-на-Дону появился новый официальный диллер FIAT!!!!! Это "Сокол Моторс". Находится в самом удобном месте города по пр.Малиновского, 21 б. тел: 8(863)268-30-88
Я так понимаю, Вы официальный представитель? :)
Вы только продаете, или уже занимаетесь ремонтом и сервисным обслуживанием?
Да, они все ремонтом занимаются, но не все ремонтируют :)
Serg_Phantom
20.08.2007, 11:56
Да, они все ремонтом занимаются, но не все ремонтируют :)
Нет, я просто уже давно знаю о них, они вроде еще 20 мая автосалон открыли. Но сервисного центра не было, только строился. Вот и хочу узнать - построили уже, или нет :)
Как продать, то мы здесь в самом удобном месте, а если по гарантиии, то блин в не самом....:D
Serg_Phantom
24.08.2007, 14:48
Как продать, то мы здесь в самом удобном месте, а если по гарантиии, то блин в не самом....:D
Уже есть прецеденты? :D
По крайней мере честно. :)
Да нет прецендентов не было (постучал по дереве три раза), машину брал в марте в темп-авто, но в корне не нравится поведение представителей ростовских диллеров на нашем сайте. Появились, прорекламировались и когда народ начал задавать конкретные вопросы (где, когда и сколько) и обсуждать их работу все как сквозь землю провалились:(
Ну, в принципе, дилеры не обязаны здесь "сидеть". Ну, появились, ну пропали.
Если есть вопросы - можно позвонить.
Вон, впердставитель ССА то же пропал :)
Ну, в принципе, дилеры не обязаны здесь "сидеть". Ну, появились, ну пропали.
Если есть вопросы - можно позвонить.
Вон, впердставитель ССА то же пропал :)
у нас не форум а аномальное явление для дилеров и представителей)))
papajaja
29.06.2010, 20:55
Я тоже хочу брать фиатика в Сокол-моторс:)
sachek111
29.06.2010, 21:29
НУ ТАК БЕРИ
papajaja
29.06.2010, 21:32
коплю бабосы.:)
Vetal246
08.07.2010, 01:11
Покупал машину на доватора там-же у них сервисное ослуживание!!! Друг брал на малиновском :) Разницы никакой, директор у них один. Машину гоняют перед продажей друг к другу:D На малиновского Сокол-моторс там устанавливали сигналку тонировку, затем на доватора ставили защиту брызгавики, затем на малиновского для оформления бумаг и снова на доватора менять диски:bm: Вообщем так-вот!!!
По поводу ТО на доватора; уровни жидкостей не проверяют ( когда просишь то доливают, сами иницеативу не проявляют хоть и положенно:cool: ) Ну и как-то дороговато у них все там:ah:
Vetal246
08.07.2010, 01:12
коплю бабосы.:)
Привет!!! Кого хочешь:)
Установка и доставка
ульяновские межкомнатные двери по низким ценам.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot