Просмотр полной версии : Fiat Grande Punto X-One
EThunder
20.08.2007, 08:34
Страсть к быстрым и красивым машинам живет в душе многих автолюбителей. На днях своих поклонников решил порадовать и Fiat, который разработал на базе серийной модели Grande Punto реактивный Fiat Grande Punto X-One. Над авто колдовали специалисты тюнинг-ателье Novitec X-Treme family. В результате мир увидел автомобильчик, способный дать фору многим моделям со спортивным характером.
подробнее.... (http://www.kolesa.ru/from/subscribe/news/id/46572.html)
интересная статья, люблю Пунту :)
EThunder
20.08.2007, 16:11
Обвес прикольный он наверное и на обычную ГП пойдет ....
Зажигалочка на 18 дюймах, люблю Пунту :)
black_kite
21.08.2007, 15:34
Никогда не понимал подобных извратов. Сколько стоит такой тюнинг, а не дешевле будет взять ту же тойоту Селику ??? Что-то мне подсказывает, что целка по всем параметрам порвёт этот X-One как тузик грелку.
EThunder
21.08.2007, 16:03
Никогда не понимал подобных извратов. Каких извратов-то? Целку тоже можно извратом назвать .... Можно как-нить ообосновать свое высказывание? Или так про любое спорт-авто нужно говорить, что это изврат и по сравнению с целкой просто ацтой ???
Этот фиат сделан на базе ГП и он спец-но сделан как спорт-авто, а не авто с обвесом ...
black_kite
21.08.2007, 16:34
Делать из городского авто для поездок на работу и магазин спорт-кар - ИМХО изврат. С чего вы взяли, что ГП "спец-но сделан как спорт-авто".
Вот когда прокатитесь на Селике поймёте про что я говорю.
Под спец-но сделан лично я понимаю, что машина делается изначально как спортивный авто, а не на базе чего-то для этих целей не предназначенного изначально. А Селику я привёл как самый доступный вариант.
EThunder
21.08.2007, 16:47
На днях своих поклонников решил порадовать и Fiat, который разработал на базе серийной модели Grande Punto реактивный Fiat Grande Punto X-One.
Мне кажется, что это тоже самое, что говорить про Subaru Impreza и Subaru Impreza WRX STI последнее получается изврат!!! Ну или все машины учавствующие в различных автогонках будь-то Фокус, Ситроены всякие, Опеля и т.п. это по вашему все иврат?!
black_kite
21.08.2007, 17:21
Мне кажется, что это тоже самое, что говорить про Subaru Impreza и Subaru Impreza WRX STI последнее получается изврат!!! Ну или все машины учавствующие в различных автогонках будь-то Фокус, Ситроены всякие, Опеля и т.п. это по вашему все иврат?!
Ну нравятся мне Селика, мазда RX-8, мицу Эклипс, а то что перечислено выше в цитате на их фоне просто лажа(в гонках они учавствуют, чтобы поднимать объёмы продаж ширпотреба на базе которого они сделаны), короче меня наконец правильно поняли. Это моё личное мнение и кто меня за это осудит ?;)
EThunder
21.08.2007, 17:33
А никто и не осуждает, мне тоже нравятся Вами перечисленные машинки, но если говорить об извратах, то мое ИМХО это когда в гараже или там еще в каких минисервисах делают полу-тюнинг, ставят перделку и айда гонять по улицам, а если сам производитель делает серийный спорт-авто, то опять же мое ИМХО это не изврат .... ;)
ЗЫ: да и стоит он я думаю не дороже целки (тока не надо про б/у-шную говорить ;))
black_kite
21.08.2007, 18:05
А никто и не осуждает, мне тоже нравятся Вами перечисленные машинки, но если говорить об извратах, то мое ИМХО это когда в гараже или там еще в каких минисервисах делают полу-тюнинг, ставят перделку и айда гонять по улицам, а если сам производитель делает серийный спорт-авто, то опять же мое ИМХО это не изврат .... ;)
ЗЫ: да и стоит он я думаю не дороже целки (тока не надо про б/у-шную говорить ;))
Про б/у-шную никто и не говорил. Ради интереса посмотрите цены на новые Селики в Европе и Японии. RX-8 у япов ограниченной серии 200 машин с кожаным салоном, эксклюзивными дисками и внутренней отделкой с серебрянным шильдиком и подвеской бернштайн стоит каких-то жалких 26300 грязных зелёных бумажек.
sergeyplyt
22.08.2007, 01:49
Никогда не понимал подобных извратов. Сколько стоит такой тюнинг, а не дешевле будет взять ту же тойоту Селику ??? Что-то мне подсказывает, что целка по всем параметрам порвёт этот X-One как тузик грелку.
КОМУ ЧТО НРАВИТСЯ.МОЖНО И НА X-ONE ПОРВАТЬ СЕЛИКУ...и многих тузиков.
Автомобили со скидкой -
официальный дилер шкода.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot