Просмотр полной версии : Ижевск
Прошу всех ижевчан отметиться здеся и высказать свои предложения о местной тусовке Фиатоводов. Насколько я в курсе в Ижевске уже продано более 50 альбеек.
Особенно интересует положение с ТО, запчастями и допами у нашего единственного(?) дилера. Если есть опыт , прошу поделиться с товарищами .
Неужели я один из Ижевска на форуме???
да уж,проблем со встречами не будет...с собой всегда легче договориться.а скока от Ижевска до Москвы?а то может к нам как-нибудь?
да уж,проблем со встречами не будет...с собой всегда легче договориться.а скока от Ижевска до Москвы?а то может к нам как-нибудь?
ну почти сутки будет на машине, а так на улицах полно альбеек,
ездил в татарию - видел гаишников на фиатах.
А что по поводу тусы?
Приглашенные, прошу отметиться.
да есть гайцы на фиатах, но они альбеи особо не любят, говорят типа иной раз 10-ку догнать не можем )))
Интеллигент
07.05.2008, 15:08
http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=2048
Почитайте будет интересно, это я писал сегодня о нашем Интерпартёре.
А про гайцев и десятки, уже писали, что с машиной надо уметь обращаться, со мной катаются 2 владельца десяток переодически, так вот по динамике они отдают предпочтение Фиату, да и по управляемости тоже, а машина как раз более гоночная чем десятка (ИМХО)
Прошу всех ижевчан отметиться здеся и высказать свои предложения о местной тусовке Фиатоводов. Насколько я в курсе в Ижевске уже продано более 50 альбеек.
Особенно интересует положение с ТО, запчастями и допами у нашего единственного(?) дилера. Если есть опыт , прошу поделиться с товарищами .
Где и когда хотите затусить я из В Полян
ага, я тоже из Ижевска, да и альбеек много у нас в Ижевске :):beer:
ага, я тоже из Ижевска, да и альбеек много у нас в Ижевске :):beer:
скоро как ижей будет:)
Альбеек много в городе, а на форуме и 10 нет:tsss:
я здеся присоединяюсь! ася 337631500
Альбеек много в городе, а на форуме и 10 нет:tsss:
вам-то хорошо-))))) у нас количество машин неуклонно растёт, а на форуме из тверских только я один-(((((
Uvelir371
27.11.2008, 11:52
У меня Фиат Дукато, можно к вам?:)
BulDozer
27.11.2008, 22:09
Буквально с месяц пересел с шестерки на Альбею, примете? :)
путешественник
27.11.2008, 22:19
Добро пожаловать, мы всем рады :beer: :beer: :beer: . Т.к. РФ большая и нас много везде и ездим везде, а иногда помощь в дороге может понадобиться.
Ес-но!
Добро пожаловать!(ся)
Если не секрет - подробности приобретения: где, как, почему?
BulDozer
28.11.2008, 10:44
Ес-но!
Добро пожаловать!(ся)
Если не секрет - подробности приобретения: где,
в Ижевске из всего разнообразия дилеров ФИАТа выбор пал почему-то на Интерпартнер :)
как,
Пришел, увидел, посидел, оформил кредит, через неделю забрал (пришлось так долго ждать потому что base)
почему?
выбирал между Альеей, Приорой, Логаном, Акцентом, Пежо 206 и заглядывался на Лачетти (основные требования: багажник, клиренс, чтобы не уродина, ну и цена до 350)
Приора оказалась не намного дешевле упомянутых машин - подумал бог с ней, Пежо оказалась намного меньше чем я предполагал глядя на неё на картинке, очень низкая, да и в Ижевск не возят Пежо дешевле 360 тыр (хотя в рекламе со вставкой речевки дилера озвучивалась в том числе и минималка за 319 тыр), Лачетти седан или универсал показалось дорого, Акцент ничего так, но не знаю... не встало на него :), на Логан цены подняли и самый дешевый стал стоить 295 + ГУР + ЦЗ получилась бы Альбеа, но у Альбеа мне показалась красивее (особливо оптика), да и багажник на 5 литров больше :)))
Здравствуйте коллеги! FIAT Comfort из Можги. Нас стало больше.
Разрешите присоединиться, земляки. Я на форуме уже год, высказываюсь редко, в основном читаю. Почему нас, ижевчан, мало - все знакомые владельцы Албеи в возрасте, и навряд ли сидят на форумах. Была темка на форуме МАРКа, но тамошние посетители особенные и не уважают ФИАТ, Я запостил там, честно и объективно, после этого тема заглохла. Так что давайте общаться здесь. У меня синий классик, пробег 12ткм, приобрел в конце 07г. Скоро ТО-1. Машиной доволен, дилер достал. Можно организовать встречу и тесно пообщаться.
Разрешите присоединиться, земляки. Я на форуме уже год, высказываюсь редко, в основном читаю. Почему нас, ижевчан, мало - все знакомые владельцы Албеи в возрасте, и навряд ли сидят на форумах. Была темка на форуме МАРКа, но тамошние посетители особенные и не уважают ФИАТ, Я запостил там, честно и объективно, после этого тема заглохла. Так что давайте общаться здесь. У меня синий классик, пробег 12ткм, приобрел в конце 07г. Скоро ТО-1. Машиной доволен, дилер достал. Можно организовать встречу и тесно пообщаться.
а чем достал то? Вроде ТО-1 только будет, были поводы для преждевременного общения?
Какие вопросы можно и нужно общаться. Наш форум что надо, СУПЕР:) :cool: :beer:
на новогодние каникулы будет делать нечего, может затусим?
правда по прогнозу заморОзки, но вдруг прогноз не оправдается.
может все-таки соберемся по примеру питера и москвы
на новогодние каникулы будет делать нечего, может затусим?
правда по прогнозу заморОзки, но вдруг прогноз не оправдается.
может все-таки соберемся по примеру питера и москвы
Извините а Вы к кому обращаетесь?:mda:
к местным, в ижевске и удмуртии, тема вроде наша?
asp добавил 21.12.2008 в 21:56
Извините а Вы к кому обращаетесь?:mda:
когда извиняются по голове кулаком не стучат и у виска не крутят:D
к местным, в ижевске и удмуртии, тема вроде наша?
asp добавил 21.12.2008 в 21:56
когда извиняются по голове кулаком не стучат и у виска не крутят:D
А это чтоб вас развеселить!:)
а чем достал то? Вроде ТО-1 только будет, были поводы для преждевременного общения?
За лето заправляли кондей 3 раза (последние 2 - бесплатно). В последний раз мастер сказал,что травят золотники и они заказаны. Начал я звонить некой Ане из отдела поставок. Чтоб я ее не долбал, она записала мой телефон. Прошло 2 месяца. Продолжил долбёж, ведь скоро ТО. Аня то на больничном, то её нет. Приехал в салон, нашлась Аня. Оказалось, её коллега не разобралась с каталогом и заказала какие-то болтики. Кроме того, золотники идут в комплекте с трубками, какие вам нужны? Конечно, я же знаю, что надо. Мастера того не нашли, хз почему. Короче, договорились: в январе на ТО (обязательно в будний день, чтоб никто не отвертелся) снова определяемся, какие трубки заказать, я стою у них над душой, потом к Ане, и вся система должна заработать. Кстати, мастер сказал, что дефектные золотники - явление не массовое, всего на 2-х Албеях и на 2-х ГП. А может, и не золотники виноваты?
Может хоть нынче на первомайские затусим? а то москвичи да питерцы встречаются аж завидно.
scaidrimer
19.04.2009, 16:14
привет ребята я с вами. я с ижевска
scaidrimer добавил 19.04.2009 в 16:16
привет ребята я с ижевска теперь я с вами ;)
Интеллигент
12.05.2009, 23:47
Наш официал кроме тракторов ничего делать не может, вообще сборище дебилов блин, приёмщиков жалко, все на ребятах срываются, а они реально не виноваты. Я тут с юристом их бодался - они при мойке по гарантии в квитанции ставят в графе "к оплате" 200 рублей, но деньги не просят, а в заказ наряде пишут, ссылаясь на закон, что если у клиента есть задолжность, то авто могут не выдавать.
После долгих переговоров юрист подтвердила мои опасения: "Если при диагностике или ремонте решат что случай не гарантийный, то заставят мойку оплатить, при отказе задержут авто."
Пришлось дойти до генерального директора, чтобы получить квитанцию в которой будет в графе "к оплате" стоять "0". Два часа машину сдавал на гарантию - итог мозгов не хватило специалисту чтоб лампочки нормально поменять в печке - у меня кондюк не включался. Он главно снова всё (2 или 3 раз) переставляет и ругается "Ох уж эти Фиаты!!!" У самих руги из задницы растут блин, кроме молотка и напильника ничего в руках не держали, слов уже нет :mda:
Ребят у кого карты есть со скидкой на запчасти - не могу ссвою найти а надо рычаг купить...
Кто-нибудь уже покупал запчасти в "Автомире" по их кусачим ценам или искал неоригиналы в другом месте?
Кстати, добил я дилера с кондеем. Пришли в феврале запчасти, я сдал машину, в ремзону не заходил, а потом приемщик сказал, что замена золотников не потребовалась-подтянули соединения в другом месте. Кондей работает. Что тут скажешь? С 5-го раза нашли утечку, значит дилер учится работать.
Соседи, мы частенько собираемся в Перми. Приезжайте к нам на встречи тоже!
Привет!!! Я с Вами) Альбейка синяя, номер 531 пробег уже около 17000, купил в Интерпартнере в октябре 2008г., постоянно за рулем)))) Автомобиль приносит только положительные эмоции :good2: прошел ТО-1, дефектанули оба опорных подшипника - поменяли по гарантии бесплатно))) Правда с правым прошло без проблем а по поводу левого пришлось плотно поговорить, кстати и с Аней в том числе))) В основном только читаю форум, рад что есть тема, а то в Ижевске полно фиатов, а пообщаться и за помощью не к кому))))
SteF18,
У меня тоже синяя. Ты еще не подкрашивал сколы краски? Я пробовал подобрать в "Автогурмане" синий цвет, но нужного не нашли, взял чуть потемнеее - заметно. А есть в Ижевске конторы, подбирающие краскки по коду?
по коду вряд ли, все продажи заточены на вазы, а вот собрать коктейль могут, я брал в "трассе" около авторынка на удмуртской фломастер для подкраски, тоже взял темнее чем на авто и они еще сказали надо сверху лаком, видимо для металлика.
SteF18,
У меня тоже синяя. Ты еще не подкрашивал сколы краски? Я пробовал подобрать в "Автогурмане" синий цвет, но нужного не нашли, взял чуть потемнеее - заметно. А есть в Ижевске конторы, подбирающие краскки по коду?
Нет сколов нету пока) Царапины правда уже появились, но пока не вижу повода чтоб ими заниматься...
Ребята ау!!: что нам собраться мешает? наш менталитет удмуртский:bratv:с дачами и огородами вроде все заканчивают так может:beer:
Удмуртия аууууууууууууууу
Удмуртия аууууууууууууууу
Предложи время и место, там посмотрим
чего смотреть давай решим вмете где и когда хоть с кого то надо начинать:rolleyes:
Может просто выставлять время и место, ждем пару часов - кто приехал, познакомились) Например по субботам, площадка у ВестерГипера справой стороны -часов с 13.00-15.00)))) Давайте просто пока познакомимся - соберется группа, решим где серьезно зажечь))) Предлагайте варианты!
Александр Б.
30.11.2009, 20:57
Вниманию всех Ижевчан!!! Чем мы хуже других городов? Пора от слов переходить к встрече. Скоро Новогодние праздники, время будет, может принять идею SteFa18-
площадка у ВестерГипера справой стороны-место подходящее,ИМХО.
Давайте активнее, ведь есть о чем поговорить! На форуме ижевчане есть, и в городе хватает Альбеек! Кто поддерживает- жду на vas9003@yandex.ru
Привет) После своего предложения несколько раз приезжал на площадку к Вестеру, постою один как перст и уезжаю) Проще сразу поставить время на 14 часов, площадка справа отлично просматривается с дороги, думаю кто хочет познакомиться подъезжайте к 14 часам) Я думаю в субботу можно выделить время и приехать! Альбеек в Ижевске полно, нам есть что обсудить в живую! У меня синяя Альбешка, номер 531) Давайте встретимся................
ок! 12 декабря я в 14.00 с права у вестер гипер красная номер 407
Александр Б.
06.12.2009, 18:10
Поздравляем! 05.12.09г на площадке у "ВестерГипера" состоялась 1-я встреча любителей Фиат !!!И хтя нас было очень мало, надеемся что в следующую субботу 12 декабря к 14.00 приедет больше поклонников. А 1-я встреча прошла благодаря Гришанову Стефану и Александру Костенкову! Очень ВСЕХ ждём!!!!
Я будущий владелец альбеи =)) Все превед. Думаю на днях смогу взять)
Александр Б.
08.12.2009, 21:02
Надеюсь скоро пзодравим !
Удачи тебе и машинке на дорогах!!!
Почитай инфу на форуме- тебе здесь очень многое пригодится, советы и рекомендации дают очень умные и опытные люди! и ждем тебя на встречу каждую субботу к14.00 у ГиперВестера!
А завтра будете встречаться. Я вот наконецто зарегистрировал авто. Теперь у меня красненькая альбейка.
ЗЫ всех с наступившим. Ни гвоздя ни жезла.
Дорова прогульщики! Сегодня ни кого не дождался:pioneer_smoke:
в 14-00 в субботу как правило уже далеко за городом,
может пораньше, скажем в 10-00 или даже в 9-00?
почему нет надо подумать собирались уже раза 4 в 14.00
Александр Б.
10.01.2010, 21:50
Ну вот и ПРАЗДНИКИ кончились!!! Пора вновь встречаться, ждём ВСЕХ 16 января в 14.00 у Нефтемаша, там можно будет обсудить и время встреч, пообщаться и т.д.
Александр Б.
наш фиат на консервации до лета :)
Александр Б.
20.01.2010, 15:31
Привет Всем !!! И спасибо добрым молодцам, кто был 16 января на встрече у Нефтемаша, нас стало больше!!!
Рашид, Сергей и Анатолий-"Руководство по ремонту для Альбеи" издательства Третий Рим (5шт) заказал, вчера уже выслали из Москвы на мой адрес, придут и передам Вам. Подтягивайтесь друзья и присоединяйтесь к Нам,
23 января к 14.00 у ГиперВестера встречайтесь! Я к сожалению не смогу- повредил ногу, костыляю, но к 30.01. я всё таки приеду. Александр Борисович
Александр Б.
11.02.2010, 16:38
Труба завёт- вновь общий сбор !!! Давайте Ижевчане- у кого Фиат и не только, на встречу в субботу 13 февраля
к 14.00 у "Нефтемаша" справа. Борисыч
Александр Б.
13.02.2010, 21:13
НУУУУ ! Старички ! Чего ж так? Трубу не слышали про общий сбор? Собрались сегодня, новички приезжали Лева и Николай, а ветеранов нету!? Вас что, в приказном порядке собирать накануне 23 февраля? Так что20.02.10г
в субботу, в 14.00, на том же месте (у Нефтемаша)
ВСЕМ явиться в парадной одежде и на чистых машинах для фотографирования! Борисыч
меня не будет уезжаю на шашлык:( сори
Александр Б.
19.02.2010, 12:36
Весело Алексею отпраздновать ! Получил книги по "Ремонту Альбеи", привезу кто заказывал.
Так что в субботу в 14.00 у "Нефтемаша"
Борисыч
Александр Б.
12.03.2010, 20:56
Что-то хлопцы загордились, все (почти) куда-то подевались, али нет у Вас проблем? Иль машинки не ломались ?
Праздники кончались, треба сообща заковыристую загадку про течь тосола
отгадать ! Прошу собраться, кто желает, как всегда к 14.00 у Нефтемаша каждую субботу ! Борисыч
ну што в ближайшую субботу встречаемся?
Александр Б.
18.04.2010, 20:15
Всем Ижевским ФИАТоводам ПРИВЕТ !
По желанию большинства в субботу 24 апреля в 14.00 сего года проводим последнюю "Весеннюю встречу" у "Нефтемаша"-Стройдепо". Огороды-дачи, понимаешь...
Просьба обдумать по поводу встреч там же по четвергам,
в 17,30-18,00. Ждёмс предложений ! Борисыч
Александр Б. добавил 18.04.2010 в 20:25
Привет ВСЕМ Ижевским ФИАТоводам !!!
В субботу в 14.00 24 апреля последняя "Весенняя" встреча,
По просьбе огородников и дачников на летнтй сезон предложение встречаться по четвергам в 17,30-18,00 там же у "нефтемаша" на площадке справа ГиперВестера.
Ждём Ваших предложений, до встречи Борисыч
Согласен четверг оптимально вот время подумать надо многие до 18.00 работают а еще до дома доехать и покушать!Вот если где то у кафе да с ужином за небольшие бабки:beer:
Александр Б.
22.04.2010, 12:26
Согласен, субботу соберёмся, Алексей и на "местном кворуме" обсудим. Может что-то и другие предложат...
http://talks.mark-itt.ru/forummessage/77/793190.html кому нужны дефлекторы и мухобойки а так же реснички смотрите
balekc добавил 23.04.2010 в 13:02
наступило лето вот ссылка по кондерам http://talks.mark-itt.ru/forummessage/77/791601.html
сегодня с братаном меняли колодки на моей и не успели на встречу! кто был и что решили?
Александр Б.
25.04.2010, 20:39
Привет Алексею с Анатолием ! Было нас только 2 из 18 ребят (отослал 21 СМС-ку, 3 ответили -не могут))- остальные что-то....
Сергей Александров предложил или понедельник или четверг, вроде на 18.00 там же.Но давайте подумаем,время есть- можно 13 мая только где и когда ? Борисыч
Александр Б. добавил 25.04.2010 в 21:31
Привет Алексею с Анатолием! Накануне послал 23 СМС-ки про встречу, 3 ответили-"не могут", из 19 ребят были только я и Сергей Александров, остальные что-то проигнорировали...Он так же за перенос на понедельник или четверг, по времени и месту можно подумать...Время ещё есть... Моё предложение - на 13 мая пока там же у Нефтемаша, Давайте свои предложения - в этой же теме, по электронке-vas9003@yandex.ru bkb cjn.8-912-853-02-77
Борисычу
Интеллигент
05.05.2010, 12:48
Четверг в 18-00 нормальное время, но обещаться друзья не могу :) что-то последнее время как белка в колесе. За не отвеченные смс мои извинения, на будущее обязательно учту такую оплошность. Я собственно что написать хотел, заказывал задние колодки Fri.tech, в сервисе сняли барабаны - колодки почти новые (не требуют замены ещё тысяч 40). Экзист обратно не принимает, только на реализацию, а мне передние надо менять... никому не нужны задние?
да в принципе 18.00 нормально но мне кажется что летом мы с Вами видеться будем редко редко:tsss:
Интеллигент
07.05.2010, 13:56
Не знал в какую неделю встреча в эту или следующую, приехал вчера постоял покрасовался потом позвонили узнал что на следующей :)
Александр Б.
07.05.2010, 16:41
Привет ВСЕМ Ижевским ФИАТоводам !!!
Встреча состоится 13 мая в четверг в 17,30-18,00 там же у "нефтемаша" на площадке справа ГиперВестера.
Ждём всех !!!, до встречи Борисыч
Foxtrot18
15.05.2010, 11:36
Борисыч, отправил сообщение в личку, если не дошло позвони пожалста 8-922-688-41-07
Александр Б.
20.05.2010, 14:53
Всем Большой Привет !
Очередной сбор 27 мая вечером у Нефтемаша в 17.30
Обращаюсь с просьбой ко ВСЕМ, кому нужны запчасти для машины- подумайте, какие запчасти вы бы хотели купить или заказать ? Кое-что уже есть в наличии...
Подробности на встрече Борисыч
запустил опрос о переходе на московкое время, если есть желание - проголосуйте:
http://otvet.mail.ru/question/40641294/opros/
Александр Б.
08.06.2010, 13:05
Привет ВСЕМ !!!:pioneer:
Очередной сбор в четверг 10 июня в 17.30
у Нефтемаша, пора вновь пообщаться,
приходите, приезжайте... Борисыч
Интеллигент
10.06.2010, 13:29
Приехать опять не смогу, отпишетесь по поводу магазинов, были мысли найти поставщика зап. частей - что нибудь получилось?
Александр Б.
15.06.2010, 16:38
Поставкой запчастей для ФИАТа стал заниматься Виталий, его магазин переехал напротив Художественного фонда
тел: гор.№ 904-517, сот.№- 8-922-688-41-07
адрес-Дзерджинского -93
Есть в наличии свечи, расходники для Тех.обслуживания,
фильтры, тормозные колодки и т.д
Foxtrot18
26.06.2010, 13:02
Привет всем форумчанам.
Благодаря стараниям Борисыча могу предложить вам данные запчасти в наличии :
Фильтры, тормозные колодки передние и задние
свечи BOSCH, ступичные подшипники передние и задние
ступичные гайки, сальники коленвала и приводов, сальники насоса ГУР, прокладки двигателя (не все пока, много деталей в пути), пыльники приводов наружных и внутренних,
втулки стабилизатора, рычаги в сборе, сайлентблоки и шаровые,
ремни и ролики ГРМ и агрегатов, зеркала электрические, оптика - фонари задние, фары, повторители поворотов, наконечники рулевые, амортизаторы задние (передние пока везу на заказ, дефицит) .
В заказе и в пути еще запчасти, так что звоните и пишите.
Адрес Дзержинского, 93, тел. 904-517, 8912-445-16-26
ICQ 409-045-063, foxtrot18@yandex.ru
Виталий
Foxtrot18
26.06.2010, 13:12
Схема проезда
Александр Б.
04.07.2010, 07:39
Привет ВСЕМ Ижевским ФИАТоводам:pioneer:
Очередная встреча 15 июля с17,30ч до 19,00ч
там же на площадке у Нефтемаша.
Если успеют, то привезу дисконтные карты :good2:
До встречи ;)
Александр Б.
23.07.2010, 16:45
Прошла июльская встреча Фиатоводов, 8 человек уже получили дисконтные карты со скидкой 10% запчасти. Новая встреча состоится 5 августа с 17.30 до 19.00
там же у Нефтемаша.
Приглашаем ВСЕХ-ВСЕХ !!!:rolleyes:
Можно вопрос на засыпку: чем Вы занимаетесь на этих встречах?
Можно вопрос на засыпку: чем Вы занимаетесь на этих встречах? приезжайте и Вас научим этим заниматься;)
balekc добавил 11.08.2010 в 23:21
Борисыч когда встречаемся?
Александр Б.
16.08.2010, 19:57
от "бражка" Можно вопрос на засыпку: чем Вы занимаетесь на этих встречах?
Отвечаю без засыпки-встречаемся, обмениваемся советами, у кого что произошло с мафынкой, кто решал как, где и каким способом эти проблемы ....:( Советы порой бывают ценными и абсолютно бесплатными:) :rolle yes: и - к примеру уже знаем где,у кого и за сколько можно сделать в городе сход-развал,кто решит все вопросы с кондеем,как самому сделать шумоизоляцию,
где недорого заказать запчасти и т.д .
Не у всех ведь есть интернет...
Офиц.диллер "Интерпартнёр"- себя зарекомендовал "крайне никак", вот и приходится обьединяться. Сейчас заказали и выдаём ребятам дисконтные карты с 10% скидкой на ЗиП. Всего уже где-то 27 человек, приезжает по разному...Встречаемся с декабря 09г, вначале по субботам, теперь из-за огородного сезона по четвергам 1-2 раза в месяц, да и просто здорово- общаться с такими же почитаелями и любителями машинок!:rolleyes:
"от balekc " Борисыч когда встречаемся?
Алексей и ВСЕМ ВСЕМ !
Очередная встреча будет 26 августа с 17.30 до 19.00
Приезжайте, ждёмс....
Ok! Все понял.:confused: Сегодня заезжал на Дзержинского 93 и не нашел там автозапчастей. Спрятали?
Александр Б.
17.08.2010, 23:27
усё верно.. а надо всего-то, взять и набрать номерок сот.8912-445-16-26, спросить Виталия, а ещё обойти дом 93 и со стороны 9-е Января будет вход, пока без вывески, он обещает скоро установить..
Александр Б.
27.08.2010, 12:54
Спасибо всем, кто нашёл время и был 26 августа.
Очередная встреча планируется 16 сентября так же
с 17,30до 19,00 и там же у Нефтемаша,
приезжайте :good2: Борисыч
следующая встреча 30 сентября в тоже время и в том же месте;)
Александр Б.
27.09.2010, 12:48
Привет ВСЕМ-ВСЕМ !!!
Предлагаю подумать на тему- когда по дням и в какое время лучше встречаться в осенне-зимний период ?
Приветствуются все идеи и предложения!
Борисыч
Александр Б.
01.10.2010, 13:15
Вчера собирались и завершили летний сезон !
Встречи теперь будут проходить по субботам,
ближайшая намечена на 16 октября с 11,00ч-до12,00ч.
Заказывал и сегодня получу на почте очередную партию
книг по"ремонту Фиат-Альбеи".
Все кто просил-получат 16.10. у Нефтемаша.
Борисыч
Александр Б.
17.10.2010, 21:25
Привет всем !:pioneer:
Очередная встреча намечена на 30 октября,
так же с 11,00-12,00 у Нефтемаша, приезжайте !!!
Александр Б.
19.10.2010, 13:14
Привет коллеги ! Не помню кто, спрашивали по поводу книг на ФИАТ-ДОБЛО
и ФИАТ-ПУНТО , так вот нашёл инфу по ремонту данных моделей, на встрече
30 октября покажу
Александр Б.
05.11.2010, 19:47
Привет ВСЕМ ИЖЕВСКИМ ФИАТВОДАМ !:)
Встреча в ноябре намечена на 20 число так же с 11.00-12.00. у Нефтемаша.
Предпологается информация по замене ремня ГРМ с помощью приспособ ...
Александр Б.
26.11.2010, 21:27
Привет ! -Привет !
Есть предложение встретиться 18 декабря и завершить клубные встречи 2010года.
Что-то наши ветераны- старожилы запропастились...Ау ! Давайте коллеги встрепенитесь.... Ждём с 11,00 до 12,00 как всегда у Нефтемаша-18декабря .
Борисыч
Тухватуллин Рамиль
27.11.2010, 01:13
ОК,принято!
Александр Б.
20.12.2010, 21:10
Привет ВСЕМ ИЖЕВСКИМ ФИАТОВОДАМ ! ! !:pioneer: Вот и закончились встречи любителей ФИАТ в этом году.:) Итоги подводить не буду, главное- что мы организовались, и вполне без ИНТЕРПАРТНЁРа (:o) можем решать какие-то вопросы, узнали немало нового, поделились советами и опытом:good2:.. Помогли с литературой по ремонту АЛЬБЕЙКИ коллегам, сделали дисконтные карты с 10% скидкой при покупке запчастей...:rolleyes: И ещё-обрели новых друзей, которые всегда помогут советом и опытом в трудную минуту, и поздравляю ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ !:beer: УДАЧИ ВАМ, ДРУЗЬЯ ! ! !
Интеллигент
21.12.2010, 08:42
Привет ВСЕМ ИЖЕВСКИМ ФИАТОВОДАМ ! ! !:pioneer: Вот и закончились встречи любителей ФИАТ в этом году.:) Итоги подводить не буду, главное- что мы организовались, и вполне без ИНТЕРПАРТНЁРа (:o) можем решать какие-то вопросы, узнали немало нового, поделились советами и опытом:good2:.. Помогли с литературой по ремонту АЛЬБЕЙКИ коллегам, сделали дисконтные карты с 10% скидкой при покупке запчастей...:rolleyes: И ещё-обрели новых друзей, которые всегда помогут советом и опытом в трудную минуту, и поздравляю ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ !:beer: УДАЧИ ВАМ, ДРУЗЬЯ ! ! !
Присоединяюсь - всех с Новым Годом!!! Вам Александр огромная искреняя благодарность от меня и думаю от всех фиатоводов Ижевска! Так держать!!!
Александр Б.
05.01.2011, 19:34
Всех поздравляю С РОЖДЕСТВОМ ! ! !
Новый сезон Ижевского ФИАТ КЛУБА
предлагаем начать со встречи
15 января с 11,00-12,00 как всегда у Нефтемаша
Борисыч
Александр Б.
01.02.2011, 23:01
Привет ВСЕМ Ижевским ФИАТоводам !
Встреча очередная состоится 12 февраля с 11,00ч. до 12,00ч.
на площадке у Нефтемаша...Спешите на колсах и пешком !
ЖДЁМ ВСЕХ !
Александр Б.
28.02.2011, 21:44
С весной ВСЕХ !!!
Труба зовёт на очередную встречу после праздника
11 марта с 11ч до 12ч на площадку к Нефтемашу...:rolleyes:
Привет всем Ижевчанам!Принимайте в свои ряды,авто альбеа 3 года,проблем нет,грядёт 3 ТО, не знаю толи в интерпартнёре делать,толи самому,кто что посоветует.
Где можно в Ижевске приобрести расходники для ТО?
Привет всем Ижевчанам!Принимайте в свои ряды,авто альбеа 3 года,проблем нет,грядёт 3 ТО, не знаю толи в интерпартнёре делать,толи самому,кто что посоветует.
Где можно в Ижевске приобрести расходники для ТО?
взять и набрать номерок сот.8912-445-16-26, спросить Виталия, а ещё обойти дом 93 и со стороны 9-е Января будет вход
Александр Б.
05.04.2011, 12:23
Весна идёт ! Уря!!!!:)
Давайте -ка подтягиваться в субботу 16.04. к Нефтемашу, с 11,00-до 12,00ч.
поговорит о том о сём, как зимушку машинки Ваши перенесли...как к лету готовитесь... Ждём на встречу !
Борисыч
всех с праздником!Борисыч пора переходить на летний график, а то по выходным я не могу подъехать!Даешь будни с 17.30!!!!!!!!!!!!!!!!!
balekc добавил 01.05.2011 в 10:20
и еще вроде начали в ижевске прошивать наши мафынки на марковском форуме нарыл инфу правда сколько и какая прошивка пока не уточнил нет времени если кто могет вот http://izhevsk.ru/forummessage/116/1593139.html
Александр Б.
02.05.2011, 09:15
Может и правда, давайте по рабочим дням...Как по-поводу четвергов с 17,30ч.-? Может попробуем собраться 12 мая ?
да согласен 12 мая!!!!!!!!!!!!
Александр Б.
05.05.2011, 09:36
Ну во и ладушки !
Так что ВСЕХ Ижевских ФИАТоводов ждём теперь
в ЧЕТВЕРГ-12 МАЯ с 17,30ч. до 19,00ч. на площадке
у НЕФТЕМАША (Строй-депо) Борисыч
Александр Б.
19.05.2011, 21:07
Очередна встреча намечена на 26 мая так же с 17,30 до 19,00
Будет обмен опытом по замене ремня ГРМ с помощью изготовленных приспособлений...Приглашайте новеньких фиатоводов !
Всем привет! 5 мая забрал своего Барбосика с салона. Classic, серый хроно. Проехал около 300 км. По возможности буду ходить на встречи! Но к сожалению 26го скорее всего не смогу - буду работать. Телефон Виталия записал.
P.S. А масло Selenia есть в Ижевске?!
Александр Б.
23.05.2011, 21:24
При СИЛЬНОМ желании или под заказ всё можно найти... вопрос только цены....
а так почти все оф.диллеры по согласованию уже перешли на HELL HELIX ULTRA 5W40 позвони в Интерпартнёр, есть менеджер по ЗиПу Анна Дядиченко,её тел скажут по №65-85-84, 65-82-44 И почитай про масла -основная техническая ветвь, там много всего интересного... И раз купил машинку-давай присоединяйся к землякам !
Александр Б.
11.06.2011, 18:17
Вновь ждём ВСЕХ на встречу 16 июня с 17,30 до 19,00
на площадкеу НЕФТЕМАША (Строй-депо)
Борисыч
Александр Б.
27.06.2011, 22:17
Ну что ж! Всё понимаю, что лето...опуска...Давайте попробуем собраться
14 июля в четверг и как всегда с 17,30 до 19,00ч. на площадке у СтройДепо !
Ждём Всех ! Борисыч
давайте встречаться уже осенью потому что в прошлый раз было нас всего трое! или господа похерим все?
Александр Б.
26.07.2011, 06:59
Алексей ! Как то не хочется развалить всё это...Вроде собирались и польза была неплохая...Познакомился на днях с 3-я фиатоводами...Очень заинтересовались, куча вопросов и т.д. может попробуем 11.08. собраться ?
Всем привет. Считайте, что новый участник клуба у вас есть :beer:
(подъезжал сегодня на черной Альбейке 847)
Машину купил весной 2007. С тех пор с неё не слажу, хотя езжу не особо далеко, накатал всего 60600 км. Серьёзных проблем не было.
По мере возможности буду наведываться на встречи.
Zhuk добавил 11.08.2011 в 21:51
Для тех, кому интересно.
Заказать ЗП можно здесь:
http://www.fiat-alfa.ru/vin/form.html (опробовано лично - присылают без обмана)
http://www.fiatparts.ru/autoparts_albea/ (у этих еще не заказывал)
[QUOTE=Zhuk;378201]Всем привет. Считайте, что новый участник клуба у вас есть :beer:
добро пожаловать:rolleyes:
Александр Б.
16.08.2011, 22:25
Приветствуем Zhuk ! Спасибо за ссылку по Зипу, многие Ижевские Фиатоводы уже пользовались услугами Виталия, он для нас скидку-10% делает,почитай раньше в постах, есть и телефон и адрес, где его можно найти. А ремень ГРМ ещё не менял ?
всем привет вот и я вас нашел:) кстати тоже на черной 680 ))ну что какие новости у нас фиатоводов?)))
Приветствуем Zhuk ! Спасибо за ссылку по Зипу, многие Ижевские Фиатоводы уже пользовались услугами Виталия, он для нас скидку-10% делает,почитай раньше в постах, есть и телефон и адрес, где его можно найти. А ремень ГРМ ещё не менял ?
Про магазин читал, и заезжал туда. Но, к сожалению, не всё и не всегда там есть.
Ремень ГРМ еще не менял, хотя комплект (ремень, ролик, прокладка крышки, кольца) лежит в багажнике. Все никак время выбрать не могу.
Кстати, может подскажете, где нормально и сравнительно не дорого сделать могут? А то в ИнтПарт звонил - сказали замена ремня - 2500 руб. и это со своими ЗП - ОХРЕНЕЛИ!!!
Александр Б.
24.08.2011, 22:21
Новости простые...Уже несколько ижевских фиатоводов поменяли ремень ГРМ с использованием приспособ самостоятельно, без "умельцев" Интерпартнёра...
Есть предложение снова собраться в сентябре, предлагайте дату и время. Ну а место наверное там же, на площадке у "СтройДепо"
А как дела у тебя Алексей-balekc ? Купил ролик ?
А как дела у тебя Алексей-balekc ? Купил ролик ?
нет жаба душит такие деньжищи отдавать за ролик но приспособы у тебя заберу в пятницу если можно!
все в субботу поменяли ГРМ с роликом! С братом провозились с 8.00 до 16.00 но не спеша! Ох и геморой!
все в субботу поменяли ГРМ с роликом! С братом провозились с 8.00 до 16.00 но не спеша! Ох и геморой!
менял ремень(по годам, поэтому ролик не менял), ушло около часа, единственная проблема была правильно натянуть натяжной ролик - пришлось воспользоваться зеркалом, так метки не видно было. зеркало взял с противосолнечного козырька пассажира.
кстати, менял без приспособ, ничего сложного. клапанную крышку не снимал.
выставил коленвал по метке на маховике (пришлось снять площадку аккумулятора, кстати заодно снимал для смазки стартер), на старом ремне и шкивах штрихом нанес метки, снял ремень, перенес метки на новый ремень, поставил новый ремень на место так чтобы метки совпали со шкивами и натянул ролик. вот и вся процедура.
asp, в следующий раз возьму пиво и приглашу показать как это делается а то реально зае..
asp, в следующий раз возьму пиво и приглашу показать как это делается а то реально зае..
ОК! :beer: ;)
Александр Б.
02.09.2011, 20:24
Ну с пивом-то как не показать... :bm: С пивом и горы можно свернуть, лишь бы пива хватило...:beer:
А слабо на встрече 15 сентября на встрече "бестолковым и "неумелым" фиатоводам обьяснить и показать ?
Ну с пивом-то как не показать... :bm: С пивом и горы можно свернуть, лишь бы пива хватило...:beer:
А слабо на встрече 15 сентября на встрече "бестолковым и "неумелым" фиатоводам обьяснить и показать ?
почти год по четвергам вечерами был на учебе , поэтому пропустил много встреч.
теперь учеба закончилась, постараюсь не пропускать встречи.
Александр Б.
04.09.2011, 22:51
Вот и ладушки !!! Значит на 15.09.11 будем настраиваться...
Вот инструкция, по которой менял ремень ГРМ.
источник: http://www.autoh.ru/component/content/article/11-remontiruem-fiat-albea.html
"... Прежде чем менять ремни навесных агрегатов, критически оцените свою квалификацию, ведь автомата натяжителя в приводе ГУРа нет и можно ошибиться с усилием: малое приведет к пробуксовке, а большое – к повышенному износу подшипников насоса. Проще запомнить усилие, с которым ремень был натянут на новой машине, и, когда понадобится, натянуть его так же, включив «память рук».
Сперва снимаем пластиковый щиток моторного отсека, отвернув два самореза (один из них прячется за брызговиком) и освободив две защелки по краям. Ослабив нижний болт крепления насоса ГУРа, сдвигаем его вращением натяжного винта, ослабляя натяжение ремня. Ставим новый в обратной последовательности, не забыв затянуть крепеж и законтрить натяжной винт.
С другим ремнем, что приводит остальные агрегаты, проще: в приводе есть автомат натяжителя. Сдвинув его монтажкой, скидываем старый ремень; новый надеваем на верхние шкивы, а затем, потянув за нижнюю ветвь, надвигаем на шкив коленвала.
Далее снимаем верхнюю крышку кожуха привода, открутив три болта. Болт, что ввернут в торец головки, длиннее, не спутайте при сборке! Далее снимаем шкив, отвернув три болта, и нижнюю крышку кожуха. Будьте аккуратны – не повредите провод, идущий к датчику положения распредвала и проходящий через ложемент в крышке. По дилерской технологии для замены ремня ГРМ нужны специальные оправки, ведь меток на шкивах нет. Однако, если старый ремень цел, можно обойтись и без оправок. Выставив поршень первого цилиндра в ВМТ (контролируем индикатором через свечное отверстие(я делал по метке маховика сцепления)), ставим на шкивы собственные метки, например, маркером в хорошо просматриваемом месте. Затем ослабляем крепление натяжного ролика и снимаем старый ремень. Новый ставим по старинке, как на наших «ладах» – натягивая ведущую ветвь и контролируя положение коленвала, норовящего провернуться. Установив новый (!) натяжной ролик, взводим его в боевое положение, поворачивая ступицу относительно крепежной шпильки до совмещения вилок на подвижном и неподвижном секторах.
Используем для этого два отверстия в обойме, вставив в них, например, съемник для стопорных колец. Затянув гайку ролика, проворачиваем коленвал на несколько оборотов и еще раз проверяем совпадение меток на шкивах и ролике. При достаточном навыке правильно установить и натянуть ремень удается с первой же попытки. Теперь, поскольку валы были выставлены по меткам, пусть и самодельным, а ремни имеют равное количество зубьев, привод собран верно.
Зачем тогда ловить ВМТ? Чтобы при натяжении ремня исключить влияние клапанных пружин, которые, действуя на кулачки распредвала через толкатели, будут стремиться довернуть вал в ту или другую сторону, внося порой ощутимую погрешность в натяжение.
asp добавил 06.09.2011 в 13:03
ПС на ремне тоже метки ставил, чтоб легче было попасть на место
Александр Б.
09.09.2011, 22:18
Спасибо Сергей за ссылку сайта, почитал, думаю может всегда нам пригодится...
Еду 19.09.11 к вам в гости, встречай Удмуртия!
Кстати кто нибудь знает как трасса от Казани до Ижевска, хорошая или как?
RASH, ну ты же по челниской трассе поедешь, до челнов, до поворота на ижевск хорошая, дальше туда, в ижевск не знаю )))... на вятке мост сейчас полноценный, по-взрослому все сделали, ... смотри на знаки, бывает временные ремонтные "знаки" встречаются, ну и радаров 5-6 штук как минимум тебе встретятся (хотя если дождь будет, они их наверное ставить не будут)
QGroup, спасибо. Я просто по М7 давно не ездил. Последние годы даже в Челны через Чистополь-Нижнекамск езжу, там дорога нормальная и фур меньше.
Кстати, может кто подскажет какие достопримечательности стоит посетить в Ижевске, пофотографировать?
Александр Б.
28.09.2011, 21:16
Жаль, что прочитал твоё сообщение поздно, а то бы с большой радостью повстречался и пообщались ! Что поделать теперь... Наверное услышать отзыв о твоих впечатлениях о поедке , городе и т.д. ЖДЁМ-с !!!
Жаль, что прочитал твоё сообщение поздно, а то бы с большой радостью повстречался и пообщались ! Что поделать теперь... Наверное услышать отзыв о твоих впечатлениях о поедке , городе и т.д. ЖДЁМ-с !!!
Да уж, я уже в Казани.
В Ижевске, что очень понравилось - это шикарный зоопарк, обязательно туда съезжу с ребенком потом.
На набережной погулял, красиво всё сделали там ну и вверху, до вечного огня.
Побывал в музее Калашникова, но если честно то там только понравилось стрелять в тире.
Посмотрел собор Святого Архистратига Михаила, тоже красиво.
Плюс мелочи, типа памятника пельменю, крокодил и Ижик.
Из минусов заметил, что дороги очень плохие и мало всё таки мест где можно погулять и посмотреть что-то.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5812/67391661.0/0_7bd65_a774a114_XXL
красивый храм!я восхищен!
красивый храм!я восхищен!
да, действительно смотрится красиво. жалко, что не поехал ночью фотографировать - там подсветка должна быть хорошая, ещё более зрелищно должен выглядеть. надеюсь зимой это исправить :)
привет всем когда в этом году сборы
Александр Б.
08.10.2011, 09:20
Выношу на обсуждение :
Есть предложение октябрьскую встречу провести в субботу 15 октября
с 10ч. до 11ч. как всегда на площадке у Нефтемаша-СтройДепо...
Надо бы переходить на "зимний" вариант встреч, а то по четвергам встречаться после 17,30ч мрачновато (темно). А так с утра сьехались, обсудили-поделились ...,
а потом весь день свободный для личных дел... Подумайте...
согласен полностью!привет Борисыч!
В октябре-ноябре планируется командировка в Ижевск за служебными полуседанами. Как лучше от Казани ехать - через Челны или Чистополь?
через Чистополь не ездил обычно в Казань гоняем через Челны да и в Челны заезжать не надо
через Чистополь не ездил обычно в Казань гоняем через Челны да и в Челны заезжать не надо
что до Челнов доезжать не надо, я уже заметил :)
ну и замечательно! велкам:)
Александр Б.
11.10.2011, 09:32
В октябре-ноябре планируется командировка в Ижевск за служебными полуседанами. Как лучше от Казани ехать - через Челны или Чистополь?
Лучше через Челны ( не заезжая в город), и внимательно будь на трассе- много стоит камер-треног, потом сильно на кошельке скажется...Отпиши перед поездкой а лучше звони, тел-8-912-853-02-77 интересно повстречаться для общения да и мало ли что в дороге... Удачи
пора закрывать эти встречи кроме 3-4 человек это ни кому на фиг не нужно! Борисыч мы с тобой всегда встретимся и договоримся! Жалко время убивать если это на хрен ни кому не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Б.
21.10.2011, 22:02
Может ты Алексей и прав ! Народ действительно трудно расшевелить... Самое интересное, когда их "петух клюёт в одно место...", так ведь только тогда начинают вопрошать
- а где? а может кто помочь ? где купить подешевле ? и т.д.
И порой не жалко эти 1,5-2 часа на встречах, мы то с тобой как раз и решим почти все проблемы, хотели другим помочь...а людишки какие то мягко говоря "неадэкватные".
Самое смешное, что можно было приехать и абсолютно бесвозмездно, как говорится "даром" узнать много интересного и полезного для себя и своей машинки, но не буксире же их провозить...Не хотят, как хотят...
Super-68
20.11.2011, 00:06
Может ты Алексей и прав ! Народ действительно трудно расшевелить... Самое интересное, когда их "петух клюёт в одно место...", так ведь только тогда начинают вопрошать
- а где? а может кто помочь ? где купить подешевле ? и т.д.
И порой не жалко эти 1,5-2 часа на встречах, мы то с тобой как раз и решим почти все проблемы, хотели другим помочь...а людишки какие то мягко говоря "неадэкватные".
...
Как ни прискорбно, но это правда.
Вы меня лично приглашали на встречу еще год назад, но как-то все не сросталось. То времени нет, то сообщение о встрече прочитаю через 2 дня после встречи, то до интернета добраться не могу.
А по поводу "петух клюёт в одно место...", так ведь действительно, если цель не ясна, то и смысла не видно.
И идея вроде хорошая :) , и расшевелить трудно. :(
Александр Б.
22.11.2011, 22:50
А по поводу "петух клюёт в одно место...", так ведь действительно, если цель не ясна, то и смысла не видно.
Это как сказать... На прошлой неделе одного Сергея уже клюнуло...Звонит и с сильным беспокойством просит меня помочь...Стукнули его мафынку...А ГИБДД вроде бы вынес вердикт-обоюдка... Стаховая обещает выплатить. но надо ждать...пока то. сё... денежки обещают...но не так уж и много... А надо ему список ЗИПА из 17 предметов...В интерпартнере их оценили в 104тысячи...+ работа ещё потянет штук на 35... А на вопрос-что же он приезжал на встречи только 2 раза- ответил. что - "вроде думал что машинка ездит и не ломается... проблем нет да и время свое жалко..." Ну и как вы думаете...луше быть наверное готовым в какой-то степени в всяким "катаклизмам"... или ждать "петуха" -?
Стаховая обещает выплатить. но надо ждать...пока то. сё... денежки обещают...но не так уж и много... А надо ему список ЗИПА из 17 предметов...
А на вопрос-что же он приезжал на встречи только 2 раза- ответил. что - "вроде думал что машинка ездит и не ломается... проблем нет да и время свое жалко..." Ну и как вы думаете...луше быть наверное готовым в какой-то степени в всяким "катаклизмам"...
таки суть то в чем? человеку вы помогли, или из-за того, что он всего 2 раза был - отказались?
кстати, оценивать ремонт по ценам интерпартнера - это неплохо было бы, если бы страховые принимали его к расчету. а так расчет делают по "среднерыночным", которые ниже реальных среднерыночных.
Александр Б.
24.11.2011, 21:13
TaHkucT," таки суть то в чем? человеку вы помогли, или из-за того, что он всего 2 раза был - отказались?
Да конечно же нет... Дал ему наводку на магазин, где мы уже 2 года заказываем ЗиП, причем по вполне умеренным ценам и с 10% скидкой...Так же посоветовал и сервис, ребята там очень даже неплохо делают ремонт и по приемлимой цене (сам у них испытал на своих бампере и крыле при ДТП с автобусом)
Просто самая активная часть Ижевских Фиатоводов (4-5 человек завсегдатаев)ради общения с единомышленниками и время по выходным каждый месяц находит...и оытом своим и с форума делится, а другие считают почему-то, что стоит у них появиться проблеме, так все им должны чуть ли не полусогнутых на блюдечке преподнести...
Super-68
25.11.2011, 12:59
Ну и как вы думаете...луше быть наверное готовым в какой-то степени в всяким "катаклизмам"... или ждать "петуха" -?
Конечно лучше быть готовым..., но ко всему не подготовишься. Если у тебя сейчас ничего не болит, то это не значит, что нужно получать срочно медицинское образование. Да. Нужно знать, например, тонкости КОАП, на тему если ГАИ решат отобрать права за разворот через сплошную (это всего 1500 р). Нужно знать где купить фильтры, масло, ремень ГРМ, но в случае ДТП все-равно все нюансы не предусмотришь. Перед ТО-1 я проштудировал раздел форума "О присутствии в ремзоне" и это мне помогло. Упирались, но в иготе пустили. К тому же Интерпартнер не занимается кузовным ремонтом.
Но ко всему все-равно не подготовишься. Я не отрицаю ни в коей мере необходимости и полезности встреч, но как-то приоритеты расставляются сами собой. Более того, я все-таки хочу поучаствовать, но гарантировать, например, что приеду на следующую встречу не могу. При этом я отношусь к людям, которые внимательно читают документацию на всякие устройства, договора на покупку и пр. Вы посмотрите сколько из ижевских активно участвуют в форуме. Человек 10 наберется (из 121). У доброй сотни вообще сообщений 0. Вот она и активность.
Super-68 добавил 25.11.2011 в 12:32
Да что далеко за примером ходить.
Я, например, участвую в обсуждениях по 5-6 темам, которые меня хоть как-то затрагивают, причем, в некоторых из них я ничего не спрашиваю, только отвечаю.
Тем с вашим участием Александр Б., я посмотрел, не сильно больше.
Это жизнь, и что-то поменять здесь трудно, хотя может быть и нужно.
Александр Б.
29.11.2011, 22:06
Тем с вашим участием Александр Б., я посмотрел, не сильно больше.
Ты прав... я не так сильно своими соображениями делюсь...засорять форум аналогичными и уже кем-то высказанными советами и мнениями, с которыми солидарен, считаю не стоит...А вот читать и брать на "заметку" умные вещи-это нужное дело, и главное- донести и поделиться(не выдавая их за свои соображения) с другими...
Так что давайте последуем общим соображениям форума и может быть повстречаемся для общения ? Место на площадке у "Нефтемаша" вроде уже нами почти "приватизировано"...осталось договориться по дате и времени...
Может быть 10 декабря...Время есть обсудить...
здраствуй во сколько будет собрание
привет всем значит хотите собрание провести???.....это хорошо я бы хотел узнать у меня скоро то 1 я не хочу тратить много денег на то темболее там нае...ка какое лучше масло залить в двигатель????
Александр Б.
01.12.2011, 21:31
какое лучше масло залить в двигатель????
Ну это как смотреть...Даже Интерпартнер сейчас заливает Шелл Хеликс-синтетику, завод официально разрешил, а вот Селению врядли где купишь, в городе её не найти, приезжай на встречу - ребята расскажут и посоветуют...
здраствуй во сколько будет собрание
- это на Ваше усмотрение, обычно собирались с 11 до 12ч. потом день свободный...
Александр Б.
02.12.2011, 21:57
О Б Р А Щ Е Н И Е - П Р О С Ь Б А ! Прошу всех Ижевских Фиатоводов, кому интересны машины, кто любит технику, хочет общаться среди круга единомышленников, получить ответы на вопросы или может сам дать советы, поделиться опытом, приехать в субботу, 10 декабря к 11 часам на стоянку-площадку (справа) у СтройДепо-Три Банана. Ижевский Клуб ФИАТ должен продолжать собираться...
И подскажите другим ФИАТоводам, кого встретите на дорогах ...
Мы ждём ВСЕХ !
Super-68
03.12.2011, 20:47
... приехать в субботу, 10 декабря к 11 часам на стоянку-площадку (справа) у СтройДепо-Три Банана.
Приглашение принято. Приеду обязательно, если кирпич на голову не упадет :) , ко всему ведь не подготовишься (не ходить же в каске). Только приеду на ...
троллейбусе, т.к.зимой не езжу.
И подскажите другим ФИАТоводам, кого встретите на дорогах ...
Мы ждём ВСЕХ !
Есть предложение. Кто ездит - можно объявление на заднее стекло повесить.
Спасибо за приглашение.
www.youtube.com/embed/cRTH6ASOv-s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/IMG]
snss добавил 13.12.2011 в 20:14
http://youtu.be/cRTH6ASOv-s
Александр Б.
18.12.2011, 17:50
Да.... Хорошо закончилось это всё только помятыми машинами... Так что Сергей - спасибо тебе за урок - видеорегистратор- это ВЕЩЬ !!! Желаю скорейшего выздоровления твоей машинке !!!
Спасибо на добром слове, Борисыч! Вылечим нашу ласточку. ВР на самом деле успокаивает, как страховка.
P.S. А "узбек" железный оказался, царапин не видно, бампер погнут чуть-чуть.
Помогите найти передний бампер, в интерпартнере он стоит 12260руб. хочеться найти по дешевле, может кто то знает где они продаются и ест в наличии. спасибо.
Помогите найти передний бампер, в интерпартнере он стоит 12260руб.
У Виталия 7000 некрашеный.
Эх ребят не получилось вырваться на встречу((((((
Меня замучил стук с зади не пойму!!на стойку не похоже такое ощущение что как в богажнике или полка задния. Небыло не у каго таких проблем????
V@SILICH
06.01.2012, 15:47
RoMaLaN, Если стук сзади справа (да ну может кстати и слева.....но реже), то это пластмассовая хрень которая на амортизаторе стоит...а если точнее, то на той части амортизатора, что в багажнике под обшивкой....У всех зимой стучит....весной пропадёт 100 %....Ну, а уж если вообще сильно раздражает, то вот здесь http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=174 про это написано...искать правда долго, но то, что точно есть это 100 пудов.
З.Ы. Ну, а от себя скажу, что устранить легко, но добраться до этой пластмасски не очень удобно...как я понял....Поэтому советую не обращать внимание....с весны по осень всё равно забудешь ;)
Эх ребят не получилось вырваться на встречу((((((
Меня замучил стук с зади не пойму!!на стойку не похоже такое ощущение что как в богажнике или полка задния. Небыло не у каго таких проблем????
попробуй пошатай задние двери! если звук там то вода замерзла в дверях! отогрей сливные отверстия в низу дверей!
ps Борисыч пора собираться как думаешь?
Спасибо да кстати с зимы началось все это хрень летом идеально все былол спасибо а вот про собрание не мешалобы провести щас так много фиатов появилось)))
RoMaLaN добавил 07.01.2012 в 20:54
V@SILICH а ты как так из самары в ижевск попал)))))))или от скуки решил все посматреть))))
Александр Б.
07.01.2012, 22:49
V@SILICH а ты как так из самары в ижевск попал)))))))или от скуки решил все посматреть))))
Всегда рады видеть фиатоводов из других краёв !
balekc, - давай попробуем в этом году 1-ю встречу организовать...
надо только вот по дате определиться...
Здарова соседи!
Привед сосед!!!!!!)))))))
Super-68
09.01.2012, 11:51
- давай попробуем в этом году 1-ю встречу организовать...
надо только вот по дате определиться...
Давайте где-нибудь в середине февраля. У меня субботы до 4-го числа заняты (разве что в воскресенье).
Помогите найти передний бампер, в интерпартнере он стоит 12260руб. хочеться найти по дешевле, может кто то знает где они продаются и ест в наличии. спасибо.
http://www.fiatparts.ru/autoparts_albea/
запрос о наличии и доставке на 9725759@mail.ru
Присылают. Проверено.
Мне крышка багажника (некрашенная) обошлась в 13200 + где-то 770 доставка.
А ребят а масленый фильтр от наших тазиков подайдет в фиат
Александр Б.
10.01.2012, 23:41
А ребят а масленый фильтр от наших тазиков подайдет в фиат -?
А зачем от тазика? выбирай ! Масляные фильтры для Альбеи :
(резьба М20*1,5 по высоте не больше 100мм, Ф=75-85мм)- замена каждые 15 000км
1.Оригинальный-заводской ФИАТ код-46544820 8. Goodwill OG 513;
2.TUTELA Weber(FL Selenia TUTELA Parts WEBER)80; 9. Union Japan C-414- уточнить
3. Hengst H97W05; 10. NAC 2-8812;
4. VIC С225; 11. Champion F116;
5. UFI xu-2326500. 12. FRAM PH3593;
6. RB-Exide C-008E; 13. Japanparts JFO-198S.
7. Clean Filters DO 895- уточнить 14. SP-2125
Есть и российский - Цитрон 9.2.38 , тоже подходит...
Расходники то есть на 9января без проблем можно купить да??
Александр Б.
12.01.2012, 22:29
Конечно.... Продавец Виталий-серьезный и внушет доверие (проверено многими), и если промолвишься, что с Ижевского клуба Фиат (от Борисыча) то и можешь 10% скидки получить...
Александр Б. добавил 12.01.2012 в 21:31
А может робята нам встречку очередную где нибудь в теплом месте организовать ?
Как Вы к этому предложению ?
есть предложение можно в талисмане в подзем стоянке правда на счет мест не знай хватит на всех или нет
Борисыч тебя с каких пор зима стала пугать? Про теплые места заговорил!!!!:)
Это вам так чисто поржать)))
http://www.youtube.com/watch?v=CsvvcVFgeu8
Это вам так чисто поржать)))
http://www.youtube.com/watch?v=CsvvcVFgeu8
чёт не понял?!
все москвичи "эти" что-ли?
А может робята нам встречку очередную где нибудь в теплом месте организовать ?
Как Вы к этому предложению ?[/QUOTE]
Если в тепле и с пивом, я - за!
Ребята,а как у вас там ИЖМАШ поживает?
АК на самом деле что ли больше не производят?
Мой батёк в пост перестроечные годы,с ИЖМАША Москвичи гонял в Татарстан.
брал в дельта моторс на 9-е января рулевой наконечник делфи, прошел 1 тыс. км и забренчал.
ЗЫ толи делфи дерьмо, толи дельта-моторс...
вобщем в прострации.....
Александр Б.
15.01.2012, 22:25
quote=balekc;404638]Борисыч тебя с каких пор зима стала пугать? Про теплые места заговорил!!!![/quote]
Алексей ! Я ж не про себя....Я о людях-человеках решил позаботиться...Кто знает... может на тепло и как предлагает
Если в тепле и с пивом, я - за! , то команда Фиатоводов и больше соберется... Осталось место определить...
возможен вариант пицария еще кусочек кафешек завались по всему городу
Александр Б.
17.01.2012, 22:31
А может более конкретно подумать, с учетом по времени примерно на 1 час,
1. как обычно, на площадке у Нефтемаша
в тепле...
1 . В пиццерии "еще кусочек"
2.
3.
4.
может что и сообразим вместе...
Вы когда организовывать встречу собираетесь? Я буду у вас в гостях с 7 по 9 февраля.
Александр Б.
20.01.2012, 21:01
[quote=RASH;405854]Я буду у вас в гостях с 7 по 9 февраля.
Что ж..Очень рады будем гостям!!! Я во вторник, 7-го буду на мафынке, так что вечером после работы с удовольствием готов встретиться.. часиков в 17,30-18,00, место можно обговорить для связи сот8-912-853-02-77 Борисыч
Мой номер 8-987-28-28-699, Раиль. Как приеду, созвонимся.
Александр Б.
08.02.2012, 23:24
Ну вот и состоялась вчера встреча с RASH ! Ура и привет ВСЕМ казанским !!!
Час пролетел незаметно, как приятно и интересно общаться с единомышленниками, много тем для обсуждений и обмена опыта !!! Надеемся, что в мае снова Раиль Шакиров порадует визитом, обещаем, что круг общения будет расширен...
Удачи тебе Раиль на дорогах !
Спасибо за теплый прием Александр, несмотря на холодную погоду :)
Мне тоже было приятно познакомится и пообщаться.
Я к вам периодически езжу, так что возможно получится приехать именно в то время, когда у вас будет встреча "одноклубней".
Ребят а у кого еще издаеться стук типа как стойки но не стойки я уже спрошивал но ответило всего 1 человек неужели у меня одного такая проблема!!!!!!((((((((((((((((((((
Александр Б.
16.02.2012, 20:51
RoMaLaN, Попробуй внимательно почитать на этом же форуме раздел "Ходовая, трансмиссия, управление" - там ОЧЕНЬ подробно делятся опытом и советами...надеемся, что это тебе поможет, УДАЧИ !
RoMaLaN, у меня какой-то такой звук-стук есть...
Борисыч! С марковского форума поступило приглашение: День добрый, планируется встреча фиатоводов 23 февраля в 14-00, место выбирается: 3 банана у нефтемаша либо площадка у УдГУ. приглашай народ? тех, кто на альбее ездит. вощем ответ ждемс на форуме
Александр Б.
22.02.2012, 20:24
Скоро наступит весна ! Раз народ просыпается...и хочет к общению ! Может всё таки не омрачать МУЖСКОЙ праздник и предлагаю собраться в воскресенье, часиков с 11 до 12 как обычно справа на Нефтемашевской площадке у 3- Бананов.
Погода способствует ... Так что "ОБЩИЙ СБОР !"
Александр Б.
29.02.2012, 21:25
Встреча очередная прошла неплохо, пообщались с новыми фиатовцами с "Марковского форума", решено вновь повстречаться в серединке марта... Ждём новых любителей "итальянцев" !
А встречались на выходных или в будний день? Просто я возможно в конце марта к вам поеду опять, если в будни то и я поучаствовал бы
Александр Б.
03.03.2012, 08:30
Обычно встречаемся в зимнее время по выходным... А вот сначала мая будем в рабочие дни, может быть по четвергам, у многих "фазенды"....А в марте планируем 24 числа...
24 рано для меня, я планирую быть у вас с 26 по 30 марта
RASH добавил 03.03.2012 в 22:35
30 только тоже не получится, с утра уезжаю
привет ребята со мной тут случилась беда в меня врезались и помяли крыло думаю что придется покупать новое где можно найти пер лев крыло и качественный но недорогой ремонт.((((((((подскажите плиз
привет ребята со мной тут случилась беда в меня врезались и помяли крыло думаю что придется покупать новое где можно найти пер лев крыло и качественный но недорогой ремонт.((((((((подскажите плиз
попробуй обратись к Виталию по моему он железо тоже таскает
Александр Б.
21.03.2012, 21:43
Ждём новых ижевских любителей "итальянцев" на очередную встречу в субботу
с 11 до 12 на парковочную площадку у СтройДепо-3-х Бананов.
Приезжайте сами и сообщайте другим!
Штатный GOOD YEAR продается. 4 шины с пробегом 25тыс.км. по 800р за шт., 1 без пробега за 1900 р. Торг при приобретении комплектом.
Александр Б.
27.03.2012, 22:33
Встечайте соседа ! К нам в Ижевск снова приехал на несколько дней Казанский ФИАТовод Раиль Шакиров !!! Очень интересный и общительный молодой человек, может многое рассказать про машинку... Уедет в пятницу утром...Даю его телефон для общения -8-987-282-86-99, может мы с ним снова повстречаемся...
Александр Б., может вы с ним пластины для замены ремня передадите из Ижевска.
PS Он живет напротив меня,через дорогу))))))))
Memphys, я спрашивал уже, сам хотел купить. У Александра один комплект только остался, а в следующий раз я ещё не знаю когда поеду в Ижевск.
RASH, если вдруг соберешься брать,свисти мне.
Это вряд ли, говорю же тут на весь Ижевск один комплект остался
Александр Б.
04.04.2012, 23:18
К сожалению ребята бывают "человеки"- ты к ним вроде с доброй душой, помочь хочешь, а в ответ - тишина...Я отдал пареньку одному приспособы для замены ГРМ, обещали вернуть к встрече очередной у Нефтемаша и усё...пропали надолго... Ну и после долгих поисков выясняется сказка " - типа отдали их в сервис вместе с ремнём, роликом ГРМ, а потом через день, забирая из сервиса машину им пояснили- слесарь, делавший работу их "потерял", его за это буд-то уволили, адреса незнают, он работал неделю на испытательном сроке, поэтому с них в качестве возмещения ущерба за утерю приспособ даже денежку не взяли... тут и сказке конец"
И как после этого верить людям ?
Вот поэтому я никогда никому не даю инструмент!
Один товарищ со мной из за этого год не разговаривал.
Борисыч это чп! Мы что остались без приспособ? Я думаю надо с этим челом подъехать в этот сервис и разобраться!
Алексей93
06.04.2012, 22:01
Всем привет, подскажите где в ижевске на fiat albea мухобойку и ветровики купить?
все на авто рынке есть или на удмурт или на маяковке
Алексей93
08.04.2012, 13:32
спасибо, съездим проверим
Александр Б.
13.04.2012, 23:12
Спешу успокоить... Ситуацию с тем человеком разрулили... Комплект приспособ вновь готов служить Ижевчанам... Давайте коллеги в следующую субботу подтягиваться к Нефтемашу, труба зовёт с 11 до 12 часов на предмайскую весеннюю встречу !!!
Я возможно буду у вас 21 мая :)
Александр Б.
14.04.2012, 07:24
Будем очень рады Раиль повидаться !:)
Super-68
14.04.2012, 11:56
Комплект приспособ вновь готов служить Ижевчанам... Давайте коллеги в следующую субботу подтягиваться к Нефтемашу, труба зовёт с 11 до 12 часов на предмайскую весеннюю встречу !!!
Следующая суббота - это когда? 21-го апреля? Меня, к сожалению, в следующие выходные не будет в городе. А с 11 до 12 - на работе субботник.
Александр Б.
18.04.2012, 21:13
Всех ижевчан, любилелей ФИАТ ! Ждём в субботу 21 апреля на площаадку к Нефтемашу-СтройДепо, с 11 до 12 часов на предмайскую весеннюю встречу...
Пора проснуться от зимней спячки !!!
Всем привет! Вопрос на засыпку есть у кого передние стойки б-у?
привет ребят!!!!!!!!!! давно я не заходил комп сломался (((((
Когда встреча намечаеться ?????
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot