PDA

Просмотр полной версии : ВНИМАНИЯ! Акция!

ri0n
25.02.2007, 21:45
Автосалон «Аврора» г. Москва, Каширское шоссе, д. 61, корп. 3А, АТЦ "Москва", совместно с нашим клубом http://www.myalbea.ru , делает специальное предложение на все автомобили марки FIAT, для зарегистрированных пользователей клуба и сайта.
Для того, что бы воспользоваться предложением вы должны распечатать купон:

http://www.myalbea.ru/wp-content/uploads/2007/02/b1.jpg

Позвонить по указанному на купоне номеру телефона или приехав в салон с этим купоном, связаться и обговорить все детали с контактным лицом акции Романом (Роман Белкин). После чего, вас останется только приобрести автомобиль по специальному предложению.

kuk
26.02.2007, 19:18
А для тех кто уже приобрел,но не в вашем салоне!Как насчет скидок по ТО?Я например не хочу обслуживать свою Альбею у того дилера где купил.И сейчас просматриваю варианты по прохождению ТО(и последующие).

Роман
27.02.2007, 12:53
А для тех кто уже приобрел,но не в вашем салоне!Как насчет скидок по ТО?Я например не хочу обслуживать свою Альбею у того дилера где купил.И сейчас просматриваю варианты по прохождению ТО(и последующие).Вопрос конечно интересный;) Думаю обсудим это 4 марта на Воробьевых

Роман
05.03.2007, 13:34
Внимание,осталась одна одинешенька машинка комплектации комфорт черного цвета,так как она 2006 года и на ней стоит сигналка и антенна,то все это войдет в стандартную цену,кого заинтересует звоните,пишите,с трудом ее за собой забронировал благодаря клубу,сами знаете какая с комфортами сейчас ситуация

Serg_Phantom
05.03.2007, 13:43
сами знаете какая с комфортами сейчас ситуация
Кстати, вопрос. Как к представителю одного из дилеров.
А есть ли какая-нибудь статистика глобального характера по спросу на альбеи? В ракурсе - аутентиков куплено столько, стандартов - столько, комфортов столько, при этом: интересовались первоначально - аутентиками столько, стандартами - и т.п.
Я понимаю, что конкретные цифры, скорее всего, коммерческая тайна компании, но хотя бы соотношение по всем трем комплектациям? Уж больно нездоровая ситуация сложилась вокруг комфортов... При том, что стандарты стоят - бери, не хочу. Но народ, зараза такая, не хочет. Не может быть, чтобы маркетинг так промахнулся в своих оценках.

Крысун
05.03.2007, 14:00
Роман!
Интересует прогноз на начало апреля.
Классик серебристый металлк будет на складе? Есть прогнозы? И если без кредита брать, то по времени оформление и установка сигналки и защиты сколько занимает?

Роман
05.03.2007, 14:23
то Serg_Phantom к сожалению пока ничего конкретного ответить не смогу:(
то Крысун:машины пока отгружаются нормально,хотя сказать конкретно нельзя потому что спрос растет тем более весной,выход простой-ближе к покупке забронировать автомобиль путем внесения небольшой предоплаты,сразу обговорить все интересующее доп. оборудование и в нужный Вам день приехать и заняться оформлением и тщательной приемкой автомобиля:D,если прямо за один день так сразу конкретно сказать нельзя,все зависит от загруженности сервиса и наличия ПТС на автомобиль,поэтому всем советую делать так как описано выше,лучше съездить 2 раза,потратив времени в первый раз порядка часа,а во второй раз уже сколько машину принимать будете,зато она уже к вашему приезду будет вымыта с предпродажной подготовкой,и останется только документы подписать

Роман
10.03.2007, 18:58
Внимание,осталась одна одинешенька машинка комплектации комфорт черного цвета,так как она 2006 года и на ней стоит сигналка и антенна,то все это войдет в стандартную цену,кого заинтересует звоните,пишите,с трудом ее за собой забронировал благодаря клубу,сами знаете какая с комфортами сейчас ситуацияВот и ее уже и не осталось,несколько машинок в базе еще можно откопать

шерочка
28.03.2007, 00:12
Вот и ее уже и не осталось,несколько машинок в базе еще можно откопать

свои хоть забрали??? ох, я прямо сейчас бы забрала.........подскажи, а если предоплату на машину оставить, то сколько ее ждать??? многие говарят, что 2-3 недели, это так???

Роман
28.03.2007, 12:39
свои хоть забрали??? ох, я прямо сейчас бы забрала.........подскажи, а если предоплату на машину оставить, то сколько ее ждать??? многие говарят, что 2-3 недели, это так???Смотря в какой комплектации,сейчас и комфорт скоро несколько машин приедут,а в средней есть в наличии

шерочка
28.03.2007, 18:54
а я и цвет хочу черный и комплектацию среднюю, а аврора в т.ц Москва находится? ДАЛЕКО ТАК!!! я просто жду продажу своего авто чтоб фильку себе купить!

Роман
28.03.2007, 19:57
а я и цвет хочу черный и комплектацию среднюю, а аврора в т.ц Москва находится? ДАЛЕКО ТАК!!! я просто жду продажу своего авто чтоб фильку себе купить!Пять минут пешком от Домодедовской

шерочка
28.03.2007, 22:23
Автосалон «Аврора» г. Москва, Каширское шоссе, д. 61, корп. 3А, АТЦ "Москва", совместно с нашим клубом http://www.myalbea.ru , делает специальное предложение на все автомобили марки FIAT, для зарегистрированных пользователей клуба и сайта.
Для того, что бы воспользоваться предложением вы должны распечатать купон:

http://www.myalbea.ru/wp-content/uploads/2007/02/b1.jpg

Позвонить по указанному на купоне номеру телефона или приехав в салон с этим купоном, связаться и обговорить все детали с контактным лицом акции Романом (Роман Белкин). После чего, вас останется только приобрести автомобиль по специальному предложению.

а что за спец-предложение???

Роман
29.03.2007, 13:25
а что за спец-предложение???А надо позвонить мне и поговорить,цену могу хорошую предложить для своих;)

Роман
29.03.2007, 19:00
Уважаемые форумчане,не купившие еще себе этот прекрасный автомобиль,специальные условия при покупке-это скидка в размере 7000 рублей,так что звоните,пишите,покупайте и наслаждайтесь:p

шерочка
29.03.2007, 20:08
Уважаемые форумчане,не купившие еще себе этот прекрасный автомобиль,специальные условия при покупке-это скидка в размере 7000 рублей,так что звоните,пишите,покупайте и наслаждайтесь:p

скажи, а машина будет 2007 года или 2006 по ПТС?

EThunder
30.03.2007, 08:50
Кстати во всех салонах принято (на сколько мне известно) на машины прошлого года выпуска делать скидки!

Роман
30.03.2007, 10:46
Кстати во всех салонах принято (на сколько мне известно) на машины прошлого года выпуска делать скидки!У нас давно уже 2006 года нет

EThunder
30.03.2007, 11:07
не про вас и речь ;) я так в общем

Роман
08.04.2007, 14:27
Удивительно,но скидка при покупке никого не прельщает? Деньги то хорошие,считай что защита и музыка в подарок,хотя можно и просто пустую машину дешевле взять.:eek: :confused: :confused:

EThunder
09.04.2007, 09:12
Просто тут на форуме наверное все кто уже приобрел авто, плюс те кто решается, но находится далеко от Москвы, чтобы воспользоваться скидкой!

Morley
16.04.2007, 10:29
Роман, привет. Скидочка еще действует? Вчера я с дедом к тебе подходил, цвета он все расспрашивал, какие есть... Так вот, ему albea подходит. Хочет взять в самой богатой комплектации. Цвет вишневый или бордовый нравится. Учитывая куркулистость дедов, скидке он будет очень рад :)
Кстати, скоро он придет на тест драйв...

Роман
16.04.2007, 12:00
Роман, привет. Скидочка еще действует? Вчера я с дедом к тебе подходил, цвета он все расспрашивал, какие есть... Так вот, ему albea подходит. Хочет взять в самой богатой комплектации. Цвет вишневый или бордовый нравится. Учитывая куркулистость дедов, скидке он будет очень рад :)
Кстати, скоро он придет на тест драйв...Не вопрос,только комфорта осталось два песочный и серый андеграунд,когда будут следующие сказать не смогу

EThunder
16.04.2007, 12:31
Кстати андеграунд смотрится неплохо, у нас на выходных проходила выставка авто, так вот там черная и андеграунд стояли зачОт обеим одназначно!
Ну вот и у нас в городе появился оф. диллер вместе с сервисом. Диллер говорит, что они привезли 27 машин и все комплектации "Классик"

Morley
16.04.2007, 21:19
Не вопрос,только комфорта осталось два песочный и серый андеграунд,когда будут следующие сказать не смогу
Мне андеграунд ессно нравится больше, но он, я думаю, выберет песочный :)
А песочный - это Avant-garde Beige (http://www.fiatalbea.ru/behaviour/colors/)?

ice80
19.04.2007, 23:12

Роман, а можно ли именно таким образом и устроить, ну типа как вы предожили, вместо скидки защита + музыка в подарок? ;)

Роман
22.04.2007, 14:31
Роман, а можно ли именно таким образом и устроить, ну типа как вы предожили, вместо скидки защита + музыка в подарок? ;)На эту сумму все что угодно:D

__alex29__
22.04.2007, 15:52
На эту сумму все что угодно:D

А у нас Диллер ни в какую скидки не делает даже если допов понакупить :o
Приехал бы к Вам (180 км) но с кредитом боюсь проблемы будут.

Rina
22.04.2007, 17:14
Брала машинку в Автомире в конце февраля, подарок на 300 у.е., независимо от допов.

ice80
22.04.2007, 18:33
На эту сумму все что угодно:D

Хм ... хорошо ... а сигналку простенькую в такую сумму уместить реально? Ну то есть сколько у вас стоит установка сигналки недорогой? Машина не шибко угоняема и врядли таковой станет, так что смысла в навороченных системах с обратной связью не вижу. На Символе ваще рассекаю со стандартной родной сигналкой. Кстати а у Албеи центральный замок с кнопкой на ключе или нет?

Olega
23.04.2007, 06:36
Нету кнопки на ключе.

ice80
23.04.2007, 11:20
Обыдна ... а в инструкции нарисована :( А импульсных подъемников тоже нету, как написано в инструкции?

Olega
23.04.2007, 11:33
Инструкция одна на все модификации. У меня подъемники на водительской стороне работают так - одно нажатие и до конца стекло вверх или вниз - куда нажал.

Роман
23.04.2007, 17:25
Хм ... хорошо ... а сигналку простенькую в такую сумму уместить реально? Ну то есть сколько у вас стоит установка сигналки недорогой? установка порядка 4500 рублей

ice80
23.04.2007, 18:16
Инструкция одна на все модификации. У меня подъемники на водительской стороне работают так - одно нажатие и до конца стекло вверх или вниз - куда нажал.

Таки есть импульсные! Радует хоть с этим не наврали :)

Роман
06.05.2007, 17:59
Милости прошу,даже скидку сделаю;)

Перенесено из темы "ИНКОМ-АВТО +\-"

Mr. Garrys
06.05.2007, 19:59
Простите Роман, а скидочку на что? Ибо наша маленькая, но гордая нация падка на скидки.

Роман
08.05.2007, 16:37
Простите Роман, а скидочку на что? Ибо наша маленькая, но гордая нация падка на скидки.На автомобиль и дальнейшее обслуживание(только из этой темы перенести надо)

путешественник
10.05.2008, 23:26
Роман! Извините я уже беру в Вашем салоне Альбийку менеджер у меня Андрей, не дай бог ремонт и ТО собираюсь делать в Авроре, т.к. понравилось отношение, возможна ли скидка??? :) :) :)

AstroJohn
10.05.2008, 23:29
Обращайте внимание на дату постов. Задавать вопросы через год смысла нет.

Serg_Phantom
12.05.2008, 10:42
Роман! Извините я уже беру в Вашем салоне Альбийку менеджер у меня Андрей, не дай бог ремонт и ТО собираюсь делать в Авроре, т.к. понравилось отношение, возможна ли скидка??? :) :) :)
Насколько нам известно, Роман не работает в Авроре, и давно. Тема закрыта.