Просмотр полной версии : Дилеры Москвы
Давайте обсудим дилеров Москвы. Кто где покупал машину, и кто где обслуживается. Как там отношение к людям, и как по ценам?
Всё давно сказано. Остались матерные эпитеты!
Ну я в мега моторс покупал машину. Выбрал его потому, что это официальный дилер Фиата в России, а так же слышал много хороших отзывов о нем. Там меня нормально обслужили, все подсказали, дали попробовать машину в деле, и только тогда я купил ее. Кстати с оформлением тоже проблем не было, все очень быстро.
Мда, жаль я когда то этот форум не почитал, перед тем как покупать машину. Так бы хоть знал, какие дилеры нормальные, а какие не очень. Кстати, очень полезная тема, СПС.
Так вот, насчет меня, так я ждал свою машину около 5 мес( Потом еще по цене оказалось немного не та цыфра, что они говорили. Так как туда не была включена страховка, ну и еще какая то ерунда. Одним словом я на 7000 руб заплатил больше, чем ожидал.
Так что с этой фирмы я сбежал, обслуживаюсь сейчас в мега моторсе (жаль не покупал тут машину, видимо не было бы проблем тогда) Пока никаких проблем с ними нет.
Ну я в мега моторс покупал машину. Выбрал его потому, что это официальный дилер Фиата в России, а так же слышал много хороших отзывов о нем. Там меня нормально обслужили, все подсказали, дали попробовать машину в деле, и только тогда я купил ее. Кстати с оформлением тоже проблем не было, все очень быстро.
вопрос! а что Вам навязали из допов там?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot