PDA

Просмотр полной версии : На Масленицу в Ропшу

Прошмоткин
22.02.2012, 22:59
Всем участникам нашего региона здравствуйте! Почему-то у нас на форуме нету традиции собираться на Масленицу. Нарушу запрет и позволю себе пригласить ВСЕХ принять участие в праздновании Масленицы на конной ферме в Ропше. Состоится 25 февраля в 12.00. Будет конное шоу с участием арабских лошадей и все гуляния как обычно! Вход 150 руб. Если тема форумчанам актуальна, могу дать развёрнутый анонс и приложить ссылку на группу Вконтакте.
зы: я там работаю и организую праздник сам. Из клубов будут немного 4на4, ижеводы, логановоды может быть... а так у нас душевная компания

spu01
23.02.2012, 06:30
так сразу бы и выложил все ссылки.

Прошмоткин
23.02.2012, 23:48
если выложить без согласования, будет пиаром и рекламой.
фотки, регистрация тут: http://vk.com/id47878963#/topic-12793259_26136511

Прошмоткин
23.02.2012, 23:57
несколько фото для тех, кто "вконтакте не сидит" и анонс

25 февраля (суббота) в 12.00 состоятся очередные проводы Зимы. Племенная конная ферма Ковчег приглашает вас отметить этот светлый праздник в своей душевной компании! В программе будут: костюмированное конное представление с участием арабских лошадей по музыку, традиционное сжигание чучела, костёр, блины, чай, подвижные игры и конкурсы, хороводы и, конечно, катание на лошадях. Вход на мероприятие: 150 руб с человека. Детям до 5 лет (ну в общем, кто пройдёт под вершком) бесплатно. Чай для всех бесплатно. Машины можно будет свободно оставить у подъезда к ферме. На территории празднования будет организовано питание и продажа сувениров. Количество человек - не много, думаю около 300.