Просмотр полной версии : ВНИМАНИЯ! Акция!
Автосалон «Аврора» г. Москва, Каширское шоссе, д. 61, корп. 3А, АТЦ "Москва", совместно с нашим клубом http://www.myalbea.ru , делает специальное предложение на все автомобили марки FIAT, для зарегистрированных пользователей клуба и сайта.
Для того, что бы воспользоваться предложением вы должны распечатать купон:
http://www.myalbea.ru/wp-content/uploads/2007/02/b1.jpg
Позвонить по указанному на купоне номеру телефона или приехав в салон с этим купоном, связаться и обговорить все детали с контактным лицом акции Романом (Роман Белкин). После чего, вас останется только приобрести автомобиль по специальному предложению.
А для тех кто уже приобрел,но не в вашем салоне!Как насчет скидок по ТО?Я например не хочу обслуживать свою Альбею у того дилера где купил.И сейчас просматриваю варианты по прохождению ТО(и последующие).
А для тех кто уже приобрел,но не в вашем салоне!Как насчет скидок по ТО?Я например не хочу обслуживать свою Альбею у того дилера где купил.И сейчас просматриваю варианты по прохождению ТО(и последующие).Вопрос конечно интересный;) Думаю обсудим это 4 марта на Воробьевых
Внимание,осталась одна одинешенька машинка комплектации комфорт черного цвета,так как она 2006 года и на ней стоит сигналка и антенна,то все это войдет в стандартную цену,кого заинтересует звоните,пишите,с трудом ее за собой забронировал благодаря клубу,сами знаете какая с комфортами сейчас ситуация
Serg_Phantom
05.03.2007, 13:43
сами знаете какая с комфортами сейчас ситуация
Кстати, вопрос. Как к представителю одного из дилеров.
А есть ли какая-нибудь статистика глобального характера по спросу на альбеи? В ракурсе - аутентиков куплено столько, стандартов - столько, комфортов столько, при этом: интересовались первоначально - аутентиками столько, стандартами - и т.п.
Я понимаю, что конкретные цифры, скорее всего, коммерческая тайна компании, но хотя бы соотношение по всем трем комплектациям? Уж больно нездоровая ситуация сложилась вокруг комфортов... При том, что стандарты стоят - бери, не хочу. Но народ, зараза такая, не хочет. Не может быть, чтобы маркетинг так промахнулся в своих оценках.
Роман!
Интересует прогноз на начало апреля.
Классик серебристый металлк будет на складе? Есть прогнозы? И если без кредита брать, то по времени оформление и установка сигналки и защиты сколько занимает?
то Serg_Phantom к сожалению пока ничего конкретного ответить не смогу:(
то Крысун:машины пока отгружаются нормально,хотя сказать конкретно нельзя потому что спрос растет тем более весной,выход простой-ближе к покупке забронировать автомобиль путем внесения небольшой предоплаты,сразу обговорить все интересующее доп. оборудование и в нужный Вам день приехать и заняться оформлением и тщательной приемкой автомобиля:D,если прямо за один день так сразу конкретно сказать нельзя,все зависит от загруженности сервиса и наличия ПТС на автомобиль,поэтому всем советую делать так как описано выше,лучше съездить 2 раза,потратив времени в первый раз порядка часа,а во второй раз уже сколько машину принимать будете,зато она уже к вашему приезду будет вымыта с предпродажной подготовкой,и останется только документы подписать
Внимание,осталась одна одинешенька машинка комплектации комфорт черного цвета,так как она 2006 года и на ней стоит сигналка и антенна,то все это войдет в стандартную цену,кого заинтересует звоните,пишите,с трудом ее за собой забронировал благодаря клубу,сами знаете какая с комфортами сейчас ситуацияВот и ее уже и не осталось,несколько машинок в базе еще можно откопать
Вот и ее уже и не осталось,несколько машинок в базе еще можно откопать
свои хоть забрали??? ох, я прямо сейчас бы забрала.........подскажи, а если предоплату на машину оставить, то сколько ее ждать??? многие говарят, что 2-3 недели, это так???
свои хоть забрали??? ох, я прямо сейчас бы забрала.........подскажи, а если предоплату на машину оставить, то сколько ее ждать??? многие говарят, что 2-3 недели, это так???Смотря в какой комплектации,сейчас и комфорт скоро несколько машин приедут,а в средней есть в наличии
а я и цвет хочу черный и комплектацию среднюю, а аврора в т.ц Москва находится? ДАЛЕКО ТАК!!! я просто жду продажу своего авто чтоб фильку себе купить!
а я и цвет хочу черный и комплектацию среднюю, а аврора в т.ц Москва находится? ДАЛЕКО ТАК!!! я просто жду продажу своего авто чтоб фильку себе купить!Пять минут пешком от Домодедовской
Автосалон «Аврора» г. Москва, Каширское шоссе, д. 61, корп. 3А, АТЦ "Москва", совместно с нашим клубом http://www.myalbea.ru , делает специальное предложение на все автомобили марки FIAT, для зарегистрированных пользователей клуба и сайта.
Для того, что бы воспользоваться предложением вы должны распечатать купон:
http://www.myalbea.ru/wp-content/uploads/2007/02/b1.jpg
Позвонить по указанному на купоне номеру телефона или приехав в салон с этим купоном, связаться и обговорить все детали с контактным лицом акции Романом (Роман Белкин). После чего, вас останется только приобрести автомобиль по специальному предложению.
а что за спец-предложение???
а что за спец-предложение???А надо позвонить мне и поговорить,цену могу хорошую предложить для своих;)
Уважаемые форумчане,не купившие еще себе этот прекрасный автомобиль,специальные условия при покупке-это скидка в размере 7000 рублей,так что звоните,пишите,покупайте и наслаждайтесь:p
Уважаемые форумчане,не купившие еще себе этот прекрасный автомобиль,специальные условия при покупке-это скидка в размере 7000 рублей,так что звоните,пишите,покупайте и наслаждайтесь:p
скажи, а машина будет 2007 года или 2006 по ПТС?
EThunder
30.03.2007, 08:50
Кстати во всех салонах принято (на сколько мне известно) на машины прошлого года выпуска делать скидки!
Кстати во всех салонах принято (на сколько мне известно) на машины прошлого года выпуска делать скидки!У нас давно уже 2006 года нет
EThunder
30.03.2007, 11:07
не про вас и речь ;) я так в общем
Удивительно,но скидка при покупке никого не прельщает? Деньги то хорошие,считай что защита и музыка в подарок,хотя можно и просто пустую машину дешевле взять.:eek: :confused: :confused:
EThunder
09.04.2007, 09:12
Просто тут на форуме наверное все кто уже приобрел авто, плюс те кто решается, но находится далеко от Москвы, чтобы воспользоваться скидкой!
Роман, привет. Скидочка еще действует? Вчера я с дедом к тебе подходил, цвета он все расспрашивал, какие есть... Так вот, ему albea подходит. Хочет взять в самой богатой комплектации. Цвет вишневый или бордовый нравится. Учитывая куркулистость дедов, скидке он будет очень рад :)
Кстати, скоро он придет на тест драйв...
Роман, привет. Скидочка еще действует? Вчера я с дедом к тебе подходил, цвета он все расспрашивал, какие есть... Так вот, ему albea подходит. Хочет взять в самой богатой комплектации. Цвет вишневый или бордовый нравится. Учитывая куркулистость дедов, скидке он будет очень рад :)
Кстати, скоро он придет на тест драйв...Не вопрос,только комфорта осталось два песочный и серый андеграунд,когда будут следующие сказать не смогу
EThunder
16.04.2007, 12:31
Кстати андеграунд смотрится неплохо, у нас на выходных проходила выставка авто, так вот там черная и андеграунд стояли зачОт обеим одназначно!
Ну вот и у нас в городе появился оф. диллер вместе с сервисом. Диллер говорит, что они привезли 27 машин и все комплектации "Классик"
Не вопрос,только комфорта осталось два песочный и серый андеграунд,когда будут следующие сказать не смогу
Мне андеграунд ессно нравится больше, но он, я думаю, выберет песочный :)
А песочный - это Avant-garde Beige (http://www.fiatalbea.ru/behaviour/colors/)?
Роман, а можно ли именно таким образом и устроить, ну типа как вы предожили, вместо скидки защита + музыка в подарок? ;)
Роман, а можно ли именно таким образом и устроить, ну типа как вы предожили, вместо скидки защита + музыка в подарок? ;)На эту сумму все что угодно:D
__alex29__
22.04.2007, 15:52
На эту сумму все что угодно:D
А у нас Диллер ни в какую скидки не делает даже если допов понакупить :o
Приехал бы к Вам (180 км) но с кредитом боюсь проблемы будут.
Брала машинку в Автомире в конце февраля, подарок на 300 у.е., независимо от допов.
На эту сумму все что угодно:D
Хм ... хорошо ... а сигналку простенькую в такую сумму уместить реально? Ну то есть сколько у вас стоит установка сигналки недорогой? Машина не шибко угоняема и врядли таковой станет, так что смысла в навороченных системах с обратной связью не вижу. На Символе ваще рассекаю со стандартной родной сигналкой. Кстати а у Албеи центральный замок с кнопкой на ключе или нет?
Обыдна ... а в инструкции нарисована :( А импульсных подъемников тоже нету, как написано в инструкции?
Инструкция одна на все модификации. У меня подъемники на водительской стороне работают так - одно нажатие и до конца стекло вверх или вниз - куда нажал.
Хм ... хорошо ... а сигналку простенькую в такую сумму уместить реально? Ну то есть сколько у вас стоит установка сигналки недорогой? установка порядка 4500 рублей
Инструкция одна на все модификации. У меня подъемники на водительской стороне работают так - одно нажатие и до конца стекло вверх или вниз - куда нажал.
Таки есть импульсные! Радует хоть с этим не наврали :)
Милости прошу,даже скидку сделаю;)
Перенесено из темы "ИНКОМ-АВТО +\-"
Mr. Garrys
06.05.2007, 19:59
Простите Роман, а скидочку на что? Ибо наша маленькая, но гордая нация падка на скидки.
Простите Роман, а скидочку на что? Ибо наша маленькая, но гордая нация падка на скидки.На автомобиль и дальнейшее обслуживание(только из этой темы перенести надо)
путешественник
10.05.2008, 23:26
Роман! Извините я уже беру в Вашем салоне Альбийку менеджер у меня Андрей, не дай бог ремонт и ТО собираюсь делать в Авроре, т.к. понравилось отношение, возможна ли скидка??? :) :) :)
AstroJohn
10.05.2008, 23:29
Обращайте внимание на дату постов. Задавать вопросы через год смысла нет.
Serg_Phantom
12.05.2008, 10:42
Роман! Извините я уже беру в Вашем салоне Альбийку менеджер у меня Андрей, не дай бог ремонт и ТО собираюсь делать в Авроре, т.к. понравилось отношение, возможна ли скидка??? :) :) :)
Насколько нам известно, Роман не работает в Авроре, и давно. Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot