Просмотр полной версии : Как поступить с кузовщиной?
Вот на днях случилась неприятность-не разошлись с газелью. В результате капут двум дверям и зямятое заднее крыло. ездил к дилеру, приговор- замена задней двери, ремонт передней и крыла. Но! Ждать кузовщину не менее месяца. А в разговоре с работающими там ребятами выяснил-реально 2-3 месяца. Плюс работа растягивается от одной до трех недель. Может лучше в гаражах починяться? Кто сталкивался с подобными проблемами, поделитесь опытом, как решили её? Всем спасибо.
видимо, вам сюда: http://myalbea.ru/forum/showthread.php?t=901
там как раз есть двери и попень...
Есть еще момент - страховая.
Плюс Вы лишаетесь гарантии на кузовщину, ремонтируясь не у официалов.
А так, есть места и в Москве.
Я ремонтировал Пунту в р-не Ш.Энтузиастов
Стартерс-С т. 231-22-36
Только теперь телефон, наверное с 6 начинается.
В любом случае, можно подъехать к ним и оценить стоимость и время.
А запчасти ( в т.ч. кузовщина) рядом есть на ул. Сергия Радонежского, только у них частенько "неоригинал" бывает, и могут быть проблемы с соответствием размеров кузовщины
У меня была такаяже неприятность, замял заднее крыло и раскурочил отверстие лючка б/б, офицал и страховая предложили сразу на замену, ну а это точно до Нового Года(заказ+оперативные выплаты страховой+сервмсный срок), поехал к знакомому кузовщику(это в нормальный сервис, но не офиц.), так тот за 7тыс за 2 дня всё сделал. В страховой как узнали сколько, так офигели, т.к. они подсчитали повреждений на 18тыс:eek:
Лучше съездий, посмотри какие машины делают, посмотри на персонал, поинтересуйся за скока сделают, по деньгам, по времени, только смотри несколько мест.
У меня была такаяже неприятность, замял заднее крыло и раскурочил отверстие лючка б/б, офицал и страховая предложили сразу на замену, ну а это точно до Нового Года(заказ+оперативные выплаты страховой+сервмсный срок), поехал к знакомому кузовщику(это в нормальный сервис, но не офиц.), так тот за 7тыс за 2 дня всё сделал. В страховой как узнали сколько, так офигели, т.к. они подсчитали повреждений на 18тыс:eek:
Лучше съездий, посмотри какие машины делают, посмотри на персонал, поинтересуйся за скока сделают, по деньгам, по времени, только смотри несколько мест.
так зачем же ты в страховой сказал, сколько отдал денег? написал бы заявление не на ремонт у дилера, а на выплату деньгами, взял бы эти 18 тысяч, и остался бы в плюсе на 11! :D
Я сталкивался с такой ситуацией. Причем с Газелью.
Результат неутешительный.
Въехали в меня в конце марта. Первый осмотр у официалов 4 апреля.
Обещали на этой неделе отдать-таки.
5 месяцев. Такой итог. :(
так зачем же ты в страховой сказал, сколько отдал денег? написал бы заявление не на ремонт у дилера, а на выплату деньгами, взял бы эти 18 тысяч, и остался бы в плюсе на 11! :D
Так они требуют чеки в любом случае, нужны доказательства, они потом звонят и проверяют, они ж мне не в тот же момент бабки отдали, а через несколько дней
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot