PDA

Просмотр полной версии : Дорога в когалым

Роман
25.02.2007, 20:04
Сегодня со слезами на глазах прощался с последней оставшейся в наличии машины голубенького цвета в комплектации Comfort,которой предстоит долгий путь в город Когалым прямо из салона своим ходом,а это ни много ни мало 3000 км считай что обкаточка небольшая,поэтому просто от всей души хочется пожелать доброго пути новоиспеченным владельцам,от которых я потом обязательно узнаю впечатления да и самих я попросил на сайте отзыв обязательно оставить.А владельцев автомобилей если честно все больше и больше становиться,но что больше всего меня радует,что пока все довольны и тьфу-тьфу,чтоб так и было:D

Крысун
25.02.2007, 20:07
Роман!
А какой самый ходовой цвет и самая ходовая комплектация?
Что-то на сайте ФиатАльбна цвета указаны какие-то невнятные. Если помните, мы проходили серебристую машинку на складе, как этот цвет называется?

Роман
25.02.2007, 20:36
Серебристый STEEL,а комплектации все ходовые,последняя поставка Classic была и их пока сейчас больше всего в наличии всех цветов,не знаю если честно как дальше ситуация в марте будет складываться,ведь машинки то в принципе морозы почти пережили,и вполне нормально,люди,да и я пожаловаться не могу,наша машина в морозы тоже всегда с полпинка заводилась,а весна не загорами

Роман
02.03.2007, 21:15
Как и обещал,пишу про машинку которая из салона своим ходом доехала до Когалыма без единого замечания со стороны владельца с которым разговаривал буквально несколько минут назад совсем забыв про разницу во времени:( По ощущениям он сказал что поначалу не понравилась так как говорит что была туповата,после того как они отмахали половину пути,т.е 1500 км. говорит как будто ожила и динамика очень поразила при том что средний расход за всю поездку с учетом остановок,перекусывания в машине и отдыха,по километражу и количеству залитого бензина вышел 5.4 л/100 км. Кстати когда отдавал машину я озвучил им примерную сумму которую они потратят на бензин,в ответ получив смех и полное недоверие.По телефону только подтвердили,ведь ни везде обманывают людей:D

Город Когалым: неофициальный сайт