![]() |
|
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Долейте тормозной жидкости в бачок и все пройдет, в любом случае износ колодок есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
<b>Модератор</b>
|
![]()
2termic, я в курсе ситуации с возникновением этой надписи. спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
а мне на сервисе сказали,что ничего менят не надо-просто машинка под угло стояла, и жидкость назад отлилась, вот агригат и заверещал... что на это скажут наши эксперты?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Мой авто: Fiat Bravo
|
![]()
А комп вам не пищит, что бенза в баке нет,, когда машина под наклоном?? Торм. житкость нах-ся под давлением! Какие там вообще переливы???
![]() ![]()
![]() |
#45 | |
Заблокирован
Мой авто: fiat
|
![]() Цитата:
1. колодки в процессе эксплуатации сточились примерно на 40-50%, соответственно уровень жидкости в бачке понизился 2. при стоянке на наклонной плоскости или при движении в горку/ под горку уровень тормозухи относительно горизонтали меняется, поплавок в бачке упал вниз, контакты замкнулись, комп заверещал чё делать - проверить состояние колодок, если ещё толстые, то просто долить тормозухи, если критично тонкие - менять. Последний раз редактировалось dan; 30.03.2008 в 21:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Сегодня поменял передние колодки. Был в сервисе от С.Ражонежского на Рязанском проспекте. Стоят они там 1517руб. Колодками доволен и что самое главное, они от Стилы. На коробке было написано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
М-м-м, Бошентумай...
Мой авто: Fiat Albea
|
![]()
номерок бы списал и кинул сюда..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Откатал на старых 25300
termic добавил 01.04.2008 в 07:26 сфоткаю, спишу и закину Последний раз редактировалось termic; 01.04.2008 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |