Просмотр полной версии : Екатеринбург, Свердловская область
Всем привет.
Вот создал тему по Екатеринбургу и Свердловской области.
Сам то я еще не приобрел Альбейку, но оч хочется
Нашел в Екатеринбурге салон "Авантайм"
буду там брать
единственно что немного огорчает э то что бензин 95 а не 92.
У нас в стране нормального 95 нет
неужели нет тут никого с Екатеринбурга?! вроде были...решил вот тебя поддержать, а то разговариваешь тут сам с собой :)
У меня,кстати,будущая жена с Екатеринбурга! :)
Нашел в Екатеринбурге салон "Авантайм"
буду там брать
Есть еще "Спейс-Моторс" на Заводской 77
[QUOTE=TaHkucT;25283]неужели нет тут никого с Екатеринбурга?!
А что спрашивается-то, непонятно...
Просто он земляков решил собрать! :)
Dr.PetrOFF
19.08.2008, 10:06
Преветствую, земляк...
Окромя Авантайма имеется еще Спэйс-Моторс на Заводской, 77
Цены везде одинаковые и, что примечательно, постоянно растут. :mda: А я-то думал что после переноса производства в РФ они упадут.
"Убивает" только отношение сервисманов и практическое отсутствие запчастей, хорошо что хоть колодки иногда имеются...
Graylink
19.08.2008, 11:25
Есть тут Е-бургцы. А вообще тема с аналогичным названием уже создана. Используй поиск.
Привееет Екатеринбург! Я брал в Авантайме, в спейс моторс как-то не понравилось (личные впечатления). Когда брать собрался?
Обращение к Екатеринбурцам Альбееводам, намечается поездка из Тюмени до г.Ревда , можно ли проскочить не въезжая в Екатеринбург?
Если только через город, то может быть есть , какая нибудь карта есть в Эл виде?
Обращение к Екатеринбурцам Альбееводам, намечается поездка из Тюмени до г.Ревда , можно ли проскочить не въезжая в Екатеринбург?
Если только через город, то может быть есть , какая нибудь карта есть в Эл виде?
http://www.2gis.ru/ вот тут есть
Graylink
27.08.2008, 09:15
там только екатеринбург. Дороги Тюмень - ревда там нет.
Вот это то там и есть.
Смотри по карте обьездную дорогу
Global
А каким местом она там указана (объезная дорога) чёт не могу разобраться.
Ymchik добавил 27.08.2008 в 13:42
Тишина………:( придется увиливаться от ваших трамваев, где то читал, что в городе надо придерживаться указателей на Пермь.
Graylink
28.08.2008, 07:29
Пояснения к карте:
ЗАезжать в город вы будете или с сибирского тракта или с дублера сибирского тракта (см. поиск по названию улиц). Если вы заезжаете с дублера то двигаетесь до развязки с кольцевой дорогой ЕКАД. Далее двигаетесь по ЕКАД в низ (это если по карте смотреть) до развязки с Кольцовским трактом. П кольцовскому тракту едете налево (повторюсь, направления согласно карте. Когда будете ехать это будет поворот направо) до развязки с базовым переулком. Поворачиваете налево. И едете по этому "переулку" до ново московского тракта. Новомосковский тракт идет в сторону Перми.
Graylink добавил 28.08.2008 в 07:32
Если заезжать будете с Сибирского тракта то сворачиваете на Кольцовский тракт и далее по указаниям описаным выше.
Graylink добавил 28.08.2008 в 07:35
Но если заезжать будете в выходные то можно проехать и напрямую (больших пробок быть не должно). В этом случае проезжаете каким-нибудь образом до улицы Куйбышева и едете все время по ней. Она плавно переходит в ново московский тракт.
не обслуживайтесь только в "авантайме",пока не пожалели,обслуживайтесь на мазде ЖБИ
Graylink
28.09.2009, 10:36
не обслуживайтесь только в "авантайме",пока не пожалели,обслуживайтесь на мазде ЖБИ
Простите, это вы к чему?
Если был положительный опыт работы с сервисом на ЖБИ опишите его. Было бы крайне интересно прочитать о нем.
Инквизитор
02.10.2009, 10:56
Так-с, на Высоцкого 3 в салоне АвтоСан (ФИАТ, СсангЙонг, Мазда) есть оригинальные масла "SELENIA-PLI". так что обращайтесь.:)
Maximoom
15.12.2009, 15:50
Привет, свердловчане! Сервис на Высоцкого тоже веселенький. Недавно ездил с определенными проблемами. 1. Прыгали обороты. 2. Тосол из-под печки. 3. Стук на кочках под движком. Заехал в 11. Еле забрал машину в 17.00 Итого: сканером двигателя ошибок не обнаружено, Чуть отогнули защиту вниз, 4,5 часа искали описание неисправности! по утечке тосола в салон. Ни копейки не заплатил, потерял целый день времени, из 3 неисправностей устранена одна. Пообещал им нарыть в форуме материал по устранению проблемы с тосолом. Как то вот так.
Graylink
16.12.2009, 09:06
Эх. Проблема, с тосолом вроде как давно известна. Более того где-то на форуме представители Соллерса отписывались, что официальные сервисы имею инструкцию и инструменты для устранения этой проблемы.
Marshall
16.12.2009, 16:47
Всем привет! Поехал решать проблему с течью тосола, сейчас позвонил мастер и сообщил, что и радиатор печки надо менять :( теперь ищу вин-код (мож кто знает), чувствую до НГ буду ходить пешком!!!
Serg_Phantom
16.12.2009, 21:48
... сейчас позвонил мастер и сообщил, что и радиатор печки надо менять :(
... в результате действий мастера?
Салют всем! не знаю как Вы, но я сильно разочарован после первого ТО в авантайме на московской....Когда семера была,-то после Черняховского едишь и наслаждаешься... а вот после ТО-1 в Авантайме - еду и расстраиваюсь....
mimino_r
16.12.2009, 22:20
теперь ищу вин-код (мож кто знает)
Фантомыч, по моему, имел дело с аналогом радиатора печки и ещё кто-то (недавно) поставил более дешевую, но адекватную замену... Ищите, да обрящите... Точно было...
mimino_r добавил 16.12.2009 в 22:28
От последнего поста (http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=1457&page=93) и далее...
Хочу всех предостеречь от сотрудничества с ООО "Авантайм", Екатеринбург. Эта организация совершенно не желает исполнять свои же договорные обязательства, в нарушения Закона о защите прав потребителей не пускают в сервисную зону, вымогают деньги за исполнение гарантийных обязательств; мастер-приемщик, который может принимать машины по акту в ремонт, отказывается принимать и регистрировать письменную корреспонденцию и давать письменные официальные ответы на запросы, рекомендую если и ездить туда, то все отношения с ними улаживать исключительно письменно, при свидетелях и вести запись разговоров, читайте заранее внимательно договора с ними, требуйте подтверждения(письменного) каждого слова, каждой цифры, которую они сообщают. Впрочем, ОАО "Соллерс", то же хороши: ни по одной горячей линии (8-800-100-50-02, 8-800-100-34-28) я к ним дозвониться не смог; предлагаю всем свои жалобы на дилеров отправлять факсом на номер (495) 228-30-44, потом звоните (495) 228-30-45 и требуйте у секретаря входящий номер вашего факса и кто принял, чтоб не пропало. Следующая остановка - Роспотребнадзор, возможно милиция(вымогательство, мошенничество). Надо воспитывать дилеров!!!
Авантайм совсем испортились !
За один ТО три раза обманули ,в т.ч. один раз на деньги.
Расходники льют непонятно левые, не рекомендованные производителем.
Раньше у них очереди были недельные для проведения ТО ,а сейчас приехал - сразу запустили на следующий день. Заподозрил неладное - не ошибся !
Не проходите ТО в Авантайме !!! 100% нагреют, обманут.
Оставил в последний раз жалобу им - по барабану !
Плевать они на нас хотели.
Поэтому если мы к ним не пойдем - они и закроются на клюшку ! туда им ....
Snakesin
26.04.2010, 11:28
А где на московской или на космонавтов.
На Космонавтов было дело... Полный отстой !!!
На Московской думаете будет лучше ??
Уже не знаю - в Челябинск что ли начать на ТО ездить ???
У них хоть расходники рекомендованные есть.....
dreamdream2
22.05.2010, 11:42
Уважаемые форумляне, подскажите, что делать в такой ситуации.
Мы решили избавиться от старого автомобиля по программе утилизации и купить новый. Выбор пал на Fiat Albea, на салон Авантайм (г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 11Е).
5 апреля мы сдали им старую машину, отдали 50 тыс. рублей залога и заключили с ними предварительное соглашение (не договор), в котором они должны были доставить машину к 5 мая. Они сказали, что месяц это просто стандартный срок, а на самом деле машина придёт раньше. Раньше, конечно же, не получилось. Они 5 мая позвонили и сказали, что машина пришла, надо придти заключить договор купли-продажи, заплатить всю стоимость, но машину они отдать не смогут, так как не оформили ещё все бумаги по утилизации. Всю сумму мы отдавать не захотели, раз машины ещё нет, сошлись, что отдадим 200 тыс. рублей (машина всего стоит 415т.р., мы всего отдали 250 т.р. + 50 т.р. в счёт старой шины). Подписали договор, в котором говорится (цитирую): «Продавец предпримет все усилия для исполнения обязательств по доставке автомобиля к 21.05.10, но не ранее исполнения покупателем всех своих обязательств по оплате автомобиля». При этом про конкретный автомобиль (так называемый, номер VIN) так ничего не сказано. Не сказано там и про пени при срыве сроков.
21 мая мы им позвонили, они сказали, что ещё не успели что-то подписать-оформить, и что дней через 5 всё, якобы, будет готово, и они позвонят. Я прочитал очень много историй в этой ветке, когда салоны тянули и не отдавали оплаченные автомобили до полугода, и, похоже, мы попали в такую же ситуацию.
Подскажите, что предпринять в такой ситуации, с чего начать?
Может у них пока и в наличии-то и нет машин?Конвеер только с 24 мая запускается,как-раз из-за того,в частности,что на складе машины кончились,а заказов по программе утилизации много+госзаказ на универсиаду 2013 года в Казани на 500 машин для такси
Заказал в Восточном ветре (Фиат-проффи). Пока с договором все в порядке. приняли старую машину на утиль, дали скидку 50р. Правда началась беготся с доками. К концу сентября обещали привезти.
Сегодня ездил в салон. Там отказываются продавать авто по цене указанной в договоре (ситуацию я уже описывал на сайте). Буду обращатся к юристу и подовать иск в суд. Очень жать, что покупка машины происходит с такими проблемами.
нахожусь в Екатеринбурге (ПО РАБОТЕ)
сегодня видел Альбею у входа в ТЦ Гринвич - серенькая!
damir-southwest
30.04.2011, 18:52
Привет, земляки, надо кому-нибудь оригинальный фаркоп на Альбею ? Отдам за 3 тыс. комплект
единственно что немного огорчает э то что бензин 95 а не 92.
У нас в стране нормального 95 нет
Моему автомобилю уже 2 года езжу на 92. Разницы от заправки 95 не ощутил.
Уважаемые форумляне, подскажите, что делать в такой ситуации.
Мы решили избавиться от старого автомобиля по программе утилизации и купить новый. Выбор пал на Fiat Albea, на салон Авантайм (г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 11Е).
Подскажите, что предпринять в такой ситуации, с чего начать?
вот такая же ситуация повторяется ровно через год. Них..на за год видимо не поменялось.
Автосалону видать вообще пох на репутацию.
in-touch
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot