Просмотр полной версии : Продаю FIAT ALBEA "Classik"
Все очень неожиданно!Шеф захотел сменить Хундай Элантра на Хундай Трэйджер(минивен).Мне отдает (за небольшие деньги Элантру).Поэтому ПРОДАЮ ФИАТ АЛЬБЕЮ КЛАССИК!Есть все,и музыка с МР-3+USB,4 колонки,тонировка,ковры+багажник,летняя резина на литых+зимняя резина(Gislavet NF-3 шипы на родных дисках прошел 1 месяц).Цена 345000 р.Машина в отличном состоянии.т.89169442440
Обычно указывается пробег и время покупки.
Пробег 14000т/км.Купленна 15.02.2007г.
вот те раз... теряем "бойца" :(
"Хотели кока, а съели Кука..." :)
DonPedro
18.09.2007, 10:06
:( Как же мы теперь? Без твоей кадрили?
начинаем ОФФ, но лучше бы запустить новую тему.
ни за что не куплю карейца
это почему же? можно узнать?
Это новый хундай или предыдущего выпуска? Какого цвета-то фиянт?)
Ту Мастер технолог-->>
и что,так всё плохо???
Shenia K.
19.09.2007, 12:49
Ну если старой версии, то она хоть и длинее, но меньше по высоте. Сидишь как на асфальте, просвет маленький, багажник тоже не ахти. В общем на любителя. Хотя что обсуждать раз человек решил. Пусть хоть отпишет о своих впечатлениях в сравнении с фиатом.
Atolanta
19.09.2007, 21:06
жалко Кука
Как много желающих купить?
...Хундай Элантра ...за небольшие деньги Элантру....
А я не осуждаю нисколько. Даже наоборот поддерживаю это решение. Машина хорошая. Отзывы по ней тоже. Особо хвалят 2-х литровую. Сам присматривался к этой машине при выборе. Хотел 2-х летнюю взять с полным фаршем, но в последний момент все же передумал. Новая машина - она и есть новая. А подержанную покупать - та же лотерея. Кому больше повезет, а кому меньше...
ИМХО. Мне правда старая версия Элантры больше нравится чем новая.
а мне Беха 3-ка в 46-м кузове, 320-ая нравится...но... :)
а мне Беха 3-ка в 46-м кузове, 320-ая нравится...но... :)
Не береди душу. БМВ тоже моя мечта по всей жизни. Предпочитаю пользоваться реальными мечтами, а нереальные отметать (от 900 000 р .... трешка:( )
не, ну эт новая... мне новые кузова не по душе, мне очень нравится 98-2000 годов выпуска
Кузов новый на Хендэ цвет Серый мет.Но думаю она мне не достанется,так как желающих купить мой Фиат НОЛЬ!А без продажи нет покупки.
видимо, не зря и не просто так.
...А без продажи нет покупки.
Больше рекламы хорошей и разной! Можно на стекло приклеить что-нибудь типа "Месье! Же нэ манж па сис жур!", поставить машину в людном месте (около автосалонов Фиатовских народу полно толчется). Должны среагировать.
Зачем избавился? Продал Альбею, купил Элантру, продал Элантру - купил 2 Альбеи!
Шеф отдает мне Хундай за теже деньги которые я получу от продажи Альбейки(если продам).Игра стоит свечь!
sergeyplyt
21.09.2007, 23:37
Повезло тебе с начальством.У моего снега зимой не допросишся.
EThunder
21.09.2007, 23:56
2kuk а Вы сами на служебном Хундае работаете или как? Просто думаю если не сам, то машина может быть угроблена и ремонты не за горами, обычно от служебных машин избавляются когда последние начинают либо частенько ломаться, либо гарантия истекла (последнее не так страшно)...
На этом Хендэ я с первых дней.Сам его на учет ставил,сам на ТО гонял.Про машину все знаю.
kuk, разместите объявление о продаже на auto.ru, так больше шансов
Спасибо.Сделал,дня три назад.Тишина.А эта может стать моей.http://www.myalbea.ru/forum/photoplog/images/13/2_Photo-0002.jpg
только что заходил на auto.ru нет там твоего объявления
http://cars.avto.ru/fiat/albea/fiat-416.html
Вот оно.Вроде есть.
Вот оно.Вроде есть.
это не то, это avto.ru, а вам говорили о auto.ru
auto.ru более популярен, размести на нем
Пытаюсь,Но они не шлют пороль.Пока тормозят.Спасибо за содействие!!!
Все хотят подешевле Купить! А Подороже продать, Но Не у Всех ПолучаетсЯ!
Все хотят подешевле Купить! А Подороже продать, Но Не у Всех ПолучаетсЯ!
мне кажется что я поставил реальную цену.Желающих просто нет.Мало известная еще машина.
мне кажется что я поставил реальную цену.Желающих просто нет.Мало известная еще машина.
дык в теме "где сейчас есть в наличии" или типа того, есть желающие купить\. да и тут на форуме много было желающих купить и не довольных увеличением цены. Вычислил бы их , да пообщались, можт кто возьмет. К тому же у вас еще крупноузловая сборка.
Serg_Phantom
24.09.2007, 12:34
Недавно здесь продавалась альбея. Человек менял на фьюжн, насколько помню. Продал за 330, не прошло и 10 дней...
2Serg_Phantom, то был найден местный желающий и, скорее всего, далекий от форума.
Serg_Phantom
24.09.2007, 13:42
2Serg_Phantom, то был найден местный желающий и, скорее всего, далекий от форума.
Я помню, что желающий был местный. А в Москве местных, видимо, не хватает :D
EThunder
24.09.2007, 15:24
Конечно не хватает, там вообще местных днем с огнем не сыскать ;)
Пока еще все не продал.Готов скинуть цену!Напомню Фиат Альбея"классик" может стать Ваша!!!
http://www.myalbea.ru/forum/photoplog/index.php?n=111
http://www.myalbea.ru/forum/photoplog/index.php?n=112
http://www.myalbea.ru/forum/photoplog/index.php?n=113
Подходит час икс.
Пока не продал,диски то отдай(мне).
Так машина в Питере? Регион-то 98...:eek:
mimino_r
02.10.2007, 21:28
2kuk. Сорвалось... Чуть-чуть не уломал друга в Москве присмотреться к предлагаемой Альбее. Но, к сожалению, он уже купил логана в примерно такой же комплектации. Время покажет, был ли он прав... Посмотрим...
Так машина в Питере? Регион-то 98...:eek:
Машина в Москве.Смотри соседнее фото(серый мет.)
прочитал темку...мда....:(
такое впечатление, что большинство на форуме, не прочь поменять альбею...
началось это еще со стародавних времен...когда АстроДжони захотелось Вольво S40.
народ просто не упускает возможности пересесть на С-класистое авто.
никого не осуждаю, более того, это ваше мнение...и у всех разная жизненная ситуация и малоли, что может быть:)
мне эта хрень напоминает сборы в армии в отпуск...когда одни с чемоданами идут к КПП а другие с душевным огорчением смотрят им в след.:D а некоторые, "некоторым", кричат им в след всякую гадость (типа выслужились перед начальством).
Сам считаю, что моя покупка мне нравиться и замену не планирую.
действительно жалко расставатся с завсегдатаями форума...
КУК, ты уж приходи на огонек....
прочитал темку...мда....:(
такое впечатление, что большинство на форуме, не прочь поменять альбею...
началось это еще со стародавних времен...когда АстроДжони захотелось Вольво S40.
народ просто не упускает возможности пересесть на С-класистое авто.
никого не осуждаю, более того, это ваше мнение...и у всех разная жизненная ситуация и малоли, что может быть:)
мне эта хрень напоминает сборы в армии в отпуск...когда одни с чемоданами идут к КПП а другие с душевным огорчением смотрят им в след.:D а некоторые, "некоторым", кричат им в след всякую гадость (типа выслужились перед начальством).
Сам считаю, что моя покупка мне нравиться и замену не планирую.
действительно жалко расставатся с завсегдатаями форума...
КУК, ты уж приходи на огонек....
Был и буду с ВАМИ!Но еще не продал!Так что я все еще ВАШ!
Шеф отдал Хендэ Элантру мне.Как продам Альбею расплачусь с ним.Так что обьява о продаже Альбеи"классик" актуальна до полной продажи!А m325 спасибо.Все в десятку именно так,человек стремиться к лучшему!МОЛОДЕЦ!Красиво сравнил,напомнил молодость и армию!
Альбея "классик" все еще в продаже!330000р.Есть желающие?
AstroJohn
14.10.2007, 23:56
Гыгыгы, cтановлюсь легендарным:)
Альбея "классик" все еще в продаже!330000р.Есть желающие?
2kuk
Не забудьте подготовиться к общению с налоговой инспекцией после продажи авто. Документы о цене покупки и продажи лучше запасти заранее. Кое-какие рекомендации можно взять отсюда:
http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=155&id=5420
всегда стремишься к лучшему. ездил почти на всех машинах кроме ферари и некоторых американцах. считаю что для своей цены алька очень хорошая тачка.
всегда стремишься к лучшему. ездил почти на всех машинах кроме ферари и некоторых американцах. считаю что для своей цены алька очень хорошая тачка.
Только не все это понимают..:(
Только не все это понимают..:(
это потому, что не у всех она есть :)
EThunder
06.11.2007, 15:29
это потому, что не у всех она есть :)
У Крысуна есть, но он её постоянно обс%рает :D ...
Альбея "классик" 2007г.14870км. пробег серый кроно.То-1 пройдено.Идеальное состояние.Все есть.340000р.Есть желающие?Звонить после 2 декабря.
Альбея "классик" 2007г.14870км. пробег серый кроно.То-1 пройдено.Идеальное состояние.Все есть.340000р.Есть желающие?Звонить после 2 декабря.
А ты не пытался ее продать в салон где брал, сейчас за ними давка, а у тебя еще крупноузловая сборка (+), хотя-бы приценился-бы может возьмут за те деньги что просишь.
Приценился в инкоме -25% сказали сразу,итого 270-280т.руб.Неустраивает!
Приценился в инкоме -25% сказали сразу,итого 270-280т.руб.Неустраивает!
Да, не густо. Желаю удачно продать авто:)
Кук, я думаю что продашь без проблем! смотрю желающих все больше и больше на альбейки!
он дакно уже ее продает и желающих чтото не видно:(
Вообще то попробуй ещё здесь разместить
http://www.automag.vrn.ru/
И еще - дорого Вы за неё просите! Не продадите по такой цене...
Новый
S027 AirWolf в Москве. //
запчасть VOLVO S70
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot