Просмотр полной версии : Кому надо двери и зад на Альбеа?
Андрей_x095
23.08.2007, 10:21
..Съездил в Киржач посмотреть битую машинку
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/379851.html
-в принципе, взять-то её могу -но придётся в долги залезать -а на один только стапель придётся до 2500$ отдать, +покраска
-посему интересно: мож, кому надо двери или попу от серебристой альбеи:
вся левая сторона идеальна, да и справа двери живы -пострадал именно кузов, винтом пошёл..
-если вскладчину взять -то мне останется на восстановление кузова -и, глядишь, месяца через три станет ещё одним альбееводом больше :)
..движка вроде не треснула, у машинки, но вот тришип сломан.. скорее всего и коробка :( тоже.. но это не главное: самое тяжкое будет лонжерон правый найти..
Вот такие мысли вслух.
2 админ: не удаляй, плиз: эт не спам, вчера после работы сделал марш-бросок на Киржач и обратно.. теперь в раздумьях тяжких..
-а кто-то, может, ищет этот задний бампер, фары или дверки..
тож не совсем по теме...инетерсно просто, как это ты хочешь от нее двери или попупродать, а сам чтоже, без них будешь ездить?! или я чо не понял.. :(
2TaHkucT, товарисч хочет вскладчину взять битую машинку на запчасти.
себе движок заберет, а попу и двери предлагает кому-нить ещё взять.
дык он ее вроде восстановить хочет, чтоб самому ездить..вот и думаю, как он без попы то и без дверей...
Фотку глянула...А с людьми чего?Там вроде подуха сработала?Удар судя по всему,нехилый был,а машинка,как танк,..крепкая...при таком ударе даже стёкла не повылетали...Аааафигеть...Будь Альбеа хетч,наверно,задумалась бы о приобретении...
Так он это,..наверно хочет купэ кабриолетовое сделать...Такой летний вариант передвижения...:D :) :D
Можно поспрашивать, поискать сервис в области, реально все будет дешевле. В т.ч. и стапель.
Андрей_x095
23.08.2007, 14:25
Все живы, но обе подушки выстрелили..
Андрей_x095
23.08.2007, 14:31
В Рязани уже поторговался -вроде, обещают сделать подешевле -но сначала нужно выкупить машинку.. -это раз :)
-а после дать денежку и мне неспешно вытянут кузов.. а месяца через два-три уже буду неспешно искать двери :) и прочее..
Ибо Альбею отдают исключительно целиком и самовывозом.
Кабрио -это тоже неплохой вариант -то машинку всё равно разбирать полностью на стапель.. такие пирожки с котятами.. их едят-они пищат :)
Если б пораньше такие предложения :)
Мне уже обещали на следующей неделе отдать-таки...
Вот вам и официальный дилер и наличие запчастей.
С момента первого осмотра у них прошло почти 5 месяцев, а с момента передачи машины в ремонт уже почти 2...
В Рязани уже поторговался -вроде, обещают сделать подешевле -но сначала нужно выкупить машинку.. -это раз :)
-а после дать денежку и мне неспешно вытянут кузов.. а месяца через два-три уже буду неспешно искать двери :) и прочее..
Ибо Альбею отдают исключительно целиком и самовывозом.
Кабрио -это тоже неплохой вариант -то машинку всё равно разбирать полностью на стапель.. такие пирожки с котятами.. их едят-они пищат :)
а что, после стапеля двери обратно повесить родные нельзя будет чтоли? потом ведь заколебаетесь искать эти двери, да еще и окраска прибавится....
Андрей_x095
23.08.2007, 20:13
Поясню: двери я после легко куплю у владельца такой же битой альки с битым передом :)
-выяснил удивительный факт: таких машин много :)
А в данный момент хочу взять под неспешное восстановление машинку "малой кровью, на чужой территории".. не залезая в долги, в общем. Чтобы остался кузов, который мне за 2-3 месяца дёшево вытянут.. а там и подзаработаю, и дверки поищу.. или даже движку :)
-самое сложное -начать, верно?
Вот и пытаюсь начать заниматься Алькой :)
swjazist
24.08.2007, 00:34
Зачем покупать битую? Соглашусь что дешевле, а безопастность? Жесткость кузова уже не та, подушка наверняка сработала, да и зная что уже битая ...
Зачем покупать битую?
а есть народ, у кого это хобби. берут битую, вытягивают, немнога катаются сами и продают. берут битую...
да, яб тоже взял какую-нить битую, еслиб гараж был..так, для себя чисто, вечерами покопаться в гараже...зато потом какое удовлетворение видеть результат своей работы! :)
Андрей_x095
24.08.2007, 10:43
..Если честно -это не совсем хобби -просто чере3 ~10 лет брака гараж превращается в своего рода бункер.. куда можно сбежать ото всего.. и ото всех :)
-самое главное, чтобы было реальное дело, которым нужно заниматься :)
И получается, что битая Алька -это ещё с пол-года спокойствия :)
-а ещё гараж -это всегда холодное пиво в холодильнике.. и пусть весь мир от меня отдохнёт :)))
Андрей_x095
24.08.2007, 10:53
Предложение потрясает своей актуальностью!.. Битые не в перед альбееводы!
-Где же Вы :)?
Уверен, дешевле никто не предложит.. Заберите кому что нужно -есть вся машина кроме правого переднего угла..
-уж очень хочется забрать этот кузов и повозюкаться именно с новой машинкой: она ж всего 2 месяца отъездила..
Андрей_x095
29.08.2007, 11:01
Итак:
..Альбея серебристый металлик бит в правый передний угол
-кому нужны задние двери и правая передняя, детали передней подвески и.. да пости всё, можно даже салон.. :)
-уже договорился отдать водительскую дверь и переднее левое крыло+аммо передний
-оставшаяся кусочки машинки ищут нового хозяина..
Так же неспешно ищу /куплю :)/ альбею с разбитой попой :)
Вот.
8-926-623-39-59
Андрей
Ну ты даёшь!Куда?..А экс-моя мафынка будет тобою заброшена,да:confused: ?И списана на свалку истории,да:confused: ?..
2Андрей_x095, таки это надо новой темой и прилепить наверх раздела.
Андрей_x095
03.09.2007, 19:19
Рассказываю для всех, дабы исключить дальнейшие расспросы:
-приобрёл битую Альбею + сгоревший под капотом Палео-универсал..
Очень хочу пересадить ему новое сердце от Альбеи.. с мозгом, иммо и прочими маленькими радостями..
если всё получится- будет мне счастье:
-отсоветовали тянуть кузов, народ на выходных её осмотрел -и отсоветовали..
-именно поэтому распродаю всю жестянку, кузов и .. задняя подвеска тоже есть :)
-налетай, народ: подешевело :)))
Типа, всё :)
я те в личку писал...
почем заднюю спинку сиденья отдашь (если это Комфорт)? ну и передние почем?
Андрей_x095
06.11.2007, 12:30
Всем откликнувшимся -спасибо.. машина меня достала, и чтобы она не стала сугробом на участке и не соржавела за зиму нафиг -продал её за 42 тысячи рублей всю..
-пепелац уехал в Тулу -если кому-то интересны кусочки Альбей -пишите в личку, дам телефон покупателя, с ним и договаривайтесь.
/если б кому что действительно было интересно -в посте я, помнится, оставлял номер своего мобильного/
2модератор: тему можно закрыть и/или удалить
Для вас недорого
закатные значки заказ для всех и каждого. Качественно.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot